|
Фанфикшен от hdpotter
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 00:30 | Сообщение # 181 |
| Житель Шервуда |
| Сообщения: |
8413 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
205 |
| Награды: |
3 |
|
Gisborne, Спасибо большое, просто гигантское, Мармел! Она просмотрела эту зарисовку, исправила по возможности моя ошибки и ляпы, так что готова представить её вашему вниманию. В очередной раз Гиз страдает. Прекратить! Как можно скорее порвать эту окаянную связь с ней! Раз и навсегда! Я будто пришит к подолу её платья невидимыми нитями, но они держат прочнее якорных цепей. Они стягивают голову, горло и грудь, не давая вздохнуть, лишая воли. Это мука, смертная мука! И я больше так не могу. И в тоже время я чувствую, что разрываюсь. Трещу по швам, словно я не человек, а плохо скроенная, готовая вот-вот лопнуть сорочка, которую перетягивают брат с сестрой каждый в свою сторону. И они никогда не помирятся. Я знаю, я нужен им обоим, но каждому для своих целей. И оба они нужны мне, как живительная вода и бесценный воздух. Мэриан... самая дорогая, самая любимая и желанная, неотъемлемая часть моей несладкой жизни, также как и вывертывающая мою душу наизнанку ревность. Любовь и ревность - как водится, рука об руку. И к кому я ревную?! К Гуду! Почему же он?! Почему везде и всюду меня опережает Гуд? Чем я хуже? Я готов быть любым, стать таким, каким она пожелает - пусть только прикажет. Я готов растоптать свои достоинство и гордость, лишь бы она забыла Гуда и принадлежала мне одному. Но её пустые слова и отговорки бьют больнее любых хлыстов, она сулила мне счастье, и сама всё ломает, рушит мои мечты как замки из песка. Столько раз я попадался в эти унизительные капканы, внимал её речам как откровению, но неизменно оказывался жестоко обманутым. Разве я не достоин чего-то большего, чем сердечные улыбки - её горячих объятий, её жарких поцелуев?! Нет, не достоин... Шериф... мой хозяин, мой господин, милорд Вейзи. Ему я верен уже много лет. По его приказу я лишал жизни ни в чём неповинных людей, я убивал за него, просто потому, что ему это было нужно. И очень быстро лишился былого хрупкого уважения Мэриан - ведь и Шериф не скупился на красивые слова и обещания. Но я продолжаю ему верить, я продолжаю считать себя его преемником, с той же слепой преданностью я последую за ним, куда бы он меня ни позвал. А если Мэриан позовёт меня?! Если она согласится составить моё счастье, тогда смогу ли я отречься от Шерифа? Смогу ли я предать человека, который заменил мне отца и любил меня как отец? Я точно знаю, он никогда не врет своим самым верным людям. А за мою преданность он может наградить меня землями, которых я никогда не имел, и золотом, так высоко возносящим тебя в глазах окружающих. И женщины всех сословий будут сами искать моего внимания - кроме одной единственной... Но тогда я буду под стать Гуду, я стану графом или бароном, не столь важно кем, но, главное, не тем безземельным рыцарем, которым я когда-то поступил на службу к Шерифу... Мы лишь несколько граней огромного многоугольника, который, я думаю, в скором времени должен распасться. Как только я убью короля Ричарда, я получу желаемую добычу, и тогда Мэриан станет моей! Тогда я очищу свою грешную душу, я обрету так давно манивший меня свет, я стану счастливым. Я верю Мэриан, она не может лгать. Не может лгать и Шериф. Обоим верю, верю... Но что будет, если она откажет, если она всё-таки предпочтёт мне Гуда?! Если она вновь предложит мне эту проклятую дружбу, взамен брачного ложа? И любви. Очередной шаткий мир между ней и мной. И тогда зачем мне всё это без неё? Смогу ли я жить, если потеряю её навсегда?! Если она будет навсегда связана с Гудом? Или если умрёт?.. Я буду никем без неё... 

