[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фанфикшен от hdpotter
Эния Дата: Вторник, 10.02.09, 22:51 | Сообщение # 241
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Quote (hdpotter)
Он для чего кольцо одел, потому что там был воскрешающий камень. А камень ему нужен был, чтобы вновь увидеть родителей и сестру Ариану, он же считал себя виноватым в её смерти. Поэтому он пренебрёг наложенным проклятием на крестраж, и получил за это

Знаешь, мне его по человечески жалко. Кроме того, он был мега-пупер-сильный-старый-умный маг. Нашел бы и какой-нибудь другой способ увидеть семью. В конце концов дождался бы кончины - маги тоже не вечны.

Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
hdpotter Дата: Вторник, 10.02.09, 23:01 | Сообщение # 242
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
Quote (Эния)
Знаешь, мне его по человечески жалко. Кроме того, он был мега-пупер-сильный-старый-умный маг. Нашел бы и какой-нибудь другой способ увидеть семью. В конце концов дождался бы кончины - маги тоже не вечны.

Вот не поверишь, в шестой книге - плакала, когда его Сев убивал. Очень его жалко было. В седьмой только рада была, что его нет, он постоянно до этого тень на плетень наводил, постоянно что-то не договаривал, умалчивал.
У меня к нему странное протеричивое чувство.
А умер, если бы не проклятье, он бы ещё наверняка не скоро. dry

Эния Дата: Среда, 11.02.09, 08:58 | Сообщение # 243
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (hdpotter)
А умер, если бы не проклятье, он бы ещё наверняка не скоро.

То есть по твоему он хотел умереть?

Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
hdpotter Дата: Четверг, 12.02.09, 18:32 | Сообщение # 244
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Эния)
То есть по твоему он хотел умереть?

Наоборот, он умирать не хотел. Ему Снейп сказал, когда залечивал ту самую руку, на одном пальце которой было кольцо, что ему остался год. И в последний свой год Альбус решил умереть достойно, не от старости, не от этого проклятия, а спасая невинного мальчишку и своего главного помощника - это был его выбор.

Добавлено (12.02.2009, 18:32)
---------------------------------------------
*тихо-тихо появляется и откашливается*
Кхе-кхе, я тут получила от Мармел обработку того кошмара под названием НЦ, но не хватает сил вывесить...

*долго мялась*

Эм... Не бейте больно, господа хорошие. Это продолжение, если можно так сказать.*закрылась подушкой*

Наконец-таки дойдя до моей комнаты, я с помощью одной руки открыл дверь, второй я держал Мэриан. Это было сложно, потому что она пыталась вырываться.
- Гизборн, выпусти меня! - кажется, теперь она начала истерить.
- Простите, Мэриан. Я так близок к цели, что уже не могу… - закрыв пути к отступлению, благо ставни в моей комнате были уже захлопнуты, я опустил её на пол. Я чувствовал, что от её распущенных волос пахло мятными лепестками и чем-то ещё очень приятным. Отбросив в сторону свои перчатки и зарывшись
правой рукой в её волосы, а левой обхватив её за талию, я попытался поцеловать Мэриан, что мне сделать не удалось. Она укусила меня, тем самым распалив моё желание ещё больше. Из губы потекла кровь, и я языком слизнул её. Она отстранилась от меня и уже была готова напасть, словно дикая тигрица. Что ж, Мэриан сопротивляется, тогда стоит пойти по другому пути, чтобы она была более послушной и сговорчивой.
Цепко взяв её за локоть, я подтащил к кровати и кинул её ничком. Она начала активно вырываться, но я всё-таки был сильнее. Одной рукой я придерживал сопротивляющуюся Мэриан, а второй быстрыми движениями разрывая подол её платья и нижнее бельё, открывал путь к желанному удовольствию. На расшнурование собственных ремней и застёжек ушло ещё какое-то время. И вот, путь был открыт!
Проведя тыльной стороной руки по матовой коже Мэриан, что сводила меня с ума одним своим видом, я уже был готов поцеловать её, как в мой адрес из её уст полетели проклятия и такие слова, которые я слышал только в Святой Земле. Это она от Гуда и его разбойников, что ли, набралась?! И она всё ещё пыталась вывернуться из моей хватки, однако, её попытки были бесполезными.
Без труда справившись с ней, я вошёл в неё. При первом толчке по телу прокатилась волна наслаждения, от которой я с трудом смог удержаться на ногах, так задрожали колени. Женщин у меня было много, но не было ни одной, которую я бы так любил, как её. Я услышал, как она, прекратив меня осыпать ругательствами, всхлипнула от боли, я прошептал ей что-то ласковое, попытался её успокоить, при этом плохо владея языком, но не останавливаясь. Раз за разом, я входил в неё всё глубже и глубже. А всхлипы Мэриан переходили в крик, я знал, ей было больно, но желание ей обладать бесконечно будоражило моё сознание, оно заставляло меня увеличивать темп. Через какое-то время я слегка приподнял её над кроватью и вновь повторил свои действия. Обеими руками я прижал её к себе, поднимаясь по платью вверх и находя её грудь, массирующими движениями я ласкал её. Так было несколько раз.
Спустя несколько минут силы мои закончились, и я счастливый и довольный собой рухнул рядом с ней на кровать. Её сдавленные рыдания разорвали тишину моей комнаты. Я же пребывал в блаженной неге.

