[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
The Vampire Diaries
Schmetterling Дата: Воскресенье, 16.10.11, 23:24 | Сообщение # 1001
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
3х05 просто обнять и плакать! Какой Стефан - ухххх! Классная серия вышла!
*вернусь по-позже, когда мысли в кучку соберу*

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
ДюймОлечка Дата: Понедельник, 17.10.11, 11:40 | Сообщение # 1002
Зелёный
Замечания:
Последние две серии чудо как хороши, в лучших традициях - интригующие. кроваво-развязные и непредсказуемые biggrin
У первый раз жду с таким нетерпением продолжения (правда раньше чем по десятку серий зараз не смотрела)
И Стефан может преподнести сюрпризы оказуется и Деймон-радость наша, тоже оказывается лапа, да и вообще ревность везде и всюду wink

Galina Дата: Понедельник, 17.10.11, 12:23 | Сообщение # 1003
Житель Шервуда
Замечания:
Жалко Стефана. Всем пожертвовал ради самых любимых людей, а они его же и обвиняют...
А ведь они - главные свидетели его жертвенности и стойкости.
А как мужественно и долго сопротивлялся внушению!.. Никто так в сериале не мог. Уважаю.

Мне только непонятно - вампирское внушение делает из разумного существа болванов-биороботов?
А где же хоть у кого-то сопротивляемость этому гипнозу?
Ведь в реальной жимзни не все подвержены оболваниванию.
Lena_Dark Дата: Вторник, 18.10.11, 19:40 | Сообщение # 1004
Чёрный рыцарь
Замечания:
я еще только второй сезон просматриваю. biggrin
15-18 серии

Хочу уже скорее сезон досмотреть и приступить к 3 happy
Schmetterling Дата: Вторник, 18.10.11, 20:23 | Сообщение # 1005
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (ДюймОлечка)
Последние две серии чудо как хороши, в лучших традициях - интригующие. кроваво-развязные и непредсказуемые

Cогласна! После тоски второй половины второго сезона они как-то взялись за ум и стали снимать действительно интересные серии biggrin Серия "Гибрид" разве что ни тяк ни сяк была, а остальные прям все лучше и лучше biggrin

Galina,

Lena_Dark,

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Schmetterling Дата: Вторник, 18.10.11, 20:42 | Сообщение # 1006
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Промо 3x06 Smells Like Teen Spirit

Промо-фото к серии ТУТ

letooo Дата: Среда, 19.10.11, 15:51 | Сообщение # 1007
Зелёный
Замечания:
Больше года курю эту траву, с периодом жесткого обострения (как результат - бессовестная порча бумаги))) . Сейчас все несколько рассеялось, но серии третьего сезона ловлю и хомячу на лету, как только их кидают в сеть с кубической озвучкой.)))

...Эээ, опять не оригинальна, т.к. в безусловных любимцах у меня числится - Деймон (что-бы не делал, как-бы себя не вел - подумаешь людей жрет направо и налево, на то он и вампир, а не пасхальный кролик).
С середины первого сезона поняла, что Стефан вообще страшнее, и альфа-самистее в разы.)) Зато со старшеньким не соскучишься, он и сам не знает что от себя ждать в следующее мгновение (то-ли весь мир обнять, то-ли пойти казнить кого-нибудь... не глядя)). Нестабильность, как у кое-кого опять-же, угу))). И пара братков узнаваемая - классический вариант))), если глядеть поверхностно: черный-белый, а по середине дэвушка.)))
А вообще - все они уже как родные, особенно брательники кровососущие. love Так трогательно всегда друг друга спасают. Недаром у них и фамилие такое *умильным голосом кота Матроскина* - Сальваторе. biggrin

Сериал устраивает. Градус безумия переодически растет, эмоции бъют ключом по голове, а деревню Гадюкино - Мистикфоллс все никак не смоет кровью.)) Они все прадники справляют, вечеринки гуляют. Ну и правильно, а что еще остается делать, сидючи на пороховой бочке.

Какая сейчас Делена-то явная пошла.))) Хотя все еще измениться может.

А мне нравится пейринг Тайлер/Кэролайн. Ето-ж местные Ромео с Джульеттой. Все так опасно и "на грани".)))

в дайриках я называюсь astartaa)))

Сообщение отредактировал letooo - Среда, 19.10.11, 16:20
Schmetterling Дата: Среда, 19.10.11, 19:56 | Сообщение # 1008
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (letooo)
Больше года курю эту траву, с периодом жесткого обострения (как результат - бессовестная порча бумаги))) . Сейчас все несколько рассеялось, но серии третьего сезона ловлю и хомячу на лету, как только их кидают в сеть с кубической озвучкой.)))

ОООО! В нашем полку любителей клыкастеньких прибыло biggrin letooo, присоединяйтесь к осбуждениям!
Quote (letooo)
...Эээ, опять не оригинальна, т.к. в безусловных любимцах у меня числится - Деймон

А то wink biggrin Нестабильный то наш biggrin
Quote (letooo)
А мне нравится пейринг Тайлер/Кэролайн. Ето-ж местные Ромео с Джульеттой. Все так опасно и "на грани".)))

Я люблю Кэролайн! Она прелесть! А у Тайлера..не знаю..больше трех предложений в серии не бывает, и то о Кэролайн. Какая-то однобокая у него сюжетная линия, прямо скажем. Ну посмотрим, конечно, что они там наваяют дальше

Quote (letooo)
Какая сейчас Делена-то явная пошла.))) Хотя все еще измениться может.

Я не доживу до того дня, когда там что-то куда-то в этом направлении пойдет angry . Це ж уже по кругу второй сезон гоняют.

Я не перестаю умиляться на эти рисунки:

Сообщение отредактировал Schmetterling - Среда, 19.10.11, 19:57
letooo Дата: Четверг, 20.10.11, 12:46 | Сообщение # 1009
Зелёный
Замечания:
Quote (Schmetterling)
ОООО! В нашем полку любителей клыкастеньких прибыло letooo, присоединяйтесь к осбуждениям!

О, да!!! ну все, Schmetterling, позвали, теперь... держите меня семеро biggrin , пришла общатьсО бурно, з фото-картинками.)))

Quote (Schmetterling)
А то Нестабильный то наш

Угу-угу. Забавно: тут в Дневниках брательников условно можно разделить на (навеянных комедией Дель Арте) - на Белого Пьеро (Стефан) и Черного Арлекина (Деймон), тогда как Робин с Гаем будут скорее: Белый Арлекин (Робин) и Черный Пьеро (Гай).
Хм, у меня, видать, пристрастия строго по цвету определяются, гыы, потому что стабильно выбираю "черненьких", хоть они плачут, хоть смеются, хоть бошки неповинным сворачивают. biggrin
Ну вот она классика жанра (картинку правда потырила, посвященную Пратчеттовско-Геймановским "Добрым предзнаменованиям", но это не важно))) - дружба и взаимодействие двух противоположностей, что по сути оба они - есть одно целое, и ролями(цветом)) они иногда меняются:

Про Деймона могу отдельно много и бурно счебетать до потери пульса, ибо очень люблю!)))
Пока притащу картинки, на которых как мне кажется запечатлены грани его личности во всей красе. smile

А вот дракончик из мульта "Как приручить Дракона" - Ночная Фурия (Беззубик)) мне кажется подходит и Деймону, и Гаю.))) Как существо - дикое, но симпатишное(с), местами, вызывающее умиление до слез.)))

Quote (Schmetterling)
Я люблю Кэролайн! Она прелесть! А у Тайлера..не знаю..больше трех предложений в серии не бывает, и то о Кэролайн. Какая-то однобокая у него сюжетная линия, прямо скажем. Ну посмотрим, конечно, что они там наваяют дальше

О, я обожаю Кэролайн.)) "Как только она стала трупом - она стала человеком"(с).))))) Вампиризм ее личность неимоверно украсил и расцветил самыми яркими красками.)))
А Тайлера я поначалу тоже как-то не сильно оценила. А вот теперь, благодаря, пусть и малословной, но прекрасной игре Майкла Тревино, я как-то очень прониклась его личностью. (вроде на вид классический качок качком, а КАК он тонко играет, зашибись, я прям обалдела...
И ведь, не смотря на активность Кэролайн, в их паре мужик-то явно он. Хоть и молчаливый, но стопудово - альфа. Это он просто еще очень юн... опыта мало, дело поправимое.)))

Quote (Schmetterling)
Я не доживу до того дня, когда там что-то куда-то в этом направлении пойдет . Це ж уже по кругу второй сезон гоняют.

Это так, это временами сильно подбешивает. Особенно когда нашего мальчика уж совсем начинают обижать
бесконечными выволочками Елены и ее моральными пинками. Ррррр.

Но мне кажется, что в итоге все таки, все к тому идет, что ее вручат старшему клыкастику. Только вот он "исправиться" типо, ну это-ж шоу для молодых и йуных, значит мораль должна быть.))) А мне вот так временами жаль, что рейтинг много чего не позволяет. tongue

Прелестная картинка. biggrin Да, классно он ее швырнул в воду, охолонуться.)))

в дайриках я называюсь astartaa)))

Сообщение отредактировал letooo - Четверг, 20.10.11, 17:18
Lena_Dark Дата: Четверг, 20.10.11, 22:36 | Сообщение # 1010
Чёрный рыцарь
Замечания:
на закуску оставила последнюю серию 2 сезона.
по просмотренному

Schmetterling, на картинках они няшки. happy Это, я так понимаю, к 3 сезону? потому как по второму я не помню такого.
Schmetterling Дата: Пятница, 21.10.11, 14:30 | Сообщение # 1011
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (letooo)
О, да!!! ну все, Schmetterling, позвали, теперь... держите меня семеро , пришла общатьсО бурно, з фото-картинками.)))

Да за всегда пожалуйста biggrin Общаться мы любим!
Quote (letooo)
Хм, у меня, видать, пристрастия строго по цвету определяются, гыы, потому что стабильно выбираю "черненьких", хоть они плачут, хоть смеются, хоть бошки неповинным сворачивают.

От актера многое зависит. Вот не черненький Эрик в Тру Блад ( кстати, тоже есть у нас такая темка http://www.sherwoodforest.ru/forum/44-416-1 ) очень даже в наш тип нестабильного вписывается ( хотя, конечно, когда он не в амнезии, глупостей делает в разы меньше чем Деймон в обычном своем состоянии)
Quote (letooo)
Ну вот она классика жанра (картинку правда потырила, посвященную Пратчеттовско-Геймановским "Добрым предзнаменованиям", но это не важно))) - дружба и взаимодействие двух противоположностей, что по сути оба они - есть одно целое, и ролями(цветом)) они иногда меняются:

С этим согласна. Нет одного только плохого или только хорошего. Да и вообще, САльваторв одного без другого смотреть было бы не интересно biggrin
Quote (letooo)
А вот дракончик из мульта "Как приручить Дракона" - Ночная Фурия (Беззубик)) мне кажется подходит и Деймону, и Гаю.))) Как существо - дикое, но симпатишное(с), местами, вызывающее умиление до слез.)))

Ой, беззубик классный! Спасибо, что притащили!
Quote (letooo)
А Тайлера я поначалу тоже как-то не сильно оценила. А вот теперь, благодаря, пусть и малословной, но прекрасной игре Майкла Тревино, я как-то очень прониклась его личностью. (вроде на вид классический качок качком, а КАК он тонко играет, зашибись, я прям обалдела.

Играет хорошо, что верно-то верно, но меня не покидает щемящее чувство, что Кэролайн заслуживает Стефана лучшего biggrin

Quote (letooo)
Это так, это временами сильно подбешивает. Особенно когда нашего мальчика уж совсем начинают обижать бесконечными выволочками Елены и ее моральными пинками. Ррррр.

Як нам тетя Клава ( она же продюссер сего безобразия Джули Плек) обещает, что это отношения типа "одни шаг вперед - два назад" angry Елену, кстати, понять очень даже можно. Только с ее ангельским терпением можно прощать Деймону все его закидоны. Характер то у старшОго Сальваторе, не приведи Боже.
Quote (letooo)
А мне вот так временами жаль, что рейтинг много чего не позволяет.

Пониииииииииимаю biggrin

Кэтрин, кстати, мне переодически нравится. И их пребранки тоже. Но не больше biggrin

Lena_Dark, уряяяя! Скоро к нам на третий сезон, да? smile

Quote (Lena_Dark)
Schmetterling, на картинках они няшки. Это, я так понимаю, к 3 сезону? потому как по второму я не помню такого.

Да, это третий сезон smile

Schmetterling Дата: Пятница, 21.10.11, 20:24 | Сообщение # 1012
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Нееее, ну я знала, что все не может быть так хорошо. Товарищи, предупреждаю сразу, на шестую серию подвезли свеже травки

Lena_Dark Дата: Суббота, 22.10.11, 12:56 | Сообщение # 1013
Чёрный рыцарь
Замечания:
Schmetterling,

финал 2 сезона

3 сезон. 1 и 2 серии

Сообщение отредактировал Lena_Dark - Суббота, 22.10.11, 15:08
Schmetterling Дата: Суббота, 22.10.11, 23:33 | Сообщение # 1014
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Lena_Dark)
о, да.
"Д: В то время, Елена, я бы тебе понравился.
Е: Ты и щас мне нравишься."
и то, что за этим последовало.))

аааааааа

Cобственно, 3х06 была несколько бредова, но в рамках этого сериала вполне ничего

Lena_Dark Дата: Воскресенье, 23.10.11, 16:51 | Сообщение # 1015
Чёрный рыцарь
Замечания:
Schmetterling,
Schmetterling Дата: Понедельник, 24.10.11, 09:33 | Сообщение # 1016
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Lena_Dark,

Panzer_Magier Дата: Понедельник, 24.10.11, 15:04 | Сообщение # 1017
Житель Шервуда
Замечания:
Итак, по двум последним сериям. В

З.Ы. Ночная Фурия и Дейка просто оба похожи на черного наглого игривого котяру :)))

Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница?
Подпиши признание!- Инквизиция (с)

Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.

На высотах все пути вымощены кинжалами ©
Lena_Dark Дата: Понедельник, 24.10.11, 19:21 | Сообщение # 1018
Чёрный рыцарь
Замечания:
Schmetterling,
ДюймОлечка Дата: Вторник, 25.10.11, 14:31 | Сообщение # 1019
Зелёный
Замечания:
Schmetterling, Читать твои комметы-продлевать жизнь на пару лет, смешно biggrin

Schmetterling Дата: Вторник, 25.10.11, 14:51 | Сообщение # 1020
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
ДюймОлечка, мерси за комплеман biggrin

Поиск: