Galina, Элайджа крутой дядька и такой...мм...спокойный как удав. Кому-то бы поучиться у него самообладанию . Загружаете картинку с компьютера на www.radikal.ru, выбирает код и копируете в сообщение на форуме все просто. Чтобы вставить видео надо скопировать ссылку на видео с ю-тьюба, потом вставить ее между интервалами кода
Swan, тааааа кому нужна тетя Дженна?:D Шо ее просвещать-то?
Нет, все таки превращение в оборотня негативно влияет на мозги. И тут пример не только Тайлера. Веселой гоп компании волчат дали жару не только Елайджа и Стефан, но даже Елена.
Деймону досталось немного садизма...
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Элаааааааааайджу убили! два раза! два раза! Я в расстройстве, практически как когда Джейсон Франклина порешил. Но...они вроде оставили такую загвоздку маленькую с этим ножиком, да? Может Элайджа еще вернется *wishful thinking*
Ну да..Стефан поел прилично народу в Мистик Фоллз до того как. Странно то, что Деймон этого не одобрял, даже наоборот. Милый мальчик был такой ( с ужасной прической, правда), что ж с ним произошло? Можно этот флешбэк, пожалуйста.
Лексиииии! Жаль-жаль, что так мало ее показали. То есть она сказала, Стефану, что мол нельзя людей кушать и он перестал? ммм....
Все-таки сказывается, что Елена в школу совсем не ходит - она разучилась читать! Нет, серьезно, сколько времени можно читать половину дневника. Я уж не говорю о том, что он прочитала пол предложения про "ножик Оргиналов", а то что его вынимать нельзя прочитала через пол часа. Держу пари это было на одной странице! Хотя ее можно похвалить - не думала, что она себя зарЭжет. Это было неожиданно.
Алааааааааарик! Дорогой! Как он Элайджу, м? Не ожидала от него. Только что за глупость такая...как он мог отдать кольцо этому гаду Джону? Нет, ну потому что Дженна из мухи слона раздула жизнь же не кончилась. А Джон скаааааатина такая, опять Деймона подставить хотел. Когда уже его пятая точка покинет МФ навсегда.
Кстати, какой-то странный у Аларика мейк-ап Он зачем галки подвел?
Бонни теперь еще бесполезнее чем была.
Нет, Деймон, это не Елена в твоем душе. Это лучшая ее версия. Да-да, мы все ей верим, да. Конечно, она хочет помочь, несомненно Кэтрин из бэк!
Элаааааааааайджу убили! два раза! два раза! Я в расстройстве, практически как когда Джейсон Франклина порешил. Но...они вроде оставили такую загвоздку маленькую с этим ножиком, да? Может Элайджа еще вернется *wishful thinking*
мне тоже очень жаль, он такой лапочка был, особенно когда она нож в себя вонзила!
Quote (Schmetterling)
. Держу пари это было на одной странице!
вот, кстати да. Полтора часа одну и туже страницу никак не добьет Но думаю, она просто считала, что это не имеет значения, ведь она ничего не знала о планах братьев.
Quote (Schmetterling)
Бонни теперь еще бесполезнее чем была
так ей и надо. Хотя она могла бы Аларику еще одно кольцо сделать.
Элайджа вел себя бестолково, это дважды убиться за одну серию - уметь надо. Чувствую, что он еще вернется. Так как всего лишь обездвижен, а древние вампиры как известно склонны к спонтанной регенерации. Елена - молодец. Катя - тоже молодец. Стефан в молодости, кровожаден, даже Деймона отпугнул и разозлил (Деймон вообще был пусей каким-то).
Дженна. Вот не понимаю, что за подход, чтобы твой мч прямо вот все-все тебе рассказывал, а оно тебе надо...?
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Элайдже жалко,но я надеюсь,что он таки вернется,такие так быстро из игры не выбывают. Нравоучения Стефки начинают надоедать. Если бы не странная прическа молодный Дейка был бы просто идеален. Их истории из прошлого очень радуют. Разочаровалась в Делене.Хочу Детрин
так ей и надо. Хотя она могла бы Аларику еще одно кольцо сделать.
Наши переманят оставшихся от Элайджи дядек-ведьм и все будет пучком и с кольцами, и с другими безделушками
Panzer_Magier,
Quote (Panzer_Magier)
Дженна. Вот не понимаю, что за подход, чтобы твой мч прямо вот все-все тебе рассказывал, а оно тебе надо...?
Да вашше странная женщина. С какой стати ее стало интересовать, что в доме происходит? Она таки ни разу не заметила, что у Джереми и у Аларика кольца одинаковые. И вашше вот где она была когда они Элайджу грохнули в первый раз? В душе в с наушниками? А еще удивляется
pet,
Quote (pet)
Нравоучения Стефки начинают надоедать.
Почему его так не любят сценаристы? У него самый скучные диалоги во всем сериале.
Quote (pet)
Разочаровалась в Делене.
Делены уже пару серий как не существует, как класс.
Quote (pet)
Хочу Детрин
Цэ порочный круг. Опять двадцать пять. А потом я даже и не знаю какой экзистенциальный кризис может быть у Деймона после Кэтрин дубль два. Ну как еще без кольца в рассвет пойдет, он у нас такой...нестабильный Хотя сцена последняя мне понравилась
Превью 2x16 название The House Guest (ну теперь мы знаем, что это за гость
Cинопсис 2х16 (английский)
Official synopsis: A NIGHT OF CONFESSIONS — Katherine’s mind games are getting on everyone’s nerves, but Damon, Stefan and Elena realize that her knowledge of Mystic Falls history will help them stay alive. Frustrated with her relationship with Matt, Caroline finds a new way to get his attention. Alaric makes a surprising confession to Jenna, and Katherine makes a different kind of confession to Damon. Stefan and Bonnie try to convince Jonas and Luka that they should all be working together, but Jonas’ lack of trust leads to a violent and fiery confrontation.
Ну как еще без кольца в рассвет пойдет, он у нас такой...нестабильный happy
Лестат уже так делал, отделался загаром Некоторые авторы не убивают любимых персонажей а сценаристы ДВ не прибьют красавчика приманивающего большую часть женской аудитории.
ну хоть один персонаж то должОн быть занудой и выполнять роль совести?
Ну Елена тоже порядком зануда, да и Мэтт, да и Дженна последнее время. Дело ж не в том, понятно, что герой положительный, но не все ж время постоянный святее всех святых.
Quote (pet)
она понравилась всем Бывшее деленовцы срочно становятся детриновцеми*палит записи на стене в контакте*
та ну? какие вы нетерпеливые сразу видно нет опыта шипперовского таких парочек*кхе* Кости *кхе*, им еще сезона два на раскачку, если из-за рейтинга не прикроют, конечно.
Panzer_Magier,
Quote (Panzer_Magier)
Некоторые авторы не убивают любимых персонажей а сценаристы ДВ не прибьют красавчика приманивающего большую часть женской аудитории.
*в голове вертится образ Гиза* ну нет, конечно, что ж они сценаристы, совсем идиоты что ли