Schmetterling, *дает пять* Из них вышла бы хорошая пара *мечтает*
Эх, не с нашим еврейским счастьем, сИстра! Сценаристы второй сезон говорят, то главная непревзойденная пара сериала - Стелена (Стефан и Елена). Правда финалка второго сезона дала таки надежду нашему лагерю , но знаем мы их
"No,Elena, I will not go to your bedroom with you!"
"No,Elena, I will not go to your bedroom with you!"
Жаль, я бы согласилась я ж тожА Елена, лол))))))))))))
Quote (Schmetterling)
Эх, не с нашим еврейским счастьем, сИстра! sad Сценаристы второй сезон говорят, то главная непревзойденная пара сериала - Стелена (Стефан и Елена). Правда финалка второго сезона дала таки надежду нашему лагерю wink , но знаем мы их angry
Жаль, я бы согласилась я ж тожА Елена, лол))))))))))))
Да, не говори! Не к той Елене клинья подбивает
Quote (Lena_Dark)
а надежда в сердце закралась....
у меня знаешь какая надежда после финалки первого сезона закралась ( ты посмотришь скоро, 22 серия), а они как во втором...как в самой первой серии учудили...как там Деймону крышу снесло...так и усе. Весь сезон из этого выкарабкивались. Так что знаем мы ентих сценарюг.
у меня знаешь какая надежда после финалки первого сезона закралась ( ты посмотришь скоро, 22 серия), а они как во втором...как в самой первой серии учудили...как там Деймону крышу снесло...так и усе. Весь сезон из этого выкарабкивались. Так что знаем мы ентих сценарюг.
Деймону...крышу..? куда еще? он и так невыносим!! я его за это и люблю посмотрим чего эти люди в третьем сезоне нагородили
Фраза Изабель Елене: "Почему Стефан? Почему ты не выбрала Деймона?" Я вот тоже задаюсь этим вопросом. тут по-моему и выбор-то не велик. Последняя серия, последние ее минуты. Я аж слюнки распускала, когда у Деймона с Еленой всё сладко-поцелуйно. А это блин Кэтрин. Все надежды разрушились! ну так же ж низзя с хрупким женским сердцем.. Закрутили сценаристы с сюжетцем. Мама, папа, "повезло" Елене, еще и братец - вампир будущий. да уж...
Quote (Schmetterling)
О, так колондайк нестабильности и неожиданных поступков. Поэтому и интересно смотреть, собственно
он, Мэт и Кэролайн - самые интересные личности. ну и Елена-Деймон
Сообщение отредактировал Lena_Dark - Суббота, 27.08.11, 18:31
Фраза Изабель Елене: "Почему Стефан? Почему ты не выбрала Деймона?" Я вот тоже задаюсь этим вопросом
матери лучше знать и Демона пропалила так конкретно перед всеми. " Почему ты была уверена, что он отдаст мне часы?" "Потому что он в тебя влюблен".
Quote (Lena_Dark)
Последняя серия, последние ее минуты. Я аж слюнки распускала, когда у Деймона с Еленой всё сладко-поцелуйно. А это блин Кэтрин. Все надежды разрушились! ну так же ж низзя с хрупким женским сердцем..
Вот-вот, я тебе говорила! Такая сцена трогательная, такую речь проникновенную произнес, прям всю душу выложил и тут бац! Понимаешь теперь, с чего ему крышу то снесет дальше.
матери лучше знать biggrin и Демона пропалила так конкретно перед всеми. " Почему ты была уверена, что он отдаст мне часы?" "Потому что он в тебя влюблен".
все знают, одна Елена понять никак не может. Ну такой парень!...
Quote (Schmetterling)
Вот-вот, я тебе говорила! Такая сцена трогательная, такую речь проникновенную произнес, прям всю душу выложил и тут бац! Понимаешь теперь, с чего ему крышу то снесет дальше.
Вот девушки! не волнуются за парней. А их-то меньше нас! Деймон там гадости творить будет? Мне понравилось, как он сказал про проблему. "Если я говорю, что у нас проблема, значит ...что-то там вселенского масштаба(дословно не помню...)"
Quote (Schmetterling)
Ты вторым сезоном затарилась?
угу, там на диске сразу два. Сегодня, если не вырублюсь рано, хоть серийку посмотрю
Ну он по отношению к Елене очень-очень не хорошо поступитб мягко говоря. И она его по этому поводу будет пилюкать -цать серий.
Quote (Lena_Dark)
Мне понравилось, как он сказал про проблему. "Если я говорю, что у нас проблема, значит ...что-то там вселенского масштаба(дословно не помню...)"
"Stefan, we have a problem. And when I say problem I mean global crisis" Я в оригинале смотрю, так что не зная как там перевели. "Life sucks either way" мы еще любим Это когда Джереми спрашивает про то как вампиры чувства отключают.
Совсем не плавно подошла ко второму сезону Вопросы, оставшиеся от 1-ого, находят ответы.
теперь хоть ясно с Тайлером, но не до конца. Почему на его дядюшку луна действует, а на него самого ну почти никак? Кэролайн-вампир такая симпотяга! Она с этим "даром" смелость и уверенность обрела. Расквиталась с Деймоном за его покусывания. Хотя я почему-то была уверена, что он ее убьет. Но друзья молодцы, остановили этого мерзавца-красавца. Забавный моментик: все пришли выразить(чуть не написала праздновать) соболезнования семье Локвуд, а когда Тайлер с дядей разговаривал, играла песня вандефул лайф.актуально, не так ли?Это как понимать? А еще. Безумно жалко было Деймона: любить всю жизнь после смерти девушку, искать ее все это время, и после заветной встречи с ней, узнать то, что 'я никогда тебя не любила, я всегда любила Стефана' - это невероятно больно и трудно. Еще больнее от того, что копия Кэтрин Елена тоже 'ты мне не безразличен - это правда, но я люблю Стефана и всегда буду любить Стефана'. За что так парню? спасибо хоть за искренность! Как я рада за Дженну и Аларика! Хоть кому-то дали всласть и по-нормальному целоваться
Бабочка, где ты такие душераздирающие/красивые картинки находишь??
Сообщение отредактировал Lena_Dark - Понедельник, 29.08.11, 17:52
Lena_Dark, на тумблере есть умельцы. Одна девочка делает. Это тоже сцена из сериала, ты ее еще не видела *смахивает слезу*
Quote (Lena_Dark)
теперь хоть ясно с Тайлером, но не до конца. Почему на его дядюшку луна действует, а на него самого ну почти никак?
Он еще не обратился Чтобы обратиться ему надо убить человека.
Quote (Lena_Dark)
Кэролайн-вампир такая симпотяга!
Ага, такая прелесть!
Quote (Lena_Dark)
Еще больнее от того, что копия Кэтрин Елена тоже 'ты мне не безразличен - это правда, но я люблю Стефана и всегда буду любить Стефана'. За что так парню? спасибо хоть за искренность!
Обнять и плакать! "Нееееееет, ну между нами же что-то есть" "Чууууууууувак, ты чего?" И песня опять таки жалостливая была в этот момент "Сome Home" Leona Lewis&One Republic.
Quote (Lena_Dark)
Как я рада за Дженну и Аларика! Хоть кому-то дали всласть и по-нормальному целоваться
Ой. сИстра! Не питай больших надежд на этот союз. Аларику как и Деймону в личной жизни везет как утопленнику ( не даром же они друзья)
Lena_Dark, на тумблере есть умельцы. Одна девочка делает. Это тоже сцена из сериала, ты ее еще не видела *смахивает слезу*
надеюсь не скоро момент этот будет, иначе разрыдаюсь
Quote (Schmetterling)
Он еще не обратился wink Чтобы обратиться ему надо убить человека.
угу, дошла до этого момента. Полагаю смерть его найдет?!..
Quote (Schmetterling)
Обнять и плакать! "Нееееееет, ну между нами же что-то есть" "Чууууууууувак, ты чего?" И песня опять таки жалостливая была в этот момент "Сome Home" Leona Lewis&One Republic.
музычка подобрана...хорошо)
Quote (Schmetterling)
Ой. сИстра! Не питай больших надежд на этот союз. Аларику как и Деймону в личной жизни везет как утопленнику ( не даром же они друзья)
ага, чего-то они там не хотят. В этом сериалае будет нормальная пара или все фтопку?
Стерва эта Кэтрин. Но Стефан ошибся на ее счет, что она не может любить. думаю может.
А я ошибаюсь или она правда любит Стефана? или это все любовь к себе хорошей?
а ты знаешь...я так до конца и не поняла. Она там в одной из серий Деймону скажет: "У меня все получалось, потому что я не дала любви перейти мне дорогу" как-то так... Хотя опять таки в последней серии, счказала Елене, что любила их обоих....с ней сложно, она персонаж ненадежный А любовь к Стефану она так за весь сезон ничем и не доказала, пару раз поприставала к нему, пару раз поприставала к Деймону, и подставила их тоже несколько раз, так что...