они каждый год перерыв на НГ делают и еще где-то весной перед финальными сериями. Я так понимаю, это потому что они не успевают снимать. То есть они в среднем снимают 1 серию полторы-две недели. Плюс потом озвучка, спец эффекты и тд, то есть еще неделя наверное на доделки. А показ параллельно со съемками идет, они впереди всего серии на две. Поэтому если они не прерываются они могут не догнать ос съемками показ по ТВ
Я догадывалась, но теперь совсем понятно с этим стало.
Quote (Schmetterling)
Клаус!
все та же ухмылочка!
7 серия.
Появление дядюшки Мэйсона привнесло столько позитива в сериал, как следствие - еще больше шуточек Деймона. Анна, бабушка Бонни, Лекси и прочие призраки... Я вот заметила, ни один праздник в Мистик Фолз «не проходит бесследно». На это раз трупик тоже. А если приплюсовать завтраки, обеды и ужины вампиров, то демографическая ситуация в этом городе ох как нехороша. Деймон в пещере напомнил вязаный носок со спицами. Сцена встречи Анны с мамой — самая трогательная сцена за последние несколько серий. А ожерелье-то живучим оказалось на радость мне.
Galina, девочка, которая рисует пишет, что Клаус это Хотя, да, волосы Елена: А что там Сефан делает? Деймон: Ну ты же знаешь Стефана...делает записи в дневнике, волосы укладывает
Кстати, узрела на MTV опять первый сезон крутят. Сегодня видела ту серию, где Лекс пришел конец. Так может быть пока они первый и второй повторяют и до третьего дойдут. Все может быть
Lena_Dark,
Quote (Lena_Dark)
Появление дядюшки Мэйсона привнесло столько позитива в сериал, как следствие - еще больше шуточек Деймона.
Мейсон: ты думаешь я хочу тебя подставить? Деймон: Признаюсь, та мысль приходила мне в голову
Quote (Lena_Dark)
На это раз трупик тоже. А если приплюсовать завтраки, обеды и ужины вампиров, то демографическая ситуация в этом городе ох как нехороша.
Да, вроде заштатный город, непонятно сколько ж там населения если еще всех не съели. На праздниках опять таки массовочка приличная, намекают, что кроме Елены и компании в городе еще кто-то живет
Quote (Lena_Dark)
Деймон в пещере напомнил вязаный носок со спицами.
Его в каждой серии бъют, елы палы. И Стефана тоже кстати - то колышком, то шею свернут, то еще как пытают. Народ, перестаньте уже мучить Сальваторов. Какие ж они герои если они в каждой серии по сковречнику получают.
Quote (Lena_Dark)
Сцена встречи Анны с мамой — самая трогательная сцена за последние несколько серий.
Ага Прям...душевно. Перл даже слова не сказала, просто обняла Анну. надеюсь, они попали в хорее измерение. Мне еще сцена между Алариком и Демоном последняя понравилась. Ну не зайки, а? Аларик: Тебе что, больше некому позвонить Деймон: Вообще-то некому
Так может быть пока они первый и второй повторяют и до третьего дойдут.
это будет без нас Мощная серия восьмая, да. Давно мечтала узнать о том, как появились сериальные вампиры.
Эта серия, а вернее Ребекка, раскрыла эту тайну. Кстати, она замечательный персонаж! Последняя сцена серии на пять)) Хоть так Елена и Деймон в одной постели
9 серия. Заварили кашу перед перерывом.
Я уже стала совсем разочаровываться в Стефане, а сценаристы сделали его вполне сносным героем. Деймон в ярости еще красивее! Майкл был совершенно прав, сказав Клаусу о его нужности в жизне других. В точку! Серия без Джера куда уж лучше, чем с ним.
В общем, буду ждать продолжения. Лишь бы только не напортили чего в сериале.
Сообщение отредактировал Lena_Dark - Четверг, 17.11.11, 20:58
-значит нам еще двух братьев ориджиналов предлагают, в кастинг листе два симпатичных дядьки, так что лично я не против По описанию, эти братья лежат в тех гробиках, которые Стефан спер у Клауса и ребята на Клауса за это имеют определенный зуб
- в кастинг коле, после возвращения сериала 5 января у нас значится новый женский персонаж - доктор Мэри Фелл (судя по фамилии из семьи этих отцов-основателей города), которую играет Торри ДеВитто, жена Пола Уезли ( Стефана) в жизни. По истории, эта доктор Фелл должна запасть на Аларика.
Напоминаю, что сегодня (5го) вампирята возвращаются на заморские ТВ-экраны. Завтра сие безобразие сможем скачать и мы. Есть куча спойлеров, в основном от тети Клавы, поэтому читать я их не стала - тетя вечно нам обещает то, чАго быть не может По ссылке - новые промо фото: http://www.tvline.com/2012....n-3-art
*глядит на календарь* Оо, как же я потерялась в числах!! Ураа *танцует* Опять буду погружена в бездну проблем семей Гилберт, Сальваторе...ля-ля только радость моя коротка, интернетная скорость вряд ли позволит что-то скачать.... эх..
ну ты шустрая!!! Деймон и так ныл, я думала прокатят с поцелуем. Типа "а, мой брат идиот опять меня спас, я чувствую угрызения совести, девушка моего брата, бла-бла", а потом вдруг "да пошло оно все" и они поцеловались! Елена как всегда ни слова не сказала, стояла с выражением типа "где я и что я тут делаю", а Деймон ушел довольный.
а то! я уже второй сезон этого жду! =))) я так радовалась, когда они вместе в одной постели просто уснули. Для Деймона и Елены это уже достижение
Quote (Schmetterling)
Деймон и так ныл, я думала прокатят с поцелуем. Типа "а, мой брат идиот опять меня спас, я чувствую угрызения совести, девушка моего брата, бла-бла", а потом вдруг "да пошло оно все" и они поцеловались! Елена как всегда ни слова не сказала, стояла с выражением типа "где я и что я тут делаю", а Деймон ушел довольный.
в общем. как всегда, одна и та же песня..
С нетерпением жду, когда начну смотреть серию. Ну надо же, даже интернет меня не подвел
а то! я уже второй сезон этого жду! =))) я так радовалась, когда они вместе в одной постели просто уснули. Для Деймона и Елены это уже достижение
Такими темпами ЭТОГО мы не дождемся еще сезона два с половиной Но, как говорится, "Тот кто ждет, все снесет, как бы жинь не била. Лишь бы все, это все, не напрасно было!"
Quote (Lena_Dark)
в общем. как всегда, одна и та же песня..
Не говори, да. Но она хоть его не оттолкнула, поцелуйчик был пионерский, но все же взаимный. Это после двух с половиной сезонов вокруг да около