[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фанфикшен от hdpotter
hdpotter Дата: Вторник, 13.01.09, 20:37 | Сообщение # 161
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
Quote (JuliaOfGisborne)
мм? не поняла малесь....

Я имела ввиду, что вроде как и не хотела бы прочитать в архиве общем, но тут в стане про Робина Гуда biggrin решила-таки прочитать.

Добавлено (13.01.2009, 20:37)
---------------------------------------------
Флим, спасибо большое, очень приятно. Такие тёплые слова греют лучше, чем все одеяла мира. kiss

JuliaOfGisborne Дата: Вторник, 13.01.09, 20:38 | Сообщение # 162
Кароли и Уилл Скарлетт
Друг Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Quote (hdpotter)
Я имела ввиду, что вроде как и не хотела бы прочитать в архиве общем, но тут в стане про Робина Гуда решила-таки прочитать.

в вот этом архиве?
hdpotter Дата: Вторник, 13.01.09, 20:39 | Сообщение # 163
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (JuliaOfGisborne)
в вот этом архиве?

Родной архив! Как приятно его здесь видеть. biggrin
И в этом тоже. happy

LadySteena Дата: Вторник, 13.01.09, 20:40 | Сообщение # 164
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Quote (JuliaOfGisborne)
в вот этом архиве?

JuliaOfGisborne, вово - я здесь читала

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
JuliaOfGisborne Дата: Вторник, 13.01.09, 20:41 | Сообщение # 165
Кароли и Уилл Скарлетт
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (hdpotter)
Родной архив! Как приятно его здесь видеть.
И в этом тоже.

у тебя, что, другой есть? В этом навигация удобная. Выбираешь тип, рейтинг, персонажей и т.д. Но в основном всё кака. Ты там есть?
JuliaOfGisborne Дата: Вторник, 13.01.09, 20:42 | Сообщение # 166
Кароли и Уилл Скарлетт
Друг Шервуда
Замечания:
LadySteena, я его тоже открыла.... ууу, не знала, что их ТАК много....
hdpotter Дата: Вторник, 13.01.09, 20:47 | Сообщение # 167
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (JuliaOfGisborne)
Ты там есть?

Конечно!
Quote (JuliaOfGisborne)
у тебя, что, другой есть?

Их других же ещё очень много. wink

JuliaOfGisborne Дата: Вторник, 13.01.09, 20:50 | Сообщение # 168
Кароли и Уилл Скарлетт
Друг Шервуда
Замечания:
hdpotter, уууужас. Это ведь как Минута славы, если не отбрасывать, всякую фигню и непотребность писать будут. Где-то я находила речевые ошибки...Корочь лучше здесь писать. В архиве эти фанфики или другие?
hdpotter Дата: Вторник, 13.01.09, 21:08 | Сообщение # 169
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (JuliaOfGisborne)
В архиве эти фанфики или другие?

И эти, и другие. По секрету, у меня там аж два ника wink
Вот и вот. biggrin

А там модераторы фанфики с одним и двумя снитчами удаляют соответственно через полгода и год. wink Так что там всё очень хорошо налажено. happy

Gisborne Дата: Вторник, 13.01.09, 22:29 | Сообщение # 170
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Quote (hdpotter)
более лучшему

Эрм... по-моему, так нельзя сказать.
hdpotter... Это просто офигительно!!! Мне так понравилось, что просто слов нет! Так проникновенно, с чувством и... мыслями о_О К тому же сам стиль написания оч. оригинален. Кстати, Снейп стал директором - это находка)) Хм... и интересно, зачем Герми пришла поговорить со Снейпом)))
hdpotter Дата: Вторник, 13.01.09, 22:50 | Сообщение # 171
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
Так проникновенно, с чувством и... мыслямя

А до этого было без мыслей? biggrin
Quote (Gisborne)
Кстати, Снейп стал директором - это находка))

Почему находка? Он же по канону был директором в Дарах Смерти?
Quote (Gisborne)
и интересно, зачем Герми пришла поговорить со Снейпом)))

Вот сама не знаю. Но теперь у неё точно нет выбора. biggrin

Спасибо большое, Гиззичка. Мне очень приятно слышать такие слова.
Эх, жаль от таких добрых слов не растут крылья, я бы уже под небесами парила от всех сказанных здесь мне комплиментов по моему творчеству. happy

Gisborne Дата: Среда, 14.01.09, 14:37 | Сообщение # 172
Ветеран
Замечания:
Quote (hdpotter)
А до этого было без мыслей?

Не, я не в том смысле. Я имел ввиду, что выходит так, будто мысли человека читаешь))
Quote (hdpotter)
Почему находка? Он же по канону был директором в Дарах Смерти?

Чё, реально? М-дэ... Зря я книгу так быстро прочёл, уж ничего и не помню х)
hdpotter Дата: Среда, 14.01.09, 16:09 | Сообщение # 173
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
Чё, реально? М-дэ... Зря я книгу так быстро прочёл, уж ничего и не помню х)

Именно, его сам Тёмный Лорд назначил быть директором Хогвартса. wink
Quote (Gisborne)
Не, я не в том смысле. Я имел ввиду, что выходит так, будто мысли человека читаешь))

А, вот оно что. Да, тогда ты точно подметил. happy

Nasty7 Дата: Среда, 14.01.09, 16:49 | Сообщение # 174
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (hdpotter)
Именно, его сам Тёмный Лорд назначил быть директором Хогвартса.

Ну да,когда Пожиратели смерти захватили власть и Тёмный лорд как бы вознаградил Снегга за верную службу.

hdpotter Дата: Суббота, 17.01.09, 20:13 | Сообщение # 175
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Nasty7)
Тёмный лорд как бы вознаградил Снегга за верную службу.

Не совсем. Если бы Сев уступил это место, то школа пришла бы в полный упадок, там и так оба эти Кэрроу были. dry

Добавлено (17.01.2009, 20:13)
---------------------------------------------
Совсем не Поттеровское и не Гудовское. Написано было в прошлом году. Подражание небольшому рассказику тоже про двух влюблённых, которые не смогли быть вместе до конца своих дней.
Он и она

- Ты мне клянёшься? – спросила она чуть слышно, боясь смотреть на него.
- Клянусь я тысячью сердцами… точнее, нет. Клянусь я сердцем лишь своим, что в этой жизни, лишь ты мне даришь свет и озаряешь путь. И я люблю тебя безумно! – чуть ли не кричал молодой человек.
- Да ты с ума сошёл так клясться?! Лишь повтори мне то, что ты сказал последним. – Его красивые слова так окутывали девушку в свой шёлк, она хотела только, чтобы он любил лишь её одну.
- Я люблю тебя безумно, - повторил он самозабвенно.
- Я тебе верю, я тебе всегда верила, потому что моя любовь неразделима с твоей, - прошептала она, и они, обнявшись, слились в долгом поцелуе.

- Прощай, - лёгкая грусть в голосе, хотя она почти свыклась с этой мыслью, а сердце металось в груди с криками «Зачем, за что и почему?»
- Прощай, - он не смотрит на неё, боясь заплакать, ведь она уже всё решила. Но всё внутри рвётся к ней, умоляя простить его, умоляя не уходить.
- Останемся друзьями?! – она владеет голосом, хотя внутри клокочет вулкан, готовый вот-вот взорваться.
- Давай, - почти спокойно отвечает он, хотя готов орать, готов упасть на колени и с мольбой «Кем угодно, но только не друзьями!», задержать её.
- Желаю счастья, - у самой двери она оборачивается и смотрит на него. В глазах почти нет тоски, она спрятана где-то глубоко, но едва она выйдет на лестницу, чуть спустится вниз, как страх, абсурдность всей этой ситуации, боль захлестнут её с такой силой, что она едва ли сумеет удержаться на ногах. Как хорошо, что стены в подъездах крепкие…
- И я тебе, - сухо отвечает он. Чуть только за ней закроется дверь, он разнесёт полквартиры, плача так, как не плакал уже давно, а потом будет запивать свою тоску в одиночестве.

- Властью данной мне…
«В руке рука, но не Его…»
- Властью данной мне…
- «В руке рука, но не Её…»
«Глаза, улыбка, жесты, теперь родные, но не Его…»
«Волос такой дикий запах, и движения губ не те, не такие, как Её…»
«Ну почему, за что? Была всего лишь глупая мелочь! Кто был глупее и совсем не зрячий: он или я…»
«Люблю, но не ту, что привёл к алтарю, другую, далёкую, и уже не мою…»

Итак, прошли года. У каждого была своя семья, свои заботы, свои дела. Как пчёлы оба всю жизнь крутились, друг друга вспоминая часто, но так ни разу и не увиделись живьём…

- Здравствуй, - шепнула она тихо, усаживаясь рядом с ним.
- Здравствуй, - также тихо вторил он, смотря куда-то вниз.
- Вот так вся жизнь прошла… А помнишь, как любили? – она не хотела смотреть вниз. Она всегда боялась высоты.
- Да, вот прошла и жизнь. Я помню всё, - не отрываясь от какого-то зрелища, говорил он.
- Смотри, хоронят человека? Тебя?! – она случайно подняла глаза от своих рук и увидела это невесёлое зрелище. Собрались все родственники, они медленно опускали в сырую землю дубовый полированный гроб.
- Да, меня, а вон там, по-моему, тебя… - он указал пальцем туда, где в землю опускался другой гроб с другим человеком.
- Печально, - уныло заметила она. Ни одной чёрточки не дрогнуло на её лице. – Как жил?
- Неплохо, в любви родных и друзей, а ты? – не отрываясь, он следил то за одной, то за другой процессией.
- И я в любви, тепле, понимании и ласке. Ты вспоминал меня хоть иногда?! – грустно спросила она, снова чуть склонившись вниз.
- Да, когда мне было скучно, - почти честно ответил он, - а ты?
- И я, - раздался лёгкий невесомый звон тоненького колокольчика, и она поднялась с места, - мне пора. Меня зовут уже. Прощай, - и тихо-тихо прибавила, - любимый мой… - и тут же исчезла.
- Прощай, - сказал он довольно-таки громко, зная, что она услышит его, и одними губами прибавил, - любовь моя…

Сообщение отредактировал hdpotter - Суббота, 17.01.09, 20:44
LadySteena Дата: Суббота, 17.01.09, 20:17 | Сообщение # 176
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
hdpotter, если честно, первые три абзаца показались немного приторными. Но последний... Он искупил все...Особенно вот эта строчка:
Quote (hdpotter)
Вот так вся жизнь прошла… А помнишь, как любили?

Красивая и очень жизненная история. Если б не конец - не было б истории))

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
hdpotter Дата: Суббота, 17.01.09, 20:33 | Сообщение # 177
Житель Шервуда
Замечания:
Спасибо, LadySteena, за честность. happy
В своё оправдание могу сказать лишь то, что это было одна из первых зарисовок. Хотя меня и ща может унести не в ту сторону, и такую муть могу написать. wacko

Эния Дата: Суббота, 17.01.09, 21:37 | Сообщение # 178
Житель Шервуда
Замечания:
hdpotter,
Здорово. особенно последнее понравилось. И хоть я не фанат пейринга Северус/Гермиона, но тот фик читала с удовольствием.

Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"

Сообщение отредактировал Эния - Суббота, 17.01.09, 22:22
hdpotter Дата: Суббота, 17.01.09, 21:50 | Сообщение # 179
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Эния)
Здорово. особенно последнее понравилось. И хоть я не фанат пейринга Северус/Гермиона, но тот фик читала с удоволльствием.

Спасибо, приятно слышать. Что ж, тогда тем более приятно, что вы смогли его прочитать и оценить. happy

Gisborne Дата: Воскресенье, 25.01.09, 00:18 | Сообщение # 180
Ветеран
Замечания:
hdpotter, а ну, гони нам счастье! biggrin
Поиск: