Нуууууууууууу нет! Только не Ребекку!!! Тьфу на вас, тьфу на вас еще раз! А то что она к Мэтту подкатывает это так мило Знаечит есть лекарство от вампиризма? Что-то мне подсказывает что с патологическим везением Сальваторов это лекарство либо не будет работать вообще, либо сработает только на Елену либо наоборот на доппельгенгеров не распространяется. Должно быть какое-то но! А Стефан красиво сказал, про жить и умереть вместе. Эх, романтика! Дэймон вроде и хотел помочь, но как и с Вики ничего не вышло. Одна у них на всю братию такая же веселая вампирша как и он - Кэтрин. И из Елены ее не сделаешь, как ни крути. Кто еще думает, что Клаус специально только одного гибрида оставил с Коннором, чтобы Коннор сбежал и убил побольше вампиров. А сам из города то слинял. Когда карта станет полной он появится и снимет все сливки
Ну почему вот так с Ребеккой, а? "Некоторые секреты важнее семьи" - Клаус. Я б ему сказала парочку слов по этому поводу. Уверена, как только еще раз Ребекка ему понадобится, опять вернет к жизни. И еще попрекает ее в глупости. Ну что ж поделать, если такая она. Не будь глупа, не узнал бы про меч, так что пусть радуется, что такая сестра у есть. А вот честно, мне понравилась Елена такая - в роли жадной до крови вампирши. Только как мне кажется, ей чуть времени осталось для этих радостей, т.к.
Quote (Schmetterling)
Что-то мне подсказывает что с патологическим везением Сальваторов это лекарство либо не будет работать вообще, либо сработает только на Елену либо наоборот на доппельгенгеров не распространяется.
все-таки думаю, распространится это лекарство именно на нее. Иначе ж, неинтересно будет. Кстать, хотела спросить. Как думаете, как только прекратится действие бонуса вампиризм у Елены, она останется в живых(что противоречит ее смерти) или все-таки она того-этого, или вашшебудет, как сказала Бабочка "какое-то но!"не настанет излечение?
Ну почему вот так с Ребеккой, а? "Некоторые секреты важнее семьи" - Клаус. Я б ему сказала парочку слов по этому поводу. Уверена, как только еще раз Ребекка ему понадобится, опять вернет к жизни. И еще попрекает ее в глупости. Ну что ж поделать, если такая она. Не будь глупа, не узнал бы про меч, так что пусть радуется, что такая сестра у есть
Вот-вот, и я о том же. Бедняжка Ребекка, она с этим Клаусом и в огонь и в воду, а он с ней все время так поступает. Ой, а я бы хотела чтобы ее кто-то другой к жизни вернул - Элайджа, например, или..Мэтт
Quote (Lena_Dark)
стать, хотела спросить. Как думаете, как только прекратится действие бонуса вампиризм у Елены, она останется в живых(что противоречит ее смерти) или все-таки она того-этого, или вашшебудет, как сказала Бабочка "какое-то но!"не настанет излечение?
Думаю, она точно не умрет, а то Сальваторы будут ныть еще два сезона ( сериал нам в шесть сезоно обещают). И вообще, это все может оказаться мыльным шаром - кто знает, не обманывал ли тот хантер Александр нашу Ребекку? Ее все мужики обманывают! Может он ее заманить хотел и нет на самом деле никакого лекарства?!
Quote (Jemaa)
Очень понравилась 4 серия, надеюсь в итоге появится клан ведьмаков и будет война с вампирами.
Ведьмаков и хантеров. Интересно, это и есть то большое зло о котором написал в письме дочери патор Янг?
