Сегодня я скептически, вернее критически, настроена. 3x03
сценаристы намутили,да. Ребекка, дружба Клауса и Стефана и еще куча-куча всего в сравнении идет с плохим бульоном - понамешали, а сами не поняли чего. Изверг-отец Кэр, неужели так можно с собственным ребенком поступать?? даже если она монстр.... неосуществленные идеи-забавы Клауса "покорить весь мир благодаря армии зомби-гибридов", да. Слава Силе, Стефан уже прямо сказал Елене "видеть тебя не хочу, иди отсюда!" может хоть так поймет?аа
От актера многое зависит. Вот не черненький Эрик в Тру Блад ( кстати, тоже есть у нас такая темка http://www.sherwoodforest.ru/forum/44-416-1 ) очень даже в наш тип нестабильного вписывается ( хотя, конечно, когда он не в амнезии, глупостей делает в разы меньше чем Деймон в обычном своем состоянии)
Угу, спасиб, если что схожу в ту тему. (правда, меня уже совесть кусает - пришла на форум по РГ, а общаюсь о кровососах))). Тру Блад смотрела все сезоны (только что досмотрела 4-й).)) А вот... к Эрику я как-то спокойно дышу.))) Больше всего мне (как истиному шипперу) он понравился во втором сезоне, когда начали одна за другой открываться грани его личности (он не тупая скотина с клыками, а таки существо с чуйствами))). Но, сама не знаю почему, Билл мне нравится больше.))
Quote (Schmetterling)
С этим согласна. Нет одного только плохого или только хорошего. Да и вообще, САльваторв одного без другого смотреть было бы не интересно
Жму руку. Все-таки они у нас самые главные так сказать столпы, на которых все держится.))) Убери одного - и все рассыплется, весь этот укуренный, веселящийся карточный домик.))) Джули Плек, помнится говорила, что у них сериал, по большому счету про семейные ценности (кто-бы мог подумать).)))
Вижу брательников примерно такими (читать текст))):
Quote (Schmetterling)
Ой, беззубик классный! Спасибо, что притащили!
Quote (Panzer_Magier)
З.Ы. Ночная Фурия и Дейка просто оба похожи на черного наглого игривого котяру :)))
Да-да! Мне тоже Беззубик очень нравится и местами котяру напоминает, любимый дракончик из того мульта.)) Ну разве не хорош? Можно вместо рыбы представить прэкрасную дэвушку.))
Старается быть человечным ради Елены (прям как Гай ради Мэриан)))):
иногда почти получается:
Quote (Schmetterling)
Играет хорошо, что верно-то верно, но меня не покидает щемящее чувство, что Кэролайн заслуживает Стефана лучшего
А я вот боюсь, что Кэролайн сейчас вновь активно начнут Метта подсовывать.)) Тайлер, он конечно не идеален, но любофф между оборотнем (теперь гибридом) и вампиром - это так романтично.))
Quote (Schmetterling)
я вот все не могу того момента, когда он променял своих друзей и девушку, которая ену нравится на каких-то левых чуваков-врагов). Одумался вовремя, но это как в том анекдоте - "ложки то нашлись, а осадок остался")
Я тоже возмущалась на него за этот момент. Но потом списала на молодость, растерянность и особенности темперамента - флегматического, ну тормозит он местами и растерянный был. Единственный оборотень в гадюшни... Мистик Фоллс, новообращенный. Дядька куда-то слинял (да даже когда и был, вокруг Кэтрин увивался). А тут появились индейцы)) существа тебе подобные. Запутался. Думаю, что еще предстоит ему гадости делать в связи с высоким званием - первого гибрида дяди Клауса.)))
Quote (Schmetterling)
Пониииииииииимаю
Ех, так и хочется поворчать... может к тому письму с претензиями еще дописать строчку, что и взрослых теть не мало смотрят сериал, и хотели-бы видеть ВСЕ и побольше, может пусть нам отдельную режиссерскую версию пущай выдают... А то вон и Деймон уже давно с нами заодно, вон какие показательные уроки анатомии для Елены проводит.)))
