[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Северная Ноттингемская дорога
JuliaOfGisborne Дата: Четверг, 08.01.09, 22:20 | Сообщение # 161
Кароли и Уилл Скарлетт
Друг Шервуда
Замечания:
Награды: 1
===> Шахты
Анну спасала капель. Лес словно замер в ожидании весны. Солнце уже высоко поднялось над землёй, и снег мерцал золотым и серебряным сиянием. Всё это, конечно, красиво, но я уже замёрзла, подумала Анна и поёржилась. Несмотря на то, что было только прохладно, Анну начал пробирать холод. Девушка порылась в сумке и к своему удивлению нашла флягу и сделала глоток. Охх, это опять вино! Такое ощущение, что я алкоголичка. Зато согреюсь, с этой надеждой Анна продолжила идти по лесу и вести за собой лошадь.
Дженнифер Дата: Пятница, 09.01.09, 16:46 | Сообщение # 162
Зелёный
Замечания:
-----> Лагерь Разбойников
«Ну и где теперь его искать?» думал Картер. Ситуация слегка напрягала, потерять такого коня было бы жалко. Да и пешком возвращаться не очень-то и хотелось.
«Один день лучше другого! Вчера я оказался вне закона, сегодня потерял любимого коня, завтра наверно встречу рассвет в темнице Ноттингемма… Прекрасно!»
Картер недолго досадовал о потере Фила. На дороге он увидел знакомого коня, слегка оживившегося, почуяв приближение хозяина. Рядом стояла девушка довольно привлекательной внешности. «Хм… Может всё-таки удачный день…»
- А я вижу, мой конь сменил хозяина на хозяйку? – улыбнулся Картер, приближаясь к незнакомке.

"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."

JuliaOfGisborne Дата: Пятница, 09.01.09, 17:01 | Сообщение # 163
Кароли и Уилл Скарлетт
Друг Шервуда
Замечания:
Медленно прогуливаясь по лесу, Анна вдруг увидела, как конь заметно оживился.
- Что такое? - Анна оглянулась по сторонам. Что могло напугать коня?
- А я вижу, мой конь сменил хозяина на хозяйку?- из гущи леса вышел молодой человек. Парень был довольно хорош собой, лет 24-26.
- Я прогуливалась по лесу и увидела его. Это конь? Я почему-то подумала, что у него есть хозяин. Я была права.- улыбнулась Анна незнакомцу. Его приятная наружность радовала глаз. - Как вас зовут?
Дженнифер Дата: Пятница, 09.01.09, 17:21 | Сообщение # 164
Зелёный
Замечания:
Картер подошёл поближе. У девушки были красивые пепельного цвета волосы и тёмные глаза. «Какая удивительная и холодная красота!...» подумал Картер, разглядывая незнакомку. Красавица тут же пустилась в расспросы о его личности. «Неужели все девушки такие любопытные!» усмехнулся про себя Картер.
- Меня зовут Картер, а этого боевого коня Филипп, или просто Фил, - ответил Картер на вопрос девушки и тут же осведомился о ней – А как насчёт вас?

JuliaOfGisborne Дата: Пятница, 09.01.09, 17:31 | Сообщение # 165
Кароли и Уилл Скарлетт
Друг Шервуда
Замечания:
- Меня зовут Анна Кароли. Я ноттимгемский врач, здесь совсем недавно, вчера приехала. - ответила Анна. Чёрт, он теперь подумает, что я невежлива и любопытна. И почему меня сразу потянуло с ним знакомится, с этими мыслями, Анна немного смутилась, и лицо ей стало серьезней. - Боевой конь? Вы были на войне?Извините, если вам это покажется фамильярным, то можете не отвечать.
Несмотря на смущение, настроение у девушки улучшилось, а лес словно радовался её самочувствию, играя золотыми искрами.
Дженнифер Дата: Пятница, 09.01.09, 18:00 | Сообщение # 166
Зелёный
Замечания:
«Очень интересно… Влезла в расспросы, а потом извиняется…» подумал Картер, глядя на смущённую девушку.
- Можете не извиняться, вы сегодня не первая, кто интересуется моим прошлым. –Картер пристально посмотрел на новую знакомую - Вопрос только в том, зачем вам всё это знать? Ведь вам это ни к чему. – Картер холодно улыбнулся Анне – Я, как и вы, прибыл в Ноттингем вчера, по делу. Да, я был на войне. Думаю, остальное вам знать необязательно. Извините, если обидел вас своим недоверием, но я считаю, что чем меньше вы обо мне знаете, тем лучше. Для меня, разумеется.
«Ну вот, ещё одну девушку оставил без сведений обо мне» усмехнулся про себя Картер

