Гламур, что тут еще скажешь! Забавная фотка, где такая копна кудряшек. У нее же свои волосы вьются, это для Елены ее выпрямляют. Надеюсь, к концу серила от этих "процедур" она не облысеет *да, я добрая такая* Lena_Dark, спасибо, фотки классные!
Quote (Lena_Dark)
Промо фото 4 сезона
однако! готиШно прям все так. Первый постер, кстати, напоминает тру бладовский второго или третьего сезона. Прям цвета такие же. Ну у нас Елена в транзишн - так что все будут страдать, особенно, понятное дело, Сальваторы. В пятнцу уже сомжем скачать на инглише.
ААА! Отсмотрела премьеру! Шикарная серия! Я и забыла, что они таки умеют хорошо снимать
Во-первых, ну сцена в амбаре между Стефаном и Еленой просто душераздирающая! Они все-таки должны быть вместе ( сорри, Деймон). "Чтобы ни случилось, это лучший выбор в моей жизни" *достала платочек* трогательно! Даже Ребекка расстаяла! Во-вторых, хорошо показали странзишн Елены - полузамутненный экран, мейкап как у трупа. Нина здорово отыграла, когда Елена тянулась за каплей крови. В-третьих, вау, а Тревино такой классный был в роли Клауса. Прям классный! Жаль что не долго, но отжег. Кэролайн во-время успела понять Метта жалко. Где логика, Деймон? Ну убил бы ты Мэтта - Елена ж все равно уже умерла. Ее бы смерть тогда бессмысленной была, так еще ей же бы больно и сделал. Чувак, харэ обижаться, что она выбрала Стефана. В конце я так поняла это пастор был под влиянием Деймона, да?
Дождалиииись! Я посмотрела серию. В восторге! Будто и не было перерыва на целое лето. Все шикарно, и саундтрек так же на высоте. И вообще, я знала, что Ребекка - хороший вампир. Ее искренне жаль, никому не пожелаешь такого братца.
Quote (Schmetterling)
Нина здорово отыграла, когда Елена тянулась за каплей крови.
Но там же было где-то 15 см, как она смогла дотянуться?? А выглядела она действительно правдоподобно.
Quote (Schmetterling)
Метта жалко. Где логика, Деймон?
Тут логику всю отрубило.
Quote (Schmetterling)
В конце я так поняла это пастор был под влиянием Деймона, да?
А я так и не поняла концовки. Но твое предложение вполне логичное))
И вообще, я знала, что Ребекка - хороший вампир. Ее искренне жаль, никому не пожелаешь такого братца.
такой семью вообще - помнишь как мамаша с ней телами махнулась и хотела их всех детишек поубивать?
Quote (Lena_Dark)
Но там же было где-то 15 см, как она смогла дотянуться??
Варианты: А. кровь разползлась Б. у Елены ооооочень длинные руки B. Фотошоп?
Quote (Lena_Dark)
А я так и не поняла концовки. Но твое предложение вполне логичное))
я, конечно, не уверена, но мне кажется Деймон того гляди слетит с катушек (в очередной раз), но мне кажется он мог такое устроить. Пастор же не совсем куку вроде был, мне кажется Деймон его *лук ми ин зе айз*