Новая серия очень даже ничего! Может потому что не было Джереми?
Надо сказать, все-таки эта была серия практически полностью Деймона. Чего только стоят "Унесенные ветром" на тумбочке в спальне. Бедняжка Роуз. Ясно, конечно, было, что она умрет... Но на это стоило посмотреть - я о сне, который сделал для нее Деймон. Все-таки он самый интересный герой в сериале. "Хватит на сегодня драмы и личностного роста" :D Смешно. Нет, грустно. Нет, смешно :D. Об остальных как-то нечего писать. Разве что о Кэролайн (Кэрри?! О_о)... "Хватит целовать блони" (почти цэ) Посмеялся над Еленой, у которой в конце серии было на лице написано: "U need a hug".
после этой серии у меня вчера в очередной раз сдох комп Стефану сильно повезло, что он пощеголял голым торсом в начале серии, иначе я б его и не заметила. Молодца, притащил в дом папу/дяду Джона, еще один псих- это как раз то что нужно сейчас Елене. Елене кол с тремя минусами по курсу самообороны. Одернула занавеску, молодец, но почему потом в угол забилась в темный и побежала в комнату Стефана, а не на улицу, например? " Окей, я подожду тут пока стемнеет, чтобы Роуз уж точно ничего не мешало меня съесть". Умная девочка, вся в Стефана Деймон...ну опять обнять и плакать? Концовка, начиная со сна (*хнык-хнык*) абсолютно классная. Йен шикарно отыграл:) Не буду ставить на то, сколько серий мы будем наблюдать Деймона аля "я вампир или где?", но терзают меня смутные сомнения, что Деймон образца первого сезона появится совсем ненадолго. Кстати, вот у него харомы, е мое! И нет такого хлама как у Стефана в комнате, все так минималистично Особенно кровать дабл кинг-сайз И огоромная плазма! Книги как-то не аккуратно правда около кровати лежат (а где журналы Плейбой? В ванной?), но Унесенные ветром это явно зачет. Может таки он и учился в колледже Роуз бедняжка. Жаль ее, как-то бестолково жизнь свою вампирскую прожила. Но сама виновата, кто ее просил в Мистик Фолз возвращаться, гиблый городок. Кэр была прекрасна, что могу сказать. Особенно трогательная сцена с Меттом, полные глаза слез. Прелесть просто. А с Тайлером она мне все рано не нравится Отсутсвие Бонни, Джереми и мужиков-ведьмаков сделало эту серия вполне смотрибельной
Елене кол с тремя минусами по курсу самообороны. Одернула занавеску, молодец, но почему потом в угол забилась в темный и побежала в комнату Стефана, а не на улицу, например? " Окей, я подожду тут пока стемнеет, чтобы Роуз уж точно ничего не мешало меня съесть". Умная девочка, вся в Стефана biggrin
Дадададада! Я смотреть спокойно не мог) Склонность к суициду что ли... есть у них черта такая семейная.
Quote (Schmetterling)
Книги как-то не аккуратно правда около кровати лежат (а где журналы Плейбой? В ванной?), но Унесенные ветром это явно зачет.
Horn, а, ну да! типа "не только ж Стефану Грозовой перевал в бибилотеке нашей фамильной тырить для понта, я тут тоже сверху пару романов для впечатлительных девочек положУ"
Тайлер таки скотина , то есть собака Лапы прочь от Кэр
Синопсис 2x13 ( английский)
CHOOSING SIDES — Johnathan Gilbert’s (guest star David Anders) return to Mystic Falls comes as an unhappy surprise to Elena, Jenna and Damon. Caroline lets Stefan know about her conversation with Tyler, and Stefan does his best to reach out to a confused and conflicted Tyler. Jeremy comforts Bonnie after her disturbing conversation with Jonas (guest star Randy Goodwin). When Jules (guest star Michaela McManus) takes a hostage, the situation quickly escalates into a violent confrontation.
Деймон, похоже имеет некоторую склонность к мазохизму. Стефан начал таки предпринимать некоторые действия и строить планы. Роуз жалко. И нас похоже ждет приезд кучки оборотней... Запасаемся аконитом.
З.Ы. Когда я прочла "Грозовой перевал", я поняла, что там нет ничего романтического, обычная бытовуха. Хитклиф - обычный грубый мужлан, который только и горазд над детьми и женщинами издеваться.
Файнс в экранизации большее впечатление прозводил.
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
А почему он стал мужланом? Из-за комплексов и несчастливого детства.
А сколько таких с комплексами и несчастливым детством сейчас пьют, бьют жен, детей шугают. Это не делает их романтическими персонажами. Впрочем, Катя бы Хитклифа построила, она умела...
Насчет мужчин и "женских романов". Стефан и Деймон - они ж не просто мужчины - а романтические герои вампирского фильма, вот в одной серии подобных вампирских романов, один вампир вообще писал такие романы женские...
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Никогда не думала, что мужчины читают подобные романы.
Ну если подумать, события романа разворачиваются во время гражданской войны, когда он (Деймон) еще не был вампиром. Честно, думаю, это больше личное, чем просто любовь к литературе. Как Роуз скучала по своим лошадкам, коровкам и дому, так и Деймон в некотором смысле скучает по тому, времени когда у него был дом и семья.
Quote (Panzer_Magier)
З.Ы. Когда я прочла "Грозовой перевал", я поняла, что там нет ничего романтического, обычная бытовуха. Хитклиф - обычный грубый мужлан, который только и горазд над детьми и женщинами издеватся.
Вот я что тогда, что и сейчас понять не могу с кем Стефан ассоциировал себя и Елену в этом романе. Там же практически все герои, включая гг, неуравновешенные психопаты, имхо. конечно.
Нет, что обоснуй тут и не валялся - это давно всем известно. Поэтому даже придраться не к чему - кроме попыток найти обоснуй, в этом сериале делать нечего, ну чесслово. Единственный плюс серии - отсутствие Бонни и Джереми. И да, попа Стефана в трюселях - буууэээээ. В общем, граждане, расскажете мне потом, чем все закончилось, ибо время на это тратить уже всяческая мотивация усохла.
Драчки в лесу (давно драчек не было) и Деймон в душе - лучшие кадры серии. ААА, ну да, эти собакииииии так издевались над Кэролайн, просто слов нет. Этот бритый с рожей уголовника после пятой сидки маааааааст дааааааааай! Джон Гилберт "я водяной, я водяной, никто не водится со мной"...кроме Кэтрин и Изобель, зет саааааакс. Стефан "а я такой, а я упрямый, я такой, я Труфальдино из Бергамо" хоть кто-то хорошо обращается с Кэролайн, бедняжкой. Правда глаз такой был при словах " я зайду пока мамы нет" А с Тайлером говорить и не стоило пробовать, там мозгов нет, соображать нечем. Деймон "что ты хочешь от меня, я на все соглаааааааасен, но не доставай меня, я теперь опааааааасен" Крови в ваннной было много, кстати, если б не знала, что эта журналистка прописана еще на две серии - подумала б кранты ей. Елена, смешная...бегала за ним всю серии как бы он чего не натворил. С хвостиком, ей, кстати хорошо
Говорите что хотите,но мне на протяжении всей серии жалко трех персонажей:Кэр,Деймон(кто бы сомневался) и Джон.Причем Джона как то больше всех...хороший он все таки мужик,думается мне. Тайлер раздражает и правильно,что Кэр с ним порвала.Розовые сопли Стелены тоже начинают раждражать,а ещё жутко бесит эта "крутая волчица",которая сначала мутит с дядей Тайлера,потом пытается подлизаться к самому Тайлеру,а в итоге целуется с каким то подобием скинхеда...буэ
Иван Грозный-злодей с принтером
Сообщение отредактировал pet - Воскресенье, 06.02.11, 22:17
Да шо от них хорошего? В Сумерков хоть без рубашек были, а на этих...глазу упасть некуда
Да, в ДВ в полнолние они совсем безмозглые, как акулы, с одним инстинктом. В "Сумерках" и без рубашек, и с мозгами даже в образе волков, и сами управляли собой: "кем захочу, тем и буду".
Оборотни не понравились. Главная девушка - страшненькая и вредная. Друг ее - какой-то уголовник с печатью глубокого интеллекта на челе. Остальных быстро убили и то хорошо. Мейсон был нормальный, но уже давно убит. Появились "забытые" в прошлой серии персонажи. Стефан ходит в режиме - давайте жить дружно. Деймон все каким-то теткам жалуется на жизнь, ой Елена меня не любит и вообще думает, что я хороший, а я ж такой плохой, что ррррррр, сейчас продемонстрирую наглядно. Хотя не забывает играть глазками. И как всегда ситуацию разруливают негры-колдуны. О как.
Только недавно поняла, что Папа=Дядя Елены играл в Героях, какого-то бессмертного персонажа