По поводу актеров в Париже где-то наткнулся на инфу, что бешеные фанатки облаяли Тори и Нину как недостойных спутниц Пола и Йена. - Совсем озверели там, в Париже, аж удивился
По поводу актеров в Париже где-то наткнулся на инфу, что бешеные фанатки облаяли Тори и Нину как недостойных спутниц Пола и Йена. - Совсем озверели там, в Париже, аж удивился
фанатки с гормональным взрывом, видимо. этим все объясняется. зуб даю, не старше 17 лет милочки.
ну, конечно, "на ее месте должна была быть я" Я видела где-то на ютьбе прошлогоднее видео из Парижа, Йен и Нина почтовые карточки пытались отправить, а народ там просто их чуть не задавил. Как-то даже...страшно.
Я уже до второго добрался. На самом деле, все так быстро меняется, что некоторые моменты я совершенно забыл) Например, как Деймон признался Елене в любви, а потом заставил забыть, роняя слезы.
На самом деле, все так быстро меняется, что некоторые моменты я совершенно забыл) Например, как Деймон признался Елене в любви, а потом заставил забыть, роняя слезы.
оо, этот момент я помню, красииивый очень.
Я уже устала верить, что у Деймона с Еленой что-то серьезное будет.
В первом сезоне для Деймона писал Кевин Уильямсон, а Деймон его любимый персонаж. "It's for me to know and for you to dot-dot-dot" "Some girls just cannot resist my good looks, my charm, my inflicting ability to listen to Taylor Swift" "Family is important" "You pissed me off. I want you dead" "If I had a good side, not a good way to get on it" "and I believe in killing the messenger you know why? because it sends the message" "It's Founders Day. I'm here to eat cotton candy and steal your girl" "Life sucks either way" Эх, столько хороших фраз было
В первом сезоне для Деймона писал Кевин Уильямсон, а Деймон его любимый персонаж.
Вот действительно талантливый сценарист. Удивился, когда прочел в вики, что он гей. Просто в последнее время часто сталкивался с тем, как геи-сценисты портили хорошие сценарии.
Я уже устала верить, что у Деймона с Еленой что-то серьезное будет.
Я думаю, что такой хэппиэнд для Деймона невозможен. Он не может таким стать)Лучше пусть геройски погибнет за брата и Елену.
P.S. Раз теперь Елена вампир, сценаристы могли бы перенести действие сериала на пару десятков лет вперед) Мы немногих потеряем. Бонни, Мэтт, Джер - их не жалко)
P.S. Раз теперь Елена вампир, сценаристы могли бы перенести действие сериала на пару десятков лет вперед) Мы немногих потеряем. Бонни, Мэтт, Джер - их не жалко)
Вот действительно талантливый сценарист. Удивился, когда прочел в вики, что он гей. Просто в последнее время часто сталкивался с тем, как геи-сценисты портили хорошие сценарии.
Заметно стало когда Уильямсон ушел и всем стала заправлять тетя Клава, пардон, Джули Плек. Любовныш параллелипипедов сильно прибавилось. Во втором сезоне он пару серий с ней написал ( Маскард, например, седьмая, кажется, второго сезона), а в третьем уже только как со-продюссер и создатель проекта значится. Ни одного эпизода под его пером Его, кстати, где-то спрашивали почему в шоу нет геев, типа, он же ж должен знать тематику и он сказал, что он не хочет, чтобы был персонаж просто гей для кучи, как говорится. Он хочет хорошую обоснованную историю для персонажа, гей он или нет, а просто так ляпать для политкорректности он не хочет.
Quote (Horn)
Я думаю, что такой хэппиэнд для Деймона невозможен. Он не может таким стать)Лучше пусть геройски погибнет за брата и Елену.
*обнять и плакать* Я согласна Но ведь как хорошо у него эмоциональные моменты выходят, как в той серии, гдe он девочку на дороге скушал "I'm not human and I miss it. I miss it more than anything in the world" Какая сцена! Или со Стефаном в этом сезоне "I will be there until you don't need me anymore, because you are all I have now"