Кэтрин и Стефан??? он ваще офигел, дня спокойно в пещере посидеть не может. Вот мужика хоть на луну закинь - везде найдет свое!
02х10
Алаааааааарик! Дженна Зей дид ит!!! Хотя их, конечно, было до боли мало в серии. Беспечные "взрослые" как всегда больше всех веселятся в Мистик Фоллз! Тайлера жалко! И это что они намекают на еще одни треугольник? Тайлер-Кэролайн-Мэтт? Мэтт такой душкаааа! Самый нормальный парень в ихней деревне Джереми - идиот. Стефан - герой и идиот одновременно. Деймон...эээ...он теперь положительный герой? откуда что берется Ой, как ничего не происходит между Е и Д...ну прям совсем ничего, ага... Элаййййййййджа! Вот это чувак мне нравится! У парня есть стиль Ну у Сальваторов то тяжкий случай, это понятно, а в чем его проблема? Что у них за план с этим недо-ведьмой?
ходит, значит, какой-то мужик по дому, а никто не замечает. тырит личные вещи - и, опять же, никто не замечает. да он там чуть ли не половину всего вынес! Елене надо срочно заняться пополнением запасов кальция в организме - это ж скока у неё волос вылазяет, кошмар! когда Аларик сказал, что он голый, я подумала - ну, наконец-то. как в "Тру блад", щяс увидим его пятую точку. а она - в трюселях. облом! кстати, когда они собираются посвятить тетю в свои игры? скока ж можно-то?
Swan, cииииииистра! Конечно, не сюжета ради, но детааааааали :
1) чаго мужик ведь поперся в дом ночью? он не пробовал днем, когда в жоме никого нет? Или он знает, что дети Гилберты безбожно прогуливают школу? 2) Пару серий назад Деймон один задвинул этот камень в пещере, как мне помнится не сильно напрягаясью Кэролайн в той серии легким движением руки отодвинула тот же камень, а теперь им нужно двое Сальваторов, чтобы сделать тоже самое да еще на раз-два-три? Кругом одни идиоты, да. 3)Роуз за 500 лет не смогла найти ни одной ведьмы, чтобы сделать себя солнцезащитное украшение??? Да, они видно годится только для одного дела.... 4)У Бонни течет нос только от того, что она сожгла фото, но они все безоговорочно верят, что она может открыть пещеру...кругом одни идиоты! 5) Кэтрин: У него кольцо, поэтому я не могу его убить, но буду жевать его пока вы не выпустите меня. Кольцо снять не пробовала, нет? 6) Дядька-ведьм спер вещички Елены из ее же дома, чтобы Элайджа мог ее найти? А в Мистик Фоллз он приехать никак не мог, да? Понимаю, не понтово.
когда Мэтт сказал: "мне надо на уроки", я долго смеялась. смешной, правда? а этот их аццкий ветер? вот никто из мечущихся вокруг людишек не допер, что это они стоят и вместе делают? и да, что-то давно в Мистик-Фоллз не было какого-нить дня вышивальщиц-нудисток. непорядок!
я знала, что Стефан слишком хороший скушный для этого Тайлер ааааааа ужас, но Кэр молодец. Barbie Vampire Дженне запретить приглашать всякую шваль в дом, что ж такое! Рик, ну поговори с дЭвушкой о серьезных вещах, не всеж мороженым Гилбертов объедать
Промо 02х12, которую мы увидим очень скоро, аж 27 января 2011г.
Тайлер и Кэролайн - ну прям как Ромео и Джульетта. "ах, оборотень, зачем же ты оборотень". или как там было у старичка Шекспира, который на самом деле - Бэкон, и так далее. Бонни - ну как была дурой, так и осталась. ай хоуп ши дайз. у Клауса вельми стильное пальтишко. хотя сам он - пикинес. не могли кого посимпатишней найти, что ли? и до 27 января я забуду о том, что мне ж интересно, помрет ли Роуз. напомните мне, пожалуйста. спасибо.
Бонни - ну как была дурой, так и осталась. ай хоуп ши дайз.
Bonnie Bennet: Thanks so much for helping me un-spell the moon rock, Luka! Luka Martin: No problem! Say, have you ever used your powers to put on a light show so that people would think you were unspelling a talisman, but really weren’t? Bonnie Bennet: Well, there was this one time, in season one… wait, what? (с) Thomas
Quote (Swan)
у Клауса вельми стильное пальтишко. хотя сам он - пикинес. не могли кого посимпатишней найти, что ли?
Цэ не Клаус, но не суть. да, прикид ничего, а прическа старомодная, но я как представляю возвращение дядюшки Джона которой даже видом со спины меня раздражает........
Quote (Swan)
и до 27 января я забуду о том, что мне ж интересно, помрет ли Роуз. напомните мне, пожалуйста. спасибо.
шо, тебе не жалко Роуз? Бессердечная Це ж такой ценный персонаж, несчатсная, бездомная женщина! Вот, кстати, она между прочим не по своему даже дому которую серию шастает в халатике коротеньком на голое тело и ничего, никто особо не против *эх, нам бы так*
Выдалась свободная минутка. Посмотрела 8 и 9 серии. Рефлексирую.
