А то! Первые два раза смотрели первую серию со скрипом, потом не удержались и слыша наши с сестрой рассуждения - посмотрели еще раз и пропали, теперь смотрят раньше нас:) и также обсуждают:) и даже мой папа признает что Деймон - душка
Повезло тебе)) Я подругу всё никак не могу подсадить. И Деймон ей не нравится
Добренькая мамаша хочет избавится от всех своих вампирских деток, да уж. А Елена в последнее время, просто говорит лишнее, то Стефану скажет, что с Деймоном целовалась, то Деймона огорошит. Нервное напряжение сказывается, наверное.
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
мне показалось, или все вели себя как идиоты? собственно слово как тут не уместно. Просто ИДИОТЫ. Елена, мон шер ами, если 1000 летняя ведьма, которая пыталась тебя достать с того света, говорит тебе, что хочет избавить мир от своих детей-исщадий Ада, не приходило ли тебе в голову, что может ей не стоить доверять, а? Стефан, мон шер ами, я конечно поинмаю, что платьей на Елене было шикарное и что ты давно так сказать с ней...короче, кровь ударила явно не туда, может не надо было потакать ее глупостям? Деймон, мон шер ами, чууууууувак, почему ты на каждый отказ реагируешь одинаково? Выпивка и по бабам! Это тебе безусловно добавит популярности в некоторых кругах, безусловно. В следущий раз выбери хоть ту, что не пыталась убить любовь твоей жизни пару минут назад. Ребекка...ее было дажлко, когда Мэтт дал от ворот поворот. Какой-то Мэтт,елы палы, дожила девка. На ее счастье пьяный Сальваторе всегда под рукой. У нее тоже видимо давно не было... Кто мне действительно прнравился в этой серии так это Кэролайн и Клаус. Он как школьник на первом свидании пытался ухаживать за ней весь вечер, хотя он ему прямым текстом несколько раз давала понять, что ее это не интересует. Но он настойчивый, 1000 лет ждал ритуала, у Кэролайн нет шансов устоять А потом он рисует..ну это просто!
Короче, я не понял... Они что опять по новой начнут ерундой страдать? Йопть, опять всех мона убить, опять Елена тупит, опять баба пытается убить Аларика, опять Деймон пьет "плохой" мальчишка, опять Стэфан не пьет "тупик нереальный" вокруг полно вампиров, Елену защитить некому, а он решил опять силами упасть... И только жалко Клауса, нет вот как он в огонь кидал рисунки, как он пытался за Кэр ухлестывать - ну любо-дорого посмотреть :D
Было у меня в середине второго сезона стойкое желание бросить смотреть это ересь, но я как-то удержалась..после этой серии - не уверена
Они серьезно? Возвращение дуба из Лукоморья? Что, никак не могут придумать как Клауса убить? Оставьте чувака впокое, у него печаль любовная, это болезнь всех в Мистик Фоллз. С какого Елена решила, что Элайджу надо непременно спасти? А? Что он ей хорошего сделала акромя вреда? Он же ж Клауса на ритуале не убил, поэтому Стефан пропал и вашше много народу подохло. Нет, ну где, где смысл в всем этом, Елена? И всему городу про Деймона растрепала, даже Аларику Кстати о птичках, Алааааааааарик...у него видать семь жизней как у кошки. Сколько его в этом сезоне убивали? Раза четыре уже точно. И опять его тетка подвела...где-то я уже это видела. Деймон - королева драмы! "Ты отказала мне два раза, не хочу сказала ты, вот такая вот зараза девушка моей мечты" (с) ну мало ли Елена че-то с дуру ляпнула пару серий назад, что из этого делать такое событие "возвращаю тебе дорогую мою жену"..тьфу, е... Стефан, вот тоде гаврик. Опять белочек в лесу отлавливать будет. Не поняла я этого сюжета - он же ж в том сезоне вроде толерантность к крови вырабатывал? Елена его даже спонсировала, вроде все хорошо шло. Нет, на Клауса и Кэролайн смотреть действительно забавно, но с чего у него так загорелось я не поняла...прям, люблю-нимагу, да еще так обиделся, что она его подставила. Ну знаешь, парень, ты всех ее друзей по разу убил, а Тайлера так вашше зацепил под гибрида. Имеет полное право. Про мамашу и ритуал не поняла ничего. В чем был смысл скажете потом... И я одна огорчена, что Бонни не убили. А она все опять валит на Елену. Елена ж не виновата, что Сальваторы за нее убивают всех без разбору, а потом между собой никак поделить не могут.
Алааааааааарик...у него видать семь жизней как у кошки. Сколько его в этом сезоне убивали? Раза четыре уже точно. И опять его тетка подвела...где-то я уже это видела.
А мне сразу же эта докторша Фелл показалась мутной. Видно было, что чего-то затевает. Кстати, когда Рик нашел в фотах снимок того трупа. Это как-то связано с необычным убийством, вернее неожиданным? С чего этот снимок оказался с остальными? Я чего-то не въезжаю....
Quote (Schmetterling)
Про мамашу и ритуал не поняла ничего. В чем был смысл скажете потом...
Я так поняла, что она хотела своих детишек отправить на тот свет окончательно, но увы..не вышло. Да, и... Я прально поняла: если одного из братьев-сестер убить колом в серце, в тоже время умирают и все остальные? или это во время ритуала так произошло. Но, ведь мамаша была удивлена этому... Что-то я запуталась.....
Elton John Oscar's viewing party 2012 сэр Элтон каждый год устравивает вечерику-просмотр церемонии вручения Оскаров, денежки с которой идут на благотоврительность. Наша команда в составе Нины, Йена, Пола, Торри, Кэт "засветились"