Такими темпами ЭТОГО мы не дождемся еще сезона два с половиной biggrin Но, как говорится, "Тот кто ждет, все снесет, как бы жинь не била. Лишь бы все, это все, не напрасно было!"
А я терпеливая, буду ждать :D
Quote (Schmetterling)
Не говори, да. Но она хоть его не оттолкнула, поцелуйчик был пионерский, но все же взаимный. Это после двух с половиной сезонов вокруг да около
Ой, ладно хоть так у них все. *танцует*
Да, серия получилась интересной. Йен конечно меня все больше и больше радует.
Эта врач, которая с Алариком беседовала, и есть его будущая любовь? Клаус меня все больше поражает. Как он с Ребеккой-то, а?...да уж, братец. А Деймон: "И хватит меня спасать" И это, я прально поняла, Джера из Мистик Фоллс того, вывозят? Бонни также раздражает. А ботики ее в начале серии мне приглянулись
Сообщение отредактировал Lena_Dark - Суббота, 07.01.12, 15:53
Ну, собственно, усе как всегда - Деймон пьет, Аларик проверят тетрадки в баре, Елена всех поучает, Бонни тупит, Стефан строит эпически провальные планы, Клаус всем грозит большим пальцем. Нет, действительно, как у Стефана план? Хотя нет, это ж Сальваторы. Они страшны своей неуравновешенность и непредсказуемостью. То бишь если нормальный план можно вычислить. то этих ребят не просчитаешь никогда, потому что фиг знает, что им взбрете в голову в след три минуты. Клаус, скАтина, сестричку убил еще раз. Эх, раз, да еще раз, да еще много-много раз... Джереми опять промыли мозг. Не то чтобы я была против, но он как раз гибриду голову отрубил, вроже как стал сил набираться, а тут наша команда решила, что он слабое звено. Причем не только Елена, но и Аларик тут подсуетился. Ну и Деймон, конечно, "черт, у меня муки совести" прошло 10 секунд "Черт, мачо я или где?" Типичный Деймон! а, да, забыла - докторша Мередит Фелл очень симпатичная. Надеюсь, Деймон не будет Аларика к ней ревновать.
Lena_Dark, ну она ж сним пить не будет - на то Аларик есть! А как Аларика к рукам приберут кинет он друга Деймона, кто ж с ним будь "счастливый час" отмечать? Клаус? *ой, в этом сериале все может быть*
я два раза перематывала этот момент) Ты ж знаешь, что я люблю музыку ДВ А как песня называется? а то я еще не искала саунды к серии.
Quote (Schmetterling)
ну она ж сним пить не будет - на то Аларик есть! А как Аларика к рукам приберут кинет он друга Деймона, кто ж с ним будь "счастливый час" отмечать? Клаус? biggrin *ой, в этом сериале все может быть*
А че,
у них с Клаусом отлично получилось в этой серии бурбончик пить
у них с Клаусом отлично получилось в этой серии бурбончик пить
Бедный Клаус, Стефан от него сбежал, семейку свою укокошил, даже выпить не с кем бедному бессмертному гибриду А Деймону по фиг с кем пить, хотя Аларик, его кажить, малек обидел когда в семь утра отказался хлопноть по маленкой
Песня Holding On and Letting Go - Ross Copperman Тама слова прям про них
Во-первых, у меня сурьезный вопрос: какой вредитель работает с волосами Йена на проекте? Куда Деймону столько лака и такой пробор? Это явно диверсия, такого красивого человека сложно изуродовать, но кто-то явно старается. Первая сцена - Деймон в душе с безумно довольной физиономией. Только шапочки купальной и желтой уточки в виде мочалки не хватает. А вообще что-то в этой серии от него мало толку было, видно, поцелую при луне расслабляюще действуют на его психику. Мередит Фелл какая-то странная, правда симпатичная. Аларику опять "повезло"! Чувак, оставь надежды на личное счастье, алкоголь тебе в помощь Стефан конечно...не, ну крут, что тут скажешь. Очень крут, Клаус аж позеленел от зависти, только Елену, бедняжку, жалко. Никакая терапия ей не поможет после таких стрессов. Он поступил довольно расчетливо и может даже умно, но где он это сделал? не мог просто на дороге, обязательно надо было на тот мост пилить, где ее родители погибли? Как она еще к психиатору не ходит, я не понимаю. Кэролайн и Клаус????? Серьезно??? нет, я читала спойлер про то, что Клаусу должны любовную линию подобрать, но никак не ожидала, что это будет Кэролайн. Зис факинг крейзи шоу! Какой следующий пейринг? Ребекка/Тайлер? Метт/Бонни? ааааа? кто там еще остался?
Дети все милахи. Нина-крошка - такая хорошенькая Schmetterling,
Quote (Schmetterling)
Кэролайн и Клаус????? Серьезно??? нет, я читала спойлер про то, что Клаусу должны любовную линию подобрать, но никак не ожидала, что это будет Кэролайн. Зис факинг крейзи шоу!
А мне уже стало интересно, что из этого дуэта может выйти Вдруг, что-то стоящее. Фелл, подружка Рика, мутная дамочка. Ай да первые минуты серии, ай да Деймон. Довольный как апельсин! Стефан конечно хорош, но вот Елену, боюсь, уже ни один врач не вылечит. Ах да, убийство. Чего еще сценаристы намутили?.. Хоть где-то вампиры не причем, наверное.
Сообщение отредактировал Lena_Dark - Среда, 18.01.12, 23:55
Ну пора бы его уже и расшевелить, а то как инфузория-туфелька шарится везде с нулем эмоций на лице...
Подозреваю, что все его эмоции по этой теме отразятся на лице Деймона, прияем самым явным образом
Quote (ДюймОлечка)
То есть Аларику еще повезло. а то так как выбора не было и Кэр уже забрали, пришлось бы "донашивать" за Гилбертом?
На девку Аларику угрохали весь запас денег Она, вроде, персонаж из книг и вроде как даже один из главных. А Клаусу то что осталось Я правда вообще не понимаю, зачем нам любовь и Клаус? Что, мало десятиугольников любовных в этом сериале? Не хватает только Клаус/Кэролайн/Тайлер? Ну да ладно. Поглядим, как гриццо!
Lena_Dark,
Quote (Lena_Dark)
Ах да, убийство. Чего еще сценаристы намутили?.. Хоть где-то вампиры не причем, наверное.
Детектив Деймон все выяснит! Не зря ж его Лиз на место приступления взяла
Трейлер 3x12 The Ties That Bind - Узы, которые связывают(под кат прятать не буду, спойлеры кто не смотрел предыдущие серии)
Клип 3x12
Сдал Елену с патрохами! Бонни ж ее теперь в поездке пытать будет
Детектив Деймон все выяснит! Не зря ж его Лиз на место приступления взяла
Мне уже интересно с чего этот труп взялся?)
Quote (Schmetterling)
Я правда вообще не понимаю, зачем нам любовь и Клаус?
Может решили показать сотую долю человечности в Клаусе?...хотя.
12 серия, на мой взгляд, мощная.
Клаус как всегда на шаг, а то и больше, впереди всех. Деймон тоже не плох - Элайджа теперь на свободе. Может сейчас он больше себя проявит, нежели ранее. Я так понимаю один поцелуй Елены и Деймона - это самое бОльшее, что может между ними произойти. Потому как их ничего не сводит воедино. У Елены и со Стефаном не ладится. Уж сделали б сценаристы для девушки романтическую линию. А то все мозговыношение и нервотрепание. Уже жаль ее становится. Но как Стефан сказал: "Ты сильная, Елена."
И вообще, мысли после просмотра восстановить никак не могу. Эмоционально все было, ага.
Сообщение отредактировал Lena_Dark - Пятница, 20.01.12, 18:06
Кто понял почему мамаша Бонни оставила Бонни? То она говорила, что мол Елену от Майкла спасала поэтому слиняла? То потому что хотела жить в нормальном месте типа не Мистик Фолз? Что-то темнит эта дамочка. А потом, значит, родители Елены знали, что она допелгенгер еще 15 лет назад? и никому не сказали? Хьюмнз, на фиг. Стефана что-то жалко стало...Такой взгляд у него был когда Елена про поцелуй сказала. Выбрала время, называется. Только мол он весь так потеплел от ее ручек, обмяк, комплименты начала говорить, и тут она "Да, кстати, я целовалась с твоим братом"...Бедняжка просто был убит! Обнять и плакать! "Ты лучше нас обоих" - благородно. Деймон такой лапочка был. "Ну если ты психопатка прибила своего дружка, то я беспокоюсь за моего Аларика" Прелесть! Дрын по морде заслужил от Стефана, конечно, молодец, что не стал дальше продолжать! Тайлер и Билл Форбс...ноу комментс. "Я тебя еще помучаю с пол годика, тогда может дам отцовское благословение" Мередит Фелл, нет, это круто, конечно, что хоть кто-то использует вампирскую кровь на благо людей, но вот так вот если они таки умирают? с вампирской кровью внутри? Они шикарная парочка с Алариком, она случайно делает из пациентов вампиров ( ну если они таки умирают с вампирской кровью), а Аларик будет потом за ними с колышками по МФ бегать. Кстати, хороший пресс у Аларика, пусть в след раз майку снимет
Клаус как всегда на шаг, а то и больше, впереди всех. Деймон тоже не плох - Элайджа теперь на свободе. Может сейчас он больше себя проявит, нежели ранее.
Деймон молоток, что разбудил Элайджу! Им нужен хоть один вампир на их стороне, который будет думать головой...а не другим местом.
Quote (Lena_Dark)
Я так понимаю один поцелуй Елены и Деймона - это самое бОльшее, что может между ними произойти.
Так, этот корабль еще не уплыл! надежда умирает последней! Я таки надеюсь Хотя все идет к тому, что Сальваторы за ручку удут в рассвет и оставят, наконец, Елену в покое.
Quote (Lena_Dark)
У Елены и со Стефаном не ладится. Уж сделали б сценаристы для девушки романтическую линию. А то все мозговыношение и нервотрепание. Уже жаль ее становится. Но как Стефан сказал: "Ты сильная, Елена."
Ага, бедняжка! Жалко ее. Ту тут психопат, то там. То любит, то ревнует, то к сердцу прижмет, то к черту пошлет. Каждый, по нескольку раз. А к Стефану она похоже еще питает чувства. да и он...Клаус прав, видимо, насчет "вечная любовь, верны мы были ей, но время зло для памяти моей, чем больше дней, глубже рана в ней..."
Кто понял почему мамаша Бонни оставила Бонни? То она говорила, что мол Елену от Майкла спасала поэтому слиняла? То потому что хотела жить в нормальном месте типа не Мистик Фолз? Что-то темнит эта дамочка.
Честно, сама не поняла. Там же перед Еленой и Бонни приехал чувачок Клауса, мож чего наговорил, что она попуталась. Но вашше, она ооочень мутная дамочка, да!
Quote (Schmetterling)
Кстати, хороший пресс у Аларика, пусть в след раз майку снимет
почаще бы
Quote (Schmetterling)
Деймон молоток, что разбудил Элайджу! Им нужен хоть один вампир на их стороне, который будет думать головой...а не другим местом.
Я ж тогда, когда Элайджа расстроил всех, все равно надеялась, что он еще сделает свое дело. Видимо, время это пришло =)
Quote (Schmetterling)
Хотя все идет к тому, что Сальваторы за ручку удут в рассвет и оставят, наконец, Елену в покое.
Может это будет весьма неплохой вариант. Елена, по крайней мере, жить будет спокойно!))
Quote (Schmetterling)
А к Стефану она похоже еще питает чувства.
Да, я тоже так думаю. Иначе, она бы не сказала про поцелуй с Деймоном. Она не захотела это скрывать, и правильно сделала. Стефан попсихует и поймет, что она не соврала, не скрыла.
Quote (ДюймОлечка)
И да, серия была интересная, мне даже ночью родители звонили с "ну ты видела, видела?!"
А твои родители тоже смотрят?? здорово!))) Мои со скептическим выражением лица на это все реагируют.
А то! Первые два раза смотрели первую серию со скрипом, потом не удержались и слыша наши с сестрой рассуждения - посмотрели еще раз и пропали, теперь смотрят раньше нас:) и также обсуждают:) и даже мой папа признает что Деймон - душка