Север и Юг
|
|
alenanok2008
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 07:53 | Сообщение # 121 |
Житель Шервуда |
506 |
Замечания: |
|
32 |
|
Quote (hdpotter) Не особо нравится исполнение, но такое я встречаю впервые. упс. переборщили
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 10:27 | Сообщение # 122 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (hdpotter) Брачная ночь Ржачно выглядит, если честно И обратите внимание на руку Торнтона - это рука семидесятилетнего старика. Принёс тут в универ свои рисунки показать, включая и маленький портретик Торнтона. Он, конечно, всем понравился больше всего))) Одна девушка оч. долго на него смотрела и в итоге спросила: "У него правда такой большой нос?" Да нормальный у него нос! Без этого носа он бы, пожалуй, не имел бы и половины своего шарма)))
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 13:28 | Сообщение # 123 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Да нормальный у него нос! Кстати, да. Я реально не вижу, где он большой. Если вот, к примеру, посмотреть на Алана...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 13:50 | Сообщение # 124 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Assassin) Кстати, да. Я реально не вижу, где он большой. Вот именно. Просто длинный и немного с горбинкой. Оч. красивый носик))) Quote (Assassin) Если вот, к примеру, посмотреть на Алана... Это да. Картошечкой такой)))
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 18:34 | Сообщение # 125 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Без этого носа он бы, пожалуй, не имел бы и половины своего шарма))) точно-точно. вот если просто смотреть на нос, то может и длинный. а вот если знать, что это нос самого РА - то это уже совсем другое дело.
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 20:23 | Сообщение # 126 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
если этот носик приставить к чужому лицу, то явно не впишется. И нос вовсе не длинный!!!! просто утонченные черты лица. Вы посмотрите на Буратино - вот там реально длинный НОС, а у РА сплошное очарование и ничего лишнего!!!
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 20:41 | Сообщение # 127 |
|
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Вот вот, самый что ни наесть аристократический носик - во всех книжных романах именно так описывают нос главного героя! И ничего не длинный. И вообще... так и чмокнуть бы его.
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 20:46 | Сообщение # 128 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Quote (лёлика) И вообще... так и чмокнуть бы его И не раз!!!!!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 23:35 | Сообщение # 129 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
подсунула данный сериал коллеге (ну той самой, которую уже успела подсадить на РГ и Побег ), правда, она в отпуск ушла, так что о результатах своего "злодейства" узнаю позднее
|
|
|
|
Lynn
|
Дата: Четверг, 18.06.09, 10:21 | Сообщение # 130 |
Зелёный |
101 |
|
15 |
|
Quote (Schmetterling) Ты встретил девушку, у которой в голове полным-полно всяких мыслей. Потом в течение нескольких недель ты только тем и занимался, что убеждал себя в том, что она тебе не понравилась, хотя на самом деле ты только о ней и думал и ужасно хотел... м-м-м... немедленно жениться на ней. Наконец, ты решился рассказать ей о таком радостном для нее повороте дел. Но она, вместо того чтобы расстрогаться от чести, которую ты ей оказал и расплакаться от благодарности, уткнувшись тебе в рубашку, вдруг прочитала лекцию о твоих недостатках, которая сопровождалась испепеляющим взглядом. Мухаха!!! 90% всех любовных романов именно так и начинаются))))))))))))))))))))))) Quote (Schmetterling) А как тебе твоя потенциальная теща? Торнтон: Она умерла. Дарси: Ничего себе результат. И как ты этого добился? Упала!!!!!!!! Quote (Schmetterling) И побил не просто так, а эта мадам, ой, ай, прекратите, тю-тю-тю, даже неразобравшись. ну классика жанра))) Я вообще заметила, что романы, которые пишут женщины обладают одной отличительной чертой... там 80% женщин открыто спорят с мужчиной даже если тот выше их по положению в разы, устраивают сцены в общественных местах и прочая... Короче, все эти героини - воплощение того, чего большинству женщин как раз не хватает, а автору в особенности. Всем нам хочется капризничать и высказывать все, что мы думаем, но при этом получить в распоряжение "Торнтона", который все это будет проглатывать и любить нас до потери пульса... В жизни-то так не бывает, если честно.... А если и бывает, то в силу Великой Женской Логики, мы таких отвергаем, ибо нам надо поизголяться для начала над своей нервной системой, но неприменно добиться того, кто на нас мало внимания обращает Добавлено (18.06.2009, 10:20) ---------------------------------------------
Quote (Gisborne) Одна девушка оч. долго на него смотрела и в итоге спросила: "У него правда такой большой нос?" У РА чисто носик конечно не маленький, но не картошкой, а прямой аристократический... канонической формы (это так по-моему называет, да, Gisborne? ) Да и вообще, суть имхо не во внешности, а в цельности образа... один только голос.... Добавлено (18.06.2009, 10:21) --------------------------------------------- Кстати, а почему такую картинку "страшную" выбрали для иконки этих тем?
Будь верен тому, кто верен тебе.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 18.06.09, 11:27 | Сообщение # 131 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lynn) канонической формы (это так по-моему называет, да, Gisborne? ) А фиг его знает. Рисовать-то я рисую, но во всей этой терминологии не разбираюсь))) Quote (Lynn) Кстати, а почему такую картинку "страшную" выбрали для иконки этих тем? А чем тебя Моне не устроил? Ну правда да, козлиная бородка там такая ржачная у Ричарда, и ещё эта биреточка =) Мистер Торнтон там, конечно же, смотрелся бы гораздо лучше
|
|
|
|
Lynn
|
Дата: Четверг, 18.06.09, 11:52 | Сообщение # 132 |
Зелёный |
101 |
|
15 |
|
Quote (Gisborne) А чем тебя Моне не устроил? biggrin Ну правда да, козлиная бородка там такая ржачная у Ричарда, и ещё эта биреточка =) Мистер Торнтон там, конечно же, смотрелся бы гораздо лучше ну первая ассоциация с Троцким, а не Моне
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 18.06.09, 16:55 | Сообщение # 133 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lynn) ну первая ассоциация с Троцким, а не Моне Ах-ха-ха!!! Зря ты это сказала х)
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 18.06.09, 17:25 | Сообщение # 134 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Мистер Торнтон там, конечно же, смотрелся бы гораздо лучше А то! Handsome Mill Owner везде смотрится зе бест! Quote (Lynn) Упала!!!!!!!! Да, однозначно Дарси повезло меньше хорошо сделали баннер
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Lynn
|
Дата: Четверг, 18.06.09, 20:49 | Сообщение # 135 |
Зелёный |
101 |
|
15 |
|
Quote (Gisborne) Ах-ха-ха!!! lol Зря ты это сказала х) Но ведь это правда!!! Quote (Schmetterling) хорошо сделали баннер Да, очень органично так
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 25.06.09, 01:50 | Сообщение # 136 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Нашла тут видео, сразу предупреждаю слэшное, про Торнтона и Уэнтворта(Армитейдж и Пенри-Джонс). И вот после такого, как не заболеть слэшной лихорадкой?!
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Четверг, 25.06.09, 17:24 | Сообщение # 137 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
гм. ну и видец! такое ощущение, что они там влюбленные! причем друг в друга! Имхо. наводит на мысль об ориентации и прочей бла-бла
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 25.06.09, 17:39 | Сообщение # 138 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Нашла тут видео, сразу предупреждаю слэшное, про Торнтона и Уэнтворта(Армитейдж и Пенри-Джонс). А вообще-то круто смонтировано! Мне понравилось)) И опять Торнтона обломали х) И, кстати, я знаю эту девушку, что видео сделала. Она на АрмитажАрмии один из наиболее активных участников и выкладывает к каждой серии РГ капсы
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 25.06.09, 18:27 | Сообщение # 139 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
alenanok2008, я ж указала, что они там нетрадиционалы. Слэш - это и есть отношения между двумя мужчина. Gisborne, вот я тоже офигеваю от монтировки. Будто из одного кино всё сделано. Красиво.
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Четверг, 25.06.09, 18:38 | Сообщение # 140 |
|
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Одновременно и кошмарное и шикарное видео. По содержанию - ужас. Но как классно сделано, просто отпад. Если это будет смотреть человек не знающий СиЮ, может подумать, что это правда...
|
|
|
|