The Vampire Diaries
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 13.04.10, 23:22 | Сообщение # 1 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Страна: США Год выхода: 2009 Жанр: Драма, ужасы, мелодрама Количество сезонов: 1 Статус: снимается Сайт сериала: http://cwtv.com/shows/the-vampire-diaries IMDB: http://www.imdb.com/title/tt1405406/ Сюжет рассказывает о 17-летней прекрасной Елене Гилберт — звёздной студентке, популярной девушке, перед которой мальчики стоят на коленях. С начала учебного года Елена и её друзья восхищены новым студентом Стефаном Сальватором. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Стефан и Елена сразу же встречаются, но Елена понятия не имеет, что Стефан — это вековой вампир, который не хочет быть монстром, борющийся за мирное существование среди людей, в то время, как Дэймон — его сексуальный и жестокий брат — воплощение жестокости и звериности вампиров. Он всю жизнь посвятил издевательствам над Стефаном, с которым в 18 веке они не поделили девушку в которую оба были влюблены. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела и заполучить ее душу. Теперь эти два брата — один хороший, другой плохой — сражаются за душу Елены, её друзей, семьи всего города.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 13.04.10, 23:30 | Сообщение # 2 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
2 |
|
Ну, я как маньячка отсмотревшая 17 серий отмечаюсь в этой темке первой я "как бы" team Salvatore, а к голубоглазым маньякам в коже у меня давняя любовь, так что... Да, кстати, слоган, Swan - the best!!!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 13.04.10, 23:35 | Сообщение # 3 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) Да, кстати, слоган, Swan wink - the best!!! а чо от меня ещё можно было ожидать? у меня сейчас состояние - ну прям под него. тютелька в тютельку
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 14.04.10, 07:23 | Сообщение # 4 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
И хотя я застряла на 7-й серии, к голубоглазым темноволосым маньякам в коже тоже весьма и весьма неравнодушна . Quote (Swan) Quote (Schmetterling) Да, кстати, слоган, Swan wink - the best!!! а чо от меня ещё можно было ожидать? biggrin а я другого и не ожидала
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 14.04.10, 09:36 | Сообщение # 5 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) И хотя я застряла на 7-й серии, к голубоглазым темноволосым маньякам в коже тоже весьма и весьма неравнодушна там дальше такой движняк пошел, что даже скептик вроде меня втянулся
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 14.04.10, 12:09 | Сообщение # 6 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) там дальше такой движняк пошел, что даже скептик вроде меня втянулся biggrin уговорили
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Среда, 14.04.10, 19:42 | Сообщение # 7 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Я бы жанром только комедию опеределила...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 14.04.10, 19:45 | Сообщение # 8 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) Я бы жанром только комедию опеределила... это потому что, ты, наверное, человек с крепкими нервами. меня всякие страшилки - даже такие - пугают
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 14.04.10, 19:51 | Сообщение # 10 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) ой, шота я как-то мало в это верю... тебя и пугают? блин, вот палево-то... не, честно. я боюсь ужастиков
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 14.04.10, 20:25 | Сообщение # 11 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Foxy) И хотя я застряла на 7-й серии Не дело, давай догоняй! До 7 серии как раз была самая не интересная часть Quote (Swan) там дальше такой движняк пошел, что даже скептик вроде меня втянулся во, правильно говорите, товарищ! Quote (Swan) популярной девушке, перед которой мальчики стоят на коленях. Я смотрю какой-то другой сериал?
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Среда, 14.04.10, 21:12 | Сообщение # 12 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) Я смотрю какой-то другой сериал? Неть! Это из аннотации к книге! Я тоже долго ухахатывалась, прочитав
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 14.04.10, 21:16 | Сообщение # 13 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Assassin) Неть! Это из аннотации к книге! Я тоже долго ухахатывалась, прочитав Еще и книга есть? Ой, постой, там наверное целая серия, как у Майер, угадала? Ну хоть эти вампиры не сверкают ( Бог мой, надо было такое придумать )
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 14.04.10, 21:35 | Сообщение # 14 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) Еще и книга есть? Ой, постой, там наверное целая серия, как у Майер, угадала? wink да, ты угадала, но я как прочитала аннотацию к книге, да пролистала пару страниц, так и сбежала из книжного магазина с пустыми руками Quote (Swan) не, честно. я боюсь ужастиков biggrin а это ужастик?!?!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 14.04.10, 21:37 | Сообщение # 15 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) а это ужастик?!?! нуууууу, когда смотришь 16 серий залпом, ночью, в отсутствии мужа - можно и так трактовать
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 14.04.10, 21:38 | Сообщение # 16 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Foxy) да, ты угадала, но я как прочитала аннотацию к книге, да пролистала пару страниц, так и сбежала из книжного магазина с пустыми руками Так все плохо?
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 14.04.10, 21:47 | Сообщение # 17 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) нуууууу, когда смотришь 16 серий залпом, ночью, в отсутствии мужа - можно и так трактовать biggrin неее, вот "от заката до рассвета" - это ужастик. я потом даже спала полностью (с головой) укрывшись одеялом. А ДВ - легкая развлекуха. Quote (Schmetterling) Так все плохо? biggrin да вообще, серия Майер просто "Война и мир" по сравнению
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 14.04.10, 21:55 | Сообщение # 18 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Foxy) да вообще, серия Майер просто "Война и мир" по сравнению Вот ведь! А мне сериал как раз больше всех экранизаций Майер вместе взятых нравится. Наверное они от книги сильно отошли. да, что там, в книге нет Пола Уизли, Нины Добрев и Йена Соммерхолдера.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 14.04.10, 21:57 | Сообщение # 19 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) да, что там, в книге нет Пола Уизли, Нины Добрев и Йена Соммерхолдера. да-да, самое главное, в книгах нет Йена Соммерхолдера
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 14.04.10, 21:59 | Сообщение # 20 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) да, что там, в книге нет Пола Уизли, Нины Добрев и Йена Соммерхолдера. зэтс зэ поинт ну, наверное, как с "Декстером" - идея и имена персонажей. так что спасибо создателям сериала - постарались, похоже.
|
|
|
|