(было б у Елены чувство самосохранения, послала б она этих Сальваторов и вернулась к Мэтти. Ну и что, что не passionate, не всем так везет)
Зато, вроде как, мозги есть... ххы)
Quote (pet)
А вот у Джереми бьет да ещё как!
Я заметил, что это его бьют и шпуняют...
Посмотрел третью серию. А что, у них один и тот же препод ведёт историю, другие предметы и футбол? оО И того убил Деймон! Школу без единственного учителя оставил!
То девочка нарик,то девочка ведьма,разнообразие как никак
Ты еще забыла девочку-вампиршу. Это видимо фирменное Гилбертовское. Я за результат,
с Бонни у него пока не результативно, так что голяк по второму сезону А у Ди в первом сезоне результативно и во втором. ну надо полагать 145 лет опыту хоть на что-то годятся
Хорн где-то нарыл фотки с пьянки актерской, где тот, который играет Джереми, вовсю изучает ротовую полость той, которая играет Кэролайн (я их фамилии запомнить не в состоянии, я ж смотрю не ради этого, сами понимаете )
так Вики ж это просто коктейль.И нарик и вамп в одном.Так что все у него там здорово
Quote (Schmetterling)
с Бонни у него пока не результативно
ну это ж потому что появился этот негр колдун....а так все могло бы быть)Я ещё тайно надеюсь шо все у них будет хорошо х) ну не могут же сценаристы все пары разбить!?!
Хорн где-то нарыл фотки с пьянки актерской, где тот, который играет Джереми, вовсю изучает ротовую полость той, которая играет Кэролайн
дооооооо, офф скрин то у них у всех результативно, я думаю
Quote (pet)
так Вики ж это просто коктейль.И нарик и вамп в одном.Так что все у него там здорово
Я про Аню
Quote (pet)
ну это ж потому что появился этот негр колдун....а так все могло бы быть
Не знай, не знай...у нее все время такое глупое выражение лица, когда она на ентого Луку смотрит. Я уж молчу про те листики в школьном дворе, впечатление было как будто...ммм ей по женски очень хорошо.
Аларик,по моему,конкретно у Гилбертов прописался и на работу совершенно забил.Его теперь борьба с вампирами и оборотнями сильнее волнует а знаете что мне интересно?На что вот они живут,а?Не учатся это ещё ладно,но работать же они должны?Хотя бы кто то....