- А после всего произошедшего между нами, Мэриан… - Через какое-то время я встал с кровати, поправил брюки и все застёжки на них, и начал собирать разбросанную одежду по комнате. Куда я кинул свои перчатки?! А, вон они, у двери! Продолжил говорить: - Я, как истинный рыцарь, просто обязан сделать вам предложение. А вы, моя милая, просто обязаны его принять. Так что можете уже выбирать день свадьбы, любовь моя. Чем раньше это произойдёт, тем будет лучше для нас обоих.
- Я ненавижу тебя, Гай Гизборн! Мерзавец! Ублюдок! Похотливая скотина! Я не выйду за тебя! Лучше я стану монашкой, чем твоей женой! - бросив это мне сквозь слёзы, она вскочила с кровати и накинулась на меня с кулаками. Я поймал её запястья и, крепко сжав их, поднёс к своим губам обе руки, глядя ей прямо в глаза:
- Очень жаль, милая, потому что я думал, вы передумали об этом ещё тогда, с поддельной матерью-настоятельницей. А как же ваш отец, Мэриан? Вы хотите, чтобы он остался один? Жаль, я думал, мы сможем договориться, - пожал я плечами, отпустив её руки и развернувшись к ней полу боком, делая вид, что собираюсь уходить.
- Стойте, - Мэриан окликнула меня и я, улыбнувшись, сделал несколько шагов в её направлении:
- Что ж, вот мы и договорились. Я продолжаю любить вас так же трепетно и страстно, как и до этого. – Кивнув на кровать, я вновь улыбнулся. - Дорогая, я принесу вам платья через полчаса, и будьте готовы к этому времени дать мне внятный ответ о дне нашей помолвки и свадьбы, - с этими словами я отпер дверь и вышел в коридор. Я знал, что за эти полчаса из моей комнаты она никуда не денется.

Джули, теперь жду твоих трудов! biggrin
*быстро скрылась в неизвестном направлении*

Сообщение отредактировал hdpotter - Воскресенье, 15.02.09, 00:05
JuliaOfGisborne Дата: Четверг, 12.02.09, 18:37 | Сообщение # 245
Кароли и Уилл Скарлетт
Друг Шервуда
Замечания:
hdpotter, ну не пали меня, а? Я даже не приступала переписывать.
JuliaOfGisborne Дата: Четверг, 12.02.09, 18:40 | Сообщение # 246
Кароли и Уилл Скарлетт
Друг Шервуда
Замечания:
hdpotter, и как я уже говорила, кллаааас. У меня нааамного хуже. У меня не НЦ даже, а так..отголоски...
hdpotter Дата: Четверг, 12.02.09, 19:20 | Сообщение # 247
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (JuliaOfGisborne)
ну не пали меня, а? Я даже не приступала переписывать.

