Фанфикшен от hdpotter
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 28.01.09, 20:21 | Сообщение # 201 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (hdpotter) Шериф Вейзи сегодняшним вечером был, угрюм и неприветлив Перед угрюм не нужна запятая. Quote (hdpotter) Под сердцем, в потайном кармане лежали важные бумаги – пока не пришло время извлекать их на свет. У-у-у, что же за бумаги такие?))) Quote (hdpotter) Так он просидел какое-то время, размышляя лишь об одном... И мысли, наверное, с ними связаны... Ждём-с продолжения 
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Среда, 28.01.09, 23:31 | Сообщение # 202 |
 |
Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
hdpotter, даа... То ль я вполглаза глядела, то ль ты ещё чего-то намудрила.. Обшибки(
Спустя часы безумной любви Гисборн почувствовал приближение оргазма (с) Аделайда
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 31.01.09, 13:09 | Сообщение # 203 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (hdpotter) Так он просидел какое-то время, размышляя лишь об одном... Блииин, теперь от любопытства умру

|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Четверг, 05.02.09, 17:31 | Сообщение # 205 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
hdpotter пишет так, что мне ооочень нравится. Всегда жду её творение. Как про РГ, так и про ГП. Кстати, что ты думаешь насчёт снейджеров? Мне не очень нра...Снег сам по себе хорошо, а вот с Гермионой..не вяжутся они...
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 05.02.09, 17:34 | Сообщение # 206 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) пишет так, что мне ооочень нравится. Всегда жду её творение. Как про РГ, так и про ГП. Кстати, что ты думаешь насчёт снейджеров? Мне не очень нра...Снег сам по себе хорошо, а вот с Гермионой..не вяжутся они... Не обязательно было меня хвалить. Чёрт, придётся просить об ещё одном посте. В самый первый раз, когда только прочла, был такой шок страшный, как такое вообще быть могло?! А потом прочитала ещё парочку, и у самой пошло поехало, понравилось даже очень. Не знаю, как так может быть, просто они оба умные, верные, честные(относительно), одарённые волшебники. Так почему бы и нет?! Меня больше пугает Том Реддл ака юный Волди - Гермиона. Это для меня страшнее. 

|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Четверг, 05.02.09, 17:37 | Сообщение # 207 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
ооо, нельзя!!!!!!!!! Том Реддл - это святое!!! Пусть уже Мэри Сья будет!!!!!! Нежели Гермиона, фуф, ужас! Мне ещё про Беллатрису нравиться читать. Хоть что. И вообще про Малфоев.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 05.02.09, 17:40 | Сообщение # 208 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Тут Гай предстанет не таким, как в фильме, хотя бы потому что он в такого в фильме никогда бы не сделал. начало...(Мармел, не бей меня больно, пожалуйста!) Силой без её любви… - Нет, Гай, не сегодня, прошу вас, - она попыталась от меня отодвинуться. - Мэриан, а когда же ещё? - я не выпускал её из своих объятий. Я отчётливо видел в её глазах нарастающий гнев, готовый вылиться на меня яростным потоком слов, но так просто отпускать её не собирался. Так долго ждать такой близости, и позволить ей опять меня бросить, позволить мне самому себя мучить. Не-е-ет, на это я не был согласен ни за какие деньги. Уже давно я лелеял в себе надежду на близкую связь между нами, но раз она не хотела давать сама мне шанса, то я возьму его силой. Я не готов от него отказаться, пусть потом проснётся ненавистная совесть, но я хочу её и немедленно. - Мэриан, не сопротивляйтесь, а то я подумаю, что не безразличен вам, - я вновь наклонился к ней и жадно впился в её губы. И она почти отвечала мне, по крайней мере, не была против, и это уже вдохновляло. Чувствую, что ещё немного, и пущу вход руки, я оторвался от её губ, и, улыбнувшись ей, подхватил её на руки. Её глаза в эту же минуту округлились - то ли от испуга ли или от неожиданности, и она, посмотрев на меня, твёрдо произнесла: - Сэр Гай, я прошу вас, отпустите меня, меня ждут на первом этаже в замке. Мне надо идти. - Мэриан, вы же такая добродетельная и сострадательная, разве вы позволите мне, вашему верному слуге, умирать в муках от терзающей меня страсти, - моя насмешливая улыбка сменилась вполне не смешным плотоядным оскалом. Прижав её сильнее к себе и не слушая больше, я прибавил: - Можете кричать и звать на помощь, но тогда я свяжу вас и до своей комнаты потащу волоком по полу, а можете воспользоваться моими объятьями, и вы гораздо удобнее и быстрее доберетесь туда. - Гай, опустите меня на землю, я уже не прошу. Я требую! - она прибавила голосу властности и металла, но меня уже этим не проймёшь. Секунда – и её рука спикировала на мою щёку. Неприятная боль разлилась по лицу, но объятий я не ослабил, лишь слегка поморщился. Что ж, если она желала силы, пусть будет сила. Перевалив Мэриан на плечо, чувствуя, как она начинает пытаться освободиться от навязанных ей объятий; я сжал обе её лодыжки и услышал тихий стон: - Мэриан, чем меньше будете дёргаться, тем меньше будет боли. К тому же здесь недалеко идти. Последующие её мольбы и попытки высвободиться не возымели никакого действия. Крики тоже, потому что замок на удивление оказался сегодня безлюден, либо никто не захотел со мной связываться. Да и спасителя-Гуда поблизости не оказалось.

Сообщение отредактировал hdpotter - Четверг, 12.02.09, 17:43
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Четверг, 05.02.09, 18:33 | Сообщение # 209 |
 |
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
hdpotter, круто вот только: Quote (hdpotter) Да и Гуда поблизости не оказалось. Гай по канону не в курсе, что между Гудом и Мэриан что-то есть... А уж после того, как Мер с Робином устроили спектакль с заложницей, то и вообще мысли возникуть не должно. А то такой ощущение, что Робин спокойно каждый день шастает по замку. Его не должно быть по близости только потому, что это замок шерифа. Не локсли ведь. Вот так.
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
Сообщение отредактировал Эния - Четверг, 05.02.09, 18:34
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 05.02.09, 19:21 | Сообщение # 210 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
hdpotter, вау! В конце-концов, динамить мужика два сезона и думать, что все обойдется - наивная маленькая девочка!

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 05.02.09, 19:32 | Сообщение # 211 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Эния) Гай по канону не в курсе, что между Гудом и Мэриан что-то есть... А уж после того, как Мер с Робином устроили спектакль с заложницей, то и вообще мысли возникуть не должно. А то такой ощущение, что Робин спокойно каждый день шастает по замку. Его не должно быть по близости только потому, что это замок шерифа. Не локсли ведь. Вот так. это, опять же, в глаз сценаристам. они намутили такого, что логика прослеживалась редко. только полный кретин не догадался бы о связи мэриан с гудом. особенно после того, как со свадьбы она ускакала именно с гудом. но так было бы неинтересно. и сценаристы продолжали изображать гая дурачком. а хождение по замку, как по собственному дому - это вообще жесть. как проходной двор просто.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 05.02.09, 19:34 | Сообщение # 212 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) а хождение по замку, как по собственному дому - это вообще жесть. как проходной двор просто. вообще никакого почтения к частным владениям 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 05.02.09, 19:36 | Сообщение # 213 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) вообще никакого почтения к частным владениям так одно ж слово - outlaws
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 05.02.09, 22:49 | Сообщение # 214 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Эния, Foxy, спасибо, девчонки. Quote (Foxy) В конце-концов, динамить мужика два сезона и думать, что все обойдется - наивная маленькая девочка! Вот-вот, я о том же, столько над мужиком издеваться. Quote (Эния) Гай по канону не в курсе, что между Гудом и Мэриан что-то есть... Просто он всегда появляется в самый неожиданный момент и всегда всё портит.

|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Пятница, 06.02.09, 12:16 | Сообщение # 215 |
 |
Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
hdpotter, лови на почту продолжение)
Спустя часы безумной любви Гисборн почувствовал приближение оргазма (с) Аделайда
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 07.02.09, 20:47 | Сообщение # 216 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
hdpotter, суперрр! Как всегда остановилась на самом интересном месте))) Хех... однако Мэр не особо сопротивляется)) Кстати, я надеюсь, что и продолжение про Шерифа мы тоже скоро увидим 
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 07.02.09, 20:57 | Сообщение # 217 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Спасибо, Гиззунь. Quote (Gisborne) Кстати, я надеюсь, что и продолжение про Шерифа мы тоже скоро увидим Неа. Там пока полный тормоз. Quote (Gisborne) Как всегда остановилась на самом интересном месте))) Я остановилась на самом интересном потому, что остальное дала на исправление Мармел. В понедельник будет продолжение. Ваша сцена с Ади всё равно круче. Quote (Gisborne) однако Мэр не особо сопротивляется)) Он предупредил, а она приняла правила игры. 

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 07.02.09, 21:00 | Сообщение # 218 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Неа. Там пока полный тормоз. Эх... Жаль-жаль. Так заинтриговала))) Quote (hdpotter) Я остановилась на самом интересном потому, что остальное дала на исправление Мармел. В понедельник будет продолжение. Будем-с ждать)) Quote (hdpotter) Он предупредил, а она приняла правила игры. И праааально сделала... И почему сценаристы так тупили на протяжении двух сезонов? 
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 07.02.09, 21:04 | Сообщение # 219 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Эх... Жаль-жаль. Так заинтриговала))) Увы, нет ни желания, ни настроения писать. Quote (Gisborne) И праааально сделала... И почему сценаристы так тупили на протяжении двух сезонов? Она не знает, что её там ждёт...*потираю ручки* Тупые они, Гиз. Да, и зачем Гая счастливым делать, он должен быть всегда несчастным. А теперь и вдвойне. 

|
|
|
|
|