Анна...дочка Перл...ее еще в финале второго сезона прикончили. Дядя Джон собственноручно, скотина такая
У Джереми синдром Сэма Винчестера - все подружки мрут.
Quote (Annabell)
Луке наверн скоро придет конец, и у Джереми появится шанс
Добрая ты
Quote (Annabell)
А насчет уроков - Стефан помню ходил, еще умничал, и этим самым учителя нервировал
Дааа тот учитель сам нервировал кофе в чашке. Как он на Дженну наехал? А на Елену? Я ж порадовалась когда Деймон его таки скушал, он психанул, а польза обществу на лицо
не-не, я как сейчас помню сцену,они в классе сидят - Елена, Стефан и массовка. Бонни опаздывает, извиняется. Аларик потом начинает бурчать, что, мол, наконец-то все в сборе, сейчас я вам в цатый раз расскажу историю вашего города, потому что все кругом идиоты и не знают, что вторая мировая важнее дня основателей.
Дык, его убили вскоре после этого. Ходить-то больше не к кому, преподы закончились.
Там будет один дядька ближе к середине сезона, не переживай.
Quote (Annabell)
я смотрю ты тоже добрая biggrin прямо как я)
а то!
Quote (Annabell)
я еще хочу чтоб Роуз убирали brows Судя по промо к новой серии так оно и будет кстати
Нэ, ну она, конечно, бесполезная до жути, но ж ведь безобидная. И кто ж нам в каждой серии по цать раз будет напоминать о том, что Д любит Е, а то мы забудем. Да пусть живет...
Таааак, я посмотрел 4 серию. Мне больше не нали... не скачивать и не смотреть сегодня. Я заметил, что Елена в любое время суток в любом месте с накрашенными глазами. Она вышла из душа с накрашенными глазами, она на ночь не смывает макияж... И её опекунша красится точно так же. А эта Вики ну просто форменная
Я заметил, что Елена в любое время суток в любом месте с накрашенными глазами. Она вышла из душа с накрашенными глазами, она на ночь не смывает макияж... И её опекунша красится точно так же.
да, братэлла, а говоришь - обоснуй не пытаешься найти в сериалах) тебе таки надо тру блад смотреть. там герои с опухшими физиями и в замызганном домашнем шматье только так рассекают
да, братэлла, а говоришь - обоснуй не пытаешься найти в сериалах)
Не, я не пытаюсь его найти. Просто это бросается в глаза
Quote (Swan)
тебе таки надо тру блад смотреть. там герои с опухшими физиями и в замызганном домашнем шматье только так рассекают
Во! Вот это по-нашенски!
Quote (Swan)
не бАись
Да я и не боюсь, с чего бы вдруг
Чёрт! Уже который раз хочу сказать, что мне оч. нравится саундтрек в этом сериале. Более того, я знаю, что в 6 серии будет даже песня Depeche Mode "Enjoy the silence", за что я уважаю вдвойне
Посмотрел пятую серию. Блин, эта Вики... Её пользуют все, кому не лень. В конце вообще просто убило: Деймон: - Подь сюды... Вики: - Чё? Деймон: - Сюда, говорю, иди. Мне тебе сказать что-то нужно. Вики: - Чувак, хреново выглядишь. Деймон: - Да сюда $@#*&< иди! Вики: - Ну, и чё? Деймон: - Шею давай. Вики: - оО?! Деймон: - Чавк-чавк... И Стефан выбегающий из дома с осиновым колом в руке, а в дверях Елена Но мне жалко Зака
P.S. Неужели оборотнями и женщины бывают? Я всегда была в твердой уверенности, что это исключительно мужская прерогатива. А оказывается, что нет. И почему Роуз не умерла от укуса? Это для дальнейшего развития сюжета?
Роуз типа подопытного кролика. Надо ж бедолагам Сальваторам выяснить как укус вервольфа действует на вампиров
Понятно. И вот еще. P.S. Я, конечно, не придираюсь, но вырвать сердце даже вампиру за две секунду никак не удастся, ибо сердце защищено грудной клеткой. Это уже совершенно из рода фантастики.