Эта таинтсвенная история с часами семьи Гилберт, ведьмовские способности подруги Елены(не помню ее имя) - всё это придает интереса и тайны, что продолжает привлекает и тем самым способствует моему дальнейшему просмотру сериала.
Мне все больше и больше Деймон нравится. Мимика такая а юмор. А как он в доме через лучи света скакал? конечности свои на свет подставлял, ему так и нравится жариться А вот Стефан, постоянно провожу параллель с главным героем сумерок(не помню как его звали.) Поэтому мне не нравится ни то, ни другой. Вики - вампир. Судьба ее была преднаречена. Умерла бы, не от наркотиков так от рук Деймона и Стефана. Один ради скуки, другой ради чего? Так и не поняла. Елену спасти? А оттащить никак,нет?
пы.сы. словарь компа не знает имени Деймон и предложил вариант - демон. Не знак ли?
Один ради скуки, другой ради чего? Так и не поняла. Елену спасти? А оттащить никак,нет?
Не ищи логику, сИстра! Не в этом сериале Теоретически, конечно Стефан сильнее "новенькой" вампирши Вики и мог бы сней справиться без кола, но видно он как представил, что она в доме маячить вечность будет - пошел на радикальное решение проблемы
Quote (Lena_Dark)
Мне все больше и больше Деймон нравится. Мимика такая а юмор.
Теоретически, конечно Стефан сильнее "новенькой" вампирши Вики и мог бы сней справиться без кола, но видно он как представил, что она в доме маячить вечность будет - пошел на радикальное решение проблемы
ага, чтоб и мысли ни у кого о ней не было. А Деймон-то, как великодушно( ) согласился стереть в памяти Джереми все о Вики. Будто и не он сам вампиршей ее сделал.
Смотрела несколько серий подряд, поэтому не буду писать по каждой. Дошла до 12. На одном дыхании сериал смотрится.
Тут столько вампиров стало. Спроси меня кто там щас из них, и толком не вспомню. Деймон, Стефан точно Вот никак не могу понять, нравится ли Деймону Елена, или он видит в ней Катрин?.. или ему вообще плевать на эту девушку, такого правда я сказать не могу. Хотя в своей поездке в Джорджию, Деймон хорошо себя повел, а Елена-то отплатила ему - спасла жизнь мерзавцу этому , однако нашлась, напомнила об этом, чтоб не забывал. хд Ведьму-подругу его жалко правда было, лишил сердца ее, да еще так бесстрашно...! Мерзавец, правда, зато такой притягательный....ммм Еще и клан подозрительный имеется в городе, не понятно кто такие. Мож оборотни?аль еще какая нечисть..
Вот никак не могу понять, нравится ли Деймону Елена, или он видит в ней Катрин?.. или ему вообще плевать на эту девушку, такого правда я сказать не могу
На том этапе на котором ты смотришь - трудно сказать. Я думаю она ему изначально понравилась, так как она в нем видела прежде всего человека, а не вампира. Помнишь разговор на кухне: "Мне жаль, ты тоже ее потерял" о Кэтрин. Посочувствовала ему, он уж и забыл что это такое, когда о тебе заботятся и тебе сочувствуют. Но Кэтрин он все-таки любил, так что до поределенног момента в сериале для него была только Кэтрин.
Quote (Lena_Dark)
Ведьму-подругу его жалко правда было, лишил сердца ее, да еще так бесстрашно...! Мерзавец, правда, зато такой притягательный....ммм
О да! Один из многочисленных его подвигов
Quote (Lena_Dark)
Еще и клан подозрительный имеется в городе, не понятно кто такие. Мож оборотни?аль еще какая нечисть..
На том этапе на котором ты смотришь - трудно сказать. Я думаю она ему изначально понравилась, так как она в нем видела прежде всего человека, а не вампира. Помнишь разговор на кухне: "Мне жаль, ты тоже ее потерял" о Кэтрин. Посочувствовала ему, он уж и забыл что это такое, когда о тебе заботятся и тебе сочувствуют. Но Кэтрин он все-таки любил, так что до поределенног момента в сериале для него была только Кэтрин.