Quote (Schmetterling)
Як нам тетя Клава ( она же продюссер сего безобразия Джули Плек) обещает, что это отношения типа "одни шаг вперед - два назад" Елену, кстати, понять очень даже можно. Только с ее ангельским терпением можно прощать Деймону все его закидоны. Характер то у старшОго Сальваторе, не приведи Боже.
Ну да, там у Йена контракт чуть-ли не до 2015 вроде подписан. Вот они и тянут резину со своими шагами. А мы с Деймоном уже загнемся ждать реальных отношений.)) Ну и само собой, они должны сначало Стефана спасти из рук мафии.)) Характер, да - говнистый, самодовольный, наглый.)) С ним даже другом быть почти невозможно (Алларика убивает и убивает, балбес бешенный))). Но зато как... нескучно, как в сказке, а сказки бывают и страшные.))) Зачэм слова, вот демотиватор(ы).)))
Для читавших Лизу Дж. Смит:
Интересно, а в сериале как они энтот бред обыграют, или на помойку выбросят.))))
Ну и вся птице-тройка:
в дайриках я называюсь astartaa)))
Сообщение отредактировал letooo - Вторник, 25.10.11, 17:35
Ребекка, дружба Клауса и Стефана и еще куча-куча всего в сравнении идет с плохим бульоном - понамешали, а сами не поняли чего.
Угу! особенно в сравнении с тем, что на мобещали, чтоКлаус Стефана выбрал потому что у них там какая-то тайна. Ага, а бедному сиротинке маньяку-убийце просто не хватало друга! *скатилась одинокая слеза*
Quote (Lena_Dark)
Слава Силе, Стефан уже прямо сказал Елене "видеть тебя не хочу, иди отсюда!" может хоть так поймет?аа
:D без шансов!
letooo,
Quote (letooo)
Тру Блад смотрела все сезоны (только что досмотрела 4-й).)) А вот... к Эрику я как-то спокойно дышу.))) Больше всего мне (как истиному шипперу) он понравился во втором сезоне, когда начали одна за другой открываться грани его личности (он не тупая скотина с клыками, а таки существо с чуйствами))). Но, сама не знаю почему, Билл мне нравится больше.))
оффтопик: Билл и Эрик лучше всего смотрятся вместе Без всяких там дурочек-официанток. Як мое сердце обрадовалаось когда вконце четвертого сезона они (Билл и Эрик всмысле) нашли друг друга
Quote (letooo)
Джули Плек, помнится говорила, что у них сериал, по большому счету про семейные ценности (кто-бы мог подумать).)))
Доооо, особенно если посмотреть кто с кем спал в этой семье....
Кол с тремя минусами по анатомии Сальватору старшему
хотя, конечно, мы то понимаем что преславутый рейтинг +14 не позволил ему добраться до того места, через которое лежит путь к сердцу вампира
Сегодня новая серия, товарищи! В Мистик Фолз очередная гулянка на этот раз - с призраками! Очередной скучный день, ага.
Слышала, что Йен снимется в клипе у Билана... Я в шоке.
Уже снялся Только Билан премьеру зажимает до своего сольника.
Quote (Cupressus)
Никто не знает, будут ли у нас на ТВ третий сезон показывать?
Я не в курсе.....
по 3х07 имею доложить следующее:
ну шо-то как-то сумбурненько так, да, товарищи? Делены не было вашше, ни одной сцены, безобразие полное. Зато был Даларик Рик таки не удержался и простил обормота "Тебе больше некому позвонить?" "Если честно...некому. Кроме Елены ты единственный кому я доверяю" ааааа, как романтично! *вздыхает* Означает ли это, что Рик опять начнет пить и забудет в какой стороне находится школа? Джереми измел Бонни. Да еще с кем? с приведением! Дожили! Хотя сцена прощания была трогательная. А уж сцена свидания Перл и Анны - обнять и горько плакать Лекси молодцом. С того света вернулась, чтобы зад надрать Стефану! Вот это я понимаю упорство! Надеюсь все же поможет, как-то мне надоело видеть его таким...эээ...дурачком. Пусть уж лучше муки совести терзают...что ли. Елена..."очнись, красавица, очнись!" (с) и вроде даже что-то такое разумное сказала насчет любви к приведениям (Джереми, возьми на заметку)
Как то мое воодушевление после первых серий поникло, как то скучно мне без Клауса - весь драйв куды-то исчез, а как хорошо все начиналось... И вообще чегой-то все добрые такие, а ? подозрительно. это... даже дядя Тайлера, что за...?! сценаристы анти-озверину выпили что ли?! Хотя конечно немного порыдала в конце серии -все такие лапочки. встретили кого хотели, сделали свои последние дела...
Quote (Schmetterling)
вроде даже что-то такое разумное сказала насчет любви к приведениям
вот, чего уж от нее неожидала, так то что в голове у нее что-от есть, и это даже где-то радостно
странная серия. странная - зачем то выпустил Дэй Стефана, вот никак не пойму логику, ну никак... Жалко сестричку Клайса. почему то казалось что Елена ее к груди прижмет, утешит и подругой станет. ан нет... И вообще непонятная последняя сцена в постели - Дей и Елена, как он на нее смотрел - то ли реально так же думакет. что брат его любит, Елену уже нет, то ли жалеет, что у нее нет столько мозгов чтоб понять -почему стэф помогает брату. то ли надеется на что-то.... короче что-то все непонятно... И вообще верните мне Клауса - с ним веселее, не думаю что прям он конечно гори желание с папиком встретится, но... И да. куда Кэтрин дели -все таки съели или нет?
странная серия. странная - зачем то выпустил Дэй Стефана, вот никак не пойму логику, ну никак...
Любит Демон своего брата-дурачка, любит. "Послушай, Зин, не трогай шурина. Какой ни есть, а он родня" (с). Я ему верю, когда он говорит, что не может оставить Стефана гнить в этой камере.
Quote (ДюймОлечка)
Жалко сестричку Клайса. почему то казалось что Елена ее к груди прижмет, утешит и подругой станет. ан нет...
Елены на всех обделенных жизнью вампиров не хватит. Ей бы с двумя как-нибудь без серьезных травм организма справиться Я вот не вдуплила, все таки, кто эти рисунки на стене оставил? Если не Клаус и не Ребекка, то кто мог видеть как Клаус мамашу прикончил? Майкл? А потом пошел давать письменные показания в виде наскальных рисунков? Сдается мне что-то тут не так
Quote (ДюймОлечка)
И вообще непонятная последняя сцена в постели - Дей и Елена
Деймон в ее спальне прописался просто. Хде Аларик, я спрашиваю? Он ведь вроде тут пару серий назад вещал, что будет присматривать за детЯми. А то шастают тут всякие..... Мне кажется просто Деймону не с кем поговорить насчет Стефана, ведь кроме Елены и самого Деймона на Стефана все навплевали, всем по фигу что с ним происходит. Вот он и пришел доложить, мол, ок, брателло все еще скотина, но вроде он теперь на нашей стороне. Поговорить ребенку не с кем. А Елена его решила подбодрить, мол, верь в себя. Стеф тебя очень любит, ты сможешь ему помочь. А Кэтрин сто пудов жива. Кто ж Майкалу про Сальваторов рассказал и что они могут знать где Клаус? Конечно Кэт, сам Майкл цать лет проспал
Сегодня в США последняя серия перед каникулами. Сериал врнется к нам только 5го января 2012 года. а пока промо к 9ой серии Homecoming
Эххх, "береги ногу, Сеня"(почти с) - остается только ждатььььь
Quote (Schmetterling)
Я вот не вдуплила, все таки, кто эти рисунки на стене оставил? Если не Клаус и не Ребекка, то кто мог видеть как Клаус мамашу прикончил? Майкл? А потом пошел давать письменные показания в виде наскальных рисунков? Сдается мне что-то тут не так
Может как обычно ведьмы, у же они типа всегда все должны знать...
Quote (Schmetterling)
А Кэтрин сто пудов жива. Кто ж Майкалу про Сальваторов рассказал и что они могут знать где Клаус?
Ну я надеюсь... опять шляется где-то...
Quote (Schmetterling)
Поговорить ребенку не с кем.
Бедный ребенок, и прижать, обнять, поцеловать его некому... что ли сделал себе тетку какую-нибудь... а то местные пока разродятся и вампир помрет
Может как обычно ведьмы, у же они типа всегда все должны знать...
аааааааа, ну кстати, да...все может быть!
Quote (ДюймОлечка)
Бедный ребенок, и прижать, обнять, поцеловать его некому... что ли сделал себе тетку какую-нибудь... а то местные пока разродятся и вампир помрет
Да пусть лучше Кэтрин окучает пока она еще не совсем против А то с его везением, и новая тетка его отошьет! Пускай старые связи налаживает, первая любовь не ржавеет. А Кэтрин к тому же и выглядит как Елена, вашше не в пролете будет. Она вон вроде еще согласна на секс тайм.
Знала я, что от Вики хорошего не жди. А ведь Анна предупреждала Джера. Ума ему, ума! Тайлер - жалкая копия Клауса. Кстати, попутный вопрос. Клаус еще долго будет в сериале? а то я боольшего от него ожидала, разочаровалась Классно Елена Стефану колышки потом в плоть его впустила, да. Очень жаль Кэтрин. Я так поняла ее окончательно...того?
Тайлер - жалкая копия Клауса. Кстати, попутный вопрос. Клаус еще долго будет в сериале? а то я боольшего от него ожидала, разочаровалась
Клаус еще будет Не-не, подожди, там сценаристы как всегда найдут и в нем что-то хорошее. В послдней серии (9ой) он меня прям так пронял. Трогательный такой маньяк оказался
Quote (Lena_Dark)
Классно Елена Стефану колышки потом в плоть его впустила, да.
Она иногда может жару дать, да Кстати, о жаре, как тебе сценка в спортивном зале с уроками анатомии? Деймон явно этот предмет в школе не проходил
Quote (Lena_Dark)
Очень жаль Кэтрин. Я так поняла ее окончательно...того?
Клаус еще будет biggrin Не-не, подожди, там сценаристы как всегда найдут и в нем что-то хорошее. В послдней серии (9ой) он меня прям так пронял. Трогательный такой маньяк оказался
ну ладно, дам шанс ему последний.
Quote (Schmetterling)
Кстати, о жаре, как тебе сценка в спортивном зале с уроками анатомии? Деймон явно этот предмет в школе не проходил
ага, особенно местонахождение грудной клетки где-то в области талии Хрупкая девушка в противовес вампиру поднимает штангу, нда...
Quote (Schmetterling)
Не, Кэт еще повоюет.
ооо, ну я рада!
Я запаслась 7, 8 и 9 сериями. Постараюсь растянуть на несколько дней. А то пятую и шестую посмотрела, и спустя несколько дней, все позабыв и пытаясь вспомнить, написала пост. Кстати, а почему показ прервали до НГ? это и с прошлыми сезонами было, либо в этот раз получилось так?
Lena_Dark, они каждый год перерыв на НГ делают и еще где-то весной перед финальными сериями. Я так понимаю, это потому что они не успевают снимать. То есть они в среднем снимают 1 серию полторы-две недели. Плюс потом озвучка, спец эффекты и тд, то есть еще неделя наверное на доделки. А показ параллельно со съемками идет, они впереди всего серии на две. Поэтому если они не прерываются они могут не догнать ос съемками показ по ТВ.