Основного каста 11 человек, вроде. Эти...самые бесполезные
2x17 Что это было, товарищи?
Клаус в теле Аларика??? Я надеюсь это как-то можно будет потом исправить. Но Аларик, конечно, крут, такая ухмылочка Иззю почему-то не жалко. Впрочем так же как и Кэтрин. Она зачем у Деймона пачку по пять долларов стырила? Бонни хоть раз была полезной, да. И почти не раздражала. Елена подфортило с домом Правда это операция была бы актуальна так...серий цать назад, ну да ладно. Бедная Кэролайн. Метт сопляк. Мамаша Форбз саааакс.
“When [Matt Davis] would ask, ‘What are you gonna do with Alaric?’, I always told him, ‘We’re either going to make you a gloriously integral character that the show can’t live without, or we’re gonna build you up magnificently and kill you epicly.’ I won’t tell you which way that goes, but that’s the promise I made to him.” Нет, ну вы подумайте? И так бесполезных персонажей полно, нет она на Аларика покушается
Арррррррр! Это шоу! Как они могли меня так обмануть? Почему Бонни еще жива, а? Нет, убили так симпатично, я аж растрогалась, а потом бац - все подстава, очередной план Деймона. Нет, это конечно не сааааамый худший его план, но...
Самый классный, конечно, был Каларик (Кларик, Клауларик?). Какая улыбка Правда, для 1000 с лишним вампира он таки не слишком умен...почто надо было провоцировать Бонни, чтобы она сама от своей силы умерла? А просто убить ее без затей нельзя было? Ножем,м? Порадовала сцена когда он заявился в класс и ничего не смог сказать, кроме Битлз на тему 60х. И главное никто из присутствующих даже не заподозрил, что что-то с Алариком никак. Видимо так он обычно и ведет занятия, приходит с бодуна: "Так, напомните-ка, какой предмет я веду?". Шейм он ю, Аларик. Меньше надо с Деймоном по барам шастать.
Шериф Форбз тоже "порадовала":"Кэйролай вампир, Сальваторы вампиры, а Тайлер вообще черт знает что такое". Добрый день, шериф, приятно познакомиться! Бедная Кэролайн, ее окружают одни идиЕты.
Кто из сценаристов так не любит Джереми? Его в который раз побили? не говоря уже: "Мне не очень везет с подружками". Да, Джер, отличное замечание. Оно особо должно было успокоить Бонни, да.
Ну и в очередной раз серия прошла под эгидой "давайте все наедем на Деймона, в любом случае виноват он". Мало того что Елена настрочила список обязанностей, прежде чем пригласить его в дом ( неблагодарная, вот дари таким дома!), так и как обычно пыталась физически воздействовать. Правда, тормоз, извинилась потом Стефан тоже: "Ты бы мог мне сказать". Нет, дорогой, если у тебя есть хоть какие-то дельные предложения - выкладывай, на следующем заседании скуби будет в повестве дня. А так легко говорить, мол, ты расстроил на пять минут мою любимую Елену. Твои предложения?
Самое полезное, что она сделала за серию - вернула Элайджу! Уряяяя! Элайджу в мэры МФ! Пора навести порядок в этом безобразии
на следующей неделе Клаус, собственной персоной ( в прямом смысле) Промо
У Санта Клауса был хитрый план. А вот идейку Дея и Бонни я разгадала почти сразу. Бедный Дей, так себя хорошо показал в серии, а все шишки на него полетели. Конец сезона и события завертелись.
Кларик, который ничего не знал, но не спалился, мало того, что ученики ходят в школу иногда и без толку, так и учителя туда же...
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Бедный Дей, так себя хорошо показал в серии, а все шишки на него полетели.
ну есесьно! У них эта тема весь сезон. Я представляю как эта компашка моралистов на него в следующей серии из-за репортерши наедет! Ни сна, ни отдыху, человеку...ыыы...вампиру.
Ээээ...нет, Клаус просто временно воспользовался его телом. Как я поняла, они перекачали какую-то часть крови Клауса в Аларика и ведьмак Клауса каким-то образом переселил Клауса в Аларика
Ну нееееееееееееет! Алааааааааааааааарик! Ну как так можно?! Взяли чуть ли не единственно нормального мужика и в того перелили Клауса. АРГХ! Покусать их там всех мало! Верните нормального Рика!
Quote (Schmetterling)
гыгы
Сообщение отредактировал Gisborne - Суббота, 23.04.11, 11:55
Посмотрела 19 серию на английском, поняла половину. Клаус и Элайджа - братья?
Из того, что я поняла коротко: да, Клаус и Елайджа братья по папе. Было их семеро детей и их семья самые первые вампиры ( кто х обратил так и не понятно, но он что-то про ведьм говорил, я полагаю что-то это типа их проклятья?). Ихняя маман нагуляла Клауса от чужого мужика, который, как оказалось, был оборотнем. И таким образом Клаус полу-оборотень - полу-вампир (мутант, елы палы ). папа Клауса и Элайджи, когда об этом узнал нашел семью того обротня и убил их всех. С тех пор обортни и вампиры не ладят. Проклятье с лунным камнем ведьмы наложили только на Клауса, чтобы не было дисбаланса силы, они заколдовали ту часть, в которой он оборотень. Клаус хочет это проклятье снять, чтобы стать полноправным оборотнем-вампиром и иметь возможность размножаться и наплодить себе армию вампо-оборотней. Ориджиналз можно убить только с помощью этой пыли с белого дуба и серебрянного ножа, но Клаус, так как он на половину оборотень к серебянному ножу неуязвим. То бишь убить его можно только с помощью силы ведьм. А, и еще, Элайджа знает какой-то способ, при котором Елену не надо убивать при ритуале (а жаль :D)
Гиз
Quote (Gisborne)
Ну нееееееееееееет! Алааааааааааааааарик! Ну как так можно?! Взяли чуть ли не единственно нормального мужика и в того перелили Клауса. АРГХ! Покусать их там всех мало! Верните нормального Рика!
Да все хорошо с твоим Алариком! Вона уже в следующей серии как ни в чем не бывало бухает с Деймоном в баре (кстати, а что разве бар в тот раз не спалили? )
Я так понял, эт ласт вэлкам ту зэ клаб, Дженна Блин-блин! Хоть бы бедного Аларика не прикончили! А то ж решат, что он сыграл свою роль и Клаус на нем потопчется
Ну и Деймон к концу сезона опять нестабильный Честно говоря, уже даже смешно. Особенно, когда они со Стефаном сцепились)
Наконец-то! В промке к следующей серии она уже с одной из игрушек Аларика - быстро освоилась
Quote (Horn)
Блин-блин! Хоть бы бедного Аларика не прикончили! А то ж решат, что он сыграл свою роль и Клаус на нем потопчется
Я тоже за Аларика боюсь особенно в свете того, что эта тетя Клава сказала, что либо он станет незаменимым персонажем, либо мы его доведем до пика и убъем
Quote (Horn)
Ну и Деймон к концу сезона опять нестабильный Честно говоря, уже даже смешно. Особенно, когда они со Стефаном сцепились)
Как у всякого нормального психопата у бедняжки случаются рецидивы :D. Интересно, где ж опять все были, когда он Энди покусал. В душе с наушниками? Хотя мне понравиось как он всех послал. Ну, да, конечно, не очень умно ("вам не место в моей песочнице"), но зато не такой подлиза как Стеффи. Элайджа даже как-то по-мойму проникся.
Буду краток а знааааете что?Я забила на делену,мне теперь нравится токма Элайдже...какой то он такой весь из себя дворянин и человек чести.аж дыханье перехватывает.Сегодня поймала себя на мысли,что ищу его мордашку на экране А серия понравилась.Оживила мой интерес к этому сериалу.Жалко Джену. Серия совершенно без Бони и Джеремени!Но их розовые сопли заменило сюсюканье стелены.как то даже уже раздражает.в первом сезоне это было мило,но сейчас....