The Vampire Diaries
Panzer_Magier
Дата: Среда, 12.01.11, 19:34 | Сообщение # 721
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Galina )
Вот книжный - красивый, сильный, сдержанный и таинственный. И не убивает, как бестолочь, понапрасну.
Я прочитала синопсис книг и решила, что читать их не буду ибо несколько бессмысленны. Из читанных мной вампиров самый нормальный персонаж- Кристоф из серии "Киндрет" Пехова с коллегами - очень хороший друг, лидер клана, мужчина, наконец.
Что до сериала "старшим братом" в семье таки Стефан работает, как более надежный и ответственный.
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с) Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©. На высотах все пути вымощены кинжалами ©
Schmetterling
Дата: Среда, 12.01.11, 20:10 | Сообщение # 722
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды:
2
Quote (Panzer_Magier )
Что до сериала "старшим братом" в семье таки Стефан работает, как более надежный и ответственный.
И не пьющий Quote (Panzer_Magier )
Из читанных мной вампиров самый нормальный персонаж- Кристоф из серии "Киндрет" Пехова с коллегами - очень хороший друг, лидер клана, мужчина, наконец.
Мужчина это не самое плохое качество Эрик у Шарлин Харрис не плох в книгах, более хладнокровный чем в сериале в плане эмоций, но "прикольный" в общении с окружающими (хотя я там не все прочитала, от первого лица Сьюки читать тяжко)
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Panzer_Magier
Дата: Среда, 12.01.11, 20:15 | Сообщение # 723
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Schmetterling )
Мужчина это не самое плохое качество
Просто, не каждый представитель мужского пола, отвечает этому понятию в полной мере
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с) Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©. На высотах все пути вымощены кинжалами ©
Сообщение отредактировал Panzer_Magier - Среда, 12.01.11, 20:16
Schmetterling
Дата: Среда, 12.01.11, 20:20 | Сообщение # 724
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды:
2
Quote (Panzer_Magier )
Просто, не каждый представитель мужского пола, отвечает этому понятию в полной мере
совершенно согласна
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Galina
Дата: Четверг, 13.01.11, 19:29 | Сообщение # 725
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Schmetterling )
сценаристы как-то преключились на другие сюжетные линии., а у Стефана акромя как целовать Елену никакой задачи нет
Вот этто верно. Во второстепенного персонажа превратился.
Galina
Дата: Четверг, 13.01.11, 19:33 | Сообщение # 726
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Panzer_Magier )
Что до сериала "старшим братом" в семье таки Стефан работает, как более надежный и ответственный
Да, верно, но это не в последних сериях. Что-то стал он не у дел.
Schmetterling
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 19:47 | Сообщение # 727
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды:
2
Quote (Galina )
Вот этто верно. Во второстепенного персонажа превратился.
Ну я бы не сказала, что уж совсем второстепенный...Но как-то его сюжетные линии не получают продолжение. А были у нас эти пор...промо фото,м? Уберу под кат потому как большие
Жилеточка на Стефане, конечно...ноу коментс.
Реснички на компьюторе подрисовали?
Panzer_Magier
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 20:25 | Сообщение # 728
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Schmetterling )
Жилеточка на Стефане, конечно...ноу коментс.
У Стефана жилеточка, у Деймона брюки - и все шерстяное в елочку
Schmetterling
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 20:28 | Сообщение # 729
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды:
2
Quote (Panzer_Magier )
У Стефана жилеточка, у Деймона брюки - и все шерстяное в елочку
Точно Из Мосторога "Хде мой пиТжак в елочку из Мосторга? Где я его повесил?" *наклоняется на пол* "Вот он висит" И кто их всех в угол поставил?
Сообщение отредактировал Schmetterling - Воскресенье, 16.01.11, 20:29
Galina
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 23:34 | Сообщение # 730
Житель Шервуда
Замечания:
Schmetterling , Оччень даже!.. Спасибо.
Annabell
Дата: Четверг, 20.01.11, 14:00 | Сообщение # 731
Зелёный
Замечания:
всем привет! Вот инфа о 14-ой серии
Спойлер о 14 сери и В этом эпизоде мы познакомимся с новым персонажем. Стиви – молодой человек лет двадцати, немного нервный и говорливый. Он видит, как в кафе входит Роуз со Стефаном и Дэймоном. Он подходит к ним, чтобы поговорить. Роуз говорит ему, что пришла, только чтобы встретиться с ним. Стиви знает о них все. Стефан и Дэймон удивлены. Оказывается, у Стиви IQ 158. Он был обращен в 1983 году. Роуз объясняет ему, что они нуждаются в информации. Она передает ему лист бумаги, и по мере того, как он читает, становится ясно, что ему не нравится то, что перед его глазами. Стиви отказывается отвечать, так как это слишком опасно для него. Для того, чтобы переубедить его, Стефан рассказывает о своем кольце, которое позволяет ему ходить под солнцем. Стиви говорит, что уже слышал о таких кольцах и ему пытались создать такое, но не получилось. И Стиви пробует свести переговоры к тому, чтобы получить такое кольцо себе.
Роуз жива? как? я уже настроилась, что она умрет! :D[/spoiler]
Сообщение отредактировал Annabell - Четверг, 20.01.11, 14:23
Schmetterling
Дата: Четверг, 20.01.11, 14:13 | Сообщение # 732
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды:
2
Annabell , кнопочку спойлер, пожалуйста, не забываем использовать, угу?
Annabell
Дата: Четверг, 20.01.11, 14:22 | Сообщение # 733
Зелёный
Замечания:
Schmetterling , сорри, исправилась.
Quote (Schmetterling )
эта актриса уже в другом сериале снимается, а деймону уже нашли новую подруженцию
да, так что если не 14-ой, так в 15-ой серии смерть все же настигнет
Panzer_Magier
Дата: Четверг, 20.01.11, 15:06 | Сообщение # 734
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Annabell )
всем привет! Вот инфа о 14-ой серии
А мне этот спойлер показался похожим, на события в той серии, где Деймон с Роуз пришли к ее знакомому вампиру - вечному студенту, в поисках связи с высшими вампирами. Тоже в кафе сидели
Дежа вю - это глюк в матрице...
Schmetterling
Дата: Четверг, 20.01.11, 15:19 | Сообщение # 735
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды:
2
Annabell , все ОК, спасибо Panzer_Magier , ну если Елену по три раза за сезон похищают, вай нот повторить еще пару сюжетных линий
Panzer_Magier
Дата: Четверг, 20.01.11, 15:22 | Сообщение # 736
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Schmetterling )
Panzer_Magier, ну если Елену по три раза за сезон похищают, вай нот повторить еще пару сюжетных линий
Похищать прерасную деву - древняя литературно-киношная традиция
Annabell
Дата: Четверг, 20.01.11, 15:28 | Сообщение # 737
Зелёный
Замечания:
Quote (Panzer_Magier )
А мне этот спойлер показался похожим, на события в той серии, где Деймон с Роуз пришли к ее знакомому вампиру - вечному студенту
я тоже читала, и вспомнила эту серию. Думаб, бедолагу Стиви ждет та же участь
Schmetterling
Дата: Пятница, 21.01.11, 21:07 | Сообщение # 738
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды:
2
Quote (Panzer_Magier )
Похищать прерасную деву - древняя литературно-киношная традиция
Сальваторы просто плохие сталкеры Кстати, пока суть да дело в английской промке новые кадры из 2х12 появились
Поклонникам Стелены, кстати, большой привет от авторов и заверения, что усе будет впорядке. Они всеми руками за Елену и Стефана happy ever after.
Annabell
Дата: Пятница, 21.01.11, 22:53 | Сообщение # 739
Зелёный
Замечания:
Quote (Schmetterling )
новые кадры из 2х12 появились
О, спасибо) как же мне нравится как Нина Кэтрин играет - сразу видно как она перевоплощается - тут и взгляд другой и вообще все. Молодец!
Schmetterling
Дата: Пятница, 21.01.11, 23:05 | Сообщение # 740
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды:
2
Annabell , да Нина и Анна Торв из Фринджа, наверное, лучше всех справляются с "двойными" ролями. Совсем разные двойники у них. У Деймона появилась своя комната...с душем и кроватью дабл кинг-сайз Форд в этом году позволил построить новые декорации? Интересно, может в Мистик Фолз появится второй ресторан? Ну хотя бы караоке бар