Фанфикшен от hdpotter
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 19:59 | Сообщение # 261 |
Житель Шервуда |
8413 |
Замечания: |
|
205 |
Награды: |
3 |
|
Quote (Gisborne) Как наччёт продолжения фика про Шерифа?))) Там думать надо, как его продолжить. А так неохота. Quote (Gisborne) Оставим это дело специалистам в данной области))) О да, жду с нетерпением творения Мармел! А у меня совсем не получилось? Quote (Gisborne) Думаю, нас таких много))) Не может быть! 

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 20:04 | Сообщение # 262 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) у меня же, когда я что-то сочиняю набело за компом, вчистую пропадает вдохновение. Интернет отвлекает жутко)) Quote (hdpotter) Там думать надо, как его продолжить. А так неохота. Эх ты)) Quote (hdpotter) О да, жду с нетерпением творения Мармел! И не ты одна! Сколько месяцев мы уж ждём? Я за это время прочёл пять томов "Тёмной Башни", два (или три...) тома книги, которую пишет мой друг-товарищ Гэндальф, "Похороните меня за плинтусом" и ещё кучу всякой всячины... Но мы дождёмся!!! Quote (hdpotter) А у меня совсем не получилось? Почему "не получилось"? Оч. даже получилось))) Мне понравилось))) *ё-моё, какая двусмысленная фраза, если учесть тот факт, что я, якобы, Гисборн...* Quote (hdpotter) Не может быть! *Развёл руками* Это лишь моё предположение. Во всяком случае, нас двое, а это уже что-то))
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 20:06 | Сообщение # 263 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
hdpotter, а даже очень хорошо получилось. я имею в виду продолжение фика. поздравляю 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 20:29 | Сообщение # 264 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
hdpotter, как там Gisborne сказал? так её. гг. , мм, есть несколько замечаний. чисто технических. тут, или в личку? или в мастер-классе у мармел. я ж аспирант, как-никак 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 20:47 | Сообщение # 265 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
hdpotter, оу, вижу вижу...) Гиз таки сломил ее волю... Нестандартно описано, надо признать. Но ведь для тебя это первый опыт? Хотя я вообще не мастер по таким фикам, первый мной прочитанный...был Ади и Гизов В общем, ненаю, что сказать...)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Пятница, 13.02.09, 10:42 | Сообщение # 266 |
 |
Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
hdpotter, путаница с временами и повторами так никуда и не делась( Ну да ладно - первый опыт, и впрямь)
Спустя часы безумной любви Гисборн почувствовал приближение оргазма (с) Аделайда
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 00:51 | Сообщение # 267 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Foxy, спасибо. Рада знать, что понравилось. Я, можно сказать, впервые так подробно к этой сцене подхожу.)) Мне вдвойне приятны комплименты и критика. Swan, давай лучше в личку, а то страшно показывать всем мои ошибки. Мне её даже жаль немного, всё-таки ей после этого будет тяжело. LadySteena, спасибо за добрые слова. Мармел, я старалась. Честно. Добавлено (08.03.2009, 00:51) --------------------------------------------- Дамы и господа, не бывалый случай - я стих написала, это раз, а два - он не про Гиза. Я не поэт, поэтому прошу прощения за рифму, это, так скажем, крик души от просмотра последней серии второго сезона, что-то я прониклась Робином и Мэриан настолько, что даже начала думать над некой зарисовкой про них, да ещё и этот стих. Короче, тапочками, помидорами, яйцами, капустой и прочим можно кидаться - липовая поэтеска стерпит. "О Мэриан, прости..." Мне часто снится один и тот же сон: Там есть ты, там я и там он. И круговерть событий мчит всех нас К пути конечному, Когда настанет смерти страшный час. Я вижу платье белое твоё в крови. Я слышу крик: «О, Мэриан, прости!» И тенью исчезает он в проулке за углом, А я бегу к тебе, Зову на помощь, но жуткий мрак кругом. Нет никого, кто смог бы мне помочь. Я вижу, как быстро ты уходишь в ночь. Себе уже я мысленно клянусь в одном: Его я сам убью, везде, где б ни был он. И я тебя теряю, не успев приобрести, Целуя в губы, В слезах шепчу: «О Мэриан, прости…» ________________________________________________________________________________________ Последние две строчки вырвались случайно и начисто испортили весь трагизм истории. …Ему не верю я, и знаю, будет всё не так: Мы с тобой поженимся, а Гисборн дураком дурак!

Сообщение отредактировал hdpotter - Воскресенье, 08.03.09, 01:16
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 01:06 | Сообщение # 268 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
hdpotter, классный стих! Ты молодец! Нечего на себя наговаривать! Мне очень понравилось Так лирично-драматично, оч. здорово Quote (hdpotter) …Ему не верю я, и знаю, будет всё не так: Мы с тобой поженимся, а Гисборн – дурак! Ах так! Сказал мне Гуд, что я дурак, И обломал мне весь ништяк! Летит перчатка точно в цель, Примите вызов на дуэль! Quote (hdpotter) Последние две строчки вырвались случайно и начисто испортили весь трагизм истории. Зато забавно вышло (=
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 01:19 | Сообщение # 269 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
hdpotter Написано от души))). Мне тоже очень жаль Робина в этой сцене. Да и по правде, всех там жаль. По поводу "технологии"я вот что хочу посоветовать. Тут главное даже не рифма, а ритм. Иногда сложно поймать, тогда можно подсчитывать слоги. Или так: тарам-пам--пам, тарам-пам-пам))))))). По-дурацки звучит, но действует :). Quote (Gisborne) Летит перчатка точно в цель, Примите вызов на дуэль! 
Сообщение отредактировал Rona - Воскресенье, 08.03.09, 01:20
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 01:30 | Сообщение # 270 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Gisborne, спасибо. Видимо, это лучшее, что у меня когда-либо было в поэтическом творчестве(с остальными стихами даже знакомить боюсь ), но мне приятно, очень приятно. Особенно на 8 марта. Quote (Gisborne) Ах так! Сказал мне Гуд, что я дурак, И обломал мне весь ништяк! Летит перчатка точно в цель, Примите вызов на дуэль! "Дуэль, дуэль!" - сказал противник мой, И в нашу борьбу нырнул с головой. Ну что ж, я принимаю вызов ваш! И вам достанется, алкаш сейчас! Гиз, не издевайся! Стихи - не моя стезя! Добавлено (08.03.2009, 01:30) --------------------------------------------- Rona, спасибо. Мне тоже, особенно Гиза. Я старалась, хотя написала его часа за два, обчно стихотворчество у меня занимает чуть ли не весь день. Я попробую прислушаться к твоему совету, но у меня вряд ли получится. Я люблю стихи, но чужие, поточу что позориться не люблю, потому что знаю, что и без меня "стихотворцев" найдётся полно. 

Сообщение отредактировал hdpotter - Воскресенье, 08.03.09, 01:49
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 01:38 | Сообщение # 271 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) "Дуэль, дуэль!" - сказал противник мой, И в борьбу нырнул с головой. Ну что ж, я принимаю вызов ваш! И вам достанется, алкаш сейчас! И бодро вынув меч из ножен, Готов помочь ступить на край, Ведь враг мой мило так стреножен. Скажи друзьям: "Прости-прощай!" Quote (hdpotter) Гиз, не издевайся! Стихи - не моя стезя! Я не издеваюсь! Ни в коем разе! Я и сам-то стихи писать не умею, так что издёвкой тут не пахло)))
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 01:43 | Сообщение # 272 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Gisborne) И бодро вынув меч из ножен, Готов помочь ступить на край, Ведь враг мой мило так стреножен. Скажи друзьям: "Прости-прощай!" Издеваешься. Потому что это Не, ну взял всю лирику порушил. Стыдно!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 01:52 | Сообщение # 274 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Не, ну взял всю лирику порушил. Стыдно! Чтобы мне ещё и стыдно было?! Да как можно! Ни в жисть! Quote (hdpotter) "Иди ты к чёрту!" - крикну я в ответ И достаю свой сарацинский меч. Хоть перед всеми я давал обет, Но, Гиз, я голову твою освобожу от плеч! Подумал я: "Вот ведь подлец!" А вслух сказал: "Тебе капец! Как смел желанье возыметь Души лишить меня, ответь!" Quote (hdpotter) Вот ведь паразит! Чего тогда стихами отвечаешь?! Я как Том Бомбодил))) Он частенько стихами отвечал на всё, вот и я тоже)))
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 02:10 | Сообщение # 275 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Подумал я: "Вот ведь подлец!" А вслух сказал: "Тебе капец! Как смел желанье возыметь Души лишить меня, ответь!" Я отвечаю честно, не стыдясь: "Когда б я знал, что ты, рядясь, Поедешь в Палестину! То я б убил тебя ещё тогда, Мерзейшего скотину! За Ричарда, за Мэриан и, да, За Англию и за простой народ! Проткнул бы я тебя в живот!" Я стихотворную дуэль точно проиграю. Потому что я уже выдыхаюсь. 

Сообщение отредактировал hdpotter - Воскресенье, 08.03.09, 02:10
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 02:23 | Сообщение # 276 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
…За выбитый ногою зуб, За Гиззиманов дикий клуб, За сундучата с серебром, Присвоенный родимый дом. Короче, Гиз, готовься, гад. Убиться быстро будешь рад. Но ты расслабься, не спеши. Помучат, видно, от души.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 02:33 | Сообщение # 277 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Ой, Rona, отлично! Как я люблю твои стихи. Может быть, ты лучше с Гизом вместо меня посоревнуешься. У тебя намного лучше это получается, чем у меня. 

|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 06:21 | Сообщение # 278 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Rona) …За выбитый ногою зуб, За Гиззиманов дикий клуб, все! я упала на пол!!!

|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 14.03.09, 20:18 | Сообщение # 279 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
*прокашлявшись* Представить вам хочу я свой новый труд. Пародия на пародию. Прошу за героев на меня не обижаться. Всё - одна большая шутка. С рифмой не дружу особо, со смыслом тоже, с мотивом тем более(надеюсь, мотив угадывается в целом ), пока половина пародии. Гисборн - Ночь, И мысли пошлые мою терзают плоть! День, И я с трудом могу их тайно побороть! Обед Мне радость перестал, как прежде, приносить! Ах, Мэриан, я вас одну хочу взахлёб любить! Девчонка хитрая вошла в мои мечты! Я вспоминаю, как недавно бросили мне вы: «Гай, Идите к Алану! Не я вас, а он готов любить!» Я позже двинул Алану, и стало легче жить. Но не проходит дня, чтоб я не перестал желать, За ночку с вами душу дьяволу продать! Алан - Раз, Только раз тебя чуть издали увидел, Два, И Робина, и банду я тогда возненавидел, Три, И я ночами спать совсем уж перестал! Ах, шалунишка Гизз, моей мечтой ты стал! Любовь твою хочу я страстно заслужить! Шерифский прихвостень мою ломает жизнь! Факт, Что я предателем не за «спасибо» стал. И жду я больше, чем твоих похвал! Да, голубой и что с того теперь мне взять?! Готов за ночь с тобою душу дьяволу продать! Добавлено (14.03.2009, 20:18) --------------------------------------------- Под впечатлением дневника писалось, кстати. 

Сообщение отредактировал hdpotter - Четверг, 19.03.09, 01:49
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 14.03.09, 20:30 | Сообщение # 280 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |