Я не отнекивась,прост у мя есть 2 причины так думать,во-первых у мя кончились идеи,а во-вторых мое вдохновение валяется на кровате хавая плюшки с чаем и на отрез отказывается встовать
у мну не такой был, кстати. а вот что было - или чуть другой Это так мииило Кстати, в телевизионной версии этого не было. <_< и вот ещё прелесть, правда, не помню, было это или нет.
Принц,что с Вами?Этот момент был)) я даж помню в четвёртой серии после того как от него мистер Белл ушёл Джон оч устал и заснул,а мама пришла и укрыла его шалью))))
Иван Грозный-злодей с принтером
Сообщение отредактировал pet - Четверг, 19.11.09, 17:38
со мной ничего, но этого момента и ещё несколькоих(прощание с Хиггинсом и Мэри и ещё кое-каких) нет в том варианте, который показывали по Культуре, это я могу сказать точно, потому что смотрел и даже записал его.
со мной ничего, но этого момента и ещё несколькоих(прощание с Хиггинсом и Мэри и ещё кое-каких) нет в том варианте, который показывали по Культуре, это я могу сказать точно, потому что смотрел и даже записал его.
Ааа,а что культура СиЮ обрезала?!Ооо не понемаю смысла...........прост я сразу на DVD смотрела и не думала что по телеку могут показать не всё тады перед Вами извентеляюсь))
Ааа,а что культура СиЮ обрезала?!Ооо не понемаю смысла...........
да обрезали, но я тоже смысла не понял. Вырезали как раз этот момент с мамой, потом прощание с Хиггинсом и чё-то ещё, но ща уже не вспомню.)) Я, когда диск приобрёл, был приятно удивлён теми сценами, что не видел по Культуре.
у мну не такой был, кстати. а вот что было - или чуть другой
ъ Мне и тот и другой нравятся
Quote (hdpotter)
Кстати, в телевизионной версии этого не было. <_<
Ничего себе! Как они могли такой трогательный момент вырезать!
Кстати, я-таки купил коллекционное издание СиЮ, и даже уже посмотрел на нём доповые материалы с вырезанными сценами. Их не так уж и много оказалось. Как только руки дойдут - сделаю подробный фотоотчёт. Издание очень красивое =)
Наконец-то я собралась с силами, дошла до магазина и купила-таки DVD. Особенно понравилось "детям до 18 не рекомендуется". Видимо, люди, выпускающие DVD, не знают, чем они промышляют. Людям, не смотревшим фильм, спойлер читать не рекомендую.
Фильм мне понравился, если бы не одно "но", которым на протяжении всего фильма была героиня Денби-Эш, Маргарет. Эта девушка выводила меня из себя весь фильм своим поведением, своими поступками, своими нравоучениями. "Гордость - непозволительная роскошь для бедных". Думаю, если бы эта девушка услышала бы это изречение, то непременно приступила бы "к лечению", впрочем, весь фильм она только этим и занималась. Раздражало ее никому не нужное желание сунуть свой нос, куда тебя не просят. На мой взгляд, эта девушка, живя у себя на Юге, не имела никакого представления о реальной жизни. И тут, оказавшись на Севере ("ад - это снег из хлопка"), начала распространять свои порядки. Скажите мне, разве это не глупо, будучи одетой при полном параде разгуливать в таком виде в рабочих районах, а потом стоять у стенки с выпученными глазами? Но на этом глупые поступки Маргарет не заканчиваются. ЕЕ поведение по отношению к Торнтону - это уже отдельный вопрос. Все началось с их встречи на фабрике. Ее ужаснуло то, что он избил рабочего. Оценивающий взгляд сразу оказался на ее лице. А знала ли она, как все обстоит на самом деле, к чему могла привести сигарета? Нет. Одни предрассудки. Мне было невероятно жаль Торнтона в тот момент, когда он сделал Мисс Хейл предложение, а она отказала. Но зато как я ликовала, когда Джон уверенно заявил, что больше ее не любит. "Справедливость восторжествовала",- подумала я. Ан нет. Куда же без Хэппи Энда. Перейдем к остальным героям. Мать Торнтона - вот кто мне действительно нравится. Уверенная в себе, пусть даже несколько жестокая, но это не столь важно. Гордится своим сыном, желает ему только всего самого лучшего. Сестрица Торнтона - не в обиду светловолосым посетительницам форума, вот кто настоящая блондинка. И этим все сказано. Папаша Маргарет - эгоист. Действует только в своих интересах. Не подумал о жене и дочери, не спросив их решил отправиться на юг, не смог принципами поступиться. Мать Маргарет - мягкая женщина. Север явно не для нее. Думаю, в ее смерти можно винить мужа. Брат Маргарет - борец за справедливость, понятно, в кого сестрица пошла. Баучер - все время вспоминала, где же я видела его лицо, в 3-м сезоне РГ. Слабый человек. Семейство Хиггинсов: отец - человек неплохой, хотя и идейный; дочь - тоже девушка неплохая. Наконец я добралась и до Торнтона. Могу сказать одно, везет же героям РА на идейных девушек, которым нелегко поступиться своими "воздушными" принципами. Только в отличие от РГ Маргарет все же ими поступилась. На самом деле, у меня нет слов, чтобы описать свой восторг от Мистера Торнтона в исполнении РА. Он просто бесподобен. Холоден, но притягателен. И как можно сказать "нет" такому мужчине? Судя по отзывам на кинопоиске и этой теме, я не ошиблась, сделав вывод, что роман типично женский. Мужчинам такое бы в голову никогда не пришло. И еще, девушки, на будущее, если Вам предлагают выйти замуж, соглашайтесь, можете и передумать, ведь жизнь не роман, тут если откажете, могут больше и не предложить. P.S. Надеюсь, меня не закидают помидорами. P.S.S. Вот, что еще меня раздражало в Хейл, так это ее вечнооткрытый рот.
В дополнительных материалах было интервью РА. Как же все-таки он изменился с тех пор. Сейчас он говорит более уверенно (почувствовал вкус славы), а там складывалось впечатление, что он не мог подобрать слова. P.S. Горю желанием прочитать книгу. Интересно, насколько сильно фильм ушел от оригинала и действительно ли Маргарет такая, какую ее показали.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
Сообщение отредактировал Cupressus - Понедельник, 23.11.09, 13:14
Кстати, я-таки купил коллекционное издание СиЮ, и даже уже посмотрел на нём доповые материалы с вырезанными сценами. Их не так уж и много оказалось. Как только руки дойдут - сделаю подробный фотоотчёт. Издание очень красивое =)
Я тоже его заказала, теперь считаю дни, когда придет
Quote (Cupressus)
"детям до 18 не рекомендуется".
*пошла проверять свои диски* ОМГ, и правда, мелким почерком, так и написано
Ну, вот. Наконец то и я посмотрела! У нас не продают в горроде. И я около двух месяцев ждала DVD, который заказала по интернету. Пришел. Замечательное издание с доп. материалами. Фильм очень понравился. РА сыграл великолепно. Доп материалы тоже посмотрела и удивилась, вырезке некоторых сцен.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы