,мне теперь нравится токма Элайдже...какой то он такой весь из себя дворянин и человек чести.аж дыханье перехватывает.Сегодня поймала себя на мысли,что ищу его мордашку на экране
Он, конечно, шикарен, ничего не скажешь, но есть у меня чуйство, что и ему нельзя доверять. Вот он зачем мамашу Локвуд с вербенки снял? Ну, так между прочим, сын то у нее волчонок...подозрительно это все . Тем более они делают такой акцент на том, что Деймон ему не доверяет, сто пудов там что-то не чисто.
Quote (pet)
Но их розовые сопли заменило сюсюканье стелены.как то даже уже раздражает
Создатели сериала забыли, что все сказки заканчиваются на "и жили они долго и счатлово", а вот как долго и как счатливо они жили никому не интересно.
Ну собственно 3-му сезоно официально быть!
The CW Network has given early pickups to five of its established series for next season, including an All-Star Cycle of AMERICA’S NEXT TOP MODEL and the network’s top-rated drama THE VAMPIRE DIARIES. All five shows will return in Fall 2011.
The CW’s bloodily addictive hit THE VAMPIRE DIARIES was also given an early renewal, and in its sophomore season, remains the network’s most-watched show (4.0 million viewers) and the network’s number-one show among its target audience of women 18-34 (2.9/9).
Тем более они делают такой акцент на том, что Деймон ему не доверяет, сто пудов там что-то не чисто.
ох,даже и не знаю...мне все таки кажется он,как сказала Ленка,человек чести да и дельце у них общие...а вообще,мне не хватает того Деймона-злодея,который был в первом сезоне.Может по этому мне нравится Эл?
Иван Грозный-злодей с принтером
Сообщение отредактировал pet - Четверг, 28.04.11, 14:49
шутю у меня тоже особых надежд нет я так чисто...по привычке.
Quote (pet)
ох,даже и не знаю...мне все таки кажется он,как сказала Ленка,человек чести да и дельце у них общие...а вообще,мне не хватает того Деймона-злодея,который был в первом сезоне.Может по этому мне нравится Эл?
Они братья ж, не знаю...Вон Сальваторы тоже рычат периодически, но как до дела в жисть же один другого не убъет. Кто их знает (Клауса и Эладжу) как они себя поведут, когда встретятся? Я не сомневаюсь, что Элайджа человек чести, но тут как бЭ родная кровь. Того Деймона всем не хватает. Они из него тааааааааакого психа в этом сезоне сделали, просто дальше некуда. Как начали с первой серии, так и продолжают "гробить" персонажа >(
бросай ты эту делену,айда в на сторону зла!У нас есть Эл и печеньки.ну и Клаус.до кучи
Quote (Schmetterling)
Вон Сальваторы тоже рычат периодически, но как до дела в жисть же один другого не убъет.
так то оно может и так,но их же сплочает любовь к Ленке и желание её спасти,я думаю,они все таки друг другу союзники.Братская любовь давно ушла Думается мне,Эл все таки чист перед нашими спасителями Мистик Фолз и мира по совместительству.Ведь простил то их за свою смерть,а мог и прикончить.Ему то нужна Елена,а не Сальвоторы
Quote (Schmetterling)
Они из него тааааааааакого психа в этом сезоне сделали, просто дальше некуда. Как начали с первой серии, так и продолжают "гробить" персонажа >(
вот вот!*яростно пожимает лапку* я понимаю,что любовь и прочие,но зачем такого брутала и негодяя портит,а?
так то оно может и так,но их же сплочает любовь к Ленке и желание её спасти,я думаю,они все таки друг другу союзники.Братская любовь давно ушла
В сериалах, конечно, всякое может быть, но по жизни братья это я тебе скажу....они друг друга больше всяких подружек/жен любят. И про Сальваторов я, честно тоже так думаю, ни из-за какой Елены они друг друга не убъют, как бы они друг на друга не наезжали.
Quote (pet)
вот вот!*яростно пожимает лапку* я понимаю,что любовь и прочие,но зачем такого брутала и негодяя портит,а?
нЭ, ты понимашь, меня просто коробит, что он больше не самый умный. У него что от любви вдруг внезапно мозг перестал работать? То важные артефакты в мыльницу прячет, то девок всяких кусает ни с того ни с сего...Я не удивляюсь, что даже Елена своим не великим умом додумалась доверить свою охрану Элайдже, которого она пять минут знает, а не этим двум...мегамозгам. У них же один план хуже другого. Ну Стефан то вашше дельного ничего никогда не предлагал кроме "peace guys", но Деймон... Я склонна считать, что это просто плохой сценарий. Шоу во втором сезоне смотрится на много хуже, чем в первом ( мое скромное, есессьно)
Panzer_Magier,
Quote (Panzer_Magier)
В Кэтрин что-то все были влюблены - она Мери Сью
Ну их можно понять. Она куууууууууда круче скучной Елены
Quote (pet)
Эл для меня стал любимым персонажем,хотя история любви к Кэтри все портит.Интересно,сколько ж ей лет?
Ну если она 1492 году с собой покончила, то около 600.
2x20 я просто без всяких спойлеров скажу - хорошая была серия. Действительно хорошая. Вот если б таких серий было побольше в этом бестолковом сезоне....
UPD: собственно превью 2x21 The Sun Also Rises (спойлерно для тех, кто не смотрел 2x20)
дядя Джон откуда-то нарисовался, так и хочется сказать -"где ж Вы раньше были, папаша"! У Деймона видимо глюки от укуса пойдут в финале, в этой промке он еще вполне прилично выглядит. Ох, боюсь я за Дженну
2x20 я просто без всяких спойлеров скажу - хорошая была серия. Действительно хорошая. Вот если б таких серий было побольше в этом бестолковом сезоне....
Да, серия вполне себе в лучших традициях сериала
Но как они могли так поступить с Дженной?! Совсем уж обидно. И кажется, что ее точно убьют, а то вампиров будет перебор... Единственное, может каким-то образом выяснится, что эликсир Элайджи делает из вампира человека, и Елена пожертвует собой, дабы спасти тетю? Короче, я на сценарюг страшно обижусь, если они уберут Дженну Бедный Аларик. Ладно там, что жена-вампирша устроила самосожжение, но так сразу лишать его Дженны... печаль, вобщем( За Деймона, кстати, нисколько не волнуюсь. Он в самом конце так головой покачал, мол: "Слишком банальная смерть для меня". И я с самого начала серии понял, что он сделает с Еленой)
Да уж, что-то в этой серии у Деймона все начинания бестолково заканчиваются. А такими темпами все семейство Елены завампирится... Хоть Тайлер появился, надеюсь его сценаристы не прибьют, хотя он и бестолковый, но как то жалко. Лучше б Метта прибили
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Мне что-то резко всех жалко стало, кого б они не "убили", ага, даже Мэтта. Привязалась к ним, паразитам. А какой ведь момент хороший был - и Дженна все знает, и Аларик впорядке, и поцеловались, ну живи не хочу, и тут такое...гады Да-да, Йену очень хорошо маньячный Деймон удается, там прям по выражению лица было видно в какой момент разговора с Еленой его "заклинило". Элайджа тоже наивный: "Она тебя никогда не простит". Это Елена-то? Спойлеров я перед финалом не читаю, но думаются мне Елена не завампирится. Ну и Деймон есессьно от укуса не помрет, схватит какой-нибудь массивный глюк как Роуз перед смертью, но они что-нибудь придумают
2x21 ааааааааа я реально тут развревелась, толи просто день такой паршивый был, толи действительно серия такая
Дженна Ну как они могли??? Джона тоже жалко, красиво вышел из игры. И письмо такое трогательное написал Елена совсем сиротка теперь А таки не зря мы с Деймоном не доверяли Элайдже. Таки не зря. Слово-то не сдержал. Теперь одиним маньяком больше
Да, и ноги, и все остальное... В траурном черном платье такая аппетитная.
да-да, не хорошо, конечно, но я подумала, что ее траурное платье лучше, чем ее повседневная одежда . Как говорится, "смерть ей к лицу". Да и мальчики все в костюмах хорошо смотрятся
Quote (Galina)
А куда делись крутые парни? Я опять смотрела на английском.
А фиг их знает. Клаус теперь самый крутой оригинальный гибрид . Он сказал Элайдже, что не убил всех из родных, а просто где-то спрятал тела и скажет Элайдже где, есл тот его не убъет. А потом они пропали. Врет, поди, скАтина.
У парней ниче не вышло, а надо было слушать Деймона - умерла б одна Бонни. А так Дженна. дядя Джон, Джулс, ведьма Грета, Елена чуть на тот свет не отправилась, а самое главное результат - Клаус таки превратился в полнокровного гибрида! Прекрасная работа товарищи! Все идиоты молодцы! А ну и Деймона покусали ни за что. А все потому что кто-то сильно доверяет инстинктам 17-летней необразованной девицы и тысячелетнему вампиру с сомнительными родственными связями.
Промо 2x22 (финал) As I Lay Dying (ака Деймон пытается за одну серию исправить все, что натворил за целый сезон)
Дженна sad sad sad Ну как они могли??? sad sad sad
свооолочи! Ясно, конечно, было, что ее не спасут. Но зачем же так жестоко?( Не заслудила она такого( Даже Аларика не пустили к месту событий(
Quote (Schmetterling)
Джона тоже жалко, красиво вышел из игры. И письмо такое трогательное написал sad sad sad
Да, бедняга Джон. Смерти в серии обставили более-менее. Осталось в финалке до кучи замочить Джереми. Бонни конечно подвела. Хвасталась-хвасталась своей силой, а как до дела дошло - не смогла. Ну, Кэролайн теперь очевидно сойдется с Тайлером. Вобщем, безумный сезон. Безумный. План на второй сезон уже выполнили. В мистик-фоллс процветает похоронный бизнес, а все живые уже в курсе всего сверхъестественного. Скоро уже весь штат узнает, ну и т.д.
Промо 2x22 (финал) As I Lay Dying (ака Деймон пытается за одну серию исправить все, что натворил за целый сезон)
Ой, надеюсь, что его не спасут каким-нибудь глупым способом. Интересней будет что ли, если он умрет на руках у Елены) Клаус и Элайджа, так понимаю, свалили насовсем (выкапывать родственников, видимо - хотя что мешает суперсильному Клаусу избавиться от Эла?) Интересно, как там Аларик. Обидно, если его опять задвинут на второй план(