[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
The Vampire Diaries
Panzer_Magier Дата: Вторник, 25.10.11, 15:59 | Сообщение # 1021
Житель Шервуда
Замечания:

Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница?
Подпиши признание!- Инквизиция (с)

Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.

На высотах все пути вымощены кинжалами ©
Lena_Dark Дата: Вторник, 25.10.11, 17:18 | Сообщение # 1022
Чёрный рыцарь
Замечания:
Сегодня я скептически, вернее критически, настроена.
3x03
letooo Дата: Вторник, 25.10.11, 17:31 | Сообщение # 1023
Зелёный
Замечания:
Пришла пикспамить. cool

Quote (Schmetterling)
От актера многое зависит. Вот не черненький Эрик в Тру Блад ( кстати, тоже есть у нас такая темка http://www.sherwoodforest.ru/forum/44-416-1 ) очень даже в наш тип нестабильного вписывается ( хотя, конечно, когда он не в амнезии, глупостей делает в разы меньше чем Деймон в обычном своем состоянии)

Угу, спасиб, если что схожу в ту тему. (правда, меня уже совесть кусает - пришла на форум по РГ, а общаюсь о кровососах))). biggrin
Тру Блад смотрела все сезоны (только что досмотрела 4-й).)) А вот... к Эрику я как-то спокойно дышу.))) Больше всего мне (как истиному шипперу) он понравился во втором сезоне, когда начали одна за другой открываться грани его личности (он не тупая скотина с клыками, а таки существо с чуйствами))). Но, сама не знаю почему, Билл мне нравится больше.))

Quote (Schmetterling)
С этим согласна. Нет одного только плохого или только хорошего. Да и вообще, САльваторв одного без другого смотреть было бы не интересно

Жму руку. smile
Все-таки они у нас самые главные так сказать столпы, на которых все держится.))) Убери одного - и все рассыплется, весь этот укуренный, веселящийся карточный домик.)))
Джули Плек, помнится говорила, что у них сериал, по большому счету про семейные ценности (кто-бы мог подумать).)))

Вижу брательников примерно такими (читать текст))):

Quote (Schmetterling)
Ой, беззубик классный! Спасибо, что притащили!

Quote (Panzer_Magier)
З.Ы. Ночная Фурия и Дейка просто оба похожи на черного наглого игривого котяру :)))

Да-да! Мне тоже Беззубик очень нравится и местами котяру напоминает, любимый дракончик из того мульта.))
Ну разве не хорош? biggrin Можно вместо рыбы представить прэкрасную дэвушку.))

Старается быть человечным ради Елены (прям как Гай ради Мэриан)))):

иногда почти получается:

Quote (Schmetterling)
Играет хорошо, что верно-то верно, но меня не покидает щемящее чувство, что Кэролайн заслуживает Стефана лучшего

А я вот боюсь, что Кэролайн сейчас вновь активно начнут Метта подсовывать.)) Тайлер, он конечно не идеален, но любофф между оборотнем (теперь гибридом) и вампиром - это так романтично.))

Quote (Schmetterling)
Пониииииииииимаю

Ех, так и хочется поворчать... может к тому письму с претензиями еще дописать строчку, что и взрослых теть не мало смотрят сериал, и хотели-бы видеть ВСЕ и побольше, может пусть нам отдельную режиссерскую версию пущай выдают... tongue
А то вон и Деймон уже давно с нами заодно, вон какие показательные уроки анатомии для Елены проводит.)))

Quote (Schmetterling)
Як нам тетя Клава ( она же продюссер сего безобразия Джули Плек) обещает, что это отношения типа "одни шаг вперед - два назад" Елену, кстати, понять очень даже можно. Только с ее ангельским терпением можно прощать Деймону все его закидоны. Характер то у старшОго Сальваторе, не приведи Боже.

Ну да, там у Йена контракт чуть-ли не до 2015 вроде подписан. Вот они и тянут резину со своими шагами. А мы с Деймоном уже загнемся ждать реальных отношений.)) Ну и само собой, они должны сначало Стефана спасти из рук мафии.))
Характер, да - говнистый, самодовольный, наглый.)) С ним даже другом быть почти невозможно (Алларика убивает и убивает, балбес бешенный))). Но зато как... нескучно, как в сказке, а сказки бывают и страшные.))) Зачэм слова, вот демотиватор(ы).)))

Для читавших Лизу Дж. Смит:

Ну и вся птице-тройка:

в дайриках я называюсь astartaa)))

Сообщение отредактировал letooo - Вторник, 25.10.11, 17:35
Schmetterling Дата: Пятница, 28.10.11, 16:40 | Сообщение # 1024
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Lena_Dark,

letooo,
Quote (letooo)
Тру Блад смотрела все сезоны (только что досмотрела 4-й).)) А вот... к Эрику я как-то спокойно дышу.))) Больше всего мне (как истиному шипперу) он понравился во втором сезоне, когда начали одна за другой открываться грани его личности (он не тупая скотина с клыками, а таки существо с чуйствами))). Но, сама не знаю почему, Билл мне нравится больше.))

оффтопик: Билл и Эрик лучше всего смотрятся вместе biggrin Без всяких там дурочек-официанток. Як мое сердце обрадовалаось когда вконце четвертого сезона они (Билл и Эрик всмысле) нашли друг друга biggrin
Quote (letooo)
Джули Плек, помнится говорила, что у них сериал, по большому счету про семейные ценности (кто-бы мог подумать).)))

Доооо, особенно если посмотреть кто с кем спал в этой семье....

Кол с тремя минусами по анатомии Сальватору старшему

Сегодня новая серия, товарищи! В Мистик Фолз очередная гулянка biggrin на этот раз - с призраками! Очередной скучный день, ага.

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club

Сообщение отредактировал Schmetterling - Пятница, 28.10.11, 17:21
Schmetterling Дата: Пятница, 28.10.11, 22:02 | Сообщение # 1025
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
ААА

Бедный ребенок sad sad sad

И официально объявлено - до очередного перерыва покажут всего две серии (3х08 флешбэк и 3х09). Последняя серия в 2011 году - 10 ноября sad

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Cupressus Дата: Понедельник, 31.10.11, 20:59 | Сообщение # 1026
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Слышала, что Йен снимется в клипе у Билана... Я в шоке. surprised
Никто не знает, будут ли у нас на ТВ третий сезон показывать?

Мысли глобально. Действуй локально!
(с)
Schmetterling Дата: Понедельник, 31.10.11, 22:31 | Сообщение # 1027
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Cupressus)
Слышала, что Йен снимется в клипе у Билана... Я в шоке.

Уже снялся biggrin Только Билан премьеру зажимает до своего сольника.
Quote (Cupressus)
Никто не знает, будут ли у нас на ТВ третий сезон показывать?

Я не в курсе.....

по 3х07 имею доложить следующее:

Сообщение отредактировал Schmetterling - Понедельник, 31.10.11, 22:31
ДюймОлечка Дата: Вторник, 01.11.11, 13:43 | Сообщение # 1028
Зелёный
Замечания:
Quote (Schmetterling)
Бедный ребенок

Это он ногу сломал что ли? На съемках?

по поводу седьмой третьей

Schmetterling Дата: Вторник, 01.11.11, 15:06 | Сообщение # 1029
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (ДюймОлечка)
Это он ногу сломал что ли? На съемках?

угу, какие-то связки там на ноге потянул. На костылях вон теперь sad

Серия была так себе, согласна, надеюсь последние две перед перерывом будут лучше

Lena_Dark Дата: Среда, 02.11.11, 20:52 | Сообщение # 1030
Чёрный рыцарь
Замечания:
4 серия.
Теряю я интерес к сериалу, хотя пока еще посмотрю - дам возможность реабилитироваться.
Как и в начале, заманивает только игра Йена.

Создалось такое впечатление, что придумать более ничего не могли сценаристы; актерский состав новый естессно не наберут, а показывать что-то нужно.

не в восторге я, не в восторге!
Возможно, перерыв в пару месяцев даст подпитку интереса. Будем надеяться, ага.
Schmetterling Дата: Среда, 02.11.11, 22:14 | Сообщение # 1031
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Lena_Dark, они все к 7 серии смоются

Промо 3х08 Ordinary People

Клип к 3х08 (Аларик, Елена, Деймон)

Lena_Dark Дата: Понедельник, 07.11.11, 21:40 | Сообщение # 1032
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Schmetterling)

ну и Деймон, во всей красе

Че-то я как-то мимо глазу пустила это чудо
ДюймОлечка Дата: Четверг, 10.11.11, 15:32 | Сообщение # 1033
Зелёный
Замечания:
по поводу восьмой

Schmetterling Дата: Четверг, 10.11.11, 16:03 | Сообщение # 1034
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
ДюймОлечка, cогласна! чего опять навертели wacko

Сегодня в США последняя серия перед каникулами. Сериал врнется к нам только 5го января 2012 года.
а пока промо к 9ой серии Homecoming

и клип:

Сообщение отредактировал Schmetterling - Четверг, 10.11.11, 16:06
ДюймОлечка Дата: Четверг, 10.11.11, 16:53 | Сообщение # 1035
Зелёный
Замечания:
Quote (Schmetterling)
Сериал врнется к нам только 5го января 2012 года.

Эххх, "береги ногу, Сеня"(почти с) - остается только ждатььььь

Schmetterling Дата: Четверг, 10.11.11, 17:33 | Сообщение # 1036
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
ДюймОлечка,

Lena_Dark Дата: Понедельник, 14.11.11, 21:46 | Сообщение # 1037
Чёрный рыцарь
Замечания:
5 и 6 серии.
Schmetterling Дата: Вторник, 15.11.11, 00:35 | Сообщение # 1038
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Lena_Dark,

Lena_Dark Дата: Вторник, 15.11.11, 18:44 | Сообщение # 1039
Чёрный рыцарь
Замечания:
Schmetterling,

Я запаслась 7, 8 и 9 сериями. Постараюсь растянуть на несколько дней.
А то пятую и шестую посмотрела, и спустя несколько дней, все позабыв и пытаясь вспомнить, написала пост.
Кстати, а почему показ прервали до НГ? это и с прошлыми сезонами было, либо в этот раз получилось так?
Schmetterling Дата: Вторник, 15.11.11, 20:19 | Сообщение # 1040
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Lena_Dark, они каждый год перерыв на НГ делают и еще где-то весной перед финальными сериями. Я так понимаю, это потому что они не успевают снимать. То есть они в среднем снимают 1 серию полторы-две недели. Плюс потом озвучка, спец эффекты и тд, то есть еще неделя наверное на доделки. А показ параллельно со съемками идет, они впереди всего серии на две. Поэтому если они не прерываются они могут не догнать ос съемками показ по ТВ.

Клаус!

Поиск: