"Интервью со звездой"
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 18:44 | Сообщение # 1 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Итак, дамы и господа, представляю Вам свой новый проект под названием "Интервью со звездой". Представим себе, что на нашем сайте есть своё телевидение, а, значит, и свои собственные программы и телепередачи. Так вот, "Интервью со звездой" - это одна из этих передач, а, если быть точным, то скорее всего она представляет из себя что-то вроде ток-шоу на американский манер. Её ведущий - я, и на каждый новый выпуск ко мне будет приходить один гость, с которым мы и будем общаться. Каждый новый выпуск будет сопровождаться характерной картинкой, по которой Вы сразу сможете отыскать следующий "выпуск". Искренне надеюсь, что идея Вам понравиться, ведь и Вы сами сможете принять в этом проекте непосредственное участие! Все комментарии, замечания и пожелания размещайте в этой же теме. Приятного просмотра))) 31.10.2008 - Интервью с Аделайдой; 31.10.2008 - Интервью с Хорном; 23.11.2008 - Интервью с LadySteena; 13.12.2008 - Интервью с Шерифом; 31.12.2008 - Интервью с Гисборном; 18.04.2009 - Интервью с Loreley; 29.04.2009 - Интервью со Swan; 16.08.2009 - Интервью ко Дню Рождения форума (Алекс, Horn, Sheriff, LadySteena, Teufel); 29.12.2009 - Интервью с Irbis; 23.01.2010 - Интервью с Schmetterling; 26.01.2010 - Интервью с Rona; 29.01.2010 - Интервью ко второй годовщине сайта с Алексом и Хорном.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 18:28 | Сообщение # 141 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Алекс) Но в итоге реальность дала мне куда больше, чем я рассчитывал. Так даже лучше. Quote (Стина) Неохота говорить об ответственности - мы тут не Супермены, мы Робингудовцы, но другое слово подобрать не получается. Quote (Стина) Сайту я пожелаю увлеченных, но любезных и образованных посетителей *хмыкнул* Огромное спасибо Даше за проделанную работу! Ты умница) Очень интересно было почитать новое интервью с пользователями) И огромное спасибо проинтервьюированным за поздравления Эм, а что - никто кроме меня это еще не прочел?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 18:30 | Сообщение # 142 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Horn) Эм, а что - никто кроме меня это еще не прочел? ой-вэй. я прочла, но не хотела засорять комментами, дабы тем, кто придет сюда попозже, было удобно читать сами интервью но я примажусь к админу. спасибо, братишка. и спасибо всем!
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 18:32 | Сообщение # 143 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 18:40 | Сообщение # 144 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Гай *Алан помолчал и разом выпалил* Тызнаешьчтояценюуважаюлюблювосхищаюсьтвоимталантомтакчтоповторятьсянебуду! Спасибо за интервью!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 18:51 | Сообщение # 145 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Потрясно! Сэр Гай -
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 18:57 | Сообщение # 146 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
"Интервью", если честно, один моих любимых проектов на форуме. Очень рада, что и к нашему праздничку вышел новый "выпуск" Gisborne, спасибо за проделанный труд! Отдельное спасибо Teufel за новое сочинение
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 19:04 | Сообщение # 147 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Gisborne, умница!!! отличный проект, отличное интервью!
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 19:16 | Сообщение # 148 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Gisborne, ну что я могу добавить..Ты,как всегда,на высоте!! Да все молодцы,что говорить
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 19:45 | Сообщение # 149 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Gisborne, Огромное спасибо тебе и админам за новое интервью. История создания сайта и форума - это было очень интересно И спасибо Teufel за песню
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 19:46 | Сообщение # 150 |
|
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
rinascero'
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 19:49 | Сообщение # 151 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Рад, что всем понравилось
|
|
|
|
celtica
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 23:31 | Сообщение # 152 |
|
Зелёный |
89 |
|
16 |
|
Потрясно!!! Воистину Талантливый человек талантлив во всем))))
Уставшие петь о войне, Мы смотрим на звездное небо, Мечтаем о ветре и сне, Мечтаем смыть старые беды... Единая кровь у мечей, Единая кровь, как земля, Единая кровь у друзей, Единые искры огня... (Яр-Хмель)
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 23:50 | Сообщение # 153 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Наконец то! Воистину! Первое интервью со мной великим! А ваще, тыща! тыща! ура! я нафлудил тыщу!
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 00:11 | Сообщение # 154 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Gisborne, Это просто великолепно, да! Так держать, тоса-сан!^^
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 14:39 | Сообщение # 155 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Gisborne, просто браво! так интересно было читать! спасибо)
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 21:24 | Сообщение # 156 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
celtica, Алекс_Маклауд, hoodманка, Yasnaya, спасибо за отзывы
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 23:39 | Сообщение # 157 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Gisborne, спасибо за интервью.Приятно почитать как создавался любимий сайт Я ж тут как бы новенькая,людей не знаю,а ты прям каждый характер раскрыл Хорошо провела время)
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 19:44 | Сообщение # 158 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Припозднившись, но тем не менее. Schmetterling, Rona, за сподвигание меня на песню надо благодарить Гиза Да его вообще надо благодарить и благодарить... Что я и делаю: спасибо, товарищ, за наше счастливое детство этот пир для ума и души
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 19:48 | Сообщение # 159 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
А мне понравилось. Gisborne, может, тебе стоило в журналисты податься, а не в экономисты?
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 23:33 | Сообщение # 160 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Teufel, а тебя стоит поблагодарить за то, что ты "сподвигся", да и вообще, как я уже говорил - с тобой чертовски приятно иметь дело Cupressus, благодарю Quote (Cupressus) может, тебе стоило в журналисты податься, а не в экономисты? Боюсь, что я бы был таким журналистом, который бы утомлял всех ещё в самом начале интервью
|
|
|
|