[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фанфикшен от hdpotter
hdpotter Дата: Вторник, 30.12.08, 16:21 | Сообщение # 81
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
Quote (Sheriff)
здорово!
Особенно завершение.

Спасибо, я старалась. Над ним я думала долго, не надеясь, что все останутся довольны. happy

Quote (Sheriff)
Я...хотел...жениться на....собственной...О, Святая Шумовка!!!

Да уж, милорд, я спасла вас от женитьбы на собственной дочери. wink
Рада, что сумела открыть вам глаза. biggrin biggrin biggrin
Quote (LadySteena)
ууух ты, какой конец!!! вот заверчено! мне понравилось))) и еще страшно за Гисборна...
Молодец, здорово вышло!

Благодарю за комплименты, не устаю краснеть в ответ на все комментарии о написанных мною фиках.
А за Гиззи не бойтесь. Он умный парень, как-нибудь выкрутится. wink

Schmetterling Дата: Вторник, 30.12.08, 17:49 | Сообщение # 82
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
hdpotter, biggrin biggrin biggrin Потрясающе!!!! Восхитительно!!! hands hands hands
ЗЫ: и если тут есть где-то пошлость, то я - Микки Маус!

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
hdpotter Дата: Вторник, 30.12.08, 18:28 | Сообщение # 83
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Schmetterling)
Потрясающе!!!! Восхитительно!!!

Па-си-бА biggrin shy

Мою писательскую душу греет такое огромное количество положительных отзывов, я свечуь сейчас не хуже, чем начищенный чайник.

Добавлено (30.12.2008, 18:28)
---------------------------------------------
Для поднятия настроения что-то такое, дурацкое... tongue :p tongue
Из ГП-мира, очередной над ним стёб.
Саммари: что-то между бредом и хохмой. Беллатрикс прочитала в журнале, что сейчас модно менять свои фамилии на более благозвучные. Это делают все, как было написано в журнале. Миссис Лестрейндж не смогла спать спокойно, пока не изменила в некоторой степени все фамилии своего рода. Всё это - страшный стёб и жуткое извращение фамилий ГП мира.

- Пам-пам-пам-па-па-пам-па! – напевал счастливый Люциус, бодро вышагивая по одному из длинных коридоров Малфой-Мэнора и направляясь в свой кабинет. Проходя мимо дверей одной из многочисленных комнат особняка, он услышал воодушевлённое пение, больше похожее на вой самки раненного бегемота. Эти покои принадлежали его своячнице Белле, родной сестре его жены Нарциссы. Люциусу насторожило это своеобразное «пение» и, поэтому на правах хозяина и Малфоя он без стука заглянул в комнату. Посмотрев в одну сторону, он никого там не увидел, повернув голову в другую, а потом, подняв глаза к потолку, Люциус наконец нашёл Беллатрикс. Она парила под самым потолком, портя его жутко дорогие семейные обои. Женщина была настолько увлечена своим занятием, что не слышала, как, громко хлопнув дверью, в комнату вошёл Малфой.

- Белла… - хрипло проговорил мужчина, всмотревшись в надписи. Он был в шоке от увиденного, даже на некоторое время потерял дар речи, потому как во всю стену на этих ценнейших обоях было изображена большая часть древа благороднейшего и древнейшего семейства Блэков.

- Белла, - снова повторил Люциус, когда к нему вернулся дар речи, - что ты делаешь? Зачем ЭТО здесь? Это же древо нашего семейства, не так ли?

- А, Люциус, это ты, - Белла наконец заметила вошедшего. – Не переживай, дорогой зятёк, это всего лишь наброски, я удалю всё потом, - она левитировала себя вниз и удачно опустилась на пол. – Всего несколько дней назад я прочитала в «Новом Маговестнике», что сейчас стало модно менять свои благородные и не очень благородные фамилии на противоположные. Вот, например, м-м-м… - она на секунду задумалась, пытаясь вспомнить хоть одного чистокровного знакомого, кто поменял свою фамилию, но так и не смогла, - ладно, не важно, Люци. Но мы-то не будем их менять, мы просто их немного изменим. Вот смотри, я – Лестрейндж, моя сестра и твоя жена Цисси - Малфой и наша любительница грязнокровок Меда - Тонкс – мы Блэки. Да, кстати, Сириус и Регулус тоже Блэки. Так вот, - она указывала палочкой на каждого из пяти перечисленных человек по очереди, - мне в последнее время не нравится, как звучит наша фамилия – Блэки, - она будто бы попробовала собственную девичью фамилию на вкус, - а как тебе, например, Блэковы или Блэкко. Н-е-е-е-т, лучше Блэкмены, Блэкидзе, Блэкины, Блэканы или Блэковские, м? – спросила она, вертя свою палочку в руках и чуть развернувшись к Малфою. В это время на обоях фамилия, которую произносила эта женщина, принимала тот вид, на котором она остановилась.

Люциус не мог поверить своим ушам, Белла, эта блюстительница чистоты рода, была готова из-за какого-то еженедельного журнальчика, даже просто по велению секундной моды сменить свою аристократическую фамилию на этот ужас… Блэкидзе, это же кошмар какой-то… Но было всё-таки в этом что-то такое, что заставило Люциуса всё ещё стоять рядом с Беллатрикс и слушать её.

- А ещё Блэквичи, Блэкеры, Блэкзе, Блэкуллы, Блэкэмы Блэкыш, Блэкиты... Мне нравится, Блэккулы, звучит, скажи, Люциус, - на семейном древе фамилия Блэк превратилась в Блэккул. – А вот ты, Люци, был бы не Малфой, а, например, Малфойян, Малфоев, Малфойский, Малфоидзе, а если на восточный манер, то Фой Мал, или ещё Малфойко, Малфоин или Малфоевский, - и эта надпись при словах Беллы меняла своё написание. Люциус с трепетом следил за изменением собственной фамилии.

- Белла, запомни раз и навсегда, что Малфои не могут быть «Мал», они всегда весомы, - это все, что умного смог сказать Люциус в данную минуту.

- Хорошо, Люци, не «Мал», а как-нибудь по-другому, скажем, Малфойты, Малфоэмы… Нет, пусть будет Малфоевские, и красиво, и весомо, и звучно, хорошо ведь, а? – Люциус нерешительно кивнул головой, это был не самый страшный вариант из всех предложенных Беллой. Ведь всё равно он не собирался пользоваться этой переделкой, весь его род носил гордо фамилию Малфой, значит и он, и сын его Драко будут Малфоями, а уж после его смерти хоть трава не расти, хотя он не простит сыну что-то иное… – А вот, например, фамилия нашего любимого Лорда звучала бы так… наверное, всё-таки не стоит брать фамилию его отца, а то он обидеться, возьмём лучше его псевдоним – Волдеморт. Так, что тут можно сделать, Волдемортов, Волдемортко, Волдемортитзе, Волдемортин, Волдемортмен, Волдемортик, Волдемортус, Морт Волде или Де Морт Вол, - перечисляла Белла этот ужас. – Волдемортулла, Волдемортич, Волдемортец, Волдемортый…
Тебе какая больше нравится, Люциус, мне – Волдемортмен, звучит очень сильно. – И на древе Том Марволо Риддл сменил свою фамилию на Волдемортмен. Люциус чуть не схватился за сердце, но передумал, сказав себе, что это всё-таки не по-малфоевски. – Так, кто у нас следующий, Лестрейнджи, угу, скажем, Лестрейнджины, Лестрейнджовы, Лестрейнджан, Лестрейнджмен, Лестрейнджок, Лестрейнджитзе, Лестрейнджко, Лестрейнджовские, Лестрейнджуллы, Лестрейнджичи, Лестрейнджыш, Рейндж Лест, это если опять-таки на восточный манер, Лестрейнджук, Лестрейнджот… Вот лично мне пока нравится Лестрейнджан, её и оставим, - и опять древо Блэков поменяла одну из своих фамилий. Люциус мог только молча реагировать на такое, у него не хватало сейчас сил перечить этой женщине, потому как переделанные фамилии казались ему очень забавными и он еле сдерживал серьёзную мину на лице.

В следующие несколько минут Креббы превращались в Крэббовы, Креббовские, Креббусы, Креббэмы, Креббко, Креббмены, Креббок, Креббсы, Креббидзе, Креббецы, и Белла остановила свой выбор на Креббсах. С каждым новым извращением Люциусу было всё труднее сдерживать смех. Следующими стали Розье, эта женщина поизгалялась и над ними – Розьевы, Розьены, Розьевские, Розьецы, Розьесы, Розьемы, Розьедзе, и остановилась она на Розьенах. МакМилланы превратились в МакМилландзе, хотя были и другие варианты, как МакМиллановские, МакМилландзинские, МакМиллановы, МакМиллансы, Яксли – в Яксликов(были ещё Якслинские, Якслидзе, Яксликовы, Якслиуллы, Якслимен, Сли Як), Гампы – в Гампрэ(не считая вариантов Гамповские, Гамперы, Гампомяны, Гампу, Гампэмы), Борк – в Боркеры(Борковские, Боркты, Боркуллы, Борксты, Боркидзе, Боркрики), Флинт – Флинтры(Флинтоны, Флинтовы, Флинтские, Флинтко, Флинтец, Флинтюк, Флинтовские).

- Что ж, у нас осталось несколько благородных, так, Салазар Слизерин, Краучи, прекратившие свой род несколько лет назад, и Булстроуды. Люци, как ты думаешь, что с ними сделать можно? – Белла посмотрела с надеждой на Малфоя, ожидая его ответ. Но тот был не способен что-либо ответить, единственным его желанием было только – не дать Белле уговорить Лорда на эту безумную затею. Но он не уходил только ещё по одной причине: ему было интересно, какие ещё изменения фамилий ждут его оставшихся родственников.

- Белла, представь себе, нет ни одного варианта, - наиграно развёл Люциус руками и обезоруживающе улыбнулся.

- Хорошо, раз у тебя нет вариантов, тогда так: Слизеринский, Слизеринов, Слизеринко, Слизеринец, Слизеринулла, Слизеринюк, Слизеринт, Слизеринмен, Слизеринэм, Слизериник, Слизеринян, Слизеринин, Слизериневский, Рин Слизе или Зе Рин Сли. Не спрашиваю тебя, так как знаю, что ты ничего путного не ответишь, я поменяю фамилию нашего прародителя на Слизеринэм. Очень…- у неё не нашлось слов, чтобы выразить, как ей понравилась переделка.

Люциус громко и долго кашлял и чуть не поперхнулся, пытаясь скрыть смех.

- Краучи, - продолжала Белла, - младший Барти был замечательным парнем. А как он любил нашего Лорда, сильнее Барти, только я люблю нашего Хозяина. Эх, - мечтательно вздохнула она, - что мы тут можем сделать… Краучинские, Краучуки, Краучко, Краучуллы, Краучовы, Краучины, Краучики, Краучаны, Краучие, Кра… - Беллатрикс задумалась. Эта фамилия оказалась не такой простой, как ей казалось. Ничего хорошего не шло на ум. Малфой старался быть очень серьёзным, но когда Белла отвернулась чуть в сторону, он широко улыбнулся. – О, придумала! Люциус, а ты даже помочь мне не можешь, Краучовские. Вот ими они и будут. Итак, остались одни Булстроуды… Булстроудзинские, Булстроудко, Булстроудовы, Булстроудины, Булстроудзе, Булстроудмены, Булстроудники… Я считаю, что Булстроудовы звучит поистине аристократично, хотя к этой семье слово «аристократично» не подходит вовсе. – Белла лучилась неподдельной радостью. Это занятие увлекало её с каждой минутой всё сильней и сильней.

- Итак, дальше идут эти грязнокровные Поттеры, Уизли, Лонгботтомы, Прюэтты, Тонксы и теперь Люпины. Люциус, может, ты поможешь мне придумать? – Беллатрикс обратилась к своему любимому зятю.

- Хорошо, как скажешь. – Широко улыбнулся Малфой. – Начнём с Поттеров. Поттерники, Поттеровы, Поттерины, Поттерковские, Поттерко, Поттераны, Поттеруллы, Поттерманы. Уизли – Уизлики, Уизлисы, Уизлины, Уизливы, Уизлиуллы, Уизличи. Лонгботтомы – Лонгботтомские, Лонгботтомовы, Лонгботтомко, Лонгботтомец, Лонгботтомук, Лонгботтомулла, Лонгботтомчик, - выдал Люциус прекрасный экспромт. Эта идеи хоть и казалась ему глупой, но поиздеваться над врагами было тоже делом приятным.

- Люциус, я всегда знала, что ты почти гений! Но до Лорда ты всё-таки ещё не дотягиваешь, – просияла Белла, и на обоях Поттеры, Уизли и Лонгботтомы превратились в Поттермянов, Уизливых и Лонгботтомук. – Так, Люпиновы, Люпинины, Люпинэмы, Люпиндзе, Люпиновские, Люпинуллы, Люпинты, Люпинец, Люпинисы. Тонксы – Тонксики, Тонксовы, Тонксины, Тонксовики, Тонксзинские. И Прюэтты – Прюэттинские, Прюэттовские, Прюэттовы, Прюэттины, Прюэттники, Прюэттэнны, Прюэттэмы, Прюэтти, - и эти семьи поменяли свои истинные фамилии на Люпинец, Тонксизинских и Прюэттэннов.

- Люциус, мы хорошо поработали, - осмотрела Белла своё детище. – Теперь я поговорю с сестрой, с мужем и ещё с парочкой Пожирателей, а тебя прошу уговорить нашего драгоценного Хозяина. И только тогда мы решим, что оставить, как ценное, а про что забыть раз и навсегда, - успокоила она любимого зятька. – Сейчас я пойду к Циссе и племяннику Драко и проведу работы по внедрению в массы этой очень замечательной идеи, а ты иди к Лорду. Вся надежда на тебя, дорогой Люциус, - она развернулась и зашагала к двери, уже открыла её, чтобы выйти, но остановилась, - Люци, удачи тебе! – она подмигнула и скрылась за дверью.

Малфой стоял у этого импровизированного древа, и за весь разговор с Беллой он понял только одну вещь, но очень важную – ни при каких обстоятельствах он не сменит свою бесценную фамилию. И ещё: он попытается убедить Хозяина, что это не самая лучшая затея…

И ещё, Малфои, они и в Африке, и в Антарктике должны оставаться Малфоями.

Сообщение отредактировал hdpotter - Вторник, 30.12.08, 18:37
Gisborne Дата: Вторник, 30.12.08, 20:10 | Сообщение # 84
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
hdpotter, брависсимо!!! Вот, честно признаюсь, но я никак не ожидал такого конца)))
Quote (hdpotter)
либо отдельная темница за совращение малолетних ему будет обеспечена

Я вижу в этом отголосок своей вчерашней фразы... "Выборочный извращенец" или как там меня Schmetterling назвала? biggrin
Quote (hdpotter)
Он был не красным и не розовым…

"Алый корсет", это вам не "Алые паруса"...
Quote (hdpotter)
Терпение и силы быстро заканчивались, и Гиззи уже с трудом мог сдерживать своего славного друга.

Блин, я аж чуть помидором не подавился, когда это прочёл ХD
Quote (hdpotter)
- ГИЗБОРН! – по замку разнеслось громовое эхо. – Где моя дочь???

shock В рот мне ноги!!! Шериф, вы только меня так не смейте подставлять...
Quote (hdpotter)
А за Гиззи не бойтесь. Он умный парень, как-нибудь выкрутится.

Да уж, я постараюсь...
LadySteena Дата: Вторник, 30.12.08, 20:22 | Сообщение # 85
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
hdpotter, забавный фик по Р...тьфу, по ГП))) улыбнуло biggrin
Quote (hdpotter)
Волдемортмен

а это вообще класс! как супермен)))

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
hdpotter Дата: Вторник, 30.12.08, 20:32 | Сообщение # 86
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
брависсимо!!! Вот, честно признаюсь, но я никак не ожидал такого конца)))

Я на то и рассчитывала, чтобы конец был неожиданным.
Спасибо, сэр.
Quote (Gisborne)
"Алый корсет", это вам не "Алые паруса"...

Почему алый? Он же может быть ещё бордовым.

Quote (LadySteena)
забавный фик по Р...тьфу, по ГП))) улыбнуло

Рада, что улыбнул. wink
Мне сперва было сложно так корёжить их фамилии, но уже к "Лестрейнджам" я освоилась и дело пошло-поехало. biggrin

Сообщение отредактировал hdpotter - Вторник, 30.12.08, 21:12
Foxy Дата: Вторник, 30.12.08, 21:26 | Сообщение # 87
Житель Шервуда
Замечания:
hdpotter, мне все очень понравилось. Продолжай в том же духе. Над Гиззи с Ади смеялась до слез hands hands lol lol

hdpotter Дата: Вторник, 30.12.08, 21:33 | Сообщение # 88
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Foxy)
мне все очень понравилось. Продолжай в том же духе. Над Гиззи с Ади смеялась до слез

Спасибо большое, Foxy, очень лестно такое слушать. Рада, что доставила удовольствие. happy

Foxy Дата: Вторник, 30.12.08, 21:34 | Сообщение # 89
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (hdpotter)
Рада, что доставила удовольствие.

Да, и еще какое!!!

hdpotter Дата: Вторник, 30.12.08, 21:39 | Сообщение # 90
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Foxy)
Да, и еще какое!!!

Тем более приятно.
Я постараюсь радовать не менее весёлыми фиками. happy

Мармел Дата: Вторник, 30.12.08, 22:57 | Сообщение # 91
Зелёный
Замечания:
Награды: 1
hdpotter, задумка хороша, но... В общем, не буду повторяться))
Но за отдельные перлы - респект)))))))
Если интересно, могу потом в личку кинуть правки - для примера.

Спустя часы безумной любви Гисборн почувствовал приближение оргазма (с) Аделайда
hdpotter Дата: Вторник, 30.12.08, 23:04 | Сообщение # 92
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Мармел)
hdpotter, задумка хороша, но... В общем, не буду повторяться))
Но за отдельные перлы - респект)))))))
Если интересно, могу потом в личку кинуть правки - для примера.

Спасибо, приятно слышать такую похвалу. Про ошибки знаю.))
О, очень интересно, заодно исправлю их в тексте!

Мармел Дата: Вторник, 30.12.08, 23:30 | Сообщение # 93
Зелёный
Замечания:
Награды: 1
hdpotter, не, раз выложила - уже не нужно править)
Ок, как времечко будет - кину всё тебе в личку))

Спустя часы безумной любви Гисборн почувствовал приближение оргазма (с) Аделайда
hdpotter Дата: Среда, 31.12.08, 00:06 | Сообщение # 94
Житель Шервуда
Замечания:
Огромное спасибо.
Ну как это не надо тут править?! Обязательно, надо!

Gisborne Дата: Среда, 31.12.08, 10:26 | Сообщение # 95
Ветеран
Замечания:
Quote (hdpotter)
Люциусу насторожило это своеобразное «пение»

ЛюциусА
Quote (hdpotter)
Малфоевский

Практически Достоевский)))
Quote (hdpotter)
весь его род носил гордо фамилию Малфой

Эрм... Может, гордую фамилию? Или он именно что гордо её носил? Тогда в этом случае надо переставить слова на "гордо носил".
Quote (hdpotter)
Эта идеи хоть и казалась ему глупой

идеЯ
hdpotter, убойный фик))) Я так оборжался, пока читал эти фамилии, просто жесть! Фик из разряда зубодробильных)) В особенности радовали фамилии, оканчивавшиеся на "идзе".
И вот ещё, хотел спросить - у тебя есть фигурки по ГП? Мне просто интересно))
hdpotter Дата: Воскресенье, 04.01.09, 15:27 | Сообщение # 96
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
hdpotter, убойный фик))) Я так оборжался, пока читал эти фамилии, просто жесть! Фик из разряда зубодробильных)) В особенности радовали фамилии, оканчивавшиеся на "идзе".
И вот ещё, хотел спросить - у тебя есть фигурки по ГП? Мне просто интересно))

Спасибо, сэр. happy
Я сама смеялась над этими "извращениями". biggrin
Если имеются ввиду фигурки персонажей, то только одна. Сам Поттер, он большой 45-сантиметровый.
А так ещё есть шахматные фигурки! happy

Gisborne Дата: Воскресенье, 04.01.09, 15:34 | Сообщение # 97
Ветеран
Замечания:
Quote (hdpotter)
Если имеются ввиду фигурки персонажей, то только одна. Сам Поттер, он большой 45-сантиметровый

А у меня мелкий Поттер - 17 см)) А твой разговаривает? Вроде должен, на сколько я помню...
Quote (hdpotter)
А так ещё есть шахматные фигурки!

Которые продавали раз в неделю?))
hdpotter Дата: Воскресенье, 04.01.09, 15:39 | Сообщение # 98
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
Которые продавали раз в неделю?))

Именно. biggrin biggrin biggrin
Quote (Gisborne)
А у меня мелкий Поттер - 17 см)) А твой разговаривает? Вроде должен, на сколько я помню...

Он не просто разговаривает, он орёт!!! dry

Gisborne Дата: Воскресенье, 04.01.09, 15:42 | Сообщение # 99
Ветеран
Замечания:
Quote (hdpotter)
Именно.

А я как первую "шахматину" купил, так и отказался от этого дела. Слишком дорого wacko
Quote (hdpotter)
Он не просто разговаривает, он орёт!!!

Хе-хе... У меня Сойер тоже "говорит" на всю комнату, но он такой же маленький, как и Гарри))
Jerry Дата: Воскресенье, 04.01.09, 15:51 | Сообщение # 100
Зелёный
Замечания:
Quote (hdpotter)
Он не просто разговаривает, он орёт!!!

А что? Если не секрет.

Эрнан Кортес рассказывал, что однажды по распоряжению сестры его деда монахини стали копать землю возле одного скита под Медельином и наткнулись на каменную статую, на которой сбоку было написано:"Переверни и увидишь". Когда же статую перевернули, прочли следующее:"Благодарствую, а то весь бок отлежала". (Луис де Пинедо)
Поиск: