Как-то так все закончилось, что в последней серии и смотреть вроде бы нечего. Только крошки подмести.
А как это Елена вампиром не стала? - кровь Деймона в ней (или вся вышла?), Клаус умертвил ее (или не все высосал?), осталось самой выпить крови или умереть (но не умерла же?!, а ожила по-вампирски)... Что-то я недопоняла тут. Да и чего они все так долго копались, и пришли под шапочный разбор, когда уже и кол в спине Стефана, и смерти состоялись.
Horn,
Если продолжат толочь воду в ступе, то Клаус еще вернется, мстить. А Элайджа, обманутый братиком (не найдет он родственничков) - за ним.
Хорошо сыграл Аларик страдание, по-мужски сдержанно.
Ой, надеюсь, что его не спасут каким-нибудь глупым способом.
Ну если Стефан и Бонни взялись за дело, сам понимаешь, да...глупости неизбежны Умереть не умерт, конечно, но помучается изрядно. Роуз не от укуса умерла, ведь, мне кажется тут какой-то подвох. Либо укус не смертелен, либо он умрет, но потом чудесным образом вернется к жизни
Quote (Horn)
Клаус и Элайджа, так понимаю, свалили насовсем (выкапывать родственников, видимо - хотя что мешает суперсильному Клаусу избавиться от Эла?)
Они семья Как Стефан Елене: "Да, детка, самоубийство это круто. Я уважаю твой выбор". Деймон: "Я кажется умру" Стефан: "Чтооооооооо?" Клаус Эла мне кажется на свою строну склонять будет, ну нужен же ему кто-то для грязной работы? чем родственник не подходит?
Quote (Horn)
Интересно, как там Аларик. Обидно, если его опять задвинут на второй план(
Если бедный Аларик потеряет еще и единственного друга-собутыльника...ну я не знаю
А как это Елена вампиром не стала? - кровь Деймона в ней (или вся вышла?), Клаус умертвил ее (или не все высосал?), осталось самой выпить крови или умереть (но не умерла же?!, а ожила по-вампирски)... Что-то я недопоняла тут.
Нууууууу...если искать логику в этом сериале Как я поняла произошло следующее: папа/дядя Джон путем каких-то ведьминых махинаций Бонни "отдал" свою душу Елене, то она каким-то образом связала их жизни. Елена действительно умерла, но потом путем того, что Джон передал ей свою жизнь ожила, ну а Джон соответвенно умер в этот момент.
Quote (Galina)
Да и чего они все так долго копались, и пришли под шапочный разбор, когда уже и кол в спине Стефана, и смерти состоялись.
Потому что они все идиоты и план был идиотский! На самом деле по плану так оно и должно было быть, они решили скрывать Бонни до самого последнего момента, когда Клаус будет в трансформации, чтобы его было легче убить. А Стефан выдвинулся вперед со своим героическим предложением, все в курсе были, он же Элайдже сказал, и Аларик потом сказал Деймону.
Если продолжат толочь воду в ступе, то Клаус еще вернется, мстить. А Элайджа, обманутый братиком (не найдет он родственничков) - за ним.
Это уже будет, думаю, в третьем сезоне. Тем более, что у Клауса какие-то планы на Стефана.
Quote (Galina)
Хорошо сыграл Аларик страдание, по-мужски сдержанно.
Да. Каково ему было - сидеть взаперти, не иметь возможности помочь.
Schmetterling,
Умереть не умерт, конечно, но помучается изрядно. Роуз не от укуса умерла, ведь, мне кажется тут какой-то подвох. Либо укус не смертелен, либо он умрет, но потом чудесным образом вернется к жизни
Я бы на месте сценаристов превратил его обратно в человека. Забавно ведь будет
Если бедный Аларик потеряет еще и единственного друга-собутыльника...ну я не знаю sad sad sad
Надеюсь, он что-нибудь придумает и отомстит Клаусу сполна)
Смерть Дженны - это реально самое тупое, что они могли придумать И Джона жалко было. А теперь и Деймон туда же. Ну просто какая-то жеееееесть. Надеюсь, третьего сезона-то не будет
я до жути перепугалась за Деймона еще в предыдущей серии, а тут 22я так драматично началась, что меня чуть инфаркт не схватил!..
но конечно, они не могли убить Деймона, 3 сезон не имел бы смысла. жалко Стефана, но это, пожалуй, самый благородный его поступок за весь сериал. остальные не оставили никаких эмоций.
ПыСы: И кто там чего там говорил про капут Делене, а? гыгыгы
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Зря вы за Делену – в таком случае верности в любви нет. Конечно, Деймон ей нравится, возможно, как мужчина, возможно, как брат, но это не должно быть любовью. Я бы такую не уважала, она бы мне стала неинтересна, стойкости и верности нет. А подвернись покруче Деймона?.. О Стефане думаю всегда хорошо, он совсем не скучен, а кому скучно, пусть ищут себе проблемы с Деймонами. Станет ли Стефан монстром? – Возможно, а возможно и нет, он же пил кровь Елены и привыкал к вербене, просто это не всегда показывали. И еще у него достаточно силы воли. А то, что он пил кровь в последнем эпизоде – я думаю, он понимал, что Клаус все равно убьет девушку, и не стал раскрываться раньше времени (ну и, конечно, крови уже хотелось). Так что еще неизвестно, что будет со Стефаном в 3 сезоне. Скорее всего, именно он поможет убить Клауса.
а тут 22я так драматично началась, что меня чуть инфаркт не схватил!..
да, Соммерхольдер очень здорово сыграл в этой серии! правда, мне не понравилось, что в итоге его просто излечили и он остался таким, каким и был.
Quote (LadySteena)
жалко Стефана, но это, пожалуй, самый благородный его поступок за весь сериал.
Quote (Galina)
О Стефане думаю всегда хорошо, он совсем не скучен, а кому скучно, пусть ищут себе проблемы с Деймонами. Станет ли Стефан монстром? – Возможно, а возможно и нет, он же пил кровь Елены и привыкал к вербене, просто это не всегда показывали. И еще у него достаточно силы воли. А то, что он пил кровь в последнем эпизоде – я думаю, он понимал, что Клаус все равно убьет девушку, и не стал раскрываться раньше времени (ну и, конечно, крови уже хотелось). Так что еще неизвестно, что будет со Стефаном в 3 сезоне. Скорее всего, именно он поможет убить Клауса.
Стефан молодец. Весьма интересный поворот сюжета для него придумали. И ведь не ради Елены он это сделал (в "Настоящей крови" Билл так и поступил). Интересно, в третьем сезоне братья поменяются местами? Стефан будет убивать для Клауса, а Деймон наоборот станет окончательно положительным?
Элайджу немного жаль. Именно, что немного. Неужели он так плохо знал своего брата? С самого начала было ясно, что Клаус извернется и с легкостью от него избавится.
С Джереми как-то уж перемудрили. Когда он искал в интернете про жизнь после смерти, я уж было решил, что он стал зомби
Аларика было мало, но проявил он себя хорошо Насчет Бонни запомнилось только то, как Аларик ее передразнивал))
Ну собственно ничего так серия была, ничего. Не такая взрывная как прошлогодний финал, но вполне себе эмоционально насыщенная. Ну и парочку интриг на след сезон оставили. Никто не умер, уряяяяяяя!
Джереми "убили", опять. Нет, ну серия не серия, если Джереми не побъют или не убъют или об стенку не швырнут. Актер поди весь в синяках ходит. Бонни: Ведьмы не хотят помогать мне оживить моего бойфренда! Аларик: Скажи им что б зактнулись ! Аларик руллз!
Джереми: Я вижу мертвых людей. Интересный твист. Это вообще всех, или только тех у кого с ним было?
Шериф дала маху как всегда, но зато с дочкой помирилась. Кэролайн прелесть просто (да, и ну нафиг всех ее патетических бойфрендов, без них она как-то лучше смотрится).
Сколько можно "убивать" Элайджу? Третий или четвертый раз за десять серий!
Стефан герой! Молодца! Продал душу Клаусу за жизнь брата! bros over hoes "первым делом самолеты". Правильно, Деймон бы так же поступил. *Дин Винчестер одобрительно кивает в сторонке* Думается мне не так он, Стефан, и слетел с катушек как хочет показать Клаусу. Он как только Клаус отдал "лекарство" Кэтрин стразу уши насторожил, никакая кровь его не отвлекала. Нет, думаю если и будет Стефан дарксайдером, то как-нибудь да Клауса изведет. План: пусть достанет все кинжалы из всей семейки Адамс-ориджинал. Держу пари оин все имеют большой зуб на Клауса
Мимоходом: кто пригласил Стефана в дом Аларика и Кэтрин в дом Сальваторов?
Аларик и Деймон броманс навсегда! Они созданы друг для друга! Аларик случаем не потерявшийся третий брат, нет? Он никаким образом не родственник Сальваторам? Аларик вообще все серию радовал, и когда заливал горе в баре (по нашему, по-бразильски) и когда как настоящий друг принес Деймону питье в камеру, и как настоящий опять таки друг не поддался на его провакации, и когда беспокоился за Джереми, и когда поддразнивал Джереми насчет Бонни. А Деймон тоже только Аларику сказал, как ему на самом деле паршиво ("Я паршиво выгляжу? Потому что чувствую я себя в десять раз хуже"), при Елена в начале серии и при Стефане еще держался. Кроче, рада что эти двое будут нас радовать в третьем сезоне.
Делена *пять секунд шипперского счатья* возвращаясь к реальности, все было вполне прилично, даже трогательно. Елена все всем прощает, это ясно, ну и почему бы ей на смертном одре не простить и Деймона за то, что он был ВО ВСЕМ прав? Поцелуй был пионерский, он бы мог бы там быть, а мог и не быть. Не самая важная часть сцены, на мой взгляд. Более важны были ее слова "Ты мне нравишься сейчас, таким какой есть". То все она она его прессинговала "be a better man", а оказывается в тайне ей все время нрвились психопаты без уважительных причин? Стфан, друг, ты встал на правильный путь Нет, если серьезно то, сцена была до глубины души трогательная. Думаю, если б Деймон действительно умер, он бы умер с миром. Стефан спас его физически, а Елена спасла его морально.
Йен, черт его, вышиб у мене слезу пару раз! И Пол хорошо играет дарксайдера! А Нина красиво плачет Корече, все молодцы!
Ну третий сезон Скуби Ду будет вызволять душку Стефана из лап гнусного Клауса!
CW расщедрилось на официальный сноспсис 3 сезона, все довольно туманно, но на всякий случай уберу под спойлер:
Season three opens the door to learn more about Klaus and The Original Family as his motives for wanting Stefan on his side are finally revealed. As Stefan sinks deeper into the dark side, Damon and Elena struggle with the guilt of their growing bond even as they work together to bring Stefan back from the edge. The ghosts from Jeremy’s past have a powerful message they’re trying to deliver to him, not to mention the impact they’re having on his relationship with Bonnie. And as Caroline and Tyler grow closer, a war erupts between their families Коротенько: Первая семейка Адамс с Клаусом во главе и их планы в отношении Стефана. Стефан дарксайдер. Деймон и Елена работают над вызволением братца Стефана, одновременно мучаясь муками совести, так как "что-то между нами есть". У призраков прошлого важное сообщение для Джереми, ну и грядущие осложнения с Бонни из-за этого. Кэройлан и Тайлер в середини семейного конфликта.
так притомилась, бедняга, шастать целый день на каблуках. У Йена вон какая камера, сУрьезно товарисч настроился поснимать город. Как в том фильме "Ну вы женщина, потерпите" (с) еще фото ТУТ
А мне как-то уже порядком поднадоело это бессмертие.
Второй сезон закончился как-то непонятно. Будет ли третий? Стефан напьется крови и выберет не ту дорогу, его поглотит клоака вселенской тьмы? Уже не "ДВ", а "Супернатурал" получается.