План Елены найти Стефана среди кемперов-оборотней в полную луну спорит по глупости с лучшими идеями Сальваторов. Вот, что значит, когда все время общаешься со всяякой нечистью, а из взрослых рядом одн бывший учитель-охотник на вампиров-алкаголик Рик! Хотя Рик мне нравится в этом сезоне абсолютно Он даже и не скрывает, что ему на все параллельно, кроме бутылки Джека Дэниелся. Зачем он обратно переехал к Гилбертам так и непонятно. Понравилось, как Деймон швырнул Елену в пруд. А просто так, для прикола Вообще, Аларик, Деймон и Елена сделали эту серию, динамика у них потрясающая. Стефан так вдруг ни с того не с сего спросил у Клауса апосля двух месяцев с чего он ему сдался. "Мне б такие мозги, я б уже в Белом Доме был"(с) Как-то помнится супер-компьюторщик вампир, друг Роуз, сказал, что оборотни повымерли все давно...Ну-да, ну-да...А оборотни толи одного вида Клауса испугались, только прически Стефана, но вот никак не пойму почему они тупо стояли и смотрели как помирает Рей? Нельзя было что ли хоть попробовать в рассыпную. Зис шоу, ю гайз! Ого, а папашка у Кэролайн "мучо гестапо". Приятно познакомиться, давно в нашем сериале не было "вампироненавистников". Ну и есесьно Деймон никак не может удержаться от спальни Елены. "Я был не прав" "Ты что выпил?" Трогательно было, в лучшх традициях. Эх, жаль парню ничего не светит... Я за Анну! Никогда не любила эту Вики. Но Джереми, конечно, повезло - подружки его достают даже с того света.
Что-то, не смотря, на все разговоры, не кажется мне Стефан перешедшим на темную сторону (впрочем, земля пухом многим герояням третьего плана), просто ждет возможности , как-то избавится от Клауса, а Клаус - персонаж доставучий...
Елена разродилась потресающим планом спасения Стефана, среди ночи с бегающими вокруг оборотнями и Клаусами.
Джереми "я вижу мертвых подружек", мне в последнее время стал больше нравится. И да не верь Вики, она доверия совсем не вызывает.
Бедняга Керолайн, папа бросил семью и подался в истребители... (Актеры из "Героев" плавно перетекают в "Дневники" - тогда уже Сайлера давайте, то есть Захарчика Квинто - в роли ну, уж совсем древнего вампирюги, к примеру).
Йену таки надо либо подстричся, либо отрастить волосы совсем...
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Уряяяя! *хде-то тут у нас новый подходящий смайлик был*
Quote (Panzer_Magier)
Что-то, не смотря, на все разговоры, не кажется мне Стефан перешедшим на темную сторону (впрочем, земля пухом многим герояням третьего плана), просто ждет возможности , как-то избавится от Клауса
Судя по ночным телефонным молчаливым звонкам и томным взглядам - определенно! Только он за два или сколько там месяцев абсолютно ничего не выяснил у Клауса, но судя по всему народу покусал прилично.
Quote (Panzer_Magier)
Елена разродилась потресающим планом спасения Стефана, среди ночи с бегающими вокруг оборотнями и Клаусами.
Она в фазе женщин, которые встречаются с алкаголиками или уголовниками. "Никто его не знает так как я"!
Quote (Panzer_Magier)
Бедняга Керолайн, папа бросил семью и подался в истребители...
По что чценаристы так не любят Кэролайн я не пойму? Она ж такая классная, а ее тот оборотни пытают, то мамаша подставляет, то папа теперь еще и "излечить" от вампиризма грозиться! Не кул
Quote (Panzer_Magier)
Йену таки надо либо подстричся, либо отрастить волосы совсем...
Куду ужО растить, там и так косички заплетать можно По мне середина первого сезона средней лохматости самое то
Она в фазе женщин, которые встречаются с алкаголиками или уголовниками. "Никто его не знает так как я"!
Я даже и не об этом, а о том, что она с Клаусом то собирается делать...Клаус то 100% мешает назревающему воссоединению возлюбленных. А избавиться от него трудновастенько...
Да уж, бедняга Керолайн, надеюсь Тайлер ее красиво спасет
Quote (Schmetterling)
Куду ужО растить, там и так косички заплетать можно biggrin
А может он хвостик до пояса хочет отрастить...
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Я даже и не об этом, а о том, что она с Клаусом то собирается делать...Клаус то 100% мешает назревающему воссоединению возлюбленных. А избавиться от него трудновастенько...
Слезно попросит отпустить Стефана домой На некоторых вампиров ее паппи айз очень даже действуют
Quote (Panzer_Magier)
А может он хвостик до пояса хочет отрастить...
У него у Нины хвостик до пояса, им на двоих хватит Серьезно, ему надо постричься. Во всех рекэпах его прическу высмеивают.
Вашше классная серия была 3х03! Офигетельно классная! Не ожидала от них, честно! Могет быть вернутся на круги первого сезона, когда смотреть было интересно.
И на старуху всегда бывает проруха.(с) Деймон нашел с кем споры вести.. ха, с Элайджей!
Отличный разгоняй Стефан Елене устроил за ее уговор с Элайджей. Хотя, ей было не так уж и легко выбрать: легкомысленно отнестись к своей жизни и беспокоиться о безопасности родных, или наплевать на близких, но позаботиться о себе. Я даж не знаю, как бы сама поступила. Тайлер уедет. Кэролайн с Мэтом останется. ... ага, посмотрим, что из этого выйдет. Хорошо, хоть волков не будет...пока.
Panzer_Magier, да, они умеют из скучных персонажей *кхем-кхем* делать очень даже не скучных маньяков
прослезиться можно, Клаус выбрал Стефана потому что ему друга не хватало. Я то думала там какая-нибудь тайна, Стефан какой-нить там тоже гибрид, а нет..усе так трогательно
Деймон держался-держался и психанул, как умеет. Керолайн мне продолжает положительно нравиться... А папик ее точно знаком с тем охотником от которого Клаус бегает...
Да, уж..недолго Деймон держался...я так и не поняла, чего он псханул. Особенно на Аларика. Ну сказал ему, что б ручки шаловливые держал по-дальше от Елены, ну так он его и послушал, ага, но шеи то зачем свертывать? Аларик вон теперь в самый бесполезный совет в мире подался, представлять интересы хьюманз (ниче так, что одна какой-то допель-шит-знает-что, а другой разговаривает с приведениями :D). Того гляди еще и пить бросит А Стефан усе такой же...каким ты был, как гриццО..я то думала они из него психа сделают типа Деймона, ну или хотя бы образца его самого 1920го, так нет "Елена, о, мне надо защитить Елену...Елена и еще раз Елена" Мдя...и какой-же такой был план у него провести Клауса хитрый? Потому как, флеш ньюз, он явно провалился. Кэролайн молодца, но папаша редкостный говнюк "Ты никогда не будешь в порядке, доченька". Вот кого рада видеть так это Кэтрин! Хоть один человек, то есть вампир там в уме и что-то дельное замышляет! Гоу, Кэтрин! Только на фига она нестабильного Деймона куда-то потащила не ясно (он же ж ей все дело загубит)