Ага, набегами, так сказать. Ой, ТБ я как-то совсем забросил. И даже радостная весть о нашей любимой Таре не заставила меня досмотреть.)
Товарищи, какая групповуха в сериале "детЯм до 14"
Это ведь не мешало Деймону в первом сезоне спать с чужими мамами
О, или ему перепадет, но это будет опять Кэтрин. Они и при живой Елене их не различали, а уж теперь...хотя какая им со Стефаном разница
Вот теперь точно разницы нет Мне лично кажется, что Елена слетит с катушек (о, может повезет, и в процессе избавит нас от Бонни или хотя бы Мэтта). А если еще Кэтрин вернется... две одинаковых вампирши влюбленных в Стефана - нееет, так не пойдет!
Quote (Schmetterling) вот лучше бы ее, вместо Аларика. тоже такое желание возникло. Прекрасно было б, но увы.
да-да С другой стороны, хорошо, что Аларик покинул этот дурдом. Хотя этот Джереми может его и с того света достать) А вообще, дали б Деймону нормально пол-сезона погоревать о потерянном лучшем друге. Он с такими вещами хорошо справляется - в неповторимой манере)
Ан нет, Деймон и тут подсуетился. Как она его потом спросила: "Если ты на меня так зол, что же ты мне помог?" "Потому что я совершаю дурацкия поступки" Вот да уж, лошарик и впрямь.
Это все дурное влияние Елены. Совсем его испортила. Поматросила, называется, и отпустила.
Кстати, дамы, а вы смотрели "Тайный круг"? Слышал, он как-то с дневниками связан. Я не решился - у меня предвзятое отношение к ведьмам Хотя, в дневниках была одна действительно крутая ведьма - бабушка Бонни.
Ой, ТБ я как-то совсем забросил. И даже радостная весть о нашей любимой Таре не заставила меня досмотреть.)
Они в том сезоне с Эриком явно перестарались. Но в этом сезоне обещают, что Сьюки будет портт жизнь Алсиду, так что можно быть спокойными за наших вампирчиков. Плюс Люси будет. Плюс Рассел!
Quote (Horn)
Это ведь не мешало Деймону в первом сезоне спать с чужими мамами
Ну что ж ему бедному делать, если они на него брасаются как кошки на сметану
Quote (Lena_Dark)
Вот теперь точно разницы нет
Вообще никакой
Quote (Horn)
Мне лично кажется, что Елена слетит с катушек (о, может повезет, и в процессе избавит нас от Бонни или хотя бы Мэтта)
Мэтт и Бонни представители меньшинств, я так понимаю, они неприкасаемые *сэд фейс*
Quote (Horn)
А если еще Кэтрин вернется... две одинаковых вампирши влюбленных в Стефана - нееет, так не пойдет!
Кэтрин надо вернуть по-любому А то расслабились, понимаешь... Мне еще интересно как он с Ребеккой разберутся
потому как Клаус-Тайлер явно будет недоволен тем, что у него гибридиков больше не будет. Ну а Сальваторы само-сабой, Деймон ее б на мелких тузиков порвал, если б она не Ориджиналз была
Quote (Horn)
Кстати, дамы, а вы смотрели "Тайный круг"?
Нет. В моем сериальном расписании ему места не нашлось
Quote (Horn)
Слышал, он как-то с дневниками связан.
Кэвин Уильямсон вроде для них писал. Но сериалс закрыли, дальше первого сезона он не прожил. С Мэттом Дэвисом будет новый сериал "Культ" (видимо, из-за него он из ДВ и ушел) в межсезонье.
слышала про это. минут десять посмотрела, потом бросила. Quote (Horn) у меня предвзятое отношение к ведьмам видимо, поэтому я не стала смотреть дальше. Как-то неинтересно..
Сделали бы кроссовер с дневниками: как приехал в гости Деймон и половину их каста скушал
Они в том сезоне с Эриком явно перестарались. Но в этом сезоне обещают, что Сьюки будет портт жизнь Алсиду, так что можно быть спокойными за наших вампирчиков. Плюс Люси будет. Плюс Рассел!
Люси там фоном будет? Ну, как Лара. Ооо, возвращение Рассела - несомненный плюс! Может и посмотрю тогда)
Кэвин Уильямсон вроде для них писал. Но сериалс закрыли, дальше первого сезона он не прожил. С Мэттом Дэвисом будет новый сериал "Культ" (видимо, из-за него он из ДВ и ушел) в межсезонье.
Я читал о сериале немного. Пока как-то не цепляет. Но рад за Мэтта - все-таки главная роль.
Сделали бы кроссовер с дневниками: как приехал в гости Деймон и половину их каста скушал
Лучше с Винчестрами
Quote (Horn)
Люси там фоном будет? Ну, как Лара. Ооо, возвращение Рассела - несомненный плюс! Может и посмотрю тогда)
Вроде нет. Люси в основном составе актеров. Посмотрим, конечно, как это выразится в экранном времени.
Quote (Horn)
Я читал о сериале немного. Пока как-то не цепляет. Но рад за Мэтта - все-таки главная роль.
Жалко только, что из-за этой главной роли они "замочили" наш любимый тандем "бурбона и крови". С кем теперь Деймон пить будет? Один, как послений алкаш?
Кстати, появился такой вот постер вамп-Елена.
Ну а это для контраста, так сказать Нина на благотворительном вечера в Каннах.
Жалко только, что из-за этой главной роли они "замочили" наш любимый тандем "бурбона и крови". С кем теперь Деймон пить будет? Один, как послений алкаш?
Вот да. Я тоже об этом жалею. Куда ж он теперь без badass team
Quote (Horn)
Вот да. Я тоже об этом жалею. Куда ж он теперь без badass team
Не волнуйтесь, ребят, сценаристы еще чего придумают Но на самом деле, тандем был лучший.
Пересматриваю дневники. Хочу жить как Сальваторы: в шикарном доме, учиться не надо, работать не надо, о еде беспокоиться не надо, в шкафу - неисчерпаемые запасы спиртного.