[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"Интервью со звездой"
Gisborne Дата: Пятница, 31.10.08, 18:44 | Сообщение # 1
Ветеран
Замечания:
Награды: 8

Итак, дамы и господа, представляю Вам свой новый проект под названием "Интервью со звездой". Представим себе, что на нашем сайте есть своё телевидение, а, значит, и свои собственные программы и телепередачи. Так вот, "Интервью со звездой" - это одна из этих передач, а, если быть точным, то скорее всего она представляет из себя что-то вроде ток-шоу на американский манер. Её ведущий - я, и на каждый новый выпуск ко мне будет приходить один гость, с которым мы и будем общаться. Каждый новый выпуск будет сопровождаться характерной картинкой, по которой Вы сразу сможете отыскать следующий "выпуск".
Искренне надеюсь, что идея Вам понравиться, ведь и Вы сами сможете принять в этом проекте непосредственное участие! Все комментарии, замечания и пожелания размещайте в этой же теме. Приятного просмотра)))

31.10.2008 - Интервью с Аделайдой;
31.10.2008 - Интервью с Хорном;
23.11.2008 - Интервью с LadySteena;
13.12.2008 - Интервью с Шерифом;
31.12.2008 - Интервью с Гисборном;
18.04.2009 - Интервью с Loreley;
29.04.2009 - Интервью со Swan;
16.08.2009 - Интервью ко Дню Рождения форума (Алекс, Horn, Sheriff, LadySteena, Teufel);
29.12.2009 - Интервью с Irbis;
23.01.2010 - Интервью с Schmetterling;
26.01.2010 - Интервью с Rona;
29.01.2010 - Интервью ко второй годовщине сайта с Алексом и Хорном.

Adelaida Дата: Суббота, 18.04.09, 22:49 | Сообщение # 101
Аделайда Блэк
Ветеран
Замечания:
Награды: 1
Аааа какая прелесть! Прекрасное интервью) Чудо!
Quote (Gisborne)
Попала на тот момент, когда Мэриан чистит яблоко, а Гиз говорит, что по примете должна получиться первая буква имени любимого.

удивительно, но я тоже врубила впервые именно на этом моменте. happy
Loreley, ты душка)
Gisborne, а с тобой...я ещё разберусь...*взяла в руки штук 10 маленьких метательных кинжалов*

Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
Sheriff Дата: Суббота, 18.04.09, 23:55 | Сообщение # 102
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Награды: 4
Я не могу не прокомментировать именно это интервью.
Loreley, это грандиозно, леди! Я, право, даже не нахожу слов для выражения своего восхищения, поэтому, наверное выражусь несколько кондово, но я поражен широтой и глубиной твоей личности. Просто поражен и приятно удивлен этим интервью. Вот так уже более полугода на форуме, а столько нового и интересного узнаешь о человеке)

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Foxy Дата: Воскресенье, 19.04.09, 09:57 | Сообщение # 103
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 2
Gisborne, ну наконец-то! так давно не было интервью и тут тааакое великолепное. мне очень-очень понравилось. Loreley, ты такая замечательная и целеустремленная, желаю, чтобы у тебя все получилось biggrin

Алекс_Маклауд Дата: Воскресенье, 19.04.09, 12:00 | Сообщение # 104
Night Watch
Шпион в трико
Пыльная легенда
Награды: 6
А я всегда говорил, что Loreley талантище, симпатяшка, обаяшка и милашка.... love love love

Margaret Дата: Воскресенье, 19.04.09, 13:16 | Сообщение # 105
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Gisborne, ты такой молодчина!Просто чудесные берешь интервью,умница!
Loreley, мое почтение,не буду оригинальничать,поэтому скажу,что ты,правда,прекрасная во всех смыслах этого слова девушка!

Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Schmetterling Дата: Воскресенье, 19.04.09, 14:53 | Сообщение # 106
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Gisborne, ура! Камбэк удался! С возвращением на наши телеэкраны! Спасибо за прекрасное интервью!
Loreley, ты такая потрясающая, многранная личность! И дай Бог, чтобы получилось у тебя все, что задумано!

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
LadySteena Дата: Среда, 29.04.09, 18:58 | Сообщение # 107
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Награды: 3

портрет Гая Гисборна © Гай Гисборн

~~~

Не успели остыть кресла после предыдущего выпуска, как студию заполоняют гномы в фартуках с незабудками. Они придирчиво осматриваются, брызгают полиролем, сдирают жвачки со зрительских мест и, удовлетворенно хмыкнув, дружно покидают помещение.
Раздается звонок, в студии появляется Стина – в халате, со следами крови на лице. Вытерев лицо полотенцем, любезно протянутым одним из гномов, жизнерадостно улыбается и объявляет:

Добрый день, уважаемые дамы и господа! Как вы заметили, уже все, кому ни лень, занимают эту студию для своих нужд, ничуть не считаясь с Гаем Гисборном, родоначальником идеи *любовно смотрит на портрет Гая на стене* Но я все же позволила себе смелость сегодня пригласить одну удивительную особу, появление которой на нашем сайте считаю примечательной вехой. *закатывает глаза, поправляет микрофон в ухе* Бла-бла-бла, итак, встречаем!

Миссис Swan!

Женщина лет 25 на вид (по крайней мере, все так говорят, пытаясь ей польстить), с отросшей мелировкой и густой сединой при корнях волос, в черной кофточке в стиле ампир, с атласным бантом под грудью, черных капри и черных туфлях на невысоком каблуке, плюхается на диван, бросив быстрый взгляд на два телефона, брошенных рядом.
Стина усаживается в кресло напротив и складывает руки домиком.

- Здравствуй, Swan! Замечательно, что ты выкроила время на нашу передачу. Я представляю, до чего ты занята – что в семейной жизни, что переводами статей и новостей *извинительно улыбается*… И сразу же первый вопрос – как так вышло, что ты заякорилась на сайте?

- Здравствуйте, миссис Маклауд. Ммммм...Лонг стори шорт. Совершенно случайно наткнулась на сериал "Север и Юг". Первое, что меня в нем поразило, был не РА - как бы странно это не прозвучало. Это был саундтрек. Я начала рыться в интернете и попала на "РГ". Скачала, посмотрела и зафанатела. Ну, и всемогущий гугл, поиск одного слова в котором отнимает у планеты хренову тучу полезных ресурсов, вывел меня на этот сайт. Кстати, маленький комментарий по поводу просмотра РГ. Я одолела два сезона за выходные. После этого ещё неделю ходила в Шервудском лесу с блаженной улыбкой на лице и саундтреком в ушах.

- *в сторону* Чаю нам! *Swan* И с образом затянутого в кожу здоровяка Гисборна в голове, конечно же.
*Прибегает гном, ставит чайник и две чашки*
Вот странно, что ты сейчас упомянула только о музыке, хотя, несомненно, мы все восхищаемся творчеством Прайса. А как же юмор? Набор нелепостей, при помощи которого ты в соавторстве с двумя другими форумчанками состряпала удивительный и мегапопулярный проект Дневник Гисборна? *в объективе камеры крупно появляется один из вариантов коммерческой обложки для дневника. На телеэкране возникает бегущая строка, сообщающая, по какому номеру можно заказать первое издание*

- О, юмор и ляпы - это вообще очень длинная отдельная история. Вот как только что в 5 серии - шериф рассекал в рубашке, а как только закрылись ворота, он вдруг оказался в сарафане.

- Да Бог с ним, с шерифом. Ты лучше про Гисборна. *подмигивает* Скажи как Гиззилюб. Чем тебя поразил Гисборн? Только я имею в виду не моего любимого брата, а сериального Гисборна.

- Я всегда любила экранных и книжных плохишей. Они всегда глубже, ярче и интересней, вот почему мой любимый герой в ЗВ - Анакин Скайуокер. Я вообще не особо верю в добряков и лапушек, они не вызывают во мне доверия. А сериальный Гизборн на самом деле поразил меня не тем, какой он есть на экране, а именно тем, каким он не есть. Мне кажется, что РА пытается вылезти за рамки сценария, а ему не позволяют. Вот я и сама создала образ, острее, умнее и измученней.

- То есть, если бы РА играл, ну допустим… Робина, но играл хорошо, ты бы не обратила на него внимания? Или твоя дань актерскому таланту не зависит от степени злодейства персонажа?

- Не зависит, просто тут вот так совпало. В СиЮ он ведь играл до мозга костей позитивного дядьку. А играй он Робина - была бы изюминка, я уверена.

- Ну что ж, мы отдали дань Ричарду, теперь вернемся к простым смертным. *смеется*
На втором месте по важности после выхода очередной серии третьего сезона РГ стоит приход долгожданной весны. Я знаю, что в твоих краях это произошло несколько раньше, чем у нас, и ты уже, наверняка, в полной мере ощутила власть весны над эмоциями. Проще говоря – снесло крышу. Так ведь? Поделись с нами, в чем это проявляется.

- Вот так, да? Уводишь меня от РА? Ну да ладно, *улыбается* во-первых, это жуткая аллергия от всего цветущего. Вот уже несколько лет она не дает мне наслаждаться весной в полной мере. Но после дозы эриуса я вижу цветущие абрикосы, вишни, магнолии. А ещё у нас скоро зацветет сирень. Это потрясающее зрелище. И это буйство цвета - такого сочного, такого яркого и свежего - оно пробуждает к жизни, да, хочется творить. "пойду порисую" *смеется*

- *вздрагивает, очнувшись от размышления* Я как-то сейчас вот это все представила и прямо-таки замечталась… Да ты романтик, Swan, причем с большой буквы «Р». Нечасто вашего брата встретишь, правда по весне все чаще. Только вот ты, кажется, приправляешь сей романтизм здравой ноткой реализма, насколько я поняла по твоим инструкциям в семейной жизни.. Мм, раз мы уж о них заговорили… Может быть сейчас, в прямом эфире, дашь новый совет? *слышится щелчок диктофона*

- Ой, ну я прям не знаю...Неудобно как-то...Ты хоть направление дай? *шепчет* Вообще, я редкостная язва *хитро улыбается*

- *понижает голос до шепота* Я не сомневаюсь *ржет* насчет направления… Ну вот хотя бы, каким орудием лучше пользоваться, чтобы в споре всегда одерживать верх?

- *отворачивается от камеры* Тут ответ только один - тефлоновая сковородка. Именно тефлоновая, ни в коем случае не чугунная. *поворачивается в камеру* Любовь. Конечно же - любовь. Ну, и мир во всем мире *изо всех сил пытается сдержать циничный ржач*

- *делает вид, будто что-то уронила на пол. Поднявшись, являет камерам красное лицо от только что перенесенного приступа смеха* Все замужние дамы немедля внесли тефлоновую сковороду в список Must Have каждого дома. Ну а мы движемся дальше.
*протирает лоб салфеткой* Уфф… С твоим чувством юмора тебе надо было работать на телевидении. Серьезно, ты никогда не думала претворять свои закидоны в жизнь?

- В детстве все говорили моим родителям, что из меня получится отличная актриса. Меня отдали на танцы, где я поломала руку, да так, что три месяца провела в больнице, потом был хор и музыкальная школа. Когда мне было лет 7, в школу пришли с киностудии - они искали девочку на роль Леси Украинки в детстве. Меня забрали на студию, но по дороге я...расплакалась. Уже и не помню, почему. Кастинг я не прошла, да и фильм так и не сняли. Все мои сценические опыты так и остались любительскими.

- И все же – какое богатое прошлое! Есть о чем вспомнить. Ты можешь снимать любительское малобюджетное кино *быстро исправляется* нене, я не имею в виду хоум-видео, ну ты понимаешь… *хохочет* О чем я… ах да – то, что нравится, обычно остается в разделе хобби, тогда как ненавистным делам отводится роль работы. Можно ли так сказать о твоей работе?

- оооооо....Это тонкий, очень тонкий лед. Видишь ли, я её в равной степени и люблю, и ненавижу. Люблю драйв, сложные задания, нахождение нестандартных путей, но не люблю, когда люди загоняют меня в глухой угол. Именно люди. Как говорит Хаус - и я с ним полностью согласна - они идиоты. Но давай не будем о драконах *нервно проверяет рабочий телефон*

- *понимающе улыбается* Пожалуй, сойдем с этого скользкого пути. И вступим на другой… Меня всегда удивляло, как человек, вкалывающий полный рабочий день да еще занятый домашним хозяйством, успевает творить и беспредельничать так же, как какой-нибудь ленивый студент, убивающий в институте время на сон и общение? Иными словами - откуда столько сил?

- Ты знаешь, а очень хороший вопрос. Сама не знаю. Мне кажется, я зверски устаю. По сравнению со студенческими годами, когда - подъем в 7, на первую пару, в библиотеку, опять на пары, на хор, на свидание до 1 ночи, и опять - подъем в 7… Сейчас я вообще в 6 встаю. Я правда, очень устаю - работа крайне нервная. Наверное, сарказм помогает держаться на плаву. Хотя я, по правде говоря, домосед. Не люблю длительные гулянки, дискотеки и прочие шумные мероприятия. Вот слушаю себя и думаю - хм, дамочка, вы же - ходячее противоречие! *шепотом* а за зависание не форуме мне здорово достается от мужа, да. Обижается. Внимания требует.

- Покажи мне женщину, которая не противоречит сама себе, и я подарю ей пряник. *смеется* Ой, ведь я еще не задала одного из главных вопросов! Позор на мою голову. Что ты можешь сказать о наших форумчанах? В целом, ну или конкретно о ком-нибудь особенном. Например, *снова томно смотрит на портрет Гая на стене* о Гисборне на нашем форуме?

- Ааааэээээээ.....Это вопрос с подвохом?

- Неее. просто он у нас звезда, к тому же в рамках рекламной компании к интервью не могу не упомянуть его. *улыбается* но ты можешь сказать свое хлесткое слово о ком угодно

- Аааааааа, ты вот о чем. Вообще, о форумном Гизе ничего хлесткого сказать не могу. Кроме того, что наш форумный Гиз сам хлесткий, когда надо - с его искроментым чувством юмора все горы по плечу. На самом деле, Даша-Гиз - очень энергичный, веселый и обаятельный человек.

- Да, я именно об этом. Хехе. *поправляет микрофон в ухе* Теперь, когда мы удовлетворили амбиции спонсора шоу, можем вернуться к нашим баранам.
*вспомнив о чае, уже давно остывшем, подносит чашку ко рту и, нервно сглотнув, открывает рот* В голове у большинства людей вертятся обрывки мыслей, разговоров и даже иногда песен. А что кружится в твоей голове прямо сейчас?

- Dies Irae, то бишь, "День гнева". Часть реквиема. Версия Луиджи Керубини. Такая зажигательная мелодия!
*шепотом* а можно мне ложечку коньячку в чай? Несмотря на богатое артистичное прошлое, я все ещё боюсь публичных выступлений и сцены.

- *достает из-под стола бутылку Московского коньяка и щедро плескает в чай Swan и, помедлив, себе* Не самый лучший, но какой есть. Знала бы, сперла что-нибудь из нашего домашнего бара.
*в молчании попивает чаек* Удивительно, какая чушь иногда приходит в голову… Представь себе – нас сейчас могут видеть..ммм, инопланетяне. Друзья из далеких галактик. Что бы ты хотела им сказать?

- *с усилием сдерживает гримасу отвращения* "Московский"...именно тот, который мне испортил последний шоколадный кекс. Ну да ладно. А, инопланетянам бы так и сказала - не пейте эту гадость!

- Очень дельный совет! *согласно кивает головой* Они бы оценили, несомненно. *допивает чай, ищет что-нибудь пожевать. Не находя, обреченно складывает руки на коленях и оборачивается к Swan * Тема инопланетности очень интересна, занятна даже, я бы сказала *на миг впадает в странную задумчивость* Как и тема потустороннего вообще. К слову о потустороннем… Ты все еще шугаешься после ночного просмотра Сверхъестественного?

- Уже не так. Но все равно. Понимаешь, у меня в жизни все волнообразно. Был период, когда я в селе могла мимо кладбища спокойно пройти в кромешной тьме, не боялась дефилировать ночью по улице, где, по преданию, невеста повесилась. А сейчас вот трусихой стала. Возможно, из-за травмы *чешет голову*. Всякое может быть.

- А может, и из-за нашей дерганой жизни. Впрочем, в ней несомненно есть много стоящего *улыбается* Чем тебя порадовала жизнь в последнее время?

- Хм...ты меня в ступор вогнала. Даже вот так сходу и не знааю, что ответить. Аааааа....эээээ *отворачивается от камеры, закрывает рукой микрофон* понимаешь, как-то некрасиво получается. Сказать, что не было ничего такого, что я могла бы назвать радостным. Слушай, а это эфир? Или запись? Вырезать вопрос можно?

- Минуточку *исчезает из объектива камеры, но микрофон не отключает* Предлагаю вырезать, чтобы ни у кого не возникло сомнений в плавности беседы. Вы что, с дуба все рухнули? Не, ну якорь мне в глотку, так дела не делаются! Понадобится нечто большее, чем проездной на месяц в Шервудский лес. Охх… Вы продюсеры, вам виднее *цензура*
*в объективе вновь показывается широко улыбающаяся физиономия Стины*
Это была рекламная пауза, а мы продолжаем!
*поворачивается к Swan * Мы уже затронули в сегодняшней беседе твое творчество в «Дневнике», вернемся к нему еще раз.

- *Утомленно вздыхает* было бы нечестно говорить со мной одной о дневнике. Для полной картины нужно вызывать Рону и Фокси. Ведь это - коллективное творчество.

- Пожалуй, ты права. Но! У нас на сайте никто незаслуженно не забыт – я имею в виду, конечно, тех, кто хоть что-то делает *хихикает* А вот если серьезно, ты сразу так ответственно принялась за переводы и прочее… Что тебя сподвигло? Неужели тетушка Лень ни разу не дергала тебя за ухо с шепотком «Не лезь на рожон, инициатива наказуема»?

- Тетушка Лень с каждым днем обещает мне все большее наследство - только бы я посидела с ней на диване перед телевизором. Но родственников нужно любить на расстоянии. Но если я могу перевести, то почему бы и нет? Самой ведь интересно. Особенно субтитры. Когда с первого раза не все понимаешь. Ну, ты уже сама знаешь, о чем я.

- Да, теперь знаю. И еще больше уважаю добровольцев. Мало инициативных людей на свете, в основном потребители, хехе. Правда, все это относительно. Вот сейчас, например, мы с тобой обе потребители – потребляем студию Гая для своих нужд. И пока на нас еще никто не подал в суд *с нервной улыбкой оглядывается по сторонам* Ой, а тебе не приходилось встречаться с адвокатами? Никогда не видела, но много слышала о них. Хотелось бы узнать, что это за фрукты, нас ими уже запугали донельзя. Так ли страшен черт, как его малюют?

- Адвоката вживую видела одного только - у сотрудника есть лицензия. И он, ммммм....неприятный тип. Но это скорее его личное, к профессии не относящееся. А я, кстати, работаю с юристами. Такие же.....мммммммм.....тут должна быть цитата из Хауса, как и все остальные.

- Дай угадаю… Идиоты?

- *делает серьезное лицо* Прошу занести в протокол - я этого не говорила.

- *смеется* Ну ты по крайней мере не попросила это вырезать. Да и не стоит – сейчас кругом процветает либерализм и свобода высказываний. Еще что-нибудь накипело? *подначивающе подмигивает*

- Ой, не провоцируй меня. Ибо я же скажу! А язык мой, как известно...Особенно мой!

- Как скажешь, как скажешь *улыбается* А именно сейчас что-нибудь звонкое-колкое пришлось бы к месту – так как эфирное время подошло к концу. А, точнее говоря, операторы, что всегда работают с Гаем, отказались снимать нас дальше. Вырывая последние минуты буквально с мясом, хочу сказать, что ужасно рада, что заманила тебя на интервью, Swan.

- И тебе спасибо, Стина, что нашла время между моргом и лор-инфекциями. Всем зрителям желаю весны. И четвертого сезона *смеется*
*уходя со сцены* А ты уверена, что у Гая, нашего, форумного, меча нет? А то мало ли. Я проконсультируюсь с юристами. Но кажется, захватывать чужую студию - это не совсем законно...

- Именно поэтому нам надо валить отсюда поскорее…
*в спешном порядке Swan и Стина убегают за кулисы*

~~~

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Adelaida Дата: Среда, 29.04.09, 19:09 | Сообщение # 108
Аделайда Блэк
Ветеран
Замечания:
Награды: 1
LadySteena, Swan ааа римейк!!!! Потрясающе happy

Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
Gisborne Дата: Среда, 29.04.09, 19:21 | Сообщение # 109
Ветеран
Замечания:
LadySteena, Swan, какие же вы молодцы!!!! ЧГ! Это было круто!!! Я и сам имел планы на Swan, но, сестрёнка, ты меня опередила wink
Swan, респект и уважуха. Невероятно интересно было про тебя почитать из твоих же уст)))
Swan Дата: Среда, 29.04.09, 19:26 | Сообщение # 110
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Gisborne)
Я и сам имел планы на Swan, но, сестрёнка, ты меня опередила

*кокетливо поправляет прическу* сэр Гай имел на меня планы? хм....так может *шепчет что-то на ухо, краснея*
Quote (Gisborne)
Невероятно интересно было про тебя почитать из твоих же уст)))

не поверишь, мне самой было интересно!
Gisborne Дата: Среда, 29.04.09, 19:30 | Сообщение # 111
Ветеран
Замечания:
Quote (Swan)
*кокетливо поправляет прическу* сэр Гай имел на меня планы? хм....так может *шепчет что-то на ухо, краснея*

*С самым серьёзным видом* Да, я обдумаю ваше предложение.
Quote (Swan)
не поверишь, мне самой было интересно!

Ещё бы! За что и люблю это "Интервью")))
Swan Дата: Среда, 29.04.09, 19:31 | Сообщение # 112
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Gisborne)
*С самым серьёзным видом* Да, я обдумаю ваше предложение.

хм, когда сэр Гай говорит что-то с серьезным видом, звучит неоднозначно biggrin
Gisborne Дата: Среда, 29.04.09, 19:33 | Сообщение # 113
Ветеран
Замечания:
Quote (Swan)
хм, когда сэр Гай говорит что-то с серьезным видом, звучит неоднозначно

Ну ладно, с выражением лица, как на авике... на моём авике, а не твоём))))))
Swan Дата: Среда, 29.04.09, 19:34 | Сообщение # 114
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Gisborne)
на моём авике, а не твоём))))))

на твоем авике, помнится, момент, когда он издевается над Шерифом - я сам все могу, мне такой старый хрыч не нужен.
Gisborne Дата: Среда, 29.04.09, 19:36 | Сообщение # 115
Ветеран
Замечания:
Quote (Swan)
на твоем авике, помнится, момент, когда он издевается над Шерифом - я сам все могу, мне такой старый хрыч не нужен.

Не будем брать момент из сериала, просто возьмём выражение лица и не более того. А-то уж больно ты придирчива biggrin
Quote (LadySteena)
Вообще, я редкостная язва

biggrin
Loreley Дата: Среда, 29.04.09, 19:45 | Сообщение # 116
Леди Мэриан
Ветеран
Замечания:
Swan, ты классная.)
LadySteena, молодца, здорово)

ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)

Foxy Дата: Среда, 29.04.09, 19:48 | Сообщение # 117
Житель Шервуда
Замечания:
LadySteena, ты просто прочитала мои мысли biggrin Я как раз хотела просить Гиззи "допросить" Swan. Отличное интервью. Swan, ты такая молодец, гони Лень от себя подальше, мы только в выигрыше respect

Teufel Дата: Среда, 29.04.09, 19:57 | Сообщение # 118
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye
Ветеран
Замечания:
LadySteena, великолепно! smile
Swan, такие люди, как ты, добавляют в наше пресное существование нотки жгучего красного перца biggrin И это прекрасно flower

Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать.
Т.Пратчетт

Who's that hanging from the gallow tree?
His eyes are hollow, but he looks like me,
Who's that swinging from the gallow tree?
Up jumped the Devil and took my soul from me...

Foxy Дата: Среда, 29.04.09, 20:23 | Сообщение # 119
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (LadySteena)
*в объективе камеры крупно появляется один из вариантов коммерческой обложки для дневника. На телеэкране возникает бегущая строка, сообщающая, по какому номеру можно заказать первое издание*

я с первого раза не успела записать номер, нельзя ли повторить? biggrin

LadySteena Дата: Среда, 29.04.09, 20:43 | Сообщение # 120
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Quote (Gisborne)
Я и сам имел планы на Swan, но, сестрёнка, ты меня опередила

хехе, я знала, просто не могла дольше тянуть)
Quote (Swan)
мне самой было интересно!

и это самое главное)
Loreley, спасибо)
Teufel, благодарю smile
Quote (Foxy)
я с первого раза не успела записать номер, нельзя ли повторить?

тираж ограничен, потому - кто не успел, тот опоздал. но планируется еще выход второго тиража - если затея окупится biggrin

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Поиск: