Посреди студии стоит ванна, наполненная горячей водой, пеной с запахом корицы и гвоздики и Изабеллой в купальнике. Она что-то мурлычет себе под нос, читая какую-то брошюру; постепенно мурлыканье переходит в Dies Irae.
- Изабелла, вылезай, скоро гости придут! – слышно из-за кулис.
- И не подумаю. Тут тепло, уютно и пахнет хорошо.
- Ты с ума сошла? – возмущается голос.
- Неа. Вы, главное, воду подогревайте вовремя. Сорок градусов – в самый раз.
- Может, тебе сорок градусов внутрижелудочно? Али на грудь, так сказать? – язвит голос.
- Не вопрос – заносите! – Изабелла откладывает сценарий интервью. – Что, думал, я откажусь? Да ни в жисть.
- Ладно, как хочешь. Но это – неформат! – голос в отчаянии разводит руками и исчезает.
Выпив залпом грамм 30 подозрительной коричневой жидкости, принесенной ассистентом, и закусив куском лимона, Изабелла кривится, словно свекровь её, леди Торнтон-Мать восстала из могилы и поучает, как лучше командовать поварихой, чтобы та накладывала ровно столько начинки в пирожки, сколько нужно, а не столько, сколько сама повариха считает необходимым согласно рецепту и сорокалетнему стажу накладывания начинки в пирожки.
- Приготовились, три, два, раз – эфир!
- Добрый день, дамы и господа. Прошу вас, не удивляйтесь – сегодня у нас особенное интервью, поэтому и формат не совсем обычный. *шепотом* ну, и так теплее, знаете ли. *складывает руки на краешке ванной, как будто в школе на уроке, устраивает подбородок на ладонях* Как вам известно, а если не известно – да станет! – сегодня день рождения сайта. Да-да, именно сегодня, так как сериал «РГ» появился в сети до выхода в эфир на телеканале культура и массового приплыва пользователя на его уютную страничку. Поэтому встречайте двух особых и подходящих случаю гостей – Хорна и Алекса!
*Бурнейшие аплодисменты*
На поверхность ванны всплыла череда пузырьков, и из-под воды вынырнула чья-то мокрая, покрытая пеной и чем-то еще голова, вскоре к ней присоединилось туловище и две руки, одна из которых держала желтую пластиковую уточку. Второй рукой нововсплывший убрал с лица налипшие волосы и пену и превратился в Алекса Маклауда.
- Уже можно начинать, да? - спросил он. - Привет, народ, привет, Изабелла.
- Мать моя Гислейн! – вскрикнула Изабелла, нервно улыбнувшись. – Да, добро пожаловать, Алекс! *шепотом* Ты как там оказался?!
- Все очень просто, *объяснил Алекс, отпуская уточку и вытаскивая из воды акваланг, который положил рядом с ванной* как вы знаете, я - начинающий писатель. И сейчас работаю над своим новым проектом под названием "Первое дело Сторма". Ради этого я проводил исследование, может ли свидетель просидеть в ванне с пеной под водой целый час, используя акваланг такого размера. По его словам, он прятался целый час под водой, пока убийца его партнерши не ушел.
- Все понятно, господин начинающий Касл. А где твой Брут, то есть, пардон, брат? *Изабелла свешивается над краем ванны, пытаясь заглянуть под неё*
Но появляется брат, как и положено знаменитому писаке, нет, админу, из-за кулис в сопровождении стайки журналисток. Прокомментировав выход своего нового бестселлера "Никки Жара", оставив несколько автографов, взяв у одной симпатяжки номер телефона, Ричард Хорн наконец оказался рядом с ванной.
Поправив галстук, он вежливо кашлянул. На сцену приволокли роскошное кресло, в которое Хорн и приземлился.
- Прошу прощения - понимаете, представители прессы...
- Ещё как понимаю, - согласно кивает Изабелла, пытаясь вытащить из волос Алекса застрявшие там звездочки корицы. – Мне после семейного спектакля «Торнтоны предвосхищают Шекспира, или приквелл Отелло» тоже проходу не давали: «зачем вы убили Роджера?!». Пришлось даже вызвать его на пресс-конференцию, оторвав от очередной археологической экспедиции в леса Ноттингемшира. Ну, кому, как не тебе помнить, мда. Значит, читателям стоит ждать появления вашего совместного литературного детища? Например, совмещения Ники и Сторма? У вас ведь хорошо получается делать что-то вместе – сайт создавать, Изабеллу делить…
-У нас, *оскалился Алекс* уже были кое-какие совместные литературные проекты, один из основных - это проект Jedi Council. Специальное издание. Сейчас издатель как раз предложил нам контракт на триквел. Рикки, кстати, ты согласен поучаствовать в проекте снова?
Хорн не успевает открыть рот, как Изабелла перебивает Алекса, обращаясь к нему:
- Алекс, может, вылезешь из ванной – мы тебе организуем милых ассистенток с халатом, чаем напоим? *пытается спрятать бутылку с коньяком подальше, под ванну*
Немножко подумав над предложением, Алекс, прикрывшись уткой, вынырнул из ванны, обернулся большим теплым белым полотенцем, насухо им вытерся, после чего облачился в теплый и уютный халат с надписью Касл на спине и уселся в заботливо принесенное кресло. В правой руке его возник бокал с вином, и Алекс Касл довольно откинулся на спинку кресла.
Сдержав инстинктивный вопль «здесь же дети!», Изабелла уронила бутылку с коньяком. Бутылка ударилась о пол, жалобно звякнула и обиженно укатилась. Чертыхнувшись про себя и делая глазами всяческие знаки старательно не замечающему их ассистенту, ведущая повернулась к Хорну:
- Так как насчет участия в триквеле?
- Само собой. Займусь сразу после "Стражи".
- Какой стражи? – Изабелла недоуменно моргает, переводя взгляд с одного брата на другого.
- Это специальный проект, в котором я участвую по просьбе нашего с Алексом общего знакомого. Это комикс по мотивам книги Терри Пратчетта "Стража! Стража!".
- Ого! – Изабелла незаметно икает. – А в чем именно выражается ваше участие?
Левая бровь Хорна чуть заметно шелохнулась - не каждый день ведь приходится давать интервью пьяной репортерше.
- Графическое оформление, или, проще говоря, верстка русской версии комикса.
- Хм, как интересно. Я в последнее время часто этот вопрос задаю – может, ты и вышивать умеешь? Ну, в том смысле – а какие ещё таланты скрывает наш глубокоуважаемый админ?
- Да ладно! В принципе, ничего такого интересного больше делать я не умею, - подмигнул Хорн.
Недоверчиво приподняв бровь, Изабелла явно хочет что-то сказать, но потом вспоминает о субординации и выслуге лет и обращается к Алексу:
- А ты, Алекс? Тоже ничего интересного?
- А что я? *удивился Алекс* Я сижу, никого не трогаю, починяю примус. Вышивать я точно не умею, но иногда могу что-нибудь приготовить. Вот. По праздникам то, что я готовлю даже можно безбоязненно съесть. В том смысле, что когда я готовлю что-то съедобное, у меня и получается праздник.
- То есть, в больницу скорой помощи никого, кто твою стряпню попробовал, не доставят? Это хорошо. Но я хочу вернуться в прошлое – на сайте появилось много новичков, которые могут не знать вашей истории, славной истории клана Маклаудов. Итак, с чего все началось?
- Давным-давно в далекой-предалекой галактике...
*звучит Имперский марш. Изабелла благоговейно вздыхает* Лаконично, но очень емко. Алекс? Может, добавишь что-нибудь?
- Алекс тоже что-то добавит. Два года назад Корран захотел попробовать систему юкоз и создал на ней сайт. А поскольку сайт по ЗВ у него уже был, он решил создать сайт по последнему просмотренному им сериалу. Им оказался Робин Гуд. Алекс же вообще просто проходил мимо *скалится*
- Ладно, вру, не так и давно - 2 года назад - я создал этот сайт после просмотра двух сезонов РГ.)
- И что, последняя серия второго сезона не отбила у тебя охоту создавать сайт? *Изабелла пускает фальшивую слезу*
- Конечно же нет! Робин и ко ведь пока еще были живы, да и третий сезон обещали... *протягивает Изабо платочек* Эх, какие были времена! Кейт и Торнтонов ведь тогда даже в сценарии не значилось!
- Как скажешь, Роджер, - Изабелла давится от смеха в протянутый платочек. – И много посетителей было у сайта до эфира на «Культуре»?
- Я и Алекс)
- Достойная аудитория! А кто был третьим зарегистрировавшимся пользователем, помнишь?
- Неа. До премьеры на Культуре и появления форума постоянных посетителей у нас практически не было.
- Ага, то есть, сайт существовал где-то в загашниках твоей деятельности, и вдруг, в один прекрасный день, а, точнее, после премьеры на ТВ тебя вдруг завалили новозарегестристрировавшиеся юзеры, я правильно понимаю?
- Да-да, примерно так и было.
*Провокационно* А были моменты, когда хотелось взять и забить на все? На сайт, в смысле?
- Когда хочется - я забиваю. В принципе, форум живет прекрасно и без меня)
*Подобострастно* Ты что, о, Великий! Нам без тебя – что сотрудникам статистического управления без Людмилы Прокофьевны, по словам товарища Новосельцева!
Кашлянув, в разговор вступает Алекс:
- Нет, скорее наоборот, иногда у меня были моменты, когда пробуждалось дикое желание что-нибудь для сайта сделать. Обычно это выражалось в тех или иных статьях или новостях.
Изабелла поворачивается к Алексу:
- Кстати, у меня давно назрел вопрос. Как ты все успеваешь? *поворачивается в камеру* Если кто не знает, Алекс админит на сайте по ЗВ, запоем читаем книги, так же смотрит разное кино, ведет блог, играет не в одну ролевую, в футбол и массу времени уделяет одной прелестной молодой особе женского пола.
- Даже не знаю, наверное, я просто красавчик. Стоп, это не та часть моей характеристики, которая за это отвечает. Ну да ладно, открою вам тайну. На самом деле я ничего не успеваю. НИ-ЧЕ-ГО. Я вечно все забываю, вечно опаздываю, не успеваю, забиваю на десятки дел и делаю что-то впопыхах, в последний момент или тяп-ляп. Вот.
- Зато стража твоя успевает всюду, всегда и во всем. Если не секрет, скольких персонажей ты вознамерился перевешать в ближайшее будущее?
- Всех. ВСЕХ! Я перевешаю всех, кто нарушает закон! Начиная от мелких воровок и заканчивая этим мерзавцем в капюшоне. Но самое главное - я хочу повесить этого красавчика из Винчестера, как его там, Дилан, Деймон, а вот, точно Дин!
*Хорн, не удержавшись*- И это мой брат... настоящий Маклауд!
*Изабелла с тревогой шепчет Хорну* Эээ…У него, часом, не эта, как её…да, точно – шизофрения. Не, шизофрения – это раздвоение личности. А у него – какой-то множественный распад. Санитаров звать, как думаешь?
- Нет, нет, уверяю тебя, он вполне здоров. Не так ли, констебль Кларки?
- Так точно, мистер Хорммс! Ээ, Холмс, эээ.. Хорн. Если что, нам всегда поможет доктор Ватсон.
- Ага, или мисс Адлер.
- Ау, братья-Маклауды, мы тут о Робин Гуде говорим! – Изабелла машет перед носами гостей сарацинским луком. – Кстати, Алекс, как «мимо проходивший», сколько серий РГ бай ВВС ты таки осилил на сегодня?
- На сегодня? Сегодня я вообще ни одной не смотрел. А пока, - Алекс задумался - давайте посчитаем. Серий пять в первом сезоне, второй благополучно прошел мимо меня, а в третьем меня хватило аж на одиннадцать серий. Вот.
- Да ты герой! – Изабелла восхищенно хлопает ресничками. – О, давно хотела узнать, 1) как ты придумал Джонни Оши в нашей ролевой, 2) зачем ты его угробил. Такого мужчину! Может быть, даже отца моего ребенка! *пускает слезинку*
- Как я придумал? Ну что я могу сказать. Меня давно звали в ролевую, и я подумал, дай-ка я сделаю какого-нибудь смешного персонажа, который будет всех стебать. Так и получился Джон ОШи. А почему я его грохнул? А стебать стало некого - все женоподобные разбойники из старой банды разбежались кто куда, и Джон остался неприкаянным. Вот я его и убрал. Приятно, правда, было получить второго Оскара за лучшую актерскую игру, возникли мысли и о третьем, но пока я склоняюсь к тому, что больше мы в ролевой Джонни не увидим. И точка.
*Изабелла громко сморкается* А остальные веселые персонажи? Хьюго, стража, Маклауды? Всех грохнешь? *с интересом*
*После секундного размышления*- Всех. Кроме Стражи, наверное.
- Каааааак?! – Изабелла опять икает. – Всех-всех?! Милашку Малкольма, красавчика Дугала, человека-и-скалу Уильяма?! Но почему? Откуда эта страсть к разрушению?
- Так интереснее. В отличие от многих, я не придумываю персонажа, чтобы потом трястись над ним и не дай бог его в какую-нибудь неприятность не всунуть. О нет, все мои персонажи создаются с определенной целью, исполняют ее, а потом я от них избавляюсь.
*Вздыхает* Ты - жестокий человек, Алекс Маклауд. Кошек в детстве за хвосты тягал? У тебя был домашний питомец?
- Нет, кошки же не мои персонажи, а просто существа, живущие на той же территории, что и я. Кошек я любил, но домашнего питомца в детстве не было, о чем я до сих пор жалею. Впрочем, иногда мне кажется, что я сам был за домашнего питомца, вот.
- Ты предпочитаешь кошек или собак?
- Сложный вопрос. Я всегда любил кошек, но комиссар Рекс мне тоже очень нравился.
- Это я просто вспомнила тестя несчастного Гейлорда Факера и его систему определения психологического типа по выбору питомца.
- И что же мистер Родитель там напридумывал по психотипу?
- Что-то типа «любишь собак? Этих преданных, полностью растворившихся в личности хозяина животных, готовых все бросить и тут же принести палку лишь потому, что хозяин этого хочет?» У него самого ведь был кот, а коты, как известно, сами по себе гуляют, как и кошки. Уж я-то знаю. У меня дома один такой имеется. Гад полосатый! Мистер Касл номер два, - Изабелла поворачивается к Хорн, - а у тебя же целых две кошки, правда? Расскажи, скрашивают они твой быт, или утяжеляют реальность?
- Конечно же скрашивают! Их кормить, поить и за ними убирать - истинное удовольствие! - отозвался Хорн.
- А отдирать их от обдирания дивана?
- Очень люблю! И ковры после них пылесосить! Они у меня милашки, только моих тапок боятся.
*Изабелла с опаской поглядывает на обувь Хорна* - Из клуба защиты животных от прав их хозяев вернемся обратно к нашему сайту. Ты хоть не собираешься убить Легенду? *с тревогой*
- Думаю, он закончит как и подобает настоящему герою...
- Я знаю, где в любое время года можно взять свежие лилии, если надо, - *понимающе кивает Изабелла, поворачивается к Алексу*. Я знаю, что ты любишь писать рассказы о приключениях ин зэ галакси фар, фар эвэй. Можете меня тут сейчас стрелять и резать, но я не вспомню название того советского фильма, в котором подростков отправляют на какую-то дальнюю планету, а почему подростков – потому что путь далек, и вернутся они оттуда только через 30 земных лет. Если бы тебе сейчас предложили такую авантюру, которая прославила бы твое имя в веках и дала возможность побывать в далеких мирах, ты бы согласился?
- Смотря кто бы полетел со мной, сколько бы заплатили, какая бы у меня была каюта и, самое главное, зависит от кормежки. Если бы кормили отвратно, я бы сошел в первом же порту.
- Кто б тебя отпустил! *хмыкает* Летит с тобой поровну идиотов, которых ты на дух не переносишь, и хороших людей. Платят много, кормят отлично, ты должен спасти мир, но любимую девушку взять с собой тебе не разрешили. Откажешься?
- Естественно. Она же меня не отпустит. А мир пусть Брюс Уиллис спасает, у него это отлично получается.
- Ага, значит, личное тебе важнее общественного?
- Да, я жуткий эгоист.
- Из этого поистине сенсационного заявления проистекает следующий вопрос – и в отношениях с женщинами тоже?
- Конечно. А как же. Я та еще сволочь.
- Какая «такая?» На кого ты только что пальцем указал? *поворачивается в сторону, по направлению, заданному жестом Алекса*
- На себя. Я же сволочь.
- Мда, мне, пожалуй, на сегодня коньяка хватит. Получается, ты – плохиш по типу Гая Гисборна? От поклонниц приходилось отбиваться эгоистичными методами?
- А то. Конечно. Как-то раз отбился от очень приставучей, наглой и стремной поклонницы, грезившей о платонической любви, всего лишь намеком на секс. И счастливо спасся.
- О времена, а нравы *по-ханжески фыркает Изабелла* Я знаю, что вырос ты в суровом сибирском краю, а потом судьба занесла тебя в Москву, да ещё в самом нежном возрасте. Какое влияние оказала столица как феномен полиса на формирование твоего мировоззрения?
- Я стал наглее, циничнее и приспособленнее к существованию среди таких же, как я, циничных ублюдков. Только вынужден поправить. Не в сибирском краю. В суровом уральском краю. Урал - это то, что до Сибири.
- Ой, пардону просим. Никак не могу выучить, да и старость – не радость *Изабелла сокрушенно разводит руками* Какие жизненные планы на ближайшее будущее у прожженного циника, то есть, у тебя?
-Пойти пообедать, потом пойти что-нибудь почитать, потом что-нибудь посмотреть, потом что-нибудь придумать, затем кого-нибудь поймать стражей и пытать, пытать, пытать...
- А женщины в этом списке где? *с выражением полного недоумения*
- Сегодня какой день недели? Пятница? По пятницам я эгоистничаю в одиночку.
- Как эгоистично! *С выражение крайней патетики во всем теле Изабелла обращается к Хорну* А как обстоят дела с цинизмом у тебя? Практикуешь?
- Ага, временами. Регулярно беру уроки у доктора Грегори Хауса, - улыбнулся в ответ Хорн.
- Что делал, когда сериал ушел на рождественские каникулы? Где черпал вдохновение?
- Практиковался. А источников вдохновения полным-полно. Ведь люди такие и...
- Интересные, ты хотел сказать? *ржет* С женщинами ты ведешь себя как брат, или наоборот, восстанавливаешь баланс силы?
- Ну, должен же будет кто-то выполнять работу Брюса, когда тот уйдет на пенсию. *виновато разводит руками*
- Это в смысле жениться на Деми Мур, дать жизнь троим дочерям, побрить череп и отпустить жену к молодому любовнику?
*смеется* - Три дочери - это слишком.
- А все остальное – подходит? *Изабелла недоверчиво поднимает бровь*
- Ты за кого меня принимаешь?!
- Ну, во-первых, ты не опровергнул, во-вторых, чем ты не спаситель мира? Кстати, о мире? Хочешь его повидать, или тебе больше нравится узнавать о нем из экрана монитора?
- Конечно, хочу. И скоро этим займусь. В локальных масштабах, правда.
*Ворчит* - Почему из них все надо щипцами вытягивать? *Вернув лицу любезное выражение, поворачивается обратно к Хорну* Как именно обозначается локальный масштаб?
- Я не хотел затрагивать эту тему, потому как тайна.
*Подмигивает* - Вас понял, агент Ми-5! Высказываешься ты так же сочно, как и пишешь. Твои посты в ролевой не разочаровывают – эдакая смесь тонкого стеба, щепотки лирики, архитектоника текста тоже оправдывает ожидания даже такого придирчивого читателя как я, да-да, не надо тут иронично ухмыляться! Когда ты начал писать? До ролевой был уже определенный опыт, или благодаря РГ раскрылся твой талант?
- Правда? Я как-то за собой не замечал. Не знаю, можно ли сказать, что я "пишу" - так, иногда делаю переводы некоторых статей, аннотации пишу, комментарии, программы на си... ой, это уже не то. В ролевые игры до РГ я вообще не играл. Да и в этой принял участие, т.к. работа у меня такая - грязная.)
- Грязная – это спасать мир и Англию? *смеется*
- И это тоже)
- А ты бы полетел спасать внеземную цивилизацию при хорошей оплате труда, но без любимой девушки? Брат твой отказался. Ты – последняя надежда галактики!
- Робин Гуд вон вообще за "спасибо" работал. Да и того не дождался.
- Ну почему же. Друзья над ним очень даже плакали, так красиво все было – утренний Шервуд, солнце золотит листву, лилия, правда, чуть подгулявшая, но все равно – уютно и по-домашнему. И Мэриан, опять же, пришла…Что ж тебя не устраивает?
- Вместо того, чтобы похоронить по-человечески, на труп героя чуть ли не сморкались. Ну а про глюки, вызванные шервудскими грибами я вообще молчу.
- В общем, финал ты бы набело переписал, я так поняла?
- Эм, я не Джордж Лукас, который сейчас играется "Войнами клонов" - канон есть канон, трогать его не надо. А переписыванием мы занимаемся в нашей ролевой игре.
- А, я помню, ты нам обещал финал, достойный настоящего героя *тихо ржет* Если говорить о героях – «Легенду об искателе» все ещё смотришь?
- О да! И первоисточник читаю.*воодушевленно*
- Насколько далеко ТВ-версия утопала от первоисточника?
- Не ушла, а улетела далеко-далеко. Ну, хоть имена героев остались прежними. На самом деле это даже хорошо, что сценаристы сами придумывают, а не с книжки все-все-все переписывают. Так хоть какая-то интрига есть.
- Хм, впервые слышу такую оценку творения киношников, на самом деле. Как правило, придирчивый зритель гундит «а в книжке было не так!»То есть, если сериал будут снимать быстрее, чем ты доберешься до финала 11-ой книги, спойлеры тебе не грозят? Как ты вообще к спойлерам относишься? *ржет* Удиви нас, как Ричард Армитейдж!
*грозно* - Не люблю спойлеры. Очень сильно. Хуже их только те, кто, собственно, спойлерит)
- Помню, помню финал 4 сезона «Декстера», когда возвращается Декс домой довольный, а там в…*под уничтожительным взглядом Хорна чуть не ныряет в ванную* Ой, я ж без шапочки! Ты прочел все доступные в России книги о милашке Декстере Моргане?
- Конечно! Правда, их только две перевели из четырех... Жду выхода третьей на русском. Тут, правда, такая же история, что и с "Легендой", но, повторяюсь, это, возможно, даже к лучшему.
- Ну да! Чего только стоит брак Б…*таки ныряет в пузырьки, но через пару секунд голова вновь появляется на поверхности* Все-все, я поняла, спрячь баномет! А на нашем сайте хоть раз кого-то банили?
*Моргнув, прячет оружие* - Конечно. Но, надо заметить, до бана дело у нас доходит очень редко, иначе говоря, форумчане у нас в большинстве своем адекватные люди. Кстати, я недавно совсем решил заменить баномет более элегантным оружием. *достает косу* Мне ее один знакомый подарил. Но пока что испробовать в деле не пришлось. *Хорн взмахнул косой. Лезвие со свитом рассекло воздух, свет и звук* Она / чрезвы / чайно ос / трая.
*Отчаянно вздрогнув, Изабелла подобострастно шепчет* - О, Великий! *поворачивается к Алексу* А ты, Великий, каким оружием в быту пользуешься?
-Банхаммер 40000: Боевой молот Даффи Дакуса, - в руке Алекса возник гигантский молот, который, повинуясь воле владельца, со страшной скоростью вылетел в сторону случайно забредшего на огонек флудера, расплющив его в лепешку.
*В студийной стене образовывается дырка, сквозь которую видно стремительно проносящиеся мимо миры. Изабелла хмыкает* - Однако…Флудер оживлению не подлежит?
- Нет, бан был окончательным и обжалованию не подлежал.
*Изабелла неуверенно спрашивает* - Бойтесь, смертные?
- Да.
*Почесывая затылок* - Эээ…А что скажет второй админ под занавес? *Подсказывает* Только что-нибудь оптимистичное!
- Эээ... Выражаю благодарность всем посетителям этого сайта, а особенно тем из них, у кого хватило сил и мужества дочитать это интервью до конца. Надеюсь, всех нас с вами ждет светлое будущее, множество интересных проектов о Робине и Рассел Кроу на белом коне. Оставайтесь с нами! *занавес. Чуть позже из-за кулис доносится голос админа:* - Я красавчик, правда?
*Голос Изабеллы* - Ты меня спрашиваешь? *слышится всплеск воды и визг Изабеллы* - Алекс, сними акваланг! Тут не коралловые рифы и рыбок нет!
-Рыбок, может и нет, но есть кое-что поинтереснее! Ключ к написанию сюжета "Первого дела Сторма"! Вот!
*Изабелла возмущенно* - Это ты что ключом назвал, пошляк! Я уж давно из ванной вылезла, если ты не заметил!
- Я про время, всего лишь про время, которое тут можно просидеть... О, а это что за кнопочка?
*Изабелла, разочарованно* - А…понятно! Без понятия, что это за кнопочка. Давайте нажмем? *Слышится какая-то возня, через пару секунд из радиорубки доносится: «Вы опять взорвали Ноттингемский замок. Спасибо, что воспользовались услугами компании «Арчер и Неко». Сумма вашей накопительной скидки составила 0,25%»* - *хором* Уууупппппс!....