Думаю, ты права. Он на нее смотрит....., как на сестру, по-семейному что ли.*задумалась* Взгляд всегда с добротой. Елена, наверное, единственный человек, к которому он с добром и теплом, его уже мертвого сердца, относится. Хотя я может и ошибаюсь, недостаточно посмотрела еще.
Quote (Schmetterling)
О да! Один из многочисленных его подвигов
Многочисленных? вот герой-то блин
Quote (Schmetterling)
Оборотней до второго сезона не будет
А енто кто ж? еще одна семейка-вамп?
На ТВ3 случайно наткнулась на рекламу "True blood", как когда-то с ДВ, видимо тоже скоро буду смотреть
Думаю, ты права. Он на нее смотрит....., как на сестру, по-семейному что ли.*задумалась* Взгляд всегда с добротой. Елена, наверное, единственный человек, к которому он с добром и теплом, его уже мертвого сердца, относится. Хотя я может и ошибаюсь, недостаточно посмотрела еще.
Ну...не точтодбы на сестру :D, но по-дружески...пока Она все-таки к нему ооооочень лояльно относится, если учесть все его "шалости". Он же ж в одноим Мистик Фоллз сколько народу покусал, а Елена ниче...не боится его. И на место поставить, если надо, и похвалить - если заслужил. С братом у него терки, с окружающей "едой" тоже отношения определенные, одЫн, совсем одЫн...а тут Елена с таким большим добрым сердцем ( красивыми длинными волосами и хорошей фигурой). Как тут устоять?
Quote (Lena_Dark)
Многочисленных? вот герой-то блин
Он у нас как Гизя - нестабильный! То ниче, то такого наворотит - американским флагом не отмахаешься
Quote (Lena_Dark)
А енто кто ж? еще одна семейка-вамп?
Ты про Анну? Да, она вампирчик. Симпатичный персонаж, кстати
Quote (Lena_Dark)
На ТВ3 случайно наткнулась на рекламу "True blood", как когда-то с ДВ, видимо тоже скоро буду смотреть
Ой, да, этот бред мы тоже смотрим. ДВ по сравнению с Тру Блад просто сказка на ночь
Он у нас как Гизя - нестабильный! То ниче, то такого наворотит - американским флагом не отмахаешься
Иногда да, как маленький котенок, прям сладость одна. А порой, вот гаденыш, и сильнее его любить начинаешь. Всех он кушает и убивает как оно должно и быть.
Quote (Schmetterling)
Ты про Анну? Да, она вампирчик. Симпатичный персонаж, кстати
Вот теперь уже понятно. Не нравится она мне. Джереми аж жалко стало как она настойчиго добивалась егодневника прадеда
Quote (Schmetterling)
Ну...не точтодбы на сестру :D, но по-дружески...пока biggrin Она все-таки к нему ооооочень лояльно относится, если учесть все его "шалости". Он же ж в одноим Мистик Фоллз сколько народу покусал, а Елена ниче...не боится его. И на место поставить, если надо, и похвалить - если заслужил. С братом у него терки, с окружающей "едой" тоже отношения определенные, одЫн, совсем одЫн...а тут Елена с таким большим добрым сердцем ( красивыми длинными волосами и хорошей фигурой). Как тут устоять?
ага. Ну все равно он так на нее смотрит. Неоднозначно. Да что ж все Кэтрин то хотят, видеть в смысле? Дама на расхват и после смерти
Вампиров куча, мой мосх их не переваривает.
Quote (Schmetterling)
Ой, да, этот бред мы тоже смотрим. ДВ по сравнению с Тру Блад просто сказка на ночь
Доо, посмотрела я одним глазиком вчера,.....мда жутковато
Доо, посмотрела я одним глазиком вчера,.....мда жутковато
У него ограничение повозрасту +17 и поверь, они его используют на все сто. С положительной стороны, там хорошие второстепенные персонажи ( когда у них вменяемая сюжетная линия) и вообще такой, знаешь, стеб над современной Америкой. Маленький занюханый городок, все так натурально - "не причесано". ДВ снимают на молодежном канале, герои все сплошь красавицы и красавчики, ну и темы более-менее нейтральные. В Тру Бладе все жестко. Одних матов на серию сколько.
Quote (Lena_Dark)
Вампиров куча, мой мосх их не переваривает.
Мне сразу Баффи вспоминается, вот там, что ни серия - новая нечисть. Вампиры еще более менее были приличными существами
У него ограничение повозрасту +17 и поверь, они его используют на все сто. С положительной стороны, там хорошие второстепенные персонажи ( когда у них вменяемая сюжетная линия) и вообще такой, знаешь, стеб над современной Америкой. Маленький занюханый городок, все так натурально - "не причесано". ДВ снимают на молодежном канале, герои все сплошь красавицы и красавчики, ну и темы более-менее нейтральные. В Тру Бладе все жестко. Одних матов на серию сколько.
Девочки, ну мне же времени не хватит все сериалы эти смотреть. А True blood уже привлекает. А ограничения по возрасту мне не страшны уже, пара дней и 19.)))Ладно, видимо этот сериал будет следующим после ДВ и Мерлина
столько переживаний за 42 минуты. Ну как же мне жалко Деймона! Зашто ему так? Во всем эта Катерина виновата. Сначало влюбила в себя, потом обратила и тем самым жизни спокойной не дала. Да и Деймон-то на вид умный такой парень, а как наивно повелся на освобождение дамы сердца. Но еще сильнее жаль стало, когда Анна сказала, о том что дама-то эта, сердца которая, и помнить о нем не думала(вот стерва!). Бедный Деймон! Вместо бы Елены его обняла. Я аж заплакала, когда бабушка Бони умерла. Она видимо чувствовала, а точнее знала, что от Деймона веет опасностью. Вот это и получилось так. Тяжелая серия, да!
Lena_Dark, это когда они гробницу открыли? да, обнять и плакать. и песня такая жалостливая вконце Light up, light up. As if you have a choice. Even if you cannot hear my voice. I'll be right beside you dear
Официальное описание первой серии 3го сезона (уряяяяяя!) английский
IT’S MY PARTY — On the morning of Elena’s (Nina Dobrev) 18th birthday, Caroline (Candice Accola) is busy planning a party, but Elena is focused on searching for any clues that might help her discover where Stefan (Paul Wesley) is. Damon (Ian Somerhalder) is also searching for Stefan, while trying to protect Elena and keep her from doing anything that would draw Klaus’ (Joseph Morgan) attention. Meanwhile, Klaus and Stefan are busy trailing a werewolf named Ray Sutton (guest star David Gallagher, “Super 8”). Now working at the Mystic Grill along with Matt (Zach Roerig), Jeremy (Steven R. McQueen) is struggling to understand why he keeps seeing the ghosts of Vicki (guest star Kayla Ewell) and Anna (guest star Malese Jow) since he was brought back to life by Bonnie’s (Kat Graham) magic. Meanwhile, Alaric (Matt Davis) does his best to watch over Elena and Jeremy, while dealing with his grief over Jenna’s death. Finally, Caroline and Tyler (Michael Trevino) face a new and unexpected challenge. John Behring directed the episode written by Kevin Williamson & Julie Plec (#301).
Не доверяла я Стефану с самого начала, должна его настоящая суть выйти наружу. Елена не бросает его, умница или нет, для себя я еще не решила. Одно знаю, из-за гордости моей я бы долго не смогла так, как она стоять и успокаивать. Стефан ей кричит уйди, а она стоит и ждет. Я б так не смогла, точно. Деймон - молодец, не бросил Елену на конкурсе "Мисс Мистик Фоллз", когда на Стефана напал приступ его сущности. Песня "All I need" Within Temptation к танцу - такооой момент!умиляет Полагаю, Деймон представлял там вместо Елены Кэтрин. И еще, пара Деймон-Елена мне более симпатична паре Стефан-Елена. И столько трупов оживших