The Vampire Diaries
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 16:00 | Сообщение # 661 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Гиз, ну ты в теме, да, что до 27 января по ихнему ака 28 го по нашему новых серий не будет. Ну это я так, для порядку Да, я знаю. Но у меня ж как раз сессия со следующей недели и по 24 января, поэтому мне будет чем заняться, кроме как смотреть ДВ. У меня всё схвачено 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 21:05 | Сообщение # 662 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Ё, я досмотрел. 22 серии за 4 дня - так я ещё над собой не издевался... Мне понравился неуравновешенный Стефан. Исправляющийся Деймон - это... странно и как-то неправильно х) А конец первого сезона... В общем, мне ещё два дня и я буду в курсах всех последних событий О Эру... *уполз*
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 21:38 | Сообщение # 663 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Ё, я досмотрел. 22 серии за 4 дня - так я ещё над собой не издевался... ну ты даешь а кто-то говорил, что 22 серии в сезон это много...кто ж это был то...запамятовала Quote (Gisborne) Мне понравился неуравновешенный Стефан. Мало...мало неуравновешенного Стефа...мы их любим, неуравновешенных наших Quote (Gisborne) Исправляющийся Деймон - это... странно и как-то неправильно х) Не боись...это не на долго. Он знаешь ли тоже.."психопат без уважительных причин" (с) Quote (Gisborne) В общем, мне ещё два дня и я буду в курсах всех последних событий Гуд лак 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 21:50 | Сообщение # 664 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) ну ты даешь  а кто-то говорил, что 22 серии в сезон это много...кто ж это был то...запамятовала К тому моменту, как я досмотрю оставшиеся 11 серий, меня уже будет штормить от компа Quote (Schmetterling) Мало...мало неуравновешенного Стефа...мы их любим, неуравновешенных наших Да вообще(( Он был классный в таком состоянии. Меня в особенности порадовала вечерняя исповедь перед блондиночкой Quote (Schmetterling) Не боись...это не на долго. Он знаешь ли тоже.."психопат без уважительных причин" (с) Слава Саурону, великому и ужасному! Я уж испугался Quote (Schmetterling) Гуд лак Шпасиба))
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:06 | Сообщение # 665 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Меня в особенности порадовала вечерняя исповедь перед блондиночкой ага, из серии "Не боись, я тебя не больно зарежу" (с) I'm not sad, I'm freaking hungry 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 18:18 | Сообщение # 666 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
А-ха-ха! Блииииин! Ленка Петрова Опять во всём русские виноваты 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 18:21 | Сообщение # 667 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) А-ха-ха! Блииииин! Ленка Петрова Опять во всём русские виноваты do not overestimate yourself © она - болгарка 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 18:31 | Сообщение # 668 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) do not overestimate yourself © она - болгарка Я, кстати, имя перепутал. Катька, а не Ленка х) Ну да фиг с ними, они на одно лицо (и я даже не погрешил против истины ). А там говорили, разве, откуда она? Либо я невнимателен, либо слишком громко хрустел яблоком, не услышав, что там говорил Дей Просто вижу - фамилия моего одногруппника, да и первое, что приходит на ум, когда называешь любую фамилию. Любой, как обычно, оказывается Петров или Сидоров 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 18:34 | Сообщение # 669 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) А там говорили, разве, откуда она? об этом скажут во втором сезоне и, о боже, как же мне хочется разбиться ап стену, когда их называют Катькой, Ленкой, Степой и Деем 
|
|
|
|
Annabell
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 18:39 | Сообщение # 670 |
Зелёный |
130 |
|
8 |
|
Quote (Swan) когда их называют Катькой, Ленкой, Степой и Деем Ну ладно тебе, мы же любя, так любим, что за своих принимаем 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 18:39 | Сообщение # 671 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) об этом скажут во втором сезоне Ну, а я какой смотрю?)) Quote (Swan) и, о боже, как же мне хочется разбиться ап стену, когда их называют Катькой, Ленкой, Степой и Деем А мне нравится их так называть В том-то и прелесть нашего языка. Вряд ли на английском кто-то додумается до подобного))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 18:42 | Сообщение # 672 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ну, а я какой смотрю?)) я разбиваю твою веру в массонский заговор, что "русские во всем виноваты" Quote (Gisborne) Вряд ли на английском кто-то додумается до подобного)) это точно
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 18:47 | Сообщение # 673 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) я разбиваю твою веру в массонский заговор, что "русские во всем виноваты" Эх, даже помечтать не дала)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 18:51 | Сообщение # 674 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Эх, даже помечтать не дала) life sucks eather way ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 19:20 | Сообщение # 675 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) life sucks eather way © Да, пока тебя кто-нибудь ещё больше в этом не убедит)
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 19:29 | Сообщение # 676 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Ну, а я какой смотрю?)) позже, это...ммм..в 9 серии, кажется. Флешбэк "Когда Кэтрин была молодой..."
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 28.12.10, 21:04 | Сообщение # 677 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Гыыыыыыы, я досмотрел В голове такая мешанина х)
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 29.12.10, 19:31 | Сообщение # 678 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
времени катастрофически не хватает, поэтому я "дневники" пока задвинула в самый дальний и пыльный угол. хотя, всё тут так заманчиво обсуждается, но ведь ещё и на работу иногда ходить надо 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 29.12.10, 19:39 | Сообщение # 679 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) времени катастрофически не хватает, поэтому я "дневники" пока задвинула в самый дальний и пыльный угол слушай, а на НГ каникулы ты тоже будешь стаханничать? бросай это гиблое дело. работу всю не переработаешь.
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Понедельник, 03.01.11, 13:31 | Сообщение # 680 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Мдямс, просмотрела вчера некоторое количество серий, точного номера не помню, закончила на той Так, что понравилось - конфликт (характеры братьев) мне напомнил аналогичный конфликт во Владетеле Баллантре Р.Л. Стивенсона (а это один из любимых романов Стивенсона). Елена оказалась нормальной, а то прочитав в рецензии про звезду школы, я подумала, что она нос будет задирать. Деймон - вредный и доставучий, молодчага, то есть злодюга Добавлено (03.01.11, 13:31) --------------------------------------------- З.Ы. Американцы любят либо вампиров времен войны за независимость , либо французских вампиров...
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
|
|
|
|