Сообщение отредактировал hdpotter - Воскресенье, 25.01.09, 01:44
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 00:52 | Сообщение # 182 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
hdpotter, ой я прям прониклась((( Ты теперь взялась писать дневники сэра Гая?)))
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 00:56 | Сообщение # 183 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Adelaida) ой я прям прониклась((( Рада слышать, что у меня получилось донести именно до души.)) Quote (Adelaida) Ты теперь взялась писать дневники сэра Гая?))) Это не совсем дневник, это скорее его мысли. Он действительно мечется между ними и не может выбрать. Да, так и не выберет... 

|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 01:00 | Сообщение # 184 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (hdpotter) Он действительно мечется между ними и не может выбрать. Да, так и не выберет... тааааак, я щас рыдать начну 
|
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 01:07 | Сообщение # 186 |
| Кароли и Уилл Скарлетт |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
hdpotter, браво! Набираюсь опыта у тебя!!! Не возражаешь?
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 01:07 | Сообщение # 187 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (hdpotter) Не надо, иначе я тоже. да уже((((
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 01:10 | Сообщение # 188 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
JuliaOfGisborne, конечно, не против! *офигеть... у меня набираются опыта... - * Мне приятно. 

|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 01:11 | Сообщение # 189 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
hdpotter, ну да-с, ты у Мармел, я у тебя. Вот сейчас она мне пришлёт мои шероховатости и я исправлю.
|
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 01:12 | Сообщение # 191 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (hdpotter) *офигеть... у меня набираются опыта... - ДА ТЫ ГЕНИЙ 
|
|
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 01:15 | Сообщение # 193 |
 |
| Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
Спустя часы безумной любви Гисборн почувствовал приближение оргазма (с) Аделайда
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 01:17 | Сообщение # 194 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Мармел) "рисуем НЦу: с чего начать? с поцелуя в губы или ещё куда?" ооо можете, мне прочесть))) а то очень скоро мне всё это понадобится)))
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 01:17 | Сообщение # 195 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Мармел) "жи-ши с глаголами пишется раздельно, или Грамотность - наше всё", "рисуем НЦу: с чего начать? с поцелуя в губы или ещё куда?" "какие брюки носили леди в 12 веке, или Аффтрат, учи матчасть!" ухаха!! Мармел, ты гений!! Отличная идея!! Мы с hdpotter будем ходить на курсы))) Слушай, А МОЖ И ПРАВДА, нам какие-то основы фанфикшена давать будешь?
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 28.01.09, 20:07 | Сообщение # 196 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Ммм, небольшое начало маленького фика про Шерифа, вновь подправленного Мармел. Шериф Вейзи сегодняшним вечером был, угрюм и неприветлив, как никогда. Любое неверное движение могло породить вспышку гнева, а грань между этим чувством и неконтролируемой яростью была очень тонкой. Дверь ближайшей таверны он открыл ногой и бросил сквозь зубы подскочившему хозяину, чтобы тот поторапливался с выпивкой для такого важного гостя. Вейзи прошёл вглубь помещения и уселся за столик в самом дальнем углу. Местные завсегдатаи тут же умолкли и с опаской глядели на знатного гостя. В тёмном зале было малолюдно, что шерифу было вполне по нраву. Под сердцем, в потайном кармане лежали важные бумаги – пока не пришло время извлекать их на свет. Выпивку и закуску к ней подали быстро, и Вейзи, не притронувшись к еде, одним большим глотком осушил кружку доброго эля, и потребовал ещё. После третьей в голове приятно зашумело, и Вейзи смог выдавить из себя что-то наподобие улыбки. Так он просидел какое-то время, размышляя лишь об одном...

|
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Среда, 28.01.09, 20:10 | Сообщение # 197 |
| Зелёный |
|
38 |
|
hdpotter, интересно, о чём же размышлял Шериф? Интригует) Продолжение следует?
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 28.01.09, 20:11 | Сообщение # 199 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Дженнифер, конечно следует. Такой маленький - червячка заморить)))) hdpotter, ммм, интересно. Фик про Шерифа - большая ответственность.
|
|
|
|
|