[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Север и Юг
alenanok2008 Дата: Пятница, 15.05.09, 07:53 | Сообщение # 121
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (hdpotter)
Не особо нравится исполнение, но такое я встречаю впервые.

упс. переборщили

Now and again we try to just stay alive. ©
Nothing is what it seems... ©
Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама.
"Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
Gisborne Дата: Пятница, 15.05.09, 10:27 | Сообщение # 122
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Quote (hdpotter)
Брачная ночь

Ржачно выглядит, если честно biggrin И обратите внимание на руку Торнтона - это рука семидесятилетнего старика.

Принёс тут в универ свои рисунки показать, включая и маленький портретик Торнтона. Он, конечно, всем понравился больше всего))) Одна девушка оч. долго на него смотрела и в итоге спросила: "У него правда такой большой нос?" Да нормальный у него нос! Без этого носа он бы, пожалуй, не имел бы и половины своего шарма)))

Assassin Дата: Пятница, 15.05.09, 13:28 | Сообщение # 123
Ветеран
Замечания:
Награды: 2
Quote (Gisborne)
Да нормальный у него нос!

Кстати, да. Я реально не вижу, где он большой. Если вот, к примеру, посмотреть на Алана... smile

Gisborne Дата: Пятница, 15.05.09, 13:50 | Сообщение # 124
Ветеран
Замечания:
Quote (Assassin)
Кстати, да. Я реально не вижу, где он большой.

Вот именно. Просто длинный и немного с горбинкой. Оч. красивый носик)))
Quote (Assassin)
Если вот, к примеру, посмотреть на Алана...

biggrin Это да. Картошечкой такой)))
Foxy Дата: Пятница, 15.05.09, 18:34 | Сообщение # 125
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
Без этого носа он бы, пожалуй, не имел бы и половины своего шарма)))

точно-точно. вот если просто смотреть на нос, то может и длинный. а вот если знать, что это нос самого РА - то это уже совсем другое дело. biggrin

alenanok2008 Дата: Пятница, 15.05.09, 20:23 | Сообщение # 126
Житель Шервуда
Замечания:
если этот носик приставить к чужому лицу, то явно не впишется. И нос вовсе не длинный!!!! просто утонченные черты лица. Вы посмотрите на Буратино - вот там реально длинный НОС, а у РА сплошное очарование и ничего лишнего!!!

Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама.
"Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
лёлика Дата: Пятница, 15.05.09, 20:41 | Сообщение # 127
Житель Шервуда
Замечания:
Вот вот, самый что ни наесть аристократический носик - во всех книжных романах именно так описывают нос главного героя! И ничего не длинный. И вообще... так и чмокнуть бы его.

alenanok2008 Дата: Пятница, 15.05.09, 20:46 | Сообщение # 128
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (лёлика)
И вообще... так и чмокнуть бы его

И не раз!!!!!

Foxy Дата: Четверг, 11.06.09, 23:35 | Сообщение # 129
Житель Шервуда
Замечания:
подсунула данный сериал коллеге (ну той самой, которую уже успела подсадить на РГ и Побег biggrin ), правда, она в отпуск ушла, так что о результатах своего "злодейства" узнаю позднее biggrin

Lynn Дата: Четверг, 18.06.09, 10:21 | Сообщение # 130
Зелёный
Замечания:
Quote (Schmetterling)
Ты встретил девушку, у которой в голове полным-полно всяких мыслей. Потом в течение нескольких недель ты только тем и занимался, что убеждал себя в том, что она тебе не понравилась, хотя на самом деле ты только о ней и думал и ужасно хотел... м-м-м... немедленно жениться на ней. Наконец, ты решился рассказать ей о таком радостном для нее повороте дел. Но она, вместо того чтобы расстрогаться от чести, которую ты ей оказал и расплакаться от благодарности, уткнувшись тебе в рубашку, вдруг прочитала лекцию о твоих недостатках, которая сопровождалась испепеляющим взглядом.

Мухаха!!! 90% всех любовных романов именно так и начинаются)))))))))))))))))))))))

Quote (Schmetterling)
А как тебе твоя потенциальная теща?
Торнтон: Она умерла.
Дарси: Ничего себе результат. И как ты этого добился?

Упала!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Quote (Schmetterling)
И побил не просто так, а эта мадам, ой, ай, прекратите, тю-тю-тю, даже неразобравшись.

ну классика жанра)))

Я вообще заметила, что романы, которые пишут женщины обладают одной отличительной чертой... там 80% женщин открыто спорят с мужчиной даже если тот выше их по положению в разы, устраивают сцены в общественных местах и прочая...

Короче, все эти героини - воплощение того, чего большинству женщин как раз не хватает, а автору в особенности.

Всем нам хочется капризничать и высказывать все, что мы думаем, но при этом получить в распоряжение "Торнтона", который все это будет проглатывать и любить нас до потери пульса... В жизни-то так не бывает, если честно.... А если и бывает, то в силу Великой Женской Логики, мы таких отвергаем, ибо нам надо поизголяться для начала над своей нервной системой, но неприменно добиться того, кто на нас мало внимания обращает happy

Добавлено (18.06.2009, 10:20)
---------------------------------------------

Quote (Gisborne)
Одна девушка оч. долго на него смотрела и в итоге спросила: "У него правда такой большой нос?"

У РА чисто носик конечно не маленький, но не картошкой, а прямой аристократический... канонической формы (это так по-моему называет, да, Gisborne? wacko )

Да и вообще, суть имхо не во внешности, а в цельности образа... один только голос.... cool

Добавлено (18.06.2009, 10:21)
---------------------------------------------
Кстати, а почему такую картинку "страшную" выбрали для иконки этих тем? sad

Будь верен тому, кто верен тебе.

Gisborne Дата: Четверг, 18.06.09, 11:27 | Сообщение # 131
Ветеран
Замечания:
Quote (Lynn)
канонической формы (это так по-моему называет, да, Gisborne? )

А фиг его знает. Рисовать-то я рисую, но во всей этой терминологии не разбираюсь)))
Quote (Lynn)
Кстати, а почему такую картинку "страшную" выбрали для иконки этих тем?

А чем тебя Моне не устроил? biggrin Ну правда да, козлиная бородка там такая ржачная у Ричарда, и ещё эта биреточка =) Мистер Торнтон там, конечно же, смотрелся бы гораздо лучше biggrin
Lynn Дата: Четверг, 18.06.09, 11:52 | Сообщение # 132
Зелёный
Замечания:
Quote (Gisborne)
А чем тебя Моне не устроил? biggrin Ну правда да, козлиная бородка там такая ржачная у Ричарда, и ещё эта биреточка =) Мистер Торнтон там, конечно же, смотрелся бы гораздо лучше

ну первая ассоциация с Троцким, а не Моне biggrin

Gisborne Дата: Четверг, 18.06.09, 16:55 | Сообщение # 133
Ветеран
Замечания:
Quote (Lynn)
ну первая ассоциация с Троцким, а не Моне

Ах-ха-ха!!! lol Зря ты это сказала х)
Schmetterling Дата: Четверг, 18.06.09, 17:25 | Сообщение # 134
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Gisborne)
Мистер Торнтон там, конечно же, смотрелся бы гораздо лучше

А то! Handsome Mill Owner везде смотрится зе бест! biggrin
Quote (Lynn)
Упала!!!!!!!!

Да, однозначно Дарси повезло меньше biggrin

хорошо сделали баннер

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Lynn Дата: Четверг, 18.06.09, 20:49 | Сообщение # 135
Зелёный
Замечания:
Quote (Gisborne)
Ах-ха-ха!!! lol Зря ты это сказала х)

Но ведь это правда!!! biggrin

Quote (Schmetterling)
хорошо сделали баннер

Да, очень органично так

hdpotter Дата: Четверг, 25.06.09, 01:50 | Сообщение # 136
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
Нашла тут видео, сразу предупреждаю слэшное, про Торнтона и Уэнтворта(Армитейдж и Пенри-Джонс).
И вот после такого, как не заболеть слэшной лихорадкой?! wacko

alenanok2008 Дата: Четверг, 25.06.09, 17:24 | Сообщение # 137
Житель Шервуда
Замечания:
гм. ну и видец! wacko dry такое ощущение, что они там влюбленные! причем друг в друга! Имхо. наводит на мысль об ориентации и прочей бла-бла dry

Gisborne Дата: Четверг, 25.06.09, 17:39 | Сообщение # 138
Ветеран
Замечания:
Quote (hdpotter)
Нашла тут видео, сразу предупреждаю слэшное, про Торнтона и Уэнтворта(Армитейдж и Пенри-Джонс).

А вообще-то круто смонтировано! Мне понравилось)) И опять Торнтона обломали х) И, кстати, я знаю эту девушку, что видео сделала. Она на АрмитажАрмии один из наиболее активных участников и выкладывает к каждой серии РГ капсы biggrin
hdpotter Дата: Четверг, 25.06.09, 18:27 | Сообщение # 139
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
alenanok2008, я ж указала, что они там нетрадиционалы. wink Слэш - это и есть отношения между двумя мужчина.
Gisborne, вот я тоже офигеваю от монтировки. Будто из одного кино всё сделано. Красиво. biggrin

лёлика Дата: Четверг, 25.06.09, 18:38 | Сообщение # 140
Житель Шервуда
Замечания:
Одновременно и кошмарное и шикарное видео. По содержанию - ужас. Но как классно сделано, просто отпад. Если это будет смотреть человек не знающий СиЮ, может подумать, что это правда...

Поиск: