"Интервью со звездой"
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 18:44 | Сообщение # 1 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Итак, дамы и господа, представляю Вам свой новый проект под названием "Интервью со звездой". Представим себе, что на нашем сайте есть своё телевидение, а, значит, и свои собственные программы и телепередачи. Так вот, "Интервью со звездой" - это одна из этих передач, а, если быть точным, то скорее всего она представляет из себя что-то вроде ток-шоу на американский манер. Её ведущий - я, и на каждый новый выпуск ко мне будет приходить один гость, с которым мы и будем общаться. Каждый новый выпуск будет сопровождаться характерной картинкой, по которой Вы сразу сможете отыскать следующий "выпуск". Искренне надеюсь, что идея Вам понравиться, ведь и Вы сами сможете принять в этом проекте непосредственное участие! Все комментарии, замечания и пожелания размещайте в этой же теме. Приятного просмотра))) 31.10.2008 - Интервью с Аделайдой; 31.10.2008 - Интервью с Хорном; 23.11.2008 - Интервью с LadySteena; 13.12.2008 - Интервью с Шерифом; 31.12.2008 - Интервью с Гисборном; 18.04.2009 - Интервью с Loreley; 29.04.2009 - Интервью со Swan; 16.08.2009 - Интервью ко Дню Рождения форума (Алекс, Horn, Sheriff, LadySteena, Teufel); 29.12.2009 - Интервью с Irbis; 23.01.2010 - Интервью с Schmetterling; 26.01.2010 - Интервью с Rona; 29.01.2010 - Интервью ко второй годовщине сайта с Алексом и Хорном.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 18:44 | Сообщение # 2 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Небольшая студия с круглым помостом посередине ярко освещена прожекторами, спрятанными где-то под потолком. На помосте стоят большой диван, напротив которого в пол оборота располагается кресло, а посередине небольшой деревянный столик на кривых ножках. Раздаётся музыка, нарастающие аплодисменты... И вот появляется ведущий - в чёрном костюме, чёрных ботинках с не менее чёрными волосами и пронзительно голубыми глазами. В петличке пиджака виднеется какой-то непонятный красный цветочек. - Приветствую Вас, дамы и господа, жители Ноттингема, Шервуда и захолустных деревень! В эфире передача «Интервью со звездой», и с Вами её телеведущий – сэр Гай Гисборн. Итак, это наш первый выпуск, поэтому мы постараемся, что называется, не ударить в грязь лицом. Пара слов о том, что такое «Интервью со звездой». Итак, наша программа будет выходить раз в неделю, и каждый раз у нас будет присутствовать приглашённый гость, то есть наша звезда, которую мы будем подвергать всевозможным расспросам. Хороший способ узнать побольше о людях, которые нас окружают. А посему представляю Вам нашу первую гостью – обворожительную и несравненную, но в то же время опасную и неприступную… Аделайду! Аделайда под бурю оваций с улыбкой вошла в зал, отправив зрителям воздушный поцелуй и села напротив Гая. - Здравствуйте сэр Гай! Гай: Ну вот я наконец-то до тебя и добрался *смеётся*. Давно мечтал вот так просто с тобой поболтать, как говорится, по душам. Мы, по меркам форума, знакомы достаточно давно, но, по большей части, с твоим персонажем. А как насчёт тебя самой? То есть, я имею в виду реального человека вне этого форума. Расскажи нам что-нибудь о себе. Аделайда: Нууу, я довольно общительный и весёлый человек, как вы наверно уже заметили. Конечно, я могу иногда попсиховать, но это бывает очень редко. В данный момент я учусь, а живу вместе с сестрой. Ну и ещё люблю мармеладки. Гай: Кто ж их не любит… Я так думаю, что жизнь у тебя достаточно насыщенная. Ты ведь учишься в университете? Аделайда: Да, именно там. Надеюсь, вы понимаете какая это необходимая мука? *лёгкая улыбочка* Гай: О да! Сам с этим столкнулся, но, честно признаться, не особо страдаю… пока. Ну да, что я о себе болтаю? Аделайда, вот скажи мне, как ты относишься к проблеме мирового финансового кризиса? Аделайда: Ээээм… думаю, если я узнаю, что это такое, то он точно случится! *захихикала* Гай: Об этом я и не подумал… Лучше расскажи нам какой-нибудь забавный момент из своей жизни. У каждого случаются какие-нибудь казусы. Уж наверняка и такая красотка, как ты, не избежала этой участи. Аделайда: Ох! Уж у кого-кого, но у меня довольно часто бывали какие-нибудь казусы. Например: когда я училась в школе, то у меня порвалась моя юбка. Я весь школьный день ходила в своей шубке, в которой я пришла в школу. Гай: *Смеётся* Ну, знаешь ли, я и сам однажды в этом деле отличился, только далеко не в школе. Помнится, был такой случай – мне только подарили новые шорты и я весь радостный побежал в них гулять… Ну и, конечно, меня приспичило полазить через забор. Так вот я в этих шортах и повис на том самом заборе. Увы, не смог взять высоту. Аделайда: О, мне сразу вспомнился случай, когда за мной в деревне понёсся козёл. Я его дразнила и нарвалась. Я так и летела через заборы, пока не оказалась на дереве. Я думала козлы миролюбивые... Гай: О, уверяю тебя – чем взрослее ты становишься, тем агрессивнее к тебе относятся «козлы» *смеётся*. Ладно, вернёмся к нашим баранам. С тобой мы более или менее разрешили ситуацию, поэтому перейдём к твоей героине. Своеобразный персонаж, я бы сказал. Волевая девушка – всё-то ей ни по чём. Или это мне только так кажется? Быть может у такой «железной леди», как ты, всё же есть слабое место, м? Аделайда: О да! У Аделайды есть и слабые стороны. Одна из них: это конечно же Робин Гуд, в которого она влюблена, а вторая - это как недавно выяснилось её давняя подруга Сара. Ради этих двух людей она вполне может убить или предать. И если с ними что-нибудь случится, то я даже не представляю себе, что будет с моей героиней. Но я пока не намереваюсь раскрывать все карты и полностью охарактеризовывать своего персонажа. Аделайда, как вы сказали и правда очень смелая девушка, но ко всему прочему, она ещё и очень легкомысленна и порой не часто задумывается над тем, что она делает. И я думаю, это не очень идёт ей на пользу. Гай: *Вспоминая давешнюю пощёчину* Да и правда, бывают у неё иногда моменты… я бы сказал «лёгкой» несдержанности. Ты не думаешь, что до добра это не доведёт? *улыбается* Аделайда: Естественно это принесёт ей много проблем. Но она так же совершит одну непоправимую ошибку, после чего она поооолностью изменится. Но пока я не буду всё выкладывать вам на блюдечке. Так или иначе, все непоправимые ошибки случатся не очень скоро. Гай: Но, рано или поздно, мы этого дождёмся. А вот ещё интересный вопрос – как ты относишься к другим игрокам? Легко ли с ними взаимодействовать, работать в команде? Ведь у всех такие разные персонажи и у каждого своё видение игры. Аделайда: Оооо, мне очень нравится наша ролевая команда. С ними работать очень легко и весело. То, что у каждого своё видение игры, то в этом я с вами совершенно согласна. Каждый создаёт именно свою игру. Довольно часто это не сходится с планами других персонажей, но ведь на том игра и построена. Мы, можно сказать, пишем сценарий к третьему сезону Робина Гуда. Играют ребята свои роли просто прекрасно. Например: у нашего админа Хорни, просто потрясающе выходит Робин Гуд. Такой же местами весёлый, эмоциональный, а иногда хмурый и серьёзный. В нашей прекрасной Loreley я так и вижу леди Мэриан. Ну а вы с Шерифом заслуживаете просто отдельных оваций. Просто прекрасные игроки и модеры! Гай: Да, что уж там и говорить – с такими игроками как наши форумчане одно удовольствие «работать». Кстати, мне интересно – у твоей героини есть прототип в реальной жизни? Или же она была полностью выдумана? Аделайда: Ну, насчёт характера и поведения она напоминает меня. Красный цвет я тоже люблю так же как она. Насчёт довольно редкостного цвета волос в нашей ролевой - шатенового, это я сама придумала. Имя я взяла из одной игры-стратегии, в которую очень давно играла с братом. В основном этот персонаж построен на моём характере и увлечениях. Внешность я взяла со своей всем известной (не кровавой) авы. Она сейчас у меня в подписи стоит, моргает. Гай: Отчётливо помня твои фотографии, я и Аделайду отчасти представляю похожей на тебя. Отчасти… *подмигивает* Хм… Быть может ты приоткроешь нам завесу тайны и хотя бы намекнёшь о своих дальнейших планах в ролевой? Последнее время мы постоянно слышим какие-то намёки и «слушки», но дальше этого дело не заходит. Умеешь же ты интриговать! Аделайда: О да! В интригах я спец! В ближайшем времени я собираюсь снова интриговать. Главная интрига у меня, на МОЕГО персонажа. То как эта интрига разворачивается можно заметить на моей нынешней аве. Это так называемый намёк на события, который будут происходить. О моих планах в данный момент знает только одна девушка на форуме, но мы с ней поклялись, что НИКОМУ не скажем. Кстати, сэр Гай, вы любите тигров? Я очень! *Таинственно улыбнулась* Гай: Девушка и тигры. *удивлённо приподнял бровь* Что-то ты там темнишь. И откуда взяться в Англии тиграм, к тому же посреди зимы? Так! Я от тебя не добился ничего толкового. Всё стало ещё запутаннее! Аделайда: Ну, сэр Гай, богатые люди могут себе привезти тигра из дальних стран. *хихикает* А если есть тигр есть и такая же жестокая и опасная тигрица. Больше я вам на данный момент намекать не буду. Гай: Ох, пятой точкой чувствую, что ничего хорошего это не сулит. Во всяком случае, не для нас с Шерифом – это точно. Аделайда: Уж вам-то обоим будет похуже Робина, я и не говорю об остальных игроках. Всем придётся несладко, но пока отдыхайте. Ждите бедствий после трансформации моей авы. Гай: М-да, не лёгкая это работа – быть антигероем… И вот ещё один, пожалуй, последний вопрос к тебе. Он немного личного характера… Вот ответь мне на терзающий меня уже несколько недель вопрос – когда вы с Алексом Маклаудом успели пожениться?! Я вот конкретно не въезжаю! *смеётся* Аделайда: С Алексом? Ой, с этим милым, красивым парнем мы уже успели пожениться в прошлом месяце. Хотя он вроде ещё и сам во всё это не «врубился» *смеётся* Гай: А-ха-ха! Ничего – смирится, слюбится… Или как там это правильно говориться? В общем, я желаю вам обоим дооолгой и счастливой совместной жизни, и побольше детишек. Кстати, надеюсь забить себе местечко среди крёстных папаш *подмигивает*. Ну, а наше время, подошло к концу. Увы, всё хорошее имеет свойство когда-нибудь кончаться. Сегодня с Вами были Гисборн и Аделайда и, помните *крупный план*, в следующий раз в нашей студии можете оказаться именно Вы! Всего хорошего! «Берегите себя!» © Аделайда: Всем удачи! И приятной игры! *Помахала ручкой* Гисборн взял под руку Аделайду и вместе с ней удалился со сцены...
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 18:47 | Сообщение # 3 |
Зелёный |
|
38 |
|
Gisborne, ты гений! Просто супер! Идея - класс! Слов нет!
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 18:50 | Сообщение # 4 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Gisborne, who's next? АПЛОДИСМЕНТЫ и цветы от поклонников
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 18:53 | Сообщение # 5 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Gisborne, буду краток, как всегда: БРАВО!!!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 19:04 | Сообщение # 6 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
КЛЕВО!!! Вы просто молодчинки!!!
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 19:07 | Сообщение # 7 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Gisborne, молодца, здорово!) Однако считаю, что тебе стоит проконсультироваться с Алексом - у него огромный опыт в интервью с форумчанами)о Об Аделайде узнал нового немного - только про рваные юбки и козлов) Quote Гай: М-да, не лёгкая это работа – быть антигероем… И вот ещё один, пожалуй, последний вопрос к тебе. Он немного личного характера… Вот ответь мне на терзающий меня уже несколько недель вопрос – когда вы с Алексом Маклаудом успели пожениться?! Я вот конкретно не въезжаю! *смеётся* Аделайда: С Алексом? Ой, с этим милым, красивым парнем мы уже успели пожениться в прошлом месяце. Хотя он вроде ещё и сам во всё это не «врубился» *смеётся* Неправда! Алекс не простился со своей холостяцкой жизнью!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 19:07 | Сообщение # 8 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Horn) Однако считаю, что тебе стоит проконсультироваться с Алексом - у него огромный опыт в интервью с форумчанами Возьму на заметку)) Quote (Horn) Неправда! Алекс не простился со своей холостяцкой жизнью! Ну, в любой подобной передаче есть доля неправды))) Всем низкий поклон! Рад, что идея пришлась по вкусу))) Кстати, хочу заметить, что я отнюдь не намерен объявлять о том, кто будит следующим в моей "программе". Вы узнаете это только со следующим выпуском
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 19:14 | Сообщение # 9 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Gisborne, и да, Гиззи, даешь интервью с Мэриан нашего форума
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 19:17 | Сообщение # 10 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Horn) даешь интервью с Мэриан нашего форума Ооо, на неё у меня отдельные планы)))
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 19:24 | Сообщение # 11 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Quote (Horn) даешь интервью с Мэриан нашего форума Quote (Gisborne) Ооо, на неё у меня отдельные планы))) О___о Gisborne, ты просто чудесен! браво, браво! я в восторге от прочитанного)
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 19:34 | Сообщение # 12 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (Дженнифер) ты гений! Quote (Gisborne) АПЛОДИСМЕНТЫ Quote (Gisborne) цветы от поклонников Quote (Sheriff) Вы просто молодчинки!!! Quote (Horn) молодца, здорово!) Quote (Loreley) ты просто чудесен! браво, браво! я в восторге от прочитанного) Gisborne, у тебя уже появились поклонники
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 19:51 | Сообщение # 13 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Loreley, спасибо))) Quote (Дженнифер) у тебя уже появились поклонники Главное чтобы вам было интересно!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 19:56 | Сообщение # 14 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Gisborne, это ГЕНИАЛЬНО!!!!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 20:02 | Сообщение # 15 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (Gisborne) Главное чтобы вам было интересно! Даже не сомневайся! Интересно, ещё как!
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 20:07 | Сообщение # 16 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Gisborne, супер мне так понравилось! В реальной жизни не хочешь быть журналистом?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 20:18 | Сообщение # 17 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Schmetterling, благодарю! Quote (kerzha) В реальной жизни не хочешь быть журналистом? Не, я экономистом буду)))
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 21:48 | Сообщение # 18 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Внезапно в студию ворвались брутальные мужики в камуфляже, которые оцепили сцену и вышедший на сцену мужик сообщил: -Всем спокойно, я Винчестер. Мы прерываем нашу передачу для экстренного выпуска программы "Поговори со звездой"!
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 21:54 | Сообщение # 19 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
АМ: Добрый день, уважаемые господа, в студии Алекс Маклауд, напротив него сидит комдив Хорн. Здравствуйте. КХ*хочет поправить галстук - вспоминает, что на нем лесной камуфляж* *Шепотом, скажи привет, дылда* - Эээ... Приветствую! Чудесно. А вот и наш первый вопрос. Прямо в лоб. Давно ли ты перестал пить коньяк по утрам? Ничего что я с тобой на ты, все таки через многое прошли в месте и все такое Пока наш герой пытается сформулировать ответ на мой вопрос, мы напоминаем, что спонсором нашей передачи является Кузница кузнеца Джона. Кузница кузнеца Джона - куй свое счастье вместе с нами! - Канешн, ничего. Много гаремов вдвоем повидали ...А разве я бросал пить? 0_о *куй пока не выкуешь* А разве мы вообще когда нибудь бросим? Кстати передай бутылку коньяка, она где-то рядом валялась *достает две бутылки из-за кресла, протягивает Алексу одну* *Открывая бутылку* ну и первый вопрос, а как ты вообще дошел до жизни такой, что взял и создал сайт на юкозе о Робин Гуде. Что тобой двигало? Вообще причин было много. а) хотелось таки обуздать ucoz.ru б) другого сайта по сериалу я не нашел в) я только посмотрел финалку второго сезона, был в шоке г) не подлежит обнародованию *пьет* Ну и как, цели свои выполнил, по подпунктам если? *Чокается* Особенно хотелось бы, чтобы ты остановился на подпункте г) В принципе, да, выполнил. На самом деле, пункт г был осуществлён благодаря тебе) *Удивляется и забывает выпить* А что я то? *опустошил бутыль на треть* Я еще зимой пробовал форум создать, но народ как-то не попер. А вот когда это сделать. предложил ты - все вышло) Я просто время правильно подгадал - когда была премьера и на сайт валом повалил народ. Создать форум было грамотным маркетинговым ходом. Ну и конечно мне хотелось посмотреть на то, какие на самом деле поклонницы сериала. Но эту мою идею реализовала Лорелай Да и не одному тебе хотелось посмотреть... Да, Лорелай я до сих пор не налюбовался) Ты в этом не одинок, я тоже. Она просто прелесть. Предлагаю за нее выпить *Чокается* Но давай вернемся немного назад в логической цепочке. А как ты вообще нарвался на сей сериал? *Чокается* Если возвращаться к истокам - все началось с Суперов) Я качал третий сезон сего сериала с новафильм.тв. Однако потом Сверхъесественное ушло на зимние каникулы, а мне стало скучно. И вот на том же сайте неожиданно обнаружил Робин Гуда. Поначалу я отнесся к сериалу с подозрением, но после просмотра первой серии эти самые подозрения исчезли. Сериал очень понравился. Я посмотрел весь первый сезон, не выдержал - стал смотреть на английском второй. Ну зная твои успехи в изучении сего языка, я не сомневаюсь, что и второй сезон был просмотрен успешно? Еще бы, я теперь суперов только на англе и смотрю, как и ты, впрочем) А РГ я все просмотреть успел еще до выхода финала второго сезона. А потом был финал - жесткий Да. Верю на слово, благо об этом говорят все, кто его смотрел *Палится* А Суперы на оригинале бесподобны, в русском дубляже напрочь убиваются все интонации и приколы актеров Именно, это проблема русского дубляжа. Слушай, а ты сам сколько серий видел РГ? 5 Значит есть, куда стремиться) Да. Планирую до конца года довести это число до 6 За это надо выпить*DRINK* *допивает свою бутыль* Алекс, у тебя еще бутыль есть? Конечно *Протягивает еще одну* Так, ты упомянул Суперов. Расскажи, с чего началось знакомство с ними *Откупоривает бутылку, счастлив* Ох, это было очень давно и началось с того, что я случайно увидел пару серий первого сезона по Рен-ТВ. Потом нашел сезон в интернете, и понеслось... Да ты прям сериаломан. А с чего началась твоя любовь к сериалам? Слушай, я уже от этого лечусь. А началось это мм... наверное с Лоста. Я даже точно не помню.. Отлично, комдив Хорн, а теперь расскажите нам об остальных ваших увлечениях, оставив в стороне сериалы, Робин Гуд и красавицу Лорелей Как, оставив Лорелей? Нечестно! *шутит* Что ж, еще я увлекаюсь мм... чтением, ну и здоровым образом жизни (с относительно недавнего времени).
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 22:00 | Сообщение # 20 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
АМ: Оставим, оставим. Никуда не денется. Конечно, ее могли бы увести, но поскольку я все еще сижу на этом месте в этой студии и пью третью бутылку, но никуда она не денется. Что ты подразумеваешь под здоровым образом жизни? КХ: Занимаюсь с... портом, употребляю здоровую пищу) Скалолазанием занимаюсь Даже стал вспоминать некоторые приемчики карате А еще я беру уроки цинизма. Хью Лори тебе в помощь, брат мой Да, и ты тоже) Ну тк За это стоит выпить *чокается* Ура *Чокается* Думаю, стоит пораспрашивать тебя. Я вот что хочу узнать. С чего и когда началось твое увлечение "Горцем", иначе говоря: откуда есть и пошел клан Маклаудов? Горец пошел у нас года с 1996 когда его впервые крутили по ящику, по первому каналу. Тогда это был наверное первый сериал, который я посмотрел. Здорово, а я не помню свой первый сериал - что-то из тогдашнего репертуара стс - Зена, Геракл... Зена, Геракл, Команда а, Рыцарь дорог, Магнум, Квантовый скачок, все это было позже. А Робин из Шервуда когда был? Наверное после Горца. Еще когда был жив великий канал тв-6 О да, я помню ТВ-6, хотя и был маленьким совсем. Да, может поведаешь нашим зрителям историю твоего появления в пределах РГ форума? Ты меня на него пригласил после того как я подсадил тебя на Робина из шервуда, а ты меня на Робин гуда Здорово вышло. Помнишь, точно таким же образом я стал смотреть Горца, ты - Суперов) С Суперами немного по-другому было Там у меня на месяц отрубили инет и йа стал смотреть все сериалы которые мне только рекомендовали. Ты и Дес уже полгода рекомендовали мне суперов, как итог я и стал смотреть их. Потом в список вошел доктор Хаус, Герои, я снова пересмотрел Смолвилль... А что думаешь вообще о форуме, о ролевой, об игроках? :-) Форум класс, сам же создавал, ролевая - если честно не очень, игроки - норм, но в основном женского пола, что накладывает определенные проблемы, если ты понимаешь о чем я Конечно же я тебя понимаю и разделяю твое мнение. Много девушек - это конечно хорошо, но для ролевки и мужики требуются Ога. А то вместо грубой ролевки получается какая то мыльная опера с санта-барбарой. Плюс многие не могут различать свои знания как игрока, и свои знания как персонажа, а это очень важно. К примеру, игрок знает, что я Джон ОШи, и передает эти знания своему персонажу, в то время как сам персонаж дойти до этого знания не мог ну никак. Если только он не экстрасенс. Да, и нам не дают вжиться в свою роль - ни ругнуться, ни выпить - что же делать зимними ночами в Шервуде? Нам и здесь поболтать не дадут *Вскакивает* Нашу программу пытаются закрыть люди шерифа, до свидания дорогие телезрители, до новых встреч! *Убегают*
|
|
|
|