Не то чтобы спойлер, но третий сезон развернется через два месяца после событий второго а вот теперь спойлер
собсна, от Стефана два месяца не слуху ни духу. В первой серии у Елены 18-ый день рождения ( гулянка, стало быть, очередная). и похоже мы еще увидим эту вешалку Энди Стар ( ну ту репортершу, которой деймон завтракал пару раз под конец сезона)
3 cекунды первой серии новго сезона. Ну есесьно Деймон и Елена
С каких это пор Елена носит такие микро-шорты? да еще с красной маечкой? А этот тоже хорош, с чего это ей надо стучаться, забыл, что ли, старый, как дом ей подарил? Вот и верь после этого в ай лав ю
Не смотрела этот сериал за неимением канала. Как-то правда полувзглядом посмотрела какую-то серию, видимо к его завершению, приглянулось)) Хотела вчера диск купить, и что, нет его. А я такая уверенная была, что будет...Ну правда в одном магазине только была. Завтра еще совершу путь. Надеюсь будет
Интересно, МТV собирается третий сезон показывать?
Не видела такой информации, но вполне возможно. Второй сезон они очень оперативно включили, всего серии на четыре была разница с американским показом.
Quote (Lena_Dark)
Не смотрела этот сериал за неимением канала. Как-то правда полувзглядом посмотрела какую-то серию, видимо к его завершению, приглянулось)) Хотела вчера диск купить, и что, нет его. А я такая уверенная была, что будет...Ну правда в одном магазине только была. Завтра еще совершу путь. Надеюсь будет
*подкладывает еще одну подушечку на диван* Присаживайтесь-присаживайтесь, присодиняйтесь к просмотру! в нашем дурдоме еще полно свободных палат
И что Деймон так вразумительно доказывает игрушкеили не игрушке? Купила я-таки диск сегодня. Первые две серии не прошли мимо. Интересненько так, и с юморком на мой взгляд. Покусанные людишки так преподносятся
А Елена в сериале будет тупить, да? а то такое предчувствие Кого-то мне Стефан напоминает, ну никак не могу понять кого. Может я его раньше видела?.. А братец его, ну прям сама уверенность и напыщенность. Но он мне нравится, именно его такой задиристый и гадкий характер, по крайней мере, проявившийся в первых двух сериях. И его можно понять, он так борется за свой и не только свой статус вампира, по своему он прав. Нужно гордится своим проихождением... мда..Хотя то, что Стефан не кушает людишек, это похвально. Ооо, а когда он встретил Елену на кладбище(вовремя, а то бы поговорил Деймон-то с ней, не потерял бы момента), как его глазки-то загорелись, вернее потемнели при виде кровушки-то человеческой. Но я сразу поняла, что не цапнет он ее. Фильма бы не было.(с) А Деймон - доброжелательный парень. Дружелюбно так Елену принял, в гости, с мыслями "а кровушка, видимо, вкусная." хд. И не упустил шанса правду-то всю, хоть вкратце, про братца любимого рассказать. Там умиляет туповатость Кэролайн. Она хоть вампирочкой станет? Во где потеха будет
И что Деймон так вразумительно доказывает игрушкеили не игрушке?
"Я не Стефан,я за гринпис"
Quote (Lena_Dark)
Купила я-таки диск сегодня. Первые две серии не прошли мимо. Интересненько так, и с юморком на мой взгляд. Покусанные людишки так преподносятся
Урра! Ну я тебе скажу, что первые серии не очень, первые пять серий даже не ахти, а вот дальше сюжетец будет закручиваться стремительно. В первом сезоне события развивались живенько. Вот во втором, конечно, здравый смысл сценаристов покидал слишком часто, посему аудитория сериала резко сократилась (хоть он и на канале все равно самый рейтинговый). И сценаристы даже признались, что со вторым сезоном они облажались малек, но в третьем обещают исправиться. Посмотрим-посмотрим!
Quote (Lena_Dark)
А Елена в сериале будет тупить, да? а то такое предчувствие
Ну не то чтобы очень, у них там у всех свои моменты будут Она, в принципе, персонаж не плохой.
Quote (Lena_Dark)
И его можно понять, он так борется за свой и не только свой статус вампира, по своему он прав. Нужно гордится своим проихождением...
Это Деймон! У него все беды от девок...сама увидишь.
Quote (Lena_Dark)
Там умиляет туповатость Кэролайн. Она хоть вампирочкой станет? Во где потеха будет
Будет! Из нее кстати оооооооооочень класный вампирчик получился.
В первом сезоне события развивались живенько. Вот во втором, конечно, здравый смысл сценаристов покидал слишком часто, посему аудитория сериала резко сократилась (хоть он и на канале все равно самый рейтинговый).
Уставать, видать они маленько стали, потом реабилитировались и в бой?!..)))
Quote (Schmetterling)
И сценаристы даже признались, что со вторым сезоном они облажались малек, но в третьем обещают исправиться. Посмотрим-посмотрим!
Ну да, время покажет.
Quote (Schmetterling)
Ну не то чтобы очень, у них там у всех свои моменты будут
Все они люди, вампиры
Quote (Schmetterling)
Это Деймон! У него все беды от девок...сама увидишь.
лол, бедный парень
Quote (Schmetterling)
Будет! Из нее кстати оооооооооочень класный вампирчик получился.