Север и Юг
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 22.04.09, 20:27 | Сообщение # 101 |
Житель Шервуда |
8413 |
Замечания: |
|
205 |
Награды: |
3 |
|
Quote (Schmetterling) Ага! Помнишь это: "Моя глупая страсть к вам прошла. Я смотрю в будущее" Такй прям обиженный. Да уж, я почти поверила, что он совсем обидится. Но он умничка, всё понял и простил. Quote (Schmetterling) Да уж облом! А между тем ее чуть не увел мистер Белл! Вот ведь Джон даже предположить не мог кстати, да, такая подстава. Джону, мне кажется, когда он узнает, я думаю, ему Маргарет расскажет, будет обидно. Такой подлянки он не ожидал, хотя слова Белла про помощь ему, я думаю, въелись в душу.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 22.04.09, 20:33 | Сообщение # 102 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Sheriff, так давайте же быстрей, собирайте чемоданы, едим в Англию загружать Ричарда новой ролью biggrin А-то он там чё-то не пойми чем занимается, не ищет себе новых ролей, всё-то нам за него додумывать приходится)) Quote (Foxy) да-да, займитесь-ка его карьерой, а то слишком мало снимается biggrin Товарищи, дайте денег на то чтоб я его раскрутил! Quote (hdpotter) неприятный момент для Джона tongue Настоящий Жавер! Лишний раз убеждаюсь - прям роль для него!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Среда, 22.04.09, 20:56 | Сообщение # 103 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Quote (Sheriff) Товарищи, дайте денег на то чтоб я его раскрутил! а я буду тебе помогать
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 22.04.09, 21:21 | Сообщение # 104 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) неприятный момент для Джона Один из тех моментов, когда хочется вскочить с кресла, размахивая руками, и крича в экран телевизора, типа, нет, Джон, это не то, что ты думаешь!!!
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 22.04.09, 21:23 | Сообщение # 105 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Один из тех моментов, когда хочется вскочить с кресла, размахивая руками, и крича в экран телевизора, типа, нет, Джон, это не то, что ты думаешь!!! кстати, да. Но, жаль, не доорёшься до него. ((
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 22.04.09, 21:28 | Сообщение # 106 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Но, жаль, не доорёшься до него. (( Только экран телевизора зря обплюёшь
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Четверг, 23.04.09, 13:16 | Сообщение # 107 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Sheriff) О! Прям Жавер! А это кто такой?...
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Четверг, 23.04.09, 22:45 | Сообщение # 108 |
|
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Что тот самый инспектор Жавер из "Отверженных"
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 23.04.09, 22:51 | Сообщение # 109 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Assassin) А это кто такой?... Quote (лёлика) Что тот самый инспектор Жавер из "Отверженных" surprised С бачками и в цилиндре - прям одно лицо. Ток ет не в тему сию)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 20:56 | Сообщение # 110 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Хотела сравнить Джона книжного и сериального и в общем пришла к выводу, что в данном случае полное совпадение. вот просто нет никакой разницы (ИМХО). а уж выбор актера на роль - лучший кастинг в мире
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 21:04 | Сообщение # 111 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Foxy) а уж выбор актера на роль - лучший кастинг в мире Оскара ему! Оскара!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 21:08 | Сообщение # 112 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Оскара ему! Оскара! и Веницианского льва и Берлинского медведя и Каннску пальмовую ветвь и сомбреро из Сантьяго
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 19:53 | Сообщение # 113 |
|
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
У кого есть саундтрек к СиЮ? Что-то мне казалось в этой теме видела, а сейчас не вижу, или не было тут саундтрека?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 19:55 | Сообщение # 114 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (лёлика) У кого есть саундтрек к СиЮ? О-о-о! Точняк! Я уже недели две тому назад, как хотел об этом спросить, но всё время забывал Поддерживаю! Кто знает, где скачать? Swaaaan, я знаю, что ты знаешь, где скачать
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 20:35 | Сообщение # 115 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
тихая, размеренная мелодия *мечтательно вздохнула*. а точно, неплохо бы ее послушать Добавлено (12.05.2009, 20:35) --------------------------------------------- а может кто ноты подобрать для пианино? а то у меня со слухом не очень, могу только по готовым нотам играть
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 20:37 | Сообщение # 116 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 20:41 | Сообщение # 117 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Schmetterling, огромное спасибо!!!
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 21:00 | Сообщение # 118 |
|
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Schmetterling, СПАСИБО!!! Особенно тащусь от I've seen Hell (на 1,03 сек особенно) - так и вижу идет в сумраке фигура Торнтона...плавно превращаясь в Гая Гизборна. Мне кажется музыка для обох подходит.
Сообщение отредактировал лёлика - Вторник, 12.05.09, 21:05
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 19:08 | Сообщение # 119 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Schmetterling, Schmetterling, Schmetterling, спасибо тебе за саундтрек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 02:40 | Сообщение # 120 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Свадьба Брачная ночь Не особо нравится исполнение, но такое я встречаю впервые.
|
|
|
|