Север и Юг
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 16:45 | Сообщение # 81 |
Житель Шервуда |
3459 |
Замечания: |
|
129 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Gisborne) Но я точно уверен, что где-то подобную фотку видел точно придется сериал еще раз пересматривать
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 16:48 | Сообщение # 82 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Foxy) точно придется сериал еще раз пересматривать Вот и я уж об этом думаю))) А что, две или три недели уже прошло, можно и по-новой смотреть))
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 16:50 | Сообщение # 83 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) А что, две или три недели уже прошло, можно и по-новой смотреть)) освежить, так сказать, впечатления
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 17:10 | Сообщение # 85 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Блин! Я тоже хочу такую кружку! а я-то как захотела такую кружку
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 17:48 | Сообщение # 86 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Gisborne, то часом не третья серия, где она провожала на станции брата, а Торнтон навоображал Гуд его знает чего. У себя нашла крупный план
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 18:30 | Сообщение # 87 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) то часом не третья серия, где она провожала на станции брата, а Торнтон навоображал Гуд его знает чего. Ммм... По-моему, нет. Quote (Schmetterling) У себя нашла крупный план Слишком нечёткая(( Но с "шляпой" у меня меньше проблем)) Где он в этом котелке достаточно много фоток. Например вот и вот.
Сообщение отредактировал Gisborne - Воскресенье, 19.04.09, 18:30
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 19:45 | Сообщение # 88 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Гы! Я её нашёл! И для этого мне пришлось просмотреть лишь 2000 картинок вместо 7000 предполагаемых И, кажется, у hdpotter реально был такой авик.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 19:46 | Сообщение # 89 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Гы! Я её нашёл! И для этого мне пришлось просмотреть лишь 2000 картинок вместо 7000 предполагаемых biggrin О! Прям Жавер! *не сдержался, ну просто в образ 90% сходства*
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 19:48 | Сообщение # 90 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) О! Прям Жавер! Это хорошо или плохо? о_О
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 19:51 | Сообщение # 91 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Это хорошо или плохо? о_О Хорошо. Я нашел для Армитажа новую роль!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 19:56 | Сообщение # 92 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Хорошо. Я нашел для Армитажа новую роль! Sheriff, так давайте же быстрей, собирайте чемоданы, едим в Англию загружать Ричарда новой ролью А-то он там чё-то не пойми чем занимается, не ищет себе новых ролей, всё-то нам за него додумывать приходится))
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 20:23 | Сообщение # 93 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Sheriff, так давайте же быстрей, собирайте чемоданы, едим в Англию загружать Ричарда новой ролью да-да, займитесь-ка его карьерой, а то слишком мало снимается
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Понедельник, 20.04.09, 17:34 | Сообщение # 94 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
хочу поделиться обойками
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 20.04.09, 20:29 | Сообщение # 95 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
alenanok2008, делись - делись! обойки классные! А по-поводу мини-сериала и книги что скажешь?
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 20:27 | Сообщение # 96 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Schmetterling, Север и Юг? ну..... много чего. начнем с того, что это самый первый фильм, который я видела с Армитейджем. И естественно стал самый любимым. и вообще я люблю такие костюмированные драмы. и теперь как цель прочитать еще и книгу.
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 22.04.09, 20:12 | Сообщение # 97 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
неприятный момент для Джона Эх, как он ревновал... мне его так жаль было. А потом в конце: "Это был её брат..."
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 22.04.09, 20:19 | Сообщение # 98 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (hdpotter) А потом в конце: "Это был её брат..." такое облегчение для Джона, как РА сыграл лицом в этот момент - АААААХ!
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 22.04.09, 20:21 | Сообщение # 100 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (hdpotter) Эх, как он ревновал... мне его так жаль было. Ага! Помнишь это: "Моя глупая страсть к вам прошла. Я смотрю в будущее" Такй прям обиженный. Quote (hdpotter) А потом в конце: "Это был её брат..." Да уж облом! А между тем ее чуть не увел мистер Белл! Вот ведь Джон даже предположить не мог
|
|
|
|