Я и не палила. biggrin
Ну вот.(( Договорились же вместе написать. dry
Quote (JuliaOfGisborne)
и как я уже говорила, кллаааас. У меня нааамного хуже. У меня не НЦ даже, а так..отголоски...

Спасибо, моя хорошая. happy
У тебя не хуже, у тебя скромнее, это я тут развернулась. И, кстати, это тоже не настоящее НЦ - там всё откровеннее, больше по описаниям, так что будем обе считать, что первый раз у обеих получился комом. tongue

JuliaOfGisborne Дата: Четверг, 12.02.09, 19:22 | Сообщение # 248
Кароли и Уилл Скарлетт
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (hdpotter)
У тебя не хуже, у тебя скромнее, это я тут развернулась. И, кстати, это тоже не настоящее НЦ - там всё откровеннее, больше по описаниям, так что будем обе считать, что первый раз у обеих получился комом. tongue

КУДА ещё откровенее!?!?!?!?!!! КАк пост Гиза и Ади, что ли? Так я не умею тааак. И не смогу... совесть преследует меня по пятам.
Quote (hdpotter)
Ну вот.(( Договорились же вместе написать.

ну я потом выложу..
hdpotter Дата: Четверг, 12.02.09, 19:28 | Сообщение # 249
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (JuliaOfGisborne)
КАк пост Гиза и Ади, что ли? Так я не умею тааак. И не смогу... совесть преследует меня по пятам.

Ну и у них там тоже не особо откровенно. dry
Хочешь сказать, у меня совести нет. Мне так стыдно это было вывешивать. До сих пор стыжусь своей смелости. cranky

JuliaOfGisborne Дата: Четверг, 12.02.09, 19:30 | Сообщение # 250
Кароли и Уилл Скарлетт
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (hdpotter)
Ну и у них там тоже не особо откровенно.

о гсоподи....что такого вообще можно написать русским языком? Что это будет? Одни междометия?
Quote (hdpotter)
Хочешь сказать, у меня совести нет. Мне так стыдно это было вывешивать. До сих пор стыжусь своей смелости.

я ничего такого сказать не хотела. Просто у меня нет такого владения русским языком, чтобы такое описывать.
Gisborne Дата: Четверг, 12.02.09, 19:30 | Сообщение # 251
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
hdpotter, respect Так её! В смысле... тьфу, блин... Что я говорю?! biggrin
Quote (hdpotter)
первый раз у обеих получился комом

Просто убила эта фраза! lol lol lol
JuliaOfGisborne Дата: Четверг, 12.02.09, 19:32 | Сообщение # 252
Кароли и Уилл Скарлетт
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
Просто убила эта фраза!

ахх ты... lol lol lol lol lol lol lol lol
Quote (Gisborne)
Так её! В смысле... тьфу, блин... Что я говорю?!

ха-ха, вот-вот. Давно надо было...ну в смысле фанфик выложить))
Gisborne Дата: Четверг, 12.02.09, 19:37 | Сообщение # 253
Ветеран
Замечания:
Quote (hdpotter)
Хочешь сказать, у меня совести нет. Мне так стыдно это было вывешивать. До сих пор стыжусь своей смелости.

Не надо стыдиться смелости)) Вообще, стыд и совесть надо выдворить на задворки души, как это делают все ненормальные люди))) Хотя мне самому до сих пор как-то...))))))))))))
Quote (JuliaOfGisborne)
о гсоподи....что такого вообще можно написать русским языком? Что это будет? Одни междометия?

Да нет. Междометий и предлогов как раз мало будет.
hdpotter Дата: Четверг, 12.02.09, 19:40 | Сообщение # 254
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (JuliaOfGisborne)

Честно говоря, там можно много чего описать и без междометий... biggrin
Quote (JuliaOfGisborne)
я ничего такого сказать не хотела. Просто у меня нет такого владения русским языком, чтобы такое описывать.

Вот как на духу: до 11 класса списывала сочинения из книжек, либо мне помогали их писать. А в 11 классе меня пропёрло на писанину так, что мне за мини-сочинения пятёрки ставили. biggrin
А после школы так вообще фанфики начала писать.

Quote (Gisborne)
Так её! В смысле... тьфу, блин... Что я говорю?!

Ммм. И тот другой, что ты читал, был откровеннее?
Quote (Gisborne)
Просто убила эта фраза!

Живой?

Gisborne Дата: Четверг, 12.02.09, 19:44 | Сообщение # 255
Ветеран
Замечания:
Quote (hdpotter)
Вот как на духу: до 11 класса списывала сочинения из книжек, либо мне помогали их писать. А в 11 классе меня пропёрло на писанину так, что мне за мини-сочинения пятёрки ставили.

hdpotter, не поверишь, но у меня та же самая история))))
Quote (hdpotter)
Ммм. И тот другой, что ты читал, был откровеннее?

На 99% откровеннее)))
Quote (hdpotter)
Живой?

Живее всех живых)))
hdpotter Дата: Четверг, 12.02.09, 19:48 | Сообщение # 256
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
На 99% откровеннее)))

Уууу... Но экперементировать я больше не хочу. Это пока как-то не моё. Надо что-нить другое будет написать. happy
Quote (Gisborne)
не поверишь, но у меня та же самая история))))

О, как! Ну надо же! *протягивает руку для рукопожатия*
Как здорово знать, что я не одна такая. biggrin
Quote (Gisborne)
Живее всех живых)))

Это главное!

JuliaOfGisborne Дата: Четверг, 12.02.09, 19:51 | Сообщение # 257
Кароли и Уилл Скарлетт
Друг Шервуда
Замечания:
хе-хе, Гиз, hdpotter, я среди вас чувствую себя бездарностью))) Ну где же моя тетредь!?!?! Так хочется услышать мнение, но рукопись потерялась..
hdpotter Дата: Четверг, 12.02.09, 19:53 | Сообщение # 258
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (JuliaOfGisborne)
я среди вас чувствую себя бездарностью)))

Ты ненормальная?! Такие хорошие фики пишешь и бездарность! angry "Не верю!"(с)
Quote (JuliaOfGisborne)
Ну где же моя тетредь!?!?! Так хочется услышать мнение, но рукопись потерялась..

Не расстраивайся, найдёшь! Выкинуть не могла, значит, она точно дома. wink

Сообщение отредактировал hdpotter - Четверг, 12.02.09, 19:53
Gisborne Дата: Четверг, 12.02.09, 19:55 | Сообщение # 259
Ветеран
Замечания:
Quote (hdpotter)
Уууу... Но экперементировать я больше не хочу. Это пока как-то не моё.

Оставим это дело специалистам в данной области)))
Quote (hdpotter)
Надо что-нить другое будет написать.

Как наччёт продолжения фика про Шерифа?)))
Quote (hdpotter)
О, как! Ну надо же! *протягивает руку для рукопожатия*

*От души пожал руку*
Quote (hdpotter)
Как здорово знать, что я не одна такая.

Думаю, нас таких много)))
Quote (JuliaOfGisborne)
хе-хе, Гиз, hdpotter, я среди вас чувствую себя бездарностью))) Ну где же моя тетредь!?!?! Так хочется услышать мнение, но рукопись потерялась..

Ну, не надо быть о себе столь низкого мнения. Кстати, я тоже всегда пишу в тетрадках. Как-то начал писать книгу (зотя "книга" - это слишком громко сказано...) и сразу стал набирать её на компе, а в итоге комп полетел ко всем чертям и всё, что я напечатал, кануло в лету. С тех пор я не особо доверяю электронно-вычислительной технике biggrin
JuliaOfGisborne Дата: Четверг, 12.02.09, 19:58 | Сообщение # 260
Кароли и Уилл Скарлетт
Друг Шервуда
Замечания:
Gisborne, у меня же, когда я что-то сочиняю набело за компом, вчистую пропадает вдохновение. Так что тетрадь вернее...*ищет трижды проклятую тетрадь*
Поиск: