Фанфикшен от hdpotter
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 10.01.09, 14:28 | Сообщение # 121 |
Житель Шервуда |
8413 |
Замечания: |
|
205 |
Награды: |
3 |
|
LadySteena, рада, что произвело впечатление. Смех - он жизнь продлевает. 

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 10.01.09, 16:43 | Сообщение # 122 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Я имею в Марьино комнатку одну О_О Я в Марьино живу... Quote (hdpotter) Всю обвесила плакатами, я его люблю! Моя подруга тоже живёт в Марьино и у неё есть фигурка Снейпа... И мы с ней обожаем Снейпа... hdpotter, ты про кого писала?!?!?! 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 10.01.09, 16:48 | Сообщение # 124 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Вообще, это посвящается снейпоманкам любых народностей и возрастов, но если вам так хочется, уважаемый сэр, я готова посвятить сей "труд" вам и вашей подруге. Не-не-не! Ни мне, ни моей подруге это посвящать не надо. Просто меня поразили совпадения (=
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 10.01.09, 16:55 | Сообщение # 125 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Не-не-не! Ни мне, ни моей подруге это посвящать не надо. Просто меня поразили совпадения Я, конечно, думала, что в Марьино живут "Снейпоманки", но встретить их на своём пути не ожидала. Я надеюсь, ничем не обидела? Я знаю, что ты любишь Снейпа, поэтому специально этот ужас стёб вывесила. У меня ещё несколько фиков про Снейпа есть, но они незаконченные и небеченые, и вообще не в тему к Робину. 

Сообщение отредактировал hdpotter - Суббота, 10.01.09, 16:56
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 10.01.09, 16:59 | Сообщение # 126 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Я, конечно, думала, что в Марьино живут "Снейпоманки", но встретить их на своём пути не ожидала. Не, я толкиенист, обожающий Ричарда, Джоша и Снейпа х)) Quote (hdpotter) Я надеюсь, ничем не обидела? Конечно нет=) Quote (hdpotter) У меня ещё несколько фиков про Снейпа есть, но они незаконченные и небеченые, и вообще не в тему к Робину. И что с того? Надо же разбавлять периодически сплошную робингудовщину чем-то другим))
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 10.01.09, 17:03 | Сообщение # 128 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Но не Поттером же. А почему бы и нет? Одна из моих любимых книг, с неё начался мой фанатизм в области фэнтази))
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 10.01.09, 17:15 | Сообщение # 130 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (hdpotter) Но не Поттером же. А че? нормальный выбор. ударим Поттером по Робин Гуду!

|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 10.01.09, 17:16 | Сообщение # 131 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Foxy) ударим Поттером по Робин Гуду! 
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 10.01.09, 17:18 | Сообщение # 132 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Да? Здорово! При чём это мама меня заставила читать ГП, потому что я раньше вообще практически не читал... С тех пор я без книг жить не могу)) Quote (hdpotter) А кроме него и ВК есть что-то ещё достояное? Есть, конечно, но всё остальное для меня не идёт ни в какое сравнение с ВК, ну и ГП тоже)) Хоть те же "Хроники Нарнии" - слишком детская сказка; Филипп Пулман тоже неплох, но немного зануден. Стивен Кинг, конечно же. Русских фантастов я не читаю, хотя и среди них есть мой любимый писатель - Ольга Голотвина.
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 10.01.09, 17:21 | Сообщение # 134 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (hdpotter) Волшебными палочками по лукам со стрелами, топорам, мечам и щитам. отличная мысль. вот будет месиво-колбасиво.

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 10.01.09, 17:25 | Сообщение # 135 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Волшебными палочками по лукам со стрелами, топорам, мечам и щитам. Мне стало жалко Робина и товарищей... По-вашему, сколько у них шансов выжить в схватке против банды Поттера? Хотя... если за дело возьмётся Шериф, заключив союз с разбойниками, то, может из этого что-нибудь выйдет толковое)) Блин, моя подруга, та самая, что живёт не по далёку и у которой есть фигурка Снейпа, могла бы по этому поводу забацать офигенный рассказ! Мы с ней раньше частенько этим занимались - придумывали бредовые истории про любимых героев. Помнится она как-то выдумала ну просто офигенски здоровенный рассказ про ГП, после того, как я купил компьютерную игру к третьему Поттеру. Она его целый день рассказывала без перерыва! Даже название есть "Рон Уизли или жизнь после смерти". Ключевая фраза там, помнится, была "Все думали, что он умер... Но он не умер!" Дааа, были времена...
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 10.01.09, 17:27 | Сообщение # 136 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Стивен Кинг Прочитала "Худеющий", была в шоке, но очень понравилось. И пока сил ещё что-нибудь у него прочитать нет, боюсь, потому что. Quote (Gisborne) "Хроники Нарнии" Сказки - это ведь тоже хорошо, не всё про ужастики и про правду читать. Quote (Gisborne) Филипп Пулман Слышать - слышала, но ни в глаза не видела, ни читала... Quote (Gisborne) Ольга Голотвина Даже и не слышала о такой... А Громыко? А Головачёв? Добавлено (10.01.2009, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (Gisborne) Даже название есть "Рон Уизли или жизнь после смерти". Ключевая фраза там, помнится, была "Все думали, что он умер... Но он не умер!" Дааа, были времена... И? Я хочу это увидеть! 

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 10.01.09, 17:36 | Сообщение # 137 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Прочитала "Худеющий", была в шоке, но очень понравилось. И пока сил ещё что-нибудь у него прочитать нет, боюсь, потому что. Да, Кинг мастер писать ужастики! Я сейчас его "Тёмную Башню" читаю. Там 7 томов... Иногда он в тоску вгоняет, а бывает прямо-таки не оторваться от книги! Quote (hdpotter) А Громыко? А Головачёв? Не знаю, не читал) Quote (hdpotter) И? Я хочу это увидеть! К сожалению мы свои рассказы не оформляли на бумаге. До сих пор жутко об этом сожалеем. Были, конечно, мысли о диктофоне, но руки так и не дошли... Я помню ещё один рассказ из серии ГП. Это был угар полнейший. Суть такая: Поттеру за каким-то фигом надо было достать пятилитровую бутылку самогона и не просто так, а потому что этого потребовал Снейп (я уже не помню зачем). И там была такая жесть, пока он эту бутыль пытался раздобыть, ну а момент "распития" продукта так и подавно шедеврален)) Ещё часто мы рассказывали истории про своих любимых героев. Просто собирали в кучу всех тех героев, которые нам больше всего нравятся из разных фильмов и сериалов, и придумывали про них истории. Было даже что-то на вроде "Последнего героя". Оттуда я, к сожалению, помню только одну фразу: "Снейп почистил ананас и запустил ножичком в фею..." Была у нас и рок-группа из тех героев, которых нам было жальче всего! Был даже рассказ "The Lord of Depeche Mode" - о том, как участники группы Depeche Mode попали в Средиземье... Мало того, и мы с ней нарисовали комиксы для этого рассказа на две части - Братство и Две Крепости. Возвращение Короля находится в процессе... Вот такие пироги))
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 10.01.09, 17:41 | Сообщение # 138 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Gisborne, ну что ты душу травишь. столько всего напридумывали, а мы этого не увидим ну хоть комиксы покажи (если они сохранились )

|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 10.01.09, 17:43 | Сообщение # 140 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (hdpotter) А Громыко? мне нравится ее цикл про ведьму и Белорские хроники. "Цветок камалейника" я осилить не смогла, может позднее дочитаю.

|
|
|
|