Север и Юг
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 08.12.09, 14:29 | Сообщение # 201 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Lena, Quote (Lena) Доп материалы тоже посмотрела и удивилась, вырезке некоторых сцен. а с этого места можно поподробнее..... Quote (Lena) Замечательное издание с доп. материалами. я на горбушке какой-то левак в жуткой обложке купила, без допов, завто перевод, кажется "Культурный"
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Среда, 09.12.09, 23:23 | Сообщение # 202 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Конечно. Сцена признания была длиннее. Она была более полная, полностью по роману. В итоге ее сократили. И это меня как раз и удивило. Еще убрали сцену поиска жилья, обсуждение ухода м-ра Хейла из церкви и разговор о профсоюзах. Но эти моменты не так важны. А еще в доп материалах есть интервью с РА.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 10.01.10, 12:12 | Сообщение # 203 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Я обещал сделать фотообзор нового издания DVD. И я его, наконец-то, сделал Это издание входит в серию "Библиотека всемирной литературы". Снимая картонную коробку, получаем такую вот прелесть с большой фотографией Джона и Маргарет: Внутренний разворот коробочки: Разворот с дисками: Обратная сторона коробки в развёрнутом виде: В этом издание есть две дорожки: английская (что не может не радовать) и русская (многоголосый перевод). Субтитры так же на английском и русском. Из дополнительных материалов: интервью с Ричардом и сцены, не вошедшие в фильм. И то и другое переведено на русский.
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Воскресенье, 10.01.10, 13:37 | Сообщение # 204 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
О, да! Это оно!!!
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 21:54 | Сообщение # 205 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Вот такая интересная фотография со съёмок. Интересна она ещё и тем, что... Ричард курит!!!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 01.03.10, 13:06 | Сообщение # 206 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Интересна она ещё и тем, что... Ричард курит!!! ОН??????КУРИТ??????????я думала Ричи ведёт здоровый образ жизни...........
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 01.03.10, 13:14 | Сообщение # 207 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Ричард курит!!! ого! неожиданно о_О
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 01.03.10, 19:41 | Сообщение # 208 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (pet) ОН??????КУРИТ??????????я думала Ричи ведёт здоровый образ жизни........... Quote (Lorana) ого! неожиданно о_О Ну вот, я разбил мечты и грёзы, пошатнул пьедестал идеала... Может, он бросил с тех пор?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 01.03.10, 19:47 | Сообщение # 209 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Понедельник, 01.03.10, 20:14 | Сообщение # 210 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Почему все так удивились? Пол мира курит..
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 01.03.10, 20:23 | Сообщение # 211 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Lena) Почему все так удивились? *пафосно* идеал не может быть подвержен порокам
Сообщение отредактировал pet - Понедельник, 01.03.10, 20:23
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 01.03.10, 21:01 | Сообщение # 212 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Ну вот, я разбил мечты и грёзы, пошатнул пьедестал идеала. как ты мог?! Quote (Gisborne) Может, он бросил с тех пор? вполне-вполне))) Quote (pet) идеал не может быть подвержен порокам ну да, кумир непогрешим
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Bradley
|
Дата: Вторник, 02.03.10, 15:33 | Сообщение # 213 |
|
Quote (Gisborne) Ричард курит!!! честно говоря, неожиданно. Я была уверена, что он не курит. Да и с сигаретой он смотрится как-то не очень. Очень надеюсь, что такой замечательный актёр, как он, бросил это дело. К тому же, как я понимаю, это перерыв в тот момент, когда они снимали вечер у Торнтонов. Эту его жёлтую бабочку сложно забыть.)) Gisborne, красивая обложка у вас. Но, честно говоря, жалко на неё тратить 400р, даже ради Ричарда.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 02.03.10, 15:36 | Сообщение # 214 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Bradley) Но, честно говоря, жалко на неё тратить 400р, даже ради Ричарда. я бы потратила,если бы у нас продовали
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 02.03.10, 18:39 | Сообщение # 215 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Ричард курит!!! ага, ещё и пьет чего-то из пластикового стаканчика. надеюсь, кофе, а не чего покрепче
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 02.03.10, 19:17 | Сообщение # 216 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Foxy) надеюсь, кофе, а не чего покрепче горячую воду (так чукчи водку зовут) эт жешь его любимый напиток
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 02.03.10, 19:22 | Сообщение # 217 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Bradley) К тому же, как я понимаю, это перерыв в тот момент, когда они снимали вечер у Торнтонов. Эту его жёлтую бабочку сложно забыть.)) Мы когда с сестрой СиЮ смотрели, сестра всё не могла успокоиться по поводу этой бабочки, постоянно отпуская всевозможные шуточки по этому поводу Quote (Bradley) красивая обложка у вас. Но, честно говоря, жалко на неё тратить 400р, даже ради Ричарда. Вот для таких вещей мне никогда не жалко денег, будь это самые последние мои гроши К тому же у меня уже есть одно издание СиЮ, но не приобрести это я не мог. Quote (Foxy) ага, ещё и пьет чего-то из пластикового стаканчика. надеюсь, кофе, а не чего покрепче Нууу, это ещё спорный вопрос
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Вторник, 02.03.10, 22:39 | Сообщение # 218 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Сигарета и крепкий эспрессо - это почти классика :)(и мое рабочее утро) Так что скорее всего кофе.
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 21.04.10, 20:10 | Сообщение # 220 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Мы когда с сестрой СиЮ смотрели, сестра всё не могла успокоиться по поводу этой бабочки, постоянно отпуская всевозможные шуточки по этому поводу Quote (nutic) у нас о том насколько сильно в таком виде он похож на кота Леопольда мне что одной она понравилась???х)
|
|
|
|