JuliaOfGisborne Дата: Пятница, 09.01.09, 18:12 | Сообщение # 167
Кароли и Уилл Скарлетт
Друг Шервуда
Замечания:
Анна ухмыльнулась. Со стороны это выглядело не очень дружелюбно.
- Вот и славно....Не знаю, что на меня нашло....Глупо было расспрашивать вас, ведь сама я раскрыла бы далекоо не все свои карты.- сказала Анна. Вот глупая, зачем это начала..Со мной такое давноо не случалось, подумала девушка.
- Однако, я уже замёрзла. Мне надо идти в Ноттингем. Если надо будет, обращайтесь, но не факт, что наши планы совпадут...Я ведь не только врач, я алхимик...
На этой таинственной ноте Анна повернулась и пошла в сторону Ноттингема. Потом обернулась и спросила:
- Может быть вам надо в Ноттингем?
Дженнифер Дата: Пятница, 09.01.09, 18:41 | Сообщение # 168
Зелёный
Замечания:
«Да она интереснее, чем я думал! Раскрыла далеко не все свои карты… Ну что ж, у каждого свои секреты...» Анна заинтриговала Картера своими последними словами.
- А вам не надо в Ноттингем? – спросила девушка.
«Вот уж куда мне не нужно соваться, так это в Ноттингем!»
- Нет, нам с вами в разные стороны, но, надеюсь, мы ещё увидимся. Откровенно говоря, вы меня заинтересовали. – Картер загадочно улыбнулся Анне.
«Ну, пора уже этому разговору закончиться….»
- До встречи, - Картер сел на коня и направился по дороге в сторону Неттлстоуна.

JuliaOfGisborne Дата: Пятница, 09.01.09, 18:49 | Сообщение # 169
Кароли и Уилл Скарлетт
Друг Шервуда
Замечания:
- До встречи, - сказал Картер.
- До свидания, рада буду встретить в городе...- Анна побрела из леса. Хм, значит ему в Ноттингем не нужен...Странно, раз он тут "по делам". Может, он друг Робина Гуда, тогда, действительно, ему ход в город заказан. Не хотелось бы... Очень любопытный персонаж... - так думала Анна по пути в город.
Она не заметила, как подошла к краю леса. Впереди виднелись уже знакомые ворота Ноттингема.

====> Ноттингем

hoodманка Дата: Пятница, 09.01.09, 19:20 | Сообщение # 170
Житель Шервуда
Замечания:
===> Бывший дом Сары Дэвис в деревне Неттлстоун.

Сара неслась по дороге на большой скорости. Рыжие волосы развивались за спиной, а в лицо дул ветер. Девушка крепко держалась за поводья, но все же немного беспокоилась. «Сегодня Дженни слишком энергичная. Надеюсь, я смогу удержаться в седле. Не хватало еще свалиться и полностью разбить голову. – девушка вспомнила того мужчину, который ударил её по голове. – Кто они такие? Что им от меня нужно?» Сара задумалась и отвлеклась от дороги. В это время лошадь забралась на небольшой холм. На самой вершине, Дженни резко встала на дыбы и скинула с себя девушку. «Все-таки упала! Но что могла её так напугать?» Она осторожно приподнялась на одной руке и увидела перед собой Картера. «Он то здесь что делает? Уже вернулся от разбойников?» - девушка осторожно прикоснулась у больному месту на голове, но тут же отдернула руку. – Мне еще повезло. Могла убиться после стольких ударов».

Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
Дженнифер Дата: Пятница, 09.01.09, 19:49 | Сообщение # 171
Зелёный
Замечания:
«Не мне одному сегодня везёт на падения» усмехнулся про себя Картер, глядя на упавшую девушку. «Эх… Пора бы уже наладить с неё отношения, всё-таки конюшня её…» Парень спрыгнул с коня и подошёл к Саре. Девушка чудом отделалась – лошадь неслась как сумасшедшая, Сара могла и не выжить после падения. Картер наклонился к девушке.
- Леди Дэвис, с вами всё в порядке?

hoodманка Дата: Пятница, 09.01.09, 20:39 | Сообщение # 172
Житель Шервуда
Замечания:
«Как странно. Похоже у него хорошее настроение. Хотя нужно признать, что вежливость идет ему больше грубости». – девушка оглядела Картера оценивающим взглядом. – Интересно, что он задумал? Буду надеяться, что ничего плохого». Сара медленно встала и немного замявшись, ответила:
- Со мной все в порядке. Просто лошадь немного испугалась. Спасибо за заботу. – девушка подошла к Дженни и погладила её по голове. Настроение все еще было хорошим, несмотря на падение, девушка повернулась к Картеру с искренней улыбкой и сказала:
- Не хотите прогуляться? Раз вы тоже на коне. Сидеть в доме быстро надоедает. К тому же, Аделаида сказала, что вы были у Робина. – Сара ловко запрыгнула на лошадь. – Когда я его в последний раз видела, он был в ужасном состоянии. Как он сейчас?

Дженнифер Дата: Пятница, 09.01.09, 21:37 | Сообщение # 173
Зелёный
Замечания:
«Можно и погулять…» подумал Картер. «Наверно, опять будет расспрашивать о моём прошлом.» Парень тяжело вздохнул – этот интерес окружающих к его персоне слегка напрягал. Что он мог им рассказать? Как убивал просто ради мести, ради самой смерти другого человека? Вряд ли они захотят узнать такую правду… «Лучше бы и мне забыть об этом…» Вопрос Сары о самочувствии Робина оборвал грустные мысли Картера.
- Робин, конечно, не в самом своём лучшем виде, но сохраняет боевой дух. Думаю, с ним всё будет в порядке, он бывалый воин, он справится. Да и отдохнёт, залечивая рану. Всё будет хорошо. – Картер ободряюще улыбнулся Саре. Улыбка его была вызвана и другим обстоятельством. «Целый день меня окружают девушки, одна краше другой» усмехнулся Картер, вспоминая новых знакомых: Аделайду, Анну и рыжеволосую красавицу Сару, которая ехала рядом на своей лошади. «Всё-таки надо с ней подружиться, не такая уж она и плохая…»
- Знакомство у нас с вами не заладилось. Вы уж извините за мою неразговорчивость, война меняет людей, я не исключение. Буду исправляться, - Картер дружелюбно улыбнулся собеседнице, - Может, вы теперь что-нибудь о себе расскажете?

hoodманка Дата: Суббота, 10.01.09, 13:59 | Сообщение # 174
Житель Шервуда
Замечания:
Девушка облегченно вздохнула, когда услышала, что Робин в порядке. Ведь неизвестно, что могло случиться, если бы… Дальше Сара не стала думать. «Хватит уже о плохом! С Аделаидой все хорошо, со мной тоже ничего серьезного, надо наконец расслабиться. - она посмотрела на Картера и улыбнулась. – У него, наверное, хорошее настроение. С виду он человек хороший. Неплохо было бы иметь такого друга».
- Да мне, в принципе, и рассказывать нечего. Родилась в Неттлстоуне, работала в Локсли, после появления Вэйзи, переехала в Лондон. Вернулась, чтобы встретить Аделаиду, тут начались неприятности. Ну да ладно, сегодня отличная погода, не стоит говорить о плохом. – она подняла руку к веточке и легко задела её. Снег посыпался на Сару, и она улыбнулась. Девушка оттряхнула волосы и повернулась к Картеру:
- Вам понравилась моя подруга, не так ли?

Дженнифер Дата: Суббота, 10.01.09, 18:07 | Сообщение # 175
Зелёный
Замечания:
«Вот так вот с места в карьер, да? В этом вся Сара – она слишком прямолинейна… Наверно, что-то задумала. Очередной допрос с пристрастием!»
- Ваша подруга, безусловно, хороша собой, но я слишком мало её знаю, чтобы говорить о своём отношении к ней. Могу сказать только, что Аделайда – очень интересная девушка. Правда, со своими странностями… Ну, у кого нет своих секретов! Ваш вопрос вызван беспокойством за подругу или есть какие-то другие основания? – Картер улыбнулся Саре.
«Даже интересно, что она скажет…»

hoodманка Дата: Суббота, 10.01.09, 19:33 | Сообщение # 176
Житель Шервуда
Замечания:
Сара чувствовала, как её лицо заливается краской. «Он пытается меня смутить? Но зачем? – она постаралась взять себя в руки. – Пусть знает, что у него ничего не получится!» Она улыбнулась и как можно спокойнее ответила:
- Конечно же, я беспокоюсь за Аделаиду. Я вижу, что вы ей не безразличны, и поэтому мне интересно знать ваше к ней отношение. – девушка перевела взгляд с лица Картера на его коня. «Пора уже перенаправить разговор в другое русло. Иначе я так разговорюсь, что потом опять придется краснеть».
- Хороший у вас конь. Дружелюбный. И не скажешь, что он помогал вам на войне.

Дженнифер Дата: Воскресенье, 11.01.09, 16:40 | Сообщение # 177
Зелёный
Замечания:
«Выкрутилась… А причём тут конь? Какого чёрта я тут шатаюсь, я вообще должен сейчас быть в лагере! Пора заканчивать всё это, не отдыхать в Шервуд приехал!» мысленно пристыдил себя Картер. Да и вся эта канитель, начавшаяся с его приезда, начала уже надоедать. «Раз уж Сара здесь, тогда не стоит тратить времени и ехать в Неттлстоун. Дэвис и так всё расскажет Аделайде.»
- Да, конь неплохой, правда доставляет иногда много неприятностей... Ну, мне пора. Раз уж мы встретились, не сочтите за труд сообщить леди Аделайде, что она избавлена от моего присутствия в её доме. До скорой встречи!
«Ну, а теперь отправлюсь туда, где должен сейчас находиться!»

=====>Лагерь Разбойников

hoodманка Дата: Воскресенье, 11.01.09, 18:22 | Сообщение # 178
Житель Шервуда
Замечания:
«Уходит? Но куда? Я думала, он останется у Аделаиды… - она посмотрела вслед удаляющегося парня. – Но, это не моё дело. Пусть уходит. Думаю, мне тоже пора». Сара развернула лошадь в сторону Неттлстоуна. Голова вдруг закружилась и девушка чуть не выпала из седла. «Мне просто нужно отдохнуть. Приеду домой – выпью отвар и буду спать всю ночь». Она покрепче взялась за поводья и погнала Дженни по дороге. Неприятное чувство головокружения не оставляло Сару, хотя и заметно уменьшилось. Она поглубже вдохнула свежий воздух и улыбулась чему-то своему.

===> Бывший дом Сары Дэвис в деревне Неттлстоун.

Сообщение отредактировал hoodманка - Воскресенье, 11.01.09, 18:25
kerzha Дата: Суббота, 21.03.09, 21:08 | Сообщение # 179
Житель Шервуда
Замечания:
----> Манор Локсли

Оказавшись в лесу, где поблизости находится лагерь разбойников и, следовательно, Алан, по сути Кэт должна бы успокоиться, но ей стало еще страшнее. Лес казался ей мрачнее, гуще, она вздрагивала от каждого хруста ветки, крика птицы. Она думала, что ее выследили и сейчас поволокут обратно в Локсли к этим наемникам. Кэт совершенно не управляла Филиппом, уздечка слабо держалась в ее руке. От неожиданного волчьего воя Кэт вскрикнула, потеряла равновесие и выпала из седла. К счастью конечности были целы. Кэт начала медленно отползать к стволу дерева. Из чащи вышел волк. Конь встал на дыбы, стараясь отпугнуть хищника от графини. Кэт начала, не глядя, ощупывать землю, стараясь найти толстую палку для защиты, но вместо нее нащупала какую-то веревку. Кэт одновременно смотря на волка и разгребая старую листву и снег, обнаружила ловушку, в которую попала как-то случайно. Кэт встала и добровольно встала в ловушку. Она взлетела наверх. Надежда только была на то, что придёт кто-нибудь из разбойников и придет как можно быстрее.

LadySteena Дата: Воскресенье, 22.03.09, 11:34 | Сообщение # 180
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Награды: 3
==> Лагерь разбойников

Оказавшись на месте, где сработала ловушка, Алан задрал голову вверх. Где-то вдалеке завывали волки. Ловушка, по-видимому, отобрала у них возможность сытно поужинать. В темноте Дэйл все же разглядел, кто попался в западню, и сердце его радостно забилось.
Перерезав веревку, он поймал графиню на руки и бережно опустил на землю.
- Кэт, - проговорил он, вглядевшись в ее лицо, - Что-то случилось?

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Поиск: