|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Гай: - Ого! Не знаю, передаётся ли талант по наследству (меня всегда мучил этот вопрос), но тебе есть в кого быть талантливым человеком. Хм, мне бы очень хотелось посмотреть или почитать какие-нибудь твои работы. Если в будущем соберёшься издать книгу – с тебя первое издание с автографом *смеётся* Кстати, мне вот что интересно – когда ты врач (ну, или только учишься на него), тебе гораздо легче воспринимать болезнь своего организма или нет? Вот я, к примеру, частенько чуть ли не с катушек съезжаю, когда чем-то серьёзно заболеваю, потому что для меня это выглядит как нечто необъяснимое, происходящее со мной, что пугает и «выбивает из колеи». А вот, когда ты знаешь, что это и чем оно тебе грозит, тогда всё это проще пережить? LadySteena: - Почитать? Ну, я больше по стихам, да и они, немного, эээм… грустные. Но как представится случай, дам почитать. А насчет твоего вопроса про болезнь и врача. *пожимает плечами* Ох, и философ же ты! Скажу по себе – я гораздо хуже отношусь к болезням, о которых много знаю. Потому что много знаю. Больше знаешь, хуже спишь. Гай: - Обычно эту фразу говорят по-другому… *неожиданно лампа-прожектор судорожно звякнула и на мгновение погасла. Гисборн натянуто улыбнулся, мысленно пригрозив горе-электрику неминуемой расправой* Ладно, оставим эти профессиональные подробности, и поговорим о чём-нибудь более… более оптимистичном… *свет лампы вновь вздрогнул; глаз Гая тут же отреагировал на это светопреставление, нервно вздрогнув*… например о том, что у нас творится на форуме! Это такое безудержное психоделическое безумие, выносящее мозг, но всё же, все с такой неимоверной охотой принимают в этом участие *смеётся* Я боюсь, что моя передача в один прекрасный день превратится в нечто подобного рода! LadySteena: - О, я не удивлюсь, если так и произойдет! *хохочет от души* Но есть в этом безумии такая притягательная прелесть, да и здорово расслабляет! Я, например, отдыхаю, когда занимаюсь флудом. *хрюкает от смеха* Особенно МЕГАфлудом. Спасибо за эту возможность нашему дорогому форуму! Гай: - О-о-о, да-а-а… Я на этом форуме отдыхаю душой, потому что такой расслабленности в общении практически невозможно испытать в реальной жизни. К тому же на форуме ты можешь делать абсолютно всё, что только в голову взбредёт. Да, мало того, ты можешь быть кем угодно! Кстати, LadySteena, почему ты выбрала именно такого персонажа для ролевой, как Нед? LadySteena: - Не буду оригинальной, если скажу, что в ролевой слишком много женских персонажей. Посему – мужчина. *загибает пальцы* Это во-первых. Конечно, интересно воображать себя на месте человека совершенно другого пола, будто бы проникаешь в мужской разум, набираешься опыта и развиваешь красноречие… Это во-вторых. Ну, а самое главное – несмотря на то, что Нед – мужской персонаж, он обладает многими моими качествами. Например, застенчивость, импульсивность, неловкость, склонность попадать в идиотские ситуации… В общем, некоторым стоит носить мужской костюм, скажу так! *улыбается* Гай: - Как же мне это знакомо! Только мужская роль имеет ряд своих опасностей и даже не в том плане, что приходится «выполнять» какую-то непростую и опасную работу, а в том смысле, что такие личности, как Аделайда, не всегда могут держать себя в руках *смеётся* LadySteena: - Ну, это издержки производства. Мы знали, на что шли. *подмигивает* Кстати, это только женская инициатива – играть за противоположный пол… Вот было бы весело, если б наши настоящие мужчины поиграли за дам. *смеется* Гай: – А что? Я знавал одного парня, которому интереснее было играть за девушек и, при том, все они у него были те ещё оторвы. Но вся проблема в том, что женских персонажей канонического характера частенько можно пересчитать по пальцам одной левой, а я привык отхватывать себе кого-нибудь из основных героев. Поэтому-то мне твой герой вдвойне интересен, ведь он отнюдь ни какой-нибудь дворянин и не богач из далёких земель. Этакий простой обыватель, но именно на таких мир и держится. LadySteena: - Глоток свежего деревенского воздуха? Ну, Нед не так прост, как кажется. Дайте время – и он себя покажет… *загадочно замолкает* Гай: - Уф… Интриги-интриги! Я уже запутался *смеётся* Кажется, я здесь единственный, кто не строит никаких секретов и тайных планов. Неужели Нед в итоге окажется какой-нибудь важной персоной, которая выдаст нас с Шерифом в руки властей? LadySteena: - Ага - святая невинность, сэр Гай Гисборн, ангельская душа...*смеется* Знаешь, секреты на то и секреты, чтобы их до поры до времени хранить в виде коварных замыслов. На случай, если Милорд прочитает сие интервью - Нед - деревенский паренек, живет и в ус себе не дует и ничего не замышляет... *безмятежно вздыхает* Гай: - Ну да, ну да… *достал из внутреннего кармана пиджака ма-а-аленький блокнотик и, что-то туда быстро записав, убрал обратно, как будто ничего и не было* Кстати, я уже не сэр с некоторых пор *подмигивает* Так что мы с Недом, можно сказать, жители одного ранга. LadySteena: - *давится чаем и простирает руки к потолку студии* Якорь мне в глотку! За что? Гай: - *вытаращил глаза на собеседницу так, словно она из неоткуда материализовала слиток золота* Я… Хех… Не ожидал такого от леди, как ты… *ошарашено гоготнул* Ну ты даёшь! Что нам ещё от тебя ожидать? LadySteena: - Я еще и не так могу. Если в настроении… *довольно усмехается* Могу устроить флуд, беспорядок, бедлам, бардак… А могу – поэтический вечер при свечах в Найтон-Холле…Что выберете. Гай: - Я это возьму на заметку… Кстати о вечере при свечах. Что там у вас с Эйлин, м? LadySteena: - Кхм… Не, ну если забежать вперед – двое ребятишек и бизнес подальше от Ноттингема… *хохочет* Шутка! На самом деле – все начинается и зависит не только от меня, но и от Ади. Надеюсь на что-то серьезное. А там как получится… Нед одинешенек не останется – ведь такие парни на дороге не валяются. Гай: - Ой, и не говори! Но как же ты нас с Шерифом оставишь без регулярных поставок сам-знаешь-чего… LadySteena: - Не оставлю.. Не допущу, чтоб такие люди голодали! Честное слово. *скрещивает пальцы за спиной* Гай: - Так уж и быть, поверю тебе на слово. А вот скажи мне лучше, как тебе вообще наша ролевая? Это ведь твой первый опыт в подобном роде занятий. А первое впечатление – самое важное. LadySteena: - Для меня как новичка вначале все было необычно... Но теперь уже освоилась и могу сказать, что косяк ролки отличный. Все остальное - зависит от участников, от их литературных талантов. А ребята у нас талантливые, читать - одно удовольствие! Может, потому я и захотела участвовать? Приобщиться, таскать, к литературной элите... Гай: - Косяк? Ты сказала косяк? *пристально смотрит на собеседницу* Нет, ну ты точно сказала косяк!!! Ха-ха-ха! А кто меня вчера пытался упечь в каталажку за якобы наркоту?! Всё-ё-о-о, теперь мы знаем всю твою подноготную… *откидывается в кресло, забросив ногу на ногу и обращается в сторону зрителей* Перед тем, как сесть и написать очередной пост в ролевой, LadySteena выкуривает косячок, чтобы лучше думалось, после чего начинает изливать свои мысли в пост… LadySteena: - *ерзает в кресле* Не надо публичных обличений! *поворачивается в зал и простирает руки вперед* Единственное, за что меня можно ругать, это за поедание ядреной горькой шоколадки с 90 % какао… Вот после нее обычно и начинается флудоблудие. *расслабленно разваливается в кресле* И позволь напомнить – я не тебя вчера пыталась упрятать, а твоего покровителя. *выразительно поигрывает бровями* Гай: - И меня вместе с ним заодно. Ах да! Хотела сослать на Камчатку или на Соловки! *копирует LadySteenу, играя бровями* Ну да ладно, я тебя прощаю… если только ты расскажешь мне что-нибудь забавненькое. LadySteena: - Изволь. Сижу как-то на занятии, пишу работу по белкам, жирам и углеводам в обеде у некоего мальчика Игоря. Друг, который у меня в тот момент списывает, неожиданно заливается смехом и тычет пальцем в мою тетрадь. Я читаю: «Углеводов Игорь получает… Жиров Игорь получает… Белка Игорь получает…» Ну и чего? – спрашиваю друга. Он тычет пальцем в последнюю строчку и гогочет: «бЕлка Игорь! МАХАХА!!!» Тут и я не выдержала *смеется* Гай: - А-ха-ха-ха!!! Хи-хи… Ха-ха!! *отсмеявшись, утёр слёзы тыльной стороной ладони* Да уж… Ха… Нет, знаешь, когда я был мелкий и читал энциклопедию по биологии (чистая правда! Я не вру!), и читал раздел про белки. И всю дорогу я ставил ударение на первый слог и искренне недоумевал, вообще не въезжая в суть вопроса… *сверху что-то звякнуло и рядом с креслом Гисборна упала отвёртка* Кхм… Шутки-шутками, а всё же время нашей передачи подходит к концу. LadySteenа, на последок, что бы ты хотела пожелать нашим форумчанам и сайту? LadySteena: - Ой, как быстро пролетело время в болтовне с тобой! Ну что ж, сначала пожелаю нашему форуму молочных рек и кисельных берегов. Он этого заслуживает. А форумчанам – житейских благ и, в связи с недавними погодными катаклизмами – ясного неба над головой и безупречной Интернет-связи. Кстати, спасибо, что пригласил меня, Гай! Я уже поблагодарила тебя? Ну, еще раз не помешает. *смеется* Гай: - *повернулся в сторону зрителей* Что ж, дамы и господа, наш второй выпуск подошёл к концу. Надеюсь, вы откликнетесь на него так же дружно, как и на прошлый *к LadySteenе* Что-то я сейчас бред какой-то ляпнул… *снова в зал* И не забывайте – в следующий раз на месте этой леди можете оказаться… Вы! Всем пока! «Берегите себя!» © Гисборн приветливо улыбнулся в камеру и вместе с LadySteenой удалился со сцены… Практически удалился… В ту же секунду лампа-прожектор хлюпнула и, выпустив сноп искр, потухла. В студии послышался грохот, судорожное *пиииииип!!!*, что-то с большой высоты с размаху грохнулось на пол… Через минуту находчивый оператор уже извлёк откуда-то из своих тайников большой фонарь и осветил им студию, насколько это было возможно. Его взору предстала такая картина: Гисборн, подпрыгивая на одной ноге, одновременно пытается развязать шнурок на ботинке второй ноги, сопровождая всё это действо отборным фольклором, в то время как электрик, смекнув что к чему, поспешно попытался ретироваться через запасной выход под самой крышей. Но как бы не так! Ботинок от Dolce&Gabbana уже нашёл свою цель, засадив электрику в затылок и сбив его кепку а-ля блин вниз на пол. - Спускайся вниз!!! Я тебе покажу, как выводить меня из себя!!! - Разбежался!!! выкрикнул электрик, потрясая ботинком Гисборна в руке, после чего швырнул его вниз… Главная камера, получив запрещённый удар по объективу, издала надрывное шипение и вырубила трансляцию…
|