Мне так жаль Деймона! Теперь ни друга, ни девушки. Сцена на кладбище невероятно трогательная. И здорово, что показали Рика! Вот почему Елена попросила Деймона принести платье?.. все-таки ему, как мне кажется, она больше доверяет, нежели Стефану. И странная ситуация с тату охотника получилась... Что с Джером не то. Я так полагаю в дневники алкоголиков еще и Елену впишут.
А новый чувак то хорош! И глазом не моргнув стрельнуль в Тайлера ( дважды за серию), стрельнул в Деймона, зарезал невинную девочку, которая бы померла если б девчонки ее не нашли! Клаус наверное от такого крутого чувака только рисунками пони спасаться будет. Елена глупо поступила, я считаю. Надо было рассказать Стефану, что орнаизьм не принимает кровь звериную. Он бы ее понял. Она же в той серии сама сказала, что они будут со всем трудностями спарвляться вместе по мере их поступления. Получается слово не сдержала. И конечно его обдела - любой бы обиделся, ечли бы от него скрывала что-то такое важное. А Деймон гад еще тот, если честно, удар этот был совершенно заслуженным и он это знает. Стефан был так доволен, что Елена решила сначала выяснть что с ней не так, а потом уж сыпать новостями, как я понимаю. Кэролайн была занята с Тайлером, а других вампиров кроме Демона она не знает. Конечно она обратилась к нему за советом, а он что? Она даже не поняла что он там говорил, что бладшеринг это персонал. Воспользовался сиацией, хотя прекрасно знал, что это не поможет. Кэройлан рулит! Стефан еднственный, кто помнит о Бонни. Тайлер рулт! Мэтт рулит! Короче, все молодцы. Было приятно увдеть Аларика хоть и несколько секунд. Хорошо, что он болтается на другой стороне и уже не злобный Сцена на кладбище и с шариками вышла очень трогательная.
Если Елена съест Мэтта я им такое письмо с матами в CW накатаю персонально на тетю Плек Самый безвредный персонаж, пууууууууусть только попробуют! А что Клаус теперь Еленой заинтересовался? Собакак поди знает что-то. У Гилбертов поди что-то не то скровью, он как увидел файлики у Коннора на столе сразу что-то сообразил. Наверное есть какой-то способ, чтобы она опять человеком стала. Я так понимаю пять охотников на пять ориджиналз и Джереми один из них? Новая тетка верфульф симпатиШная, чую будут проблемы у Тайлера и Кэролайн из-за нее. Кэролайн умничка и красотка! Может они Елену ей доверят? Она справится лучше всех!
Я тоже третью посмотрела. По-моему, серия мощная вышла.
Клаус конечно последнийсимпотишныйгад из гадов, но почему, когда он всех достал, его убить решают без колебаний. А если Елена с этим светом прощаться сорбралась, сразу первым делом Клаус, спасаааай, ааа? Я конечно понимаю, что его кровь противоядие, тогда какого его убивать? Мне его в этот раз жаль стало. Ребекка! Всегда любила отрицательных персонажей, но вот она одна из всееех, вашше всех, самый любимый перс. Как меня позабавила Елена-потрошитель! Особенно ее финт с бочкой(иль что это?) пива
Quote (Schmetterling)
Если Елена съест Мэтта я им такое письмо с матами в CW накатаю персонально на тетю Плек angry Самый безвредный персонаж, пууууууууусть только попробуют!
Ага, я тоже подпишу парочку слов! А как тебе сцена с Ребеккой, в руках которой сердце Мэтта?? у меня аж дыхание сбилось!! Не, ну так же нельзя пугать, да.
В общем, я опять повторюсь, серия мощная. И ба-бааах, тоже классным был Хочу сезон весь в таком темпе.:) А мы тока с Бабочкой смотрим этих ненормальных штоль? хм...
Клаус конечно последнийсимпотишныйгад из гадов, но почему, когда он всех достал, его убить решают без колебаний. А если Елена с этим светом прощаться сорбралась, сразу первым делом Клаус, спасаааай, ааа? Я конечно понимаю, что его кровь противоядие, тогда какого его убивать? Мне его в этот раз жаль стало.
Ну это ж Елена Сальваторы нормальной ориентации - на кой им Клаус Ну, он сам виноват во многом - мог бы более менее мирно жить, а он возьми да Елену до последней капли крови, помнишь, в том сезоне? А что он Елену спасти решил настораживает, яно не из-за сентиментальных чувств. Чуется мне, что-то ему от нее нужно стало. Может есть способ ее обратно в хьманз превратить?
Quote (Lena_Dark)
Ребекка! Всегда любила отрицательных персонажей, но вот она одна из всееех, вашше всех, самый любимый перс. Как меня позабавила Елена-потрошитель! Особенно ее финт с бочкой(иль что это?) пива
Да, классный был момент. Мне вообще их сцены с Еленой понравились, это было забавно. Галлюцинации Ребекки, кстати, довольно правдивые - в том, что она одна она действительно сама виновата. Будь проще и люди к тебе потянутся
Quote (Lena_Dark)
Ага, я тоже подпишу парочку слов! А как тебе сцена с Ребеккой, в руках которой сердце Мэтта?? у меня аж дыхание сбилось!! Не, ну так же нельзя пугать, да.
Кошмар! У меня тоже сердце в пятки ушло! Интересно, кстати, что именно Мэтт был в ее галлюцинациях. Если по версии Елены она думает о Деймоне, поэтому он ей глючит, значит Ребекка думает о Мэтте, так?
z-osy-a, спрашиваешь? чем больше нас, тем веселей! Schmetterling,
Quote (Schmetterling)
Ну, он сам виноват во многом - мог бы более менее мирно жить, а он возьми да Елену до последней капли крови, помнишь, в том сезоне? А что он Елену спасти решил настораживает, яно не из-за сентиментальных чувств. Чуется мне, что-то ему от нее нужно стало. Может есть способ ее обратно в хьманз превратить?
Наш красавчик просто так ничегось не делает, что-то замутил...
Quote (Schmetterling)
Да, классный был момент. Мне вообще их сцены с Еленой понравились, это было забавно. Галлюцинации Ребекки, кстати, довольно правдивые - в том, что она одна она действительно сама виновата
Мне почему-то кажется, что впоследствии они найдут общий язык.
Quote (Schmetterling)
Интересно, кстати, что именно Мэтт был в ее галлюцинациях. Если по версии Елены она думает о Деймоне, поэтому он ей глючит, значит Ребекка думает о Мэтте, так?
Да-да. Не даром их в последнее время стали оооочень часто показывать вместе. Что-то у них да будет.
Кстати, сегодня мне девочка рассказала, что ее знакомая читала книгу. Так вот в конце, Деймон с Еленой остаются вместе. Может в сериале такая же концовка будет?.. *мечтает* А 4-ый сезон случаем не последний?)
Всё может быть, пара Елена-Деймон мне нравится больше, гораздо Хотя, авторы вряд ли отойдут от сюжетных линий Делены или Стелены в пользу одной из. Всё-таки сценарий различается с книгой, конец могут тоже подправить
Разрешите присоединиться к обсуждениям Я тоже смотрю, не пропускаю ни одной серии. 4 сезон очень нравится, не могу нарадоваться
А то! Welcome to the Dark Side!
Нет, не последний сезон. Планируют шесть сезонов, не меньше. Тетя Плек сказала, что они с Вильямсоном с самого начала придумали концовку для шестого сезона, так что остается только ждать.
А мне впоследнее время Стефан больше нравится стал Мне впринципе всеравно кто с кем останется, главное чтобы у всех хеппи энд был По моейму скромному Кэтрин больше Деймону подходит. Вот они бы были зажигательной парочкой.
Я тоже всё-всё-всё смотрю! Жду вот четвертой серии)
А в какой-то момент казалось, что Клаус как глав. гад себя исчерпал)) Но тут появились новые тайны))
Деймон, бедняга, стал таким сентиментальным. Он так мило охранял место Рика в баре во второй серии. Не говоря уж о сцене на кладбище. Кажется, появление Аларика - чисто подарок для фанатов "бэдэсс тим", хотя, может, он еще потом какую-то роль сыграет. И что не нравится - опять Деймона все бьют, кому не лень. Бедняга, еще пытался заменить Рика Мэридит. Эх, кто б его пожалел) Нашли б ему какую-нибудь совершенно новую отвязную вампиршу)
Елену Вампирскую одобряю. Поначалу были опасения, что она размазней и останется, но в последней серии она быстро озверела! Глюки с Деймоном заставляют всмомнить Тру Блад)
Хотя, авторы вряд ли отойдут от сюжетных линий Делены или Стелены в пользу одной из. Всё-таки сценарий различается с книгой, конец могут тоже подправить
Не рушь мои мечты А я вот почему-то только в редких моментах замечала свою симпатию к Стефану.
Quote (Schmetterling)
Мне впринципе всеравно кто с кем останется, главное чтобы у всех хеппи энд был
А мне нет Деймон и Елена мне больше как парочка нравится А Бонни я б все равно грохнула! хд)))) Hornи, я в тебе не сомневалась!