Э, а че маньяка Коннора так быстро грохнули? Я, конечно, не расчитывала, что он дотянет до конца сезона, но это как-то уж совсем перебор. Вот всегда так они с хорошими маньячными персонажами... У Елены опять суицидальные наклонности появились. Не поняла с чего она взъелась на Стефана - он вроде и Мэтта с Эйприл увел, и Коннора схватил, чтобы Елене не пришлось его убивать, кругом молодец, а она чего взъелась? Даже Деймон не понял таких финтов ушами. А Елена всю след серию видимо будет глючить. Тим Сальваторе, эгей! Надеюсь, Деймон и Стефан сработаются хотя бы серии на две, а не как обычно... Хоть кто-то беспокоится о Ребекке, пусть хоть Эйприл. Джереми теперь хантером заделается, и кого ж он убивать будет, интересно, все вампиры у него в друзьях и роственниках
Вот пусть мне Коннор не особо-то и симпатичен был, но я тоже не ожидала такой быстрой его смерти. И да, как же я люблю вампирш-блондинок!
Quote (Schmetterling)
Хоть кто-то беспокоится о Ребекке, пусть хоть Эйприл.
Ага. Но что-то мне подсказывает, что и она не долго будет волноваться о ней: либо ее убьют, либо раскроется какая-то страшная тайна, и ее тоже убьют. Ребека, благодаря Клаусу, нас теперь не радует, но зато есть Кэролайн. Мне понравилась сцена ревности, которую она устроила Тайлеру и той девушке-гибриду...Что-то мне не кажется, что у него с ней ничего не было. Елена все, с катушек потиху съезжает. Я почему-то не думала, что она будет такоооой нервной, ожидала чего большего, мощного.
Quote (Schmetterling)
А Елена всю след серию видимо будет глючить.
И Кэтрин появится, может даже только в глюках Елены.
Quote (Schmetterling)
Джереми теперь хантером заделается, и кого ж он убивать будет, интересно, все вампиры у него в друзьях и роственниках
Ребека, благодаря Клаусу, нас теперь не радует, но зато есть Кэролайн. Мне понравилась сцена ревности, которую она устроила Тайлеру и той девушке-гибриду...Что-то мне не кажется, что у него с ней ничего не было.
Не знаю, не знаю...Тайлер мне последнее время симпатичен стал, может он действительно помогает заблудшим гибридам сломать зависимотсть от Клауса? Он впоследнее ремя так геройствует А Каро всеравно круче всех
Quote (Lena_Dark)
И Кэтрин появится, может даже только в глюках Елены.
Эх, жаль что в глюках...хотелось бы настоящую Кэтрин, что-то я по ней соскучилась
посмотрела 6-ю наконец-то. Что-то начали мне эт глюки Елены поднадоедать. Особенно когда
она убила Джереми! Нееееееет, ну это вообще не в какие ворота не лезет. Не трожьте маленького Гилберта!
А Стефан правильно себя повел, молодец! Если она не fully committed, тогда нечего друг-друга изводить.
Я мысленно постараюсь вычеркнуть вторую половину третьего сезона, когда Елена должна была "сделать выбор" иначе я буду hella pissed на сценаристов, что они второй сезон гоняют туже историю "я не знаю, что я чувствую к Деймону"
Кстати, Lena_Dark, по сети гуляет такой спойлер
что в следующей серии Елена перепит с Деймоном, но окажется что у нее к нему sire bond, как был у Тайлера к Клаусу
Посмотреть-то посмотрела, а отписаться чего-то забыла. Schmetterling,
Quote (Schmetterling)
Что-то начали мне эт глюки Елены поднадоедать.
Согласно, бред получается какой-то..
И кольцо она выбросила... Ну ведь тут понятно, что все равно она не умрет второй раз. И не сложно было догадаться, кто спасет ее
И как ни крути, пара Елена-Деймон куда симпатичнее, нежели она со Стефаном(тут нет ярких эмоций, все ровно-мирно...). Хотелось бы верить, что мои желания осуществятся
Quote (Schmetterling)
что в следующей серии Елена перепит с Деймоном, но окажется что у нее к нему sire bond, как был у Тайлера к Клаусу
Да какая разница, что за основа у всего этого - главное, что дождалися!
