Panzer_Magier, сказали, что вроде будет появляться в шоу
но что-то в связи с последней серией у меня нехорошие предчувствия относительно Алирка
3х16 кто-нибудь посмотрел?
Шо это было? Аларик таким психом оказался, в смысле того, что его арестовывали и т.п. Это вдобавок к кольцу-убийце! Елене как всегда "повезло" - в одном доме с маньяком, а что? Ей-ли не привыкать. Один не-маньяк на всю деревню - Мэтт. Я вот интересуюсь, Деймон же ж вроде в середине первого сезона Лиз просил на Аларика нарыть материалу - она что опять оказалась некомпетентной? Если его арестовывали это должно было быть в деле. Ну как говорится, прощай логика, привет Джек Дэниэлз. Сальваторы славненько так в этом эпизоде. Я же говорила, им без Елены куда лучше. Деймон опять юморил, а то как с ней поведется только об одном и думает - чувство юмора аж пропадает. А тут такой Деймон-классик. "Дорогой дневник, белочка спросила меня как мое имя, и я ответил "Джо". Эта ложь будет преследовать меня всю мою жизнь". А кстати зря он над Стефаном подтрунивает, в 1912 он не особо то лучше был "Я обручен", тьфу ееее? Это с Кэтрин то? Наивность какая! Не поняла фишку с этой Сейдж, почему она должна была Деймону про девушек рассказывать, мне кажется ему уже до того усе Кэтрин рассказала и показала. Короче, был он форменным занудой, еще может похлеще чем Стефан. Слава богам, что Стефана опять на пусть истинный "вампирский" решил направить, сколько можно туда-сюда, пью-не пью. Последняя братская сфена было очень даже трогательной. Деймон, чувак, сдержи обещание! Не нужен нас Стефан образца первого сезона. Ребекка так навязчиво про деревья разспрашивала, надеюсь кто-то сообразительный просечет в чем дело (*кхым* Деймон)
Да уж, Деймон был такой "хороший" мальчик в 1912, возлюбленная в склепе заперта, так что ни-ни . Аларику "везет", конечно, как всегда, впрочем. Чт -то забыла у кого второе кольцо, кто следующий кандидат в психушку? Джереми?
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Да уж, Деймон был такой "хороший" мальчик в 1912, возлюбленная в склепе заперта, так что ни-ни
Зато сейчас как Елена ч=слово неосторожное скажет - все, в загул и по девкам
Quote (Panzer_Magier)
Аларику "везет", конечно, как всегда, впрочем. Чт -то забыла у кого второе кольцо, кто следующий кандидат в психушку? Джереми?
Джереми, да. Как же ж у нас без Гилбертов. Я вот вспоминаю как он голову тому гбриду на крыльце отрубил - может на него уже начало действовать? Вечно эти ведьмы ничего по-хорошему сделать не могут - кольцо и то с дефектом.
Lena_Dark, конечно, специально ты же меня знаешь вот, кстати, интервью: http://www.aif.ru/culture/article/50589 понравилось как он ответил на вопрос про песню Билана - типа, ой, ну в музыке я вообще не разбираюсь, но уважаю лидей, которые добились успеха, а, кстати, я говорил, что мне нравится Россия и я бы хотел туда поехать? Дипломат, не сказал, что песня отстой и хвалить не стал
Эмоциональная вышла на мой взгляд. Вот я прям не могу, чего намутили с Риком. Монстра делают из него. В него как что-то вселилось при врачебном осмотре, да? Жутковато. И Деймон пол серии в одном полотенце бегал. Ну разве так можно с моей-то слабой психикой? хд)) А я так ничего и не поняла, что связано с красноволосой вампиршей Сейдж. видимо, все знание языка Как ни странно, рада видеть была Джера. Может что и хорошее из этого персонажа выйдет?... И еще. Я видимо пропустила. Как Эбби в вампира превратилась, и при чем тут Елена? О честности. Надоели постоянные пьянки гл.героев - бурбон, виски и прочее, прочее, прочее. Лучшеб кофе или сок пили, да!
Quote (Schmetterling)
вот, кстати, интервью
Спасибо, Бабочка! Очень интересно было почитать. Я б с ним поговорила о защите окружающей среды. И идея про лагерь весьма занимательна, ага
А я так ничего и не поняла, что связано с красноволосой вампиршей Сейдж. видимо, все знание языка
Ее 900 лет назад обратил братец Ребекки, который Финн, который был заодно с мамашей, чтобы убить семейку Ориджиналз. И она его до сих пор любит. Как только узнала, что Клаус из него вынул кол - приехала в Мистик Фоллз. Ну а дальше обвела Деймона вокруг пальца, потому что хочет, чтобы этот Финн остался в "живых".
Quote (Lena_Dark)
И еще. Я видимо пропустила. Как Эбби в вампира превратилась, и при чем тут Елена?
