а Мэтта только обнять и пожалеть остается...не могу я ему Бонни приписать,одинаковые слишком,а вот с Деем самое то
Quote (hdpotter)
А мне было интересно это читать)
интересно,я же не отрицаю,но слишком уж много мистики.То эти кошмары,то кровавые буквы....Но читается очень быстро,я буквально глотала главы,язык изложения легкий ))
Quote (hdpotter)
да еще хуже, такой противный, вредный мерзопакостник, а, главное, уж очень он недалекий оказался х)
даааа х) с сериальным не сравниться никогда.А сценаристы гады.Разбили мою любимую пару Мэтт/Кэр,заставили меня влюбиться в пару Тайлер/Кэр,а теперь делают из всего это треугольник и ведь даже не знаю какую пару хочу дальше видеть....
Quote (hdpotter)
мне нравилось, что они с Алариком вместе
не,я согласна на Мередит,но Аларик должОн остаться с Дженой х)
Чем вам Элайджа не угодил? Ну да, не прям таки ах какой мужчина, но есть же ещ на кого посмотреть в ентом кинЕ *wink wink, nudge nudge*. И потом его все равно, наверное, того этого до конца сезона-то.
ээээээээээээ... Тайлер в дрим тим? монтекки перешли на сторону капулеттей?
Не сюжета ради, ты ж помнишь Как там было - все обломалось в доме Смешанских?
он похоже еще не в курсе кто его дядюшку то червей кормить отправил
Кстати, спойлер спешиали фор ю:
"Isobel has a lot of information and will continue to be useful for that information," executive producer Julie Plec tells us. "Where she is right now, what she's doing and whose side she's on - those questions start to get asked very soon."
If Isobel does return, she might be reunited with an ex-lover. It's already been confirmed that David Anders will appear in 2011 as Uncle Father John
он похоже еще не в курсе кто его дядюшку то червей кормить отправил
а мож, он наоборот - спасибо скажет? мало ли. гормоны оборотня в бОшку стукнули.
Quote (Schmetterling)
"Isobel has a lot of information and will continue to be useful for that information,"
да, когда Кэтрин сказала, что надо топать к Изе за ответами, то я поняла - вернут её
Quote (Schmetterling)
If Isobel does return, she might be reunited with an ex-lover. It's already been confirmed that David Anders will appear in 2011 as Uncle Father John
*закатывает глаза, аки Вэйзи после очередного провала Гиза* вот чего они не взяли на эту роль какого-нить харизматичного симпатяжку? а остановили свой выбор на этом чме?
а мож, он наоборот - спасибо скажет? мало ли. гормоны оборотня в бОшку стукнули.
было б куда стукать а вашше с той тенденцией, что все и все Деймону в итоге прощают - все может быть.
Quote (Swan)
*закатывает глаза, аки Вэйзи после очередного провала Гиза* вот чего они не взяли на эту роль какого-нить харизматичного симпатяжку? а остановили свой выбор на этом чме
Майкла Филлона в папашки Елене Ну могет быть, что это только журналисты предполагают. У нее с 16ти лет вкусы сильно поменялись.
Не спрашивайте почему я начал это смотреть и кто меня заставил... Но я начал это смотреть Пока что только первую серию посмотрел. Чёрт, 22 серии на один сезон - это слишком мнооогооо х) По одной серии толком пока ничего сказать не могу. Но очевидно то, что куча смазливых подростков - это не то, к чему я привык. Брутальные дядьки за 35 - вот это я понимаааааю х) Пока мне что-то никто особо не приглянулся... У Стефана слишком густые чёрные брови, которые отбрасывают такую тень на глаза, что их практически не видно. Елена радует многообразием выражений лица (не то, что некоторые Беллы). А Деймон был всего пару минут, так что я ещё не понял - нравится он мне или нет... К тому же в голове уже сложился его образ в роли Буна из "Остаться в живых" и видеть его вампиром, как минимум странно. В общем, пошёл я вторую серию смотреть)
Не спрашивайте почему я начал это смотреть и кто меня заставил...
Quote (Gisborne)
Пока что только первую серию посмотрел
движняк начнется серии с 6
Quote (Gisborne)
Брутальные дядьки за 35 - вот это я понимаааааю х)
вот где-то там появится наш любимый дядька. конечно, он не шибко так брутален, но мы одобрили
Quote (Gisborne)
У Стефана слишком густые чёрные брови, которые отбрасывают такую тень на глаза, что их практически не видно.
как у Брежнева) вэлкам ту наша общая психушка. глядишь, мы и тру блад тебя смотреть заставим. уж там брутальных дядек за 35 - широчайший выбор, на любой вкус и цвет
Не спрашивайте почему я начал это смотреть и кто меня заставил...
Гииииииз, и ты туда же? Согласна со Swan (как всегда, впрочем ) отстрадать первых серий пять - дальше будет интереснее. Но, да, учти, не сюжета ради...а то как начнешь искать обоснуй - мозги в кучку свернутся
Quote (Gisborne)
Брутальные дядьки за 35 - вот это я понимаааааю х)
Ну эт по сюжету им восемнадцать, а по правдеееееее
Quote (Gisborne)
К тому же в голове уже сложился его образ в роли Буна из "Остаться в живых" и видеть его вампиром, как минимум странно.
Но, да, учти, не сюжета ради...а то как начнешь искать обоснуй - мозги в кучку свернутся
Ой, ну что ты. Какой обоснуй? В жизни его ни в одном сериале не искал, ибо это дело неблагодарное и безнадёжное. Да и смотреть сериал, чтобы потом обоснуя искать - это испортить себе всё впечатление от просмотра)
Quote (Schmetterling)
Ну эт по сюжету им восемнадцать, а по правдеееееее
Ну, внешне мне тоже мало кто там нравится))
Quote (Schmetterling)
Вашше не Бун, ни разу. Траст ми
Я заметил) Но в голове всё равно рассинхрон происходит
Посмотрел вторую серию. Мне жалко торчка-Джереми, который увивается за этой Вики... Кристи... Джули... как её там? И жалко их опекуншу, которую он подставляет. А ещё бывший Ёлки единственно нормальный там. Стефан периодически жутко смахивает на сумеречного Эдварда.
Ой, ну что ты. Какой обоснуй? В жизни его ни в одном сериале не искал, ибо это дело неблагодарное и безнадёжное. Да и смотреть сериал, чтобы потом обоснуя искать - это испортить себе всё впечатление от просмотра)
О, тогда ты смотришь то кино
Quote (Gisborne)
Ну, внешне мне тоже мало кто там нравится))
Quote (Gisborne)
А ещё бывший Ёлки единственно нормальный там.
Мэтти прелесть (было б у Елены чувство самосохранения, послала б она этих Сальваторов и вернулась к Мэтти. Ну и что, что не passionate, не всем так везет)
Quote (pet)
дооо....а он ведь такой милый....и Мэтту не везет и Дею....ох несчастные любимые мужики .....*плакает*
По сравнению с первым двумя у Ди личная жизнь просто бъет ключом во все стороны!