А с чего Клаусу быть очень аристократичным, небось овампирился еще будучи пещерным человеком Сериал не обязан книге следовать. З.Ы. Тоже не люблю блондинов, за некоторым исключением.
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Ну, элегантный вампир - это конечно красиво. Пошло наверное еще с Белы Лугоши, Кристофера Ли и пр. Но иногда режиссеры и авторы сценариев имеют свое мнение - в Блейд 3 - прародитель вампиров выглядел , как браток какой-то.
З.Ы. У меня идея - перекрасить исполнителя роли Клауса в брюнета...
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
авторы сценариев имеют свое мнение - в Блейд 3 - прародитель вампиров выглядел , как браток какой-то.
ох,даже не знаю.По мне,от самого слова "вампир" веет какой то возвышенностью и аристократичностью.Так что всякие зэки тут сразу отпадают,по крайней мере в моем понимании.Бритые мужики из леса это ближе к оборотням
Quote (Panzer_Magier)
У меня идея - перекрасить исполнителя роли Клауса в брюнета...
Вот актер , который играл Дракулу в Ван Хеллсинге, он по жизни - блондин. Так как на него для фильма надели черный парик с хвостиком - такой шикарный мэн получился...
Cupressus, нет, он сейчас по лучше выглядит, мое скромное, конечно. Даже если сравнить пилот сериала и середину сезона - мач беттер. pet, тааааааааакой старый? Е-мое Good luck on your suicidal mission, SD!
он древний!х) Schmetterling, а ты чего хотела? парня лет 18 из XXI века?х)
Не, зачем нам второй Стефан нам одного за глаза. Да, нет, мне на Клауса глубоко параллельно, просто ж любопытства ради хотела прикинуть силы Дрим Тим против энтого субъекта.
Согласно википедии он принимал участие в падении Великой Римской империи и человеком никогда не был. У него нордическая внешность и да он блондин с голубыми глазами, еще очень тяжело прочувствовать грань между его злостью и одержимостью. Но тот актер явно не самая лучшая кандидатура.
Э... романтический уикэнд как это и положено в Мистик Фоллз закончился удачно... Стефану в нужный момент приспичило проверять полые стены в доме А за стенкой мечта ВанХельсинга...или Аларика...чудеса изобретательности короче. Стефан и Еленаб ну как всегда. Хотя вот это движение ногой намекает на то, что Елена не такая уж скучная, какой хочет казаться: Алааааааааарик! Как только вернулся к своему другу Деймону так тут же ж схлопотал ножом в живот. Дядя Джон гад, хоть это и не новость. Элаааааааааджа, хоть и мопс, но клевый дядька. Как там Аларик сказал: One scary dude but with nice hairdo. Такая неплохая драчка в доме Сальваторов вышла (а что все в шею Деймону метили в этой серии? То Элайджа карандашом, то какой-то фрик с шприцом, я уж молчу про это чудо-пытко-кресло) Стефан, кстати, тоже сердце вырывать научился. Вампиров этому учат или он примазаться хочет? Бонни-Джереми...нот интрастед. Тайлер! наконец-то! потому что концентрация идиотов на квадратный метр в Мистик Фоллз и так зашкаливает Тайлера решили списать на следующие пару серий. Ведь вернется, чую носом еще вернется. Кстати, новая подружка Деймона мне нравится. Он как-то даже повеселел, вот что значит Елены рядом нет.
Спасибо за кадры. И за клевый комментарий. Серия понравилась. И Стефан оживился (хотя я понимаю меру ответственности таких людей и не считаю их скучными. Им некогда придуриваться, им надо мир спасать.) Дочери нравится Элайджа. Крутые парни привлекают. Но самое главное: я снова хочу научиться у Вас - вставлять также анимационные картинки. Это сложно?