А она разве не от укуса оборотня умирает? Ведь после укуса воспаление на плече пошло.
Это только мое предположение, основываясь на промо, Елена бегает по дому с ножом и кричит "Это я, Роуз" и на синопсисе, в котором говорится, что ситуация становится опасной. Может она хотела напасть на Елену...
синопсис на английском 2х12
DOOM, GLOOM AND PERSONAL GROWTH — Stefan has his own ideas about Elena’s new plan for the future. While Damon tries to get the truth out of Jules , he asks Elena to keep an eye on Rose, a situation that turns unexpectedly dangerous. Caroline and Matt try to be honest about their feelings for one another, and Tyler’s reaction to Caroline’s generosity comes as a surprise to her. Damon struggles to hide his true feelings when a life-and-death crisis hits him harder than he expected. Matt Davis also stars. Алаааааааарик будет Это хорошо Деймон просит Елену присмотреть за Роуз? Это после скольки бутылок виски? Больше присмотреть за больной вампиршей некому, да?
Просмотрела уже серий 5 второго сезона. Шо я вам скажу, так не смотря, что это сериал. Ребята Сальваторы мне понравились больше, чем Лестат и Луи, в фильме Интервью с вампиром (Т. Круза не люблю), как о по-лучше сыграно...
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Ты терпеливая, а я таки смотрю сериалы онгоинги по-серийно...
*жемт руку* угу, серия раз в неделю с перерывами на какие-нибудь местные американские праздники
Quote (Panzer_Magier)
Я так понимаю под действием яда оборотня Роуз стала на всех бросаться, организм видно желает силы восстановить...
путем покусывания бетолкового населения Мистик Фоллз! Все:"Шо это было? Опять большой горный лев всех покусал?" Шериф Форбз: Дайте мне сикрет каунсил Деймон: Мы рассмотрим ваше заявление и отчитаемся asap.
Quote (Panzer_Magier)
Можно еще Керолайн с Тайлером показать, Керолайн, ставши зубастой, стала гораздо нормальнее
Да-да, Керолайн просто расцвела...после смерти А Тайлера я пока не воспринимаю с ней. Хороший же мальчик Мэтт, ну шо они его так, а?
Стефан с Еленой почти идеальны ( ну если заминусовать его вампирскую сущность)такие оба скучно-правильные Annabell,
Quote (Annabell)
Сопоставив события, пришла к выводу, что Дею придется убить Роуз, дабы защитить Елену, а потом он с горя напивается и как раз зкусывает этой дамой!
да, я тоже так думаю. Роуз не долго осталось. Насчет напивается это тоже думая весьма вероятно. Конечно, это ж Деймон! ему же надо испортить момент!
Какой здравомыслящий зритель может возражать против много Дея с Еленой.
Я, "поднимая руку". Мне киношный Деймон не нравится, кривляка, как подросток, на старшего брата не похож. Вот книжный - красивый, сильный, сдержанный и таинственный. И не убивает, как бестолочь, понапрасну.
Согласна. Стефан не всегда красив, но бывает впечатляющим. И если пара распадется, во что же тогда верить? Ведь должно же быть что-то возвышенное. А Деймон... Да, интересно смотреть, как он "растет", полюбив. Но поверить ему окончательно?..
Вот, кстати, они бы ему что-ли большее поле для деятельности дали ( раз уж в школу он не ходит :D), а то что в этом сезоне стагнация персонажа. Нет, понятно, он вроде всегда где-то рядом, но такое впечатление, что те же сценаристы как-то преключились на другие сюжетные линии., а у Стефана акромя как целовать Елену никакой задачи нет. Так и не понятно
пьет он кровь или опять на зайчиков переключился? Прижилось ли? Может ли он себя теперь контролировать? Такой большой сюжет с серии пятой завернули в никуда, все свели на Елену и Кэтрин