Хорошенькие. Йен моей подруге тоже понравился. Как еще сериал посмотрит, оо, что будет Я уехала в общагу, забыла ДВД и диск с дневниками. Как пережить? Домой поеду только через неделю, если не позже.
С этим парнем я еще не знакома, если только заочно Все о нем говорят, но я его не видела. Приехала домой на выходные, почти сразу к двд. 9 и 10 серия.
А у Дженны и Аларика хоть что-то уже есть. Хоть кто-то рад и получает должное Кэтрин. Катерина Петрова. Сидит бедная одна в склепе. Ладно хоть Стефан в конце 10 серии залетел к ней. Хоть порадуется своему вампирскиму не одиночеству в каменных стенах. Еще и Джера покусала, благо хоть кольцо от смерти есть. Хотя честно говоря, давно б его сняла с пальца Джереми. да, добрая я. Еще два ведьмы( ), совсем уж мутные. Особенно папаша. Ведет переговоры с Клаусом по-видимому. Вот за кем интересно наблюдать, так это за Кэролайн и за Тайлером. Смущает правда один момент. Всю свою жизнь Тайлер не видел смерти, но как только узнал о проклятье, так сразу. вот она - мертвая девушка "на руках". Я конечно верю в то, что "узнал и думаешь об этом постоянно", появляется в ближайшее время. Но чё-та совпадение странное...
Ладно хоть Стефан в конце 10 серии залетел к ней. Хоть порадуется своему вампирскиму не одиночеству в каменных стенах.
Та не фига из этого не выйдет, ну я всмысле, там опять один и тот же разговор "Я люблю тебя Стефан" "Я не доверяю тебе Кэтрин" И праааааааально делает, кстати.
Quote (Lena_Dark)
Хотя честно говоря, давно б его сняла с пальца Джереми. да, добрая я.
*жмет руку* дело говоришь!
Quote (Lena_Dark)
С этим парнем я еще не знакома, если только заочно biggrin Все о нем говорят, но я его не видела.
Та не фига из этого не выйдет, ну я всмысле, там опять один и тот же разговор "Я люблю тебя Стефан" "Я не доверяю тебе Кэтрин" И праааааааально делает, кстати.
Теперь не верю в ее любовь. Раньше еще оправдания ей придумывала.
Quote (Schmetterling)
*жмет руку* дело говоришь!
*жмет в ответ* Лезет он во взрослые дела!
Quote (Schmetterling)
чувак появится после..эээ серии 15той, кажется.
С ним наверное весело? Судя по рассказам - злой дядька. Уже жду его появления. А Деймон - красавчик!
Теперь не верю в ее любовь. Раньше еще оправдания ей придумывала.
Она их еще как минимум три раза сдаст ( Стефана и Деймона) разным товарисчам. Доооооооо, така любовь! *сарказм*
Quote (Lena_Dark)
*жмет в ответ* Лезет он во взрослые дела!
Та от него толку никакого вашше. Жаль его тогда Деймон, когда психанул, не прикончил. Ну да, терки с Еленой были б капитальные, конечно, но обществу явно польза
не думала, что Тайлер полюбит Кэролайн. Закрутили сценаристы, ага. Розу жалко. Джулс, оборотень, бесит меня!! саморучно убила бы Дэймон поразил. Вот и чувства включились его. Слезы по щекам его - красиво... Как я ждала, когда он свернет попавшейся ему на дороге девушке шею. А он отпустил ее, но потом все-таки цапнул за шею
НЕ волнуйся, она там не на долго! Жутко раздражающий персонаж, согласна.
Quote (Lena_Dark)
Дэймон поразил. Вот и чувства включились его. Слезы по щекам его - красиво...
Да вашше дитЕ...Йен снимался с воспалением легких, потом в интервью говорил, что почти не мог говорить. Деймон держался-держался, а как Елена на него своими паппи айз посмотрела и обняла - сорвался. Ну нельзя так с нестабильными влюбленными вампирами!
промо-постер сезон 3 ( под названием "артистический" :D)
НЕ волнуйся, она там не на долго! Жутко раздражающий персонаж, согласна.
Ой, ну обрадовала, сИстра!
Quote (Schmetterling)
Да вашше дитЕ...Йен снимался с воспалением легких, потом в интервью говорил, что почти не мог говорить. Деймон держался-держался, а как Елена на него своими паппи айз посмотрела и обняла - сорвался. Ну нельзя так с нестабильными влюбленными вампирами!
Последнее время она меня как-то раздражает. Поступки нелепые и глупые совершает - на Деймона никак не обращает должного вниманияо жизни своей не волнуется.
Quote (Schmetterling)
промо-постер сезон 3 ( под названием "артистический" :D)
А это Клаус к Стефану прислонился? ниче так, ниче. Но Деймон лучше.
Раз пять читала название постера как "аристократический", а не "артистический". Все никак не могла понять почему так
C началом третьего сезона! 3x01 c удивительно оригинальным названием "The Birthday"
Окей, в Мистик Фоллз все по-старому. Вечеринка. Бухие Деймон и Аларик, Куча бухих тинейджеров. Джереми и Мэт под кайфом...усе впорядке, можно сказать. Кроме того, Кейролайн и Тайлер сделали это. Но как заведено в ДВ ничто для Керолайн не проходит бесследно, поэтому через 5 минут после..акта появилась мама Локвуд с дротиками вербенки. Мне одной показалось странным, что она подождала, когда лети закончат заниматься тем, чем они занимались? Криппи, мамаша Локвуд. Аларик: "Я слишком много пью, я говорю всякую ересь и я плохой пример для подражания" И тебе понадобилось 3 сезона чтобы это понять, да? А вашше Аларика жалко, переехал бы что ли к Деймону. Он там один и у него шесть спален последняя сцена с жалостливой музыкой была трогательной Стефана даже жалко стало на мильсекунду. у Елены как всегда потрясающая логика: "Помни, что я люблю тебя. Это поможет тебе продержаться" другими словами "Я подожду тебя, малыш, пока ты будешь убивать ни в чем не повинных людей". Очень романтично, ю гайз! Йену срочно подстричься, Мэтту Дэвису срочно побриться! У меня все
более того, мне даже кажется, что Клаус побаивается нашего риппера-Стефана. Он и себе на уме, и при этом трупы в таком состоянии оставляет...Короче, похлеще Ангелуса будет