нет, вся фишка как раз в основе. Они ж со Стефаном расстались, у нее типа влечение к Демону из-за этого бонда, то есть мол она опять не в себе, они ж это все потом аннулируют и спишут на ее палоумность как будто ничего и не было. Деймон опять начнет пить ну то есть продолжит ее в больших колличествах), шляться по девкам, кого-нибудь куснет не того, будет опять во всем виноват! Я уже это вижу! "Повторение-мать учения" - лозунг наших сценаристов! И это при том что я прикипела душой к Стефану, хоть убей меня, после прошлого сезона. Но я ж не хочу что б Деймону опять достались объедки с барского стола. Не честно!
Quote (Lena_Dark)
тут нет ярких эмоций, все ровно-мирно...
Это любовь! По жизни гораздо лучше когда все тихо-мирно без карменовских страстей. А пот ТВ, конечно, интереснее когда "молилась ли ты на ночь, Дэздемона?"
нет, вся фишка как раз в основе. Они ж со Стефаном расстались, у нее типа влечение к Демону из-за этого бонда, то есть мол она опять не в себе, они ж это все потом аннулируют и спишут на ее палоумность как будто ничего и не было. Деймон опять начнет пить ну то есть продолжит ее в больших колличествах), шляться по девкам, кого-нибудь куснет не того, будет опять во всем виноват! Я уже это вижу! "Повторение-мать учения" - лозунг наших сценаристов!
Первый раз хочется, чтоб твои мысли не стали реальностью
Quote (Schmetterling)
Это любовь! biggrin По жизни гораздо лучше когда все тихо-мирно без карменовских страстей. А пот ТВ, конечно, интереснее когда "молилась ли ты на ночь, Дэздемона?"
По жизни-то да, а я хочу страсти! Да и к тому же, что за любовь такая, что девушка больше доверяет не своему парню, а его брату.. Понимаю, что дружбу никто не отменял, но все же..
Первый раз хочется, чтоб твои мысли не стали реальностью
Lena_Dark, не поверишь - мне тоже Но чую одним местом на нас надвигается какой-то капитальный бред от сценаристов.
Quote (Lena_Dark)
Да и к тому же, что за любовь такая, что девушка больше доверяет не своему парню, а его брату..
Вот об этом бреде я и говорю. Если они это все обрисуют в стиле Клауса и его гибридов (которые, кстати, занимают слишком много экраного времени, имхо), то они скажут, что Елена была "обязана" доверять Деймону, типа все бонд. Мол, она чувствовала, что ему обязана и должна желать то, что он скажет
Quote (Lena_Dark)
По жизни-то да, а я хочу страсти!
Вот по части страсти - жалко, что Кэтрин была в глюках Ох, моя мечта чтобы Деймон и Кэтрин таки ускакали вместе в рассвет. Вот эта зажигательная парочка. Елена таки ни рыба ни мясо, хоть и вампирша. Один раз напилась, развеселилась, потом угрызалась две серии. Не выйдет из нее путной вампирши
Quote (Lena_Dark)
Понимаю, что дружбу никто не отменял, но все же..
Дружба-дружбой, в девушка в своем уме не будет 4 года или по твдишнему 2 года решать, что она к кому чувствует. При этьом каждый раз говорить, что чтобы я ни чувствовала ( словом это никакм не называется, просто feelings) я не перставала любить Стефана. Присутсвует в это любовном треугольнике некий бред, резко противоречащий реальной жизни
Елена таки ни рыба ни мясо, хоть и вампирша. Один раз напилась, развеселилась, потом угрызалась две серии. Не выйдет из нее путной вампирши
Может ей нужен хороший учитель? скажем Деймон...или хотя бы на первое время Кэролайн, аа?
Quote (Schmetterling)
Вот об этом бреде я и говорю. Если они это все обрисуют в стиле Клауса и его гибридов (которые, кстати, занимают слишком много экраного времени, имхо), то они скажут, что Елена была "обязана" доверять Деймону, типа все бонд. Мол, она чувствовала, что ему обязана и должна желать то, что он скажет
Quote (Schmetterling)
Дружба-дружбой, в девушка в своем уме не будет 4 года или по твдишнему 2 года решать, что она к кому чувствует. При этьом каждый раз говорить, что чтобы я ни чувствовала ( словом это никакм не называется, просто feelings) я не перставала любить Стефана. Присутсвует в это любовном треугольнике некий бред, резко противоречащий реальной жизни
По-видимому, сценаристы просто временами теряют цепочку мыслей. А мы за это платимся их же бердом..
Может ей нужен хороший учитель? скажем Деймон...или хотя бы на первое время Кэролайн, аа?
Кэройлайн отмела она, помнишь, железная логика Елены? "Она так хороша в этом, что она меня не понимает". Это как если ты не успеваешь по математике, то тебе надо заниматься с двоешниками, потому что отличники тебя не поймут Елена ж, емое
и спойлерный коммент от журналистов ( вот этого я не поняла):
Francesca: Please give us more on the long-awaited couple who are going to do the dirty!! Is it worth the wait?
Honestly? It's ultimately a bit tragic because of an unexpected twist. The sex isn't exactly what it seems, for reasons we would get into, but it would make their identity 100 percent obvious!
О, ну мне даже нечего сказать - усе вышло как я и предполагала
Можно я обниму Стефана, а? Какого черта он съехал из собственного дома? Елена и Деймон пусть для этих чтучек снимуть мотель, не в первой. Нет, вы меня извините, но это ту мач. Кэролайн красотка! Просто нереальная красотка. И Стефана наущала не слететь с катушек, и Елена все по честному сказала, и с Клаусом кокетничала, но дрежла в то же время на поводке, и про бонд сообразила. Ну умница-красавица, что еще скажешь! Люблю ее! Елена, о, Елена! Я немного в шоке, что она не могла сконцентрироваться ни на Джереми, ни на мероприятии, ни на друзьях, только Дэймон-Дэймон. И оказывает у нее проблемы с едой только потому что Деймон сказал, что она не сможет? Не фига себе сильный этот бонд. Надеюсь, хотя бы еду они по быстренькому исправят. Э...секс...честно, это рип офф сцены Кэтрин и Деймона образца 2х01. Но там он хотя бы спросил любит ли его Кэтрин. А тут - ему что не интересно? Или как бы не удрежится? Короче, заинтриговал один профессор - чего он с гибридами затеял? Дьдька, кстати, мне вполне обаятельным кажется.
Серия была ничего такая. Schmetterling, ты была права.
Стефана действительно жаль. До сих пор не теряет надежды найти лекарство, а тут секс, наркотики и рок-н-ролл. А че с Джереми-то произошло, совсем с катушек, да?
Quote (Schmetterling)
Кэролайн красотка! Просто нереальная красотка. И Стефана наущала не слететь с катушек, и Елена все по честному сказала, и с Клаусом кокетничала, но дрежла в то же время на поводке, и про бонд сообразила. Ну умница-красавица, что еще скажешь! Люблю ее!
О да! Она шикарна. И мне оочень нравится парочка, которую Кэролайн временами состовляет с Клаусом. Хотела б я посмотреть на, что из них вышло бы. Schmetterling, не знаешь, прогнозы на них есть аль нет? И еще мне не понравился момент на церемонии представления девушек "Мисс Мистик Фоллс" с Эприл и Мэттом - возвращение в прошлое Елена-Деймон.... Обещают 6 сезонов, вот чувствую, что будет похожее со Сплетницей. Когда идеи будут раздувать из ничего.
Quote (Schmetterling)
Э...секс...честно, это рип офф сцены Кэтрин и Деймона образца 2х01. Но там он хотя бы спросил любит ли его Кэтрин. А тут - ему что не интересно? Или как бы не удрежится?
Ну что поделать, если актеры одни и те же. :D
Сообщение отредактировал Lena_Dark - Понедельник, 03.12.12, 20:55