Это был дурацкий сюжет до перерыва! Помнишь, когда мамаша хотела Ориджиналов всех убить и ей нужны были ведьмы Беннет для ритуала, потому что она от них энергией подпитывалась. Тогда Елайджа похитил Елену сказал Сальваторам или Елена, и ведьм Беннет. Деймон и Стефан еще монетку кидали, кто пойдет Эбби убивать. В итоге Деймон ей свою кровь влил и шею свернул
по 3х17
Да, действительно серия не плохая... если не считать маленьких не состыковок, типа того, что Деймон должен был пить вервейн и Сейдж вроде не могла залезть к нему в голову. Или то что, Эбби вроде как потеряла свои силы ведьм до того как, а теперь она расстраивается, что не чувствует растений... Окей, Аларик шизофреник! Ну правильно, кто еще мог подружиться с Демоном как ни алкоголик и шизофреник? Аларик: "Да, я твоего кузена прикончил" Мередит: "Да ничего страшного, бывает". Ну она какая-то странная тоже, вторая Елена прям со своим всепрощением и всеоправданием. И почему не показал какой там ритуал Бонни провела с ним. Есть у меня подозрения, что опять все гладко не пройдет. Деймон и его девки, нет, ну он конечно наивный, чтобы ему тетки просто так помогали. Бесплатный сыр, дорогуша, сам знаешь где. Танец был прикольный ну и торсик-торсик вполне себе..да... Понравилось, что в конце таки он сообразил, про знак с моста и у Стефана был такой взгляд "да, надерем им их ориджиналз зад" Что все о Сальваторах и их планах такого плохого мнения? Они красивые, но они не совсем глупые Хорошо, что Елена проведала Джера. Да-да, как-то было приятно его увидеть Не Сальваторами едиными ее голова полна! Сцены Елены и Стефана мне лично понравились, напряженно, конечно, но как-то...трогательно
и промо к 3х18 со звучным названием The Murder of One
Ее 900 лет назад обратил братец Ребекки, который Финн, который был заодно с мамашей, чтобы убить семейку Ориджиналз. И она его до сих пор любит. Как только узнала, что Клаус из него вынул кол - приехала в Мистик Фоллз. Ну а дальше обвела Деймона вокруг пальца, потому что хочет, чтобы этот Финн остался в "живых".
ясно, терь все ясно)
Quote (Schmetterling)
Это был дурацкий сюжет до перерыва! Помнишь, когда мамаша хотела Ориджиналов всех убить и ей нужны были ведьмы Беннет для ритуала, потому что она от них энергией подпитывалась. Тогда Елайджа похитил Елену сказал Сальваторам или Елена, и ведьм Беннет. Деймон и Стефан еще монетку кидали, кто пойдет Эбби убивать. В итоге Деймон ей свою кровь влил и шею свернул
ааа, всее вспомнила.
Quote (Schmetterling)
Окей, Аларик шизофреник! Ну правильно, кто еще мог подружиться с Демоном как ни алкоголик и шизофреник?
Тем более, все в одном флаконе.
Quote (Schmetterling)
Сцены Елены и Стефана мне лично понравились, напряженно, конечно, но как-то...трогательно
Да, такие милые чувственные моменты ^_^
Сообщение отредактировал Lena_Dark - Воскресенье, 25.03.12, 21:42
Нет, действительно хорошая. Динамичная, с слезовыжимательными моментами и неожиданными поворотами событий. То есть получается, если у Бон-бон не получилось всех ориджиналов разлепить, то наши герои все бы погибли вместе с Финном - и Стефан, и Деймон, и Кэролайн, и все вампиры на земле. Интересный поворот сюжета. Чуется мне Роуз обратил Клаус и тогда получается если Стефан и Деймон его прибъют - кранты им. И опять у нас Клаус будет в четвертом сезоне страху нагонять. Ребекку даже как-то по-человечески жало - никто ее не любит, никто не приласкает, вот и мыкается, бедняжка. Деймон, конечно, ни для кого не лучший вариант, но он хотябы понимает, что ей действительно нехватает любви и внимания. В отличие от Клауса, который очень неумно настроил Ребекку против себя в очередной раз. Сцена с галлюцинацией на контрасте с реальностью была очень даже - Елена не то что не побежала его спасать ( как это она обычно делает и срывает всем все хорошие планы), а даже после окончания всего пошла проверять как чувствует себя Стефан, а не Деймон. Трогательная сцена у них со Стефаном вышла, вот что творят сценаристы? Вот что они менят так мучают? Я прям уже которую серию болею за то, чтобы Стефан и Елена как-то уладили свои разногласия. Честно, нравятся они мне в этом сезоне. "Я люблю тебя. Я всегда буду любить тебя" *свууууууун* Ну и самый неожиданный момент - ШизОАларик припрятал последний колышек, так что всем бояЦЦО!
Сцена с галлюцинацией на контрасте с реальностью была очень даже - Елена не то что не побежала его спасать ( как это она обычно делает и срывает всем все хорошие планы), а даже после окончания всего пошла проверять как чувствует себя Стефан, а не Деймон.
Вот только сейчас начала верить в пару Стефан-Елена, правда. Такая сцена добрая и милая получилась.