Во-первых, я так и знала, что Кэтрин в покое не оставят, не дадут нормально "умереть". Во-вторых, все говорят, что притягиваются противоположности, но это далеко не так. Только между Бонни и Джереми начала проскальзывать искра (зануда плюс зануда), так тут сразу же появился некий Лука, который почему-то у Бонни не вызвал никаких подозрений. А говорят, что мужчины наивные... В-третьих, ну не могу я смотреть на Лорен Коэн в образе Роуз, в образе серой мышки. В-четвертых, на роль Элайджи могли бы подобрать актера посимпатичнее. И в-пятых, кто же такой этот Клаус? Я чувствую, что его теперь по прау можно назвать "гвоздем" сезона. И если он самый первый вампир, то как он стал вампиром? Кто его обратил?
ой не!Элайджи крут,не трогать его!Он на третьем месте после ГГ и Дея ^^
Что в нем крутого? Хотя на вкус и цвет товарища нет, по правде говоря. Но, видимо, не мне одной он кажется противным малым, ибо он играл Уикхэма в англо-индийской адаптации "ГиП", а это не самый лучший персонаж.
кто же такой этот Клаус? Я чувствую, что его теперь по праву можно назвать "гвоздем" сезона. И если он самый первый вампир, то как он стал вампиром? Кто его обратил?
Во-во, у меня такой же вопрос: кто же обратил первого вампира?
Quote (Cupressus)
роль Элайджи
Роль, может быть и интересная, но ноги у него слишком короткие для мужика.
А я вот прочитал все четыре вышедшие в свет книги, но еще не добрался до второго сезона. В принципе, мне больше всего понравилась третья "Ярость" и четвертая "Темный альянс", но это же совершенно разные вещи с сериалом!
Хотя мне очень не понравилось то, как они избавились от Клауса. Что за бред?! Духи взяли да и забрали его с собой, потому что, видите ли, он кровь проливает там, где уже и без него ее до фига, а потом вернули Елену?! Мне показалось это несколько наивным и глупым. Я еще понимаю, его белым ясенем проткнуть, голову отрубить, тело сжечь, но это как-то уж очень сказочно все получилось.
По случайно попадающим мне на глаза спойлерам, в телевизоре творится такое, что писательница даже и не собиралась писать) И мне кажется, что Елена все-таки должна остаться со Стефаном. . . Но это чистое имхо.
Cupressus, насчет Клауса.)))
Quote (Cupressus)
кто же такой этот Клаус? Я чувствую, что его теперь по праву можно назвать "гвоздем" сезона. И если он самый первый вампир, то как он стал вампиром? Кто его обратил?
Клаус он древнейший из вампиров (то есть он само пораждение тьмы), его никто не обращал, и как он в книге говорил, он не умирал и не перерождался. И он жил еще черти когда!
тооочняк!Он там говорил что то вроде "в последних воспоминаниях о себя я помню себя с топором за плечом".На сколько до меня дошло он был варваром и с остальными пришел в Рим...
Quote (hdpotter)
Хотя мне очень не понравилось то, как они избавились от Клауса. Что за бред?! Духи взяли да и забрали его с собой, потому что, видите ли, он кровь проливает там, где уже и без него ее до фига, а потом вернули Елену?! Мне показалось это несколько наивным и глупым. Я еще понимаю, его белым ясене
ППКС я когда третью дочитала вообще не представляла,что же будет в четвертой.Вроде как Ленка умерла,братья уехали...ан нет,девочки подружки объединились и начали бороться с новым злом.Книжный Тайлер совсем совсем не понравился,глупый пафосный мальчик мажор
Quote (hdpotter)
И мне кажется, что Елена все-таки должна остаться со Стефаном
если судить о книжных персах то не хай она остается со Стефкой,а Дею и с Бонни было бы неплохо,а вот сериальные...там только Делена х)
тооочняк!Он там говорил что то вроде "в последних воспоминаниях о себя я помню себя с топором за плечом".На сколько до меня дошло он был варваром и с остальными пришел в Рим...
да-да, именно так)
Quote (pet)
Книжный Тайлер совсем совсем не понравился,глупый пафосный мальчик мажор
да еще хуже, такой противный, вредный мерзопакостник, а, главное, уж очень он недалекий оказался х)
Quote (pet)
я когда третью дочитала вообще не представляла,что же будет в четвертой.Вроде как Ленка умерла,братья уехали...ан нет,девочки подружки объединились и начали бороться с новым злом.
А мне было интересно это читать) ну кроме последней сцены) И мне жаль, что в сериале нет Мередит, она интересным персонажем была, и мне нравилось, что они с Алариком вместе
Quote (pet)
если судить о книжных персах то не хай она остается со Стефкой,а Дею и с Бонни было бы неплохо,
а как же Мэтт?
Quote (pet)
а вот сериальные...там только Делена х)
ну кому как, а я пока и за сериальных тоже Степа + Лена =