*поперхнулась* ещё два? да что ж они такие медлительные!Гизмарион и тот за два сезона до кульминации дошел,а этим четыре подавай!
Да что там раскачивать Деймона-Кэтрин, Кэтрин хорошо влюбленным парням нервы помотала. Стефан нашел себе любовь опять, а Деймон в зоне риска. Можно хоть сейчас между ними романчик писать с психологии противоречить будет... Хотя этих сценаристов не разберешь. Правда жалко Деймона снова Кэтрин отдавать, она его совсем бы "догрызла"... А воно ж таке нежное... Всбесится опять.
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Круче могло быть только если б не показывали Бонни и Джереми Алаааарик! Был крут всю серию)) Ревнивому мужику и первородные не помеха xD Бэдэсс тим из бэк)) Аларик вроде раньше не говорил, что он друг Деймона) Но вот конец серии насторожил. С Дженной у них нелады, кольцо он отдал... Страшно становится, что сценарюги могут от него избавиться( Деймон повеселил вначале: "Я сходилв душ, побрился, позавтракал, ооочень расслаблен". Елена вдруг из размазни стала терминатором) Даблкилл прям устроила - и себя, и Элайджу. Выглялело мощно) Ну, флешбеки я всегда любил. Приятно было увидеть Лекси. Хотя зря она так со Стефаном! Был нормальный здоровый вампир, а стал...
какие вы нетерпеливые разве не терпеливые?полтора сезона делены настоящей ждали...х)
Да полтора сезона тьфу вообще В Бухте Доусона тоже Кевина Вильямсона Пейси и Джоуи только к концу третьего сезона сошлись, а с четвертого по шестой они еще крутили туда сюда типа "Джоуи еще не определилась".
Quote (pet)
*поперхнулась* ещё два? да что ж они такие медлительные!Гизмарион и тот за два сезона до кульминации дошел,а этим четыре подавай!
Ну нЭ, вот такой кульминации нам не надо "либо я ее веду в ЗАГС, либо она меня - к прокурору"(с)
Panzer_Magier,
Quote (Panzer_Magier)
Правда жалко Деймона снова Кэтрин отдавать, она его совсем бы "догрызла"... А воно ж таке нежное... Всбесится опять.
Да-да, пожалейте ребенка *скатилась одинокая слеза* Серьезно, если Кэтрин и Деймон опяяяяяять....то это будет бред легендарной сивой кобылы
Horn,
Quote (Horn)
Аларик вроде раньше не говорил, что он друг Деймона)
Да-да, такой трогательный был момент Действительно, теперь вот боязно за Аларика. Они сценарюги любят давать персонажу хороший сюжет перед тем как его
Quote (Horn)
Приятно было увидеть Лекси. Хотя зря она так со Стефаном! Был нормальный здоровый вампир, а стал...
Она его только трупы прибрать просила да солдатиков не кушать, а он что-то как-то не так понял.
В Бухте Доусона тоже Кевина Вильямсона Пейси и Джоуи только к концу третьего сезона сошлись, а с четвертого по шестой они еще крутили туда сюда типа "Джоуи еще не определилась".
мать моя в кедах.... моя детская психика не выдержит этой Санты-Барбары...х)
Самое главное, что случилось в этой серии - Мистик Гриль сгорел!!! Как теперь будут жить эти люди я просто не представляю.
Елена первый раз за сезон пошла в школу. С чего вдруг? Интересно, почему нам не показывают как Стефан зомбирует учителей, их же ж явно на пару уже выгнали за неуспеваемость.
Эти два оленя (ну Сальваторы которые, знатные такие олени) до сих пор путают кто есть кто. Не, ну Деймону с его маньячеством и любви к крепким алкогольным простить можно, но Стефан что штаны позорит? Он что не знает с кем спит? "Вот теперь я тебе верю, прекрасные совресенные нравы" (с)
Кэтрин и Демон порадовли "У нас в доме шесть спален, пойди найди себе одну" Можно этих двух в Тру Блад на один эпизодик. Ну из-за этого рейтинга +14 тааааакие возможности пропадают Родичи Елены опять покушались на жизнь ее бойфрендов, от неугомонные! Кэтрин таки гадина. В каком мире живут эти петровы барышни, что все выбирают Стефана?
Пока не показали труп Луки мне его не было жаль. Труп был довольно таки страшен .
УрЯ! Кто спрашивал - Элайджа в огне не горит! А вот если голову ему отрубить, интересно? Деймон до этого серии через две додумается, есть шанс? *с надеждой*
Мэээээт и Кэролайн! Какая прелесть! Наконец-то его ввели в курс дела. "Я вампир,"- сказала Кэролайн нервно хихикая. " Не волнуйся это пройдет. Мы все через это прошли" (с)
А что серия была не плохая, событиями насыщенная. Суровый негро-колдун умудрился таки угробить сына, да и самому угробиться.
Quote (Schmetterling)
УрЯ! Кто спрашивал - Элайджа в огне не горит! А вот если голову ему отрубить, интересно? Деймон до этого серии через две додумается, есть шанс? *с надеждой*
Представляю в следующей серии Деймона с бензопилой
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
DANCING WITH DANGER — As the high school prepares to throw a “1960s Decade Dance,” Elena starts receiving disturbing messages from Klaus via an unusual source. Bonnie tries to reassure Jeremy that she is strong enough to help Elena, but a worried Jeremy asks Stefan for advice. Caroline talks Matt into taking her to the dance. Expecting Klaus to show up at the dance, Damon and Alaric attend as chaperones, but Klaus is playing a complicated game that keeps them on edge. Finally, Damon comes up with a new plan of action that shocks and upsets everyone.
Очередная гулянка, очередные поцелуи Стефана и Елена, очередной безумный неудачный план Деймона, в этом сериле что-то меняется???
Товарисч Морган Джозеф. В "Бен Гуре" BBC играл (ниче так играл, кстати )
Обещают "три смерти" основного каста к финалке (под подозрением Мэт, Аларик и Шериф Форбз). Плюс Деймон и Стефан таки начитсят друг другу скворешники где-то серии в 20той