По книгам Кэролайн ведь не вампир? Может и Тайлера оставят "человеком". А то будет постепенно как в Тру Блад - все со сверхестественными способностями. Хоть Елена не фея, и то хорошо.
Quote (Galina)
Да, братья хороши, когда они вместе.
Вот! Люблю когда они плечом к плечу. И когда Деймон ведет себя как страший брат, и когда Стефан о нем заботится. Во втором сезоне уже столько хороших было братских сцен. И вот по что их писательница заставила влюбиться в одну и ту же барышню? Ну за 150 лет не могли себе разных подружек найти? После последней серии я бы может и за Деймона с Керолайн поболела, парочка вампиров из них получилась бы весьма эффектная. Но...учитывая его прошлые заслуги на этом фронте и наэлектрализованные взгляды в сторону Елены, боюсь, не судьба.
Quote (Assassin)
wow, Caroline rocks!
Ditto! Кстати, симпатичное фан-видео на эту тему (спойлеры пятой серии второго сезона)
и этот кусочек c cайта First Novels Club к эпизоду 01х13 просто классика (кто владеет английским - рекомендую)
Stefan: Dad…I have a dream. A dream where vampires and humans can be friends. A dream where you can shake a vampire's hand on the street and not fear they will bite you. A dream that one day I will become a celibate vegetarian vampire and have my story written down by some woman in the 1990s in a popular book series that will be resurrected in a tv show when vampires become all the rage 10 years later and I will stand out among the masses because I look the best without a shirt. I believe that some day, vampires won’t be considered the villains, but the heroes. They won’t be scary. They will be sexy. It’s time for the world to know the truth: not all vampires are evil. Some are just emo. This is my dream, Dad.
Giuseppe: You moron! They are demons from hell and no woman will ever write a story about them! And so help me God, Stefan if you become the star of a vampire tv show than I will haunt your thoughts with this conversation for the next 200 years. Now if you’ll excuse me. I need to fit the wine glasses into my grave-site suitcase.
Она всем навредила тем, что потащилась на этот маскарад. Домай ей не сиделось. Спасай ее теперь!
не, она прально сделала х) Если бы Елена сидела дома, то никто бы не успел предупредить Стефана и Деймона х) И мы бы потом смотрели на страдания Сальваторов 16 серий
Мммм, Елена шикарна *_*
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
не, она прально сделала х) Если бы Елена сидела дома, то никто бы не успел предупредить Стефана и Деймона
А Аларик? Он бы им звякнул и все дела И я понимаю, конечно, что Джереми запал на Бонни, но мог бы и сестру до дома подвезти. Ничего так, что она вся в ранах.
Quote (Adelaida)
И мы бы потом смотрели на страдания Сальваторов 16 серий
А че? Я не против Пущай пострадают, им то хоть бы хны, а Елену то двойники преследуют, то похищают в дцатый раз, а все потому что кто had to know her.
И я понимаю, конечно, что Джереми запал на Бонни, но мог бы и сестру до дома подвезти. Ничего так, что она вся в ранах.
Ничё, просто на Елену наложили суперзаклинание от боли в глубоких ранах, так что даж Стефан может не волноваться хД
Quote (Schmetterling)
А че? Я не против biggrin Пущай пострадают, им то хоть бы хны, а Елену то двойники преследуют, то похищают в дцатый раз, а все потому что кто had to know her.
Кстати, так и не раскрыли тему Катерины Петровы из России, а жалко хД Мож чередной русский двойник х) А ваще Елену похитила какая-то Роуз х) Без понятия чо ей надо.
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
Ничё, просто на Елену наложили суперзаклинание от боли в глубоких ранах, так что даж Стефан может не волноваться хД
Дык он не волнуется. Пущай себе одна домой идет, вдруг опять в автокатастрофу попадет, а тут он рыцарь, в сияющих доспехах ну или Деймон.....кому повезет
Quote (Adelaida)
Кстати, так и не раскрыли тему Катерины Петровы из России, а жалко хД Мож чередной русский двойник х)
Забавно было бы Сальваторы с двумя то еле-еле справляются, а там еще десяток Вроде флешбэк через одну серию обещают.
Quote (Adelaida)
А ваще Елену похитила какая-то Роуз х) Без понятия чо ей надо.
на фотках к эпизоду еще какой-то мужик...с большой деревянной палкой Мне кажется они тоже за этим камнем гоняются....
классно жить в мистик фоллз. весь город только тем и занимается, что устраивает парады, маскарады, благотворительные вечера, заседания исторического общества и забег нудистов-хирургов. никто не работает, никто не учится. на что все живут - никому не ясно. короче, я знаю, куда надо эмигрировать. запастись травяной аптекой - и в путь. *пошла